Испытала желание надеть парик из натуральных волос такой длинны, как на фото жнщины из первого поста и не давать автору его снимать. Вообще. Чтобы на себе испытал, что такое длинные волосы.
Испытала желание надеть парик из натуральных волос такой длинны, как на фото жнщины из первого поста и не давать автору его снимать. Вообще. Чтобы на себе испытал, что такое длинные волосы.
Ага, КСВ и все такое :rolleyes: Случай - ИМХО - безнадежный.
Ну может быть патамушта мне 37.....мне кажецца, что в 36 - мужики еще пацаны...а тут на фотке..такой солидный...эээ...дядя...
Кстати, я где то тут ужо писала, што и на меня женщины с длинными волосами производят впечатление (вспомнила Ланину косу :rolleyes: )...очень хорошо помню, шта када я поступала в институт, ходила одна девушка с двумя длиннющщими косами, которые при ходьбе били ее под коленки....зрелище просто обворожительное....мне то мой пух удавалось тока до пояса отростить, патамушто ЖАРКО....с такой гривой ходить... B)
Зато ее очень удобно можно скрутить на макушке калачиком и пристегнуть шляпку (получается очень надежно) :rolleyes:
ага...я так делала (без шляпки правда), када в д/с вши были....скручивала свою гриву на макушке и укладывала узелочком......шоб на локоны зверька какого не словить.....(я тама работала, если чо)
ага...я так делала (без шляпки правда), када в д/с вши были....скручивала свою гриву на макушке и укладывала узелочком......шоб на локоны зверька какого не словить.....
Мне звери НЕ страшны, - я под колпаком у Родоса, - читала в теме про его зАмок? :P
С длинной косой девушку для серьёзных отнашений ., знакомства. длинная коса. серьёзные отнашения.
Кстати, я вообще НЕ понимаю, как можно СЕРЬЁЗНО относиться к такому предложению. Какие вообще могут быть СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с человеком, "повернутым" на косах ?! :unsure:
каждому своё.
Я , кстати , не поиздеваться хотела этим постом. Когда человек на себе что-то испытывает, у него происходит лучшее понимание желаемого.
С длинной косой девушку для серьёзных отнашений ., знакомства. длинная коса. серьёзные отнашения.
Кстати, я вообще НЕ понимаю, как можно СЕРЬЁЗНО относиться к такому предложению. Какие вообще могут быть СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с человеком, "повернутым" на косах ?! :unsure:
У нас ВЕСЬ кабмин повернут! на косах!
Лана, прекрасный ответ! :flower: впрочем, какой вопрос! :rolleyes: