Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...
Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...
БРЕД, БРЕД, БРЕД и БРЕД.... <_<
Вот о чем и песня!!! Вы Верочка нас просто обидели!!! Я так надеялась, что меня наконец-то заметит тот единственный... И все в омут(((( Грустно все это...
кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума
Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....
кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума
Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....
Хых, зато теперь моя линеечка на 200% отвечает виду этого форума - как говорится - днем с огнем...
Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения.
это же не испытание нового лекарства на новичках, от которого побочный эффект в 99% случаев вечное одиночество.
Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...
Это мое определенное аргументированное Верой и православным учением мнение...
я не боюсь анархии, в которую вы введете ресурс если и последний модератор покинет форум, а на ее месте я бы, да собственно однажды я так и сделал... бунт был, я снял с себя полномочия... форум взорвался, умер... и теперь на нем такая тишина что модератор и не нужен ;)
Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...
Если страсти взяты под контроль, ты пойдешь в храм и будешь там молиться о даровании супруга, а не сидеть на форуме. В результате - или пошлет, или пойдешь в монастырь...
Так что ж нам мятежным,с необузданными страстьми делать теперь в этом хаосе модераторских идей?)))
Вы совершенно ЗРЯ так думаете, молодой человек. Мужчина существо ленивое, и пролистывать 15 страниц ради чьего то сообщения, тем более если он еще не решил, что эта девушка ему нужна, он точняк не будет. А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.
Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме. <_<
Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме. <_<
Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме. <_< ППКС
Новичкам хочется выразить соболезнования, честно говоря...
У модера нету личной жизни, почему она должна быть у новичков? :excl:
Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.
может просто объединить эти темы в один раздел.....
реально не удобно.....
Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.
ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.
Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.
может просто объединить эти темы в один раздел.....
реально не удобно.....
Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.
ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.
Поддерживаю или В гостях у ...
ну, вообщем, надо перейти к более рацилнальному решению)))
Да флудерам по барабану, - ГДЕ флудить. Хоть в портретах, хоть в футболе. :yahoo:
Это точно. Хоть в вопросах священнику - но там это запрещено правилами форума, а я правила всегда соблюдаю.
И еще, я думаю, если мы не будем флудить иногда на околознакомские темы в темах о знакомствах, посещаемость этих тем будет несколько пониже....
Дело в том, что это ФОРУМ. И народ, который ЗДЕСЬ кого то ищет, хочет сначала посмотреть, чем заинтересовавшие его граждане дышат. А флуд для этого необходим, так как раскрывает определенные мысли. Это общение.
Кто не хочет тупо сообщения перелопачивать, а хочет быстро - тот по форумам не ходит, а тупо вывешивает свою анкету: я Вася Пупкин ...цать лет, рост/вес, цвет волос. Ищу: до 25, стройную, блондинку, без ВО.
Все. Далее ему без флуда по теме пишут.