Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 17 октября 2009 г., 16:07:26 PDT
    Ужос, какой бред ты сделала... <_<
    Зато о ней вспомнят те люди, которые уйдут с форума. Она - человек на букву "М". Она заявила о себе, теперь несколько часов только о ней и говорят.
  • 17 октября 2009 г., 16:11:24 PDT
    Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...

БРЕД, БРЕД, БРЕД и БРЕД.... <_<
  • 17 октября 2009 г., 16:27:34 PDT
    Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...

БРЕД, БРЕД, БРЕД и БРЕД.... <_<

Вот о чем и песня!!! Вы Верочка нас просто обидели!!! Я так надеялась, что меня наконец-то заметит тот единственный... И все в омут(((( Грустно все это...
  • 17 октября 2009 г., 16:27:45 PDT
    кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума

Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....
  • 17 октября 2009 г., 16:30:48 PDT
    кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума

Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....

Хых, зато теперь моя линеечка на 200% отвечает виду этого форума - как говорится - днем с огнем...
  • 17 октября 2009 г., 16:39:56 PDT
    Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения.
      это же не испытание нового лекарства на новичках, от которого побочный эффект в 99% случаев вечное одиночество.

Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...

Это мое определенное аргументированное Верой и православным учением мнение...
    я не боюсь анархии, в которую вы введете ресурс если и последний модератор покинет форум, а на ее месте я бы, да собственно однажды я так и сделал... бунт был, я снял с себя полномочия... форум взорвался, умер... и теперь на нем такая тишина что модератор и не нужен ;)
  • 17 октября 2009 г., 16:43:33 PDT
    я снял с себя полномочия... форум взорвался, умер... и теперь на нем такая тишина что модератор и не нужен ;)

мы всё это уже проходили, юный друг, форум жив и даже плодоносит... :)
  • 17 октября 2009 г., 16:44:08 PDT
    Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...

Если страсти взяты под контроль, ты пойдешь в храм и будешь там молиться о даровании супруга, а не сидеть на форуме. В результате - или пошлет, или пойдешь в монастырь...
    Так что ж нам мятежным,с необузданными страстьми делать теперь в этом хаосе модераторских идей?)))
  • 17 октября 2009 г., 16:45:05 PDT

Вы совершенно ЗРЯ так думаете, молодой человек. Мужчина существо ленивое, и пролистывать 15 страниц ради чьего то сообщения, тем более если он еще не решил, что эта девушка ему нужна, он точняк не будет. А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.
  • 17 октября 2009 г., 16:51:34 PDT
    А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.

А позже - обычно - МЫ С ТОБОЙ  :lol:

Так что, - фсё:  НЕ судьба  
  • 17 октября 2009 г., 16:56:00 PDT

Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<
  • 17 октября 2009 г., 16:57:17 PDT

Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<

Браво! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 17 октября 2009 г., 16:57:40 PDT
    Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<  ППКС
    Новичкам хочется выразить соболезнования, честно говоря...
  • 17 октября 2009 г., 17:14:29 PDT
    У модера нету личной жизни, почему она должна быть у новичков? :excl:
  • 17 октября 2009 г., 17:15:18 PDT
      Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
    Надо только придумать название.
    Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
    А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.
  • 17 октября 2009 г., 17:31:28 PDT
       Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
    Надо только придумать название.
    Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
    А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.

Поддерживаю или В гостях у ...

ну, вообщем, надо перейти к более рацилнальному решению)))
  • 17 октября 2009 г., 18:11:35 PDT
    А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.

А позже - обычно - МЫ С ТОБОЙ  :lol:

Так что, - фсё:  НЕ судьба  

ты совершенно права, дорогая. А дальше мы с тобой, и те, кто с нами.

Причем, заметь, в проигрыше то не мы с тобой - как флудеры, а новички.
  • 17 октября 2009 г., 18:35:52 PDT
    Ахаха:)какая трогательная забота о новичках.
  • 17 октября 2009 г., 18:38:33 PDT
    Ахаха:)какая трогательная забота о новичках.

Максик, положи руку на печень и скажи ЧЕСТНО: ты полагаешь, что  новичкам СЕЙЧАС стало ЛЕГЧЕ?   :rolleyes:

Ты думаешь, никто из них не в шоке?
  • 17 октября 2009 г., 18:41:01 PDT
    Не знаю. Думаю, что они справятся :) Честно говоря, проблемы-то я не вижу.
  • 17 октября 2009 г., 18:47:08 PDT
    Честно говоря, проблемы-то я не вижу.

Может, это потому, что ты всех тут УЖЕ знаешь, и тебе уже не хочется задавать вопросы (ну, ты их особо-то и НЕ задавал).

Может, это потому, что ты НЕ создавал тут тем про желание познакомиться, и их тупо НЕ сливали в общую помойку?

Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки   :rolleyes:

Понятно, что тебе по барабану ситуация, которая ТЕБЯ не касается. А мне за друзей, к примеру, обидно... <_<

И, если я тут говорю то, что ДУМАЮ (и что думают, кстати, и другие), - так это просто потому, что у меня КЛОНЫ есть и бан не страшен  B) )
  • 17 октября 2009 г., 20:36:56 PDT
    Я свои сообщения потерял,как всегда запаниковал.Потом нашёл,но было уже поздно.
  • 18 октября 2009 г., 4:11:47 PDT
    Да флудерам по барабану, - ГДЕ флудить. Хоть в портретах, хоть в футболе. :yahoo:

Это точно. Хоть в вопросах священнику - но там это запрещено правилами форума, а я правила всегда соблюдаю.

И еще, я думаю, если мы не будем флудить иногда на околознакомские темы в темах о знакомствах, посещаемость этих тем будет несколько пониже....

Дело в том, что это ФОРУМ. И народ, который ЗДЕСЬ кого то ищет, хочет сначала посмотреть, чем заинтересовавшие его граждане дышат. А флуд для этого необходим, так как раскрывает определенные мысли. Это общение.

Кто не хочет тупо сообщения перелопачивать, а хочет быстро - тот по форумам не ходит, а тупо вывешивает свою анкету: я Вася Пупкин ...цать лет, рост/вес, цвет волос. Ищу: до 25, стройную, блондинку, без ВО.
    Все. Далее ему без флуда по теме пишут.
  • 18 октября 2009 г., 4:13:29 PDT
    Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки   :rolleyes:
    )

Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.
  • 18 октября 2009 г., 5:48:44 PDT
    )

Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.

Дай Бог, чтобы это была самая большая обида и неприятность в ее жизни... :)