Форумы » test 3

С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

• 18 сентября 2009 г., 9:17:10 PDT
    Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru
    2735706556_8662c98004.jpg
    getImage.jpg
  • 18 сентября 2009 г., 9:34:57 PDT
    Есть шанс найти тут такую?
    Может, и есть, - но лично у меня короче коса.
    А у Вас, как я погляжу, пристрастие к косам от личной неудачи на волосяном фронте, да?  B)
  • 18 сентября 2009 г., 9:51:52 PDT
    Есть шанс найти тут такую?
    Может, и есть, - но лично у меня короче коса.
    А у Вас, как я погляжу, пристрастие к косам от личной неудачи на волосяном фронте, да?  B)

Первая жена как моль проела.
  • 18 сентября 2009 г., 11:27:31 PDT
    вам 36?  :shok:
  • 18 сентября 2009 г., 11:53:32 PDT

мне 36 мне
  • 18 сентября 2009 г., 12:21:08 PDT
    наверное можно и найти....я видел
  • 18 сентября 2009 г., 12:34:58 PDT
    Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru<;/blockquote>

Что же Вы ее не догнали и не познакомились?
  • 18 сентября 2009 г., 12:39:42 PDT
    Испытала желание надеть парик из натуральных  волос такой длинны, как на фото жнщины из первого поста и не давать автору его снимать. Вообще. Чтобы на себе испытал, что такое длинные волосы.
  • 18 сентября 2009 г., 13:37:00 PDT
    Испытала желание надеть парик из натуральных  волос такой длинны, как на фото жнщины из первого поста и не давать автору его снимать. Вообще. Чтобы на себе испытал, что такое длинные волосы.

каждому своё.
  • 18 сентября 2009 г., 15:27:31 PDT

Ага, КСВ и все такое  :rolleyes: Случай - ИМХО - безнадежный. Лечить не будем, но поприкалываться - это не без того  B)

Я, вот, думаю Денису себя предложить: коса, вощим, не короче тех, что на евойных фотах  :rolleyes:

• 18 сентября 2009 г., 15:39:13 PDT
    Ага, КСВ и все такое  :rolleyes: Случай - ИМХО - безнадежный.

Ну может быть патамушта мне 37.....мне кажецца, что в 36 - мужики еще пацаны...а тут на фотке..такой солидный...эээ...дядя...
    Кстати, я где то тут ужо писала, што и на меня женщины с длинными волосами производят впечатление (вспомнила Ланину косу  :rolleyes: )...очень хорошо помню, шта када я поступала в институт, ходила одна девушка с двумя длиннющщими косами, которые при ходьбе били ее под коленки....зрелище просто обворожительное....мне то мой пух удавалось тока до пояса отростить, патамушто ЖАРКО....с такой гривой ходить... B)
  • 18 сентября 2009 г., 15:46:47 PDT
    патамушто ЖАРКО....с такой гривой ходить... B)

Зато ее очень удобно можно скрутить на макушке калачиком и пристегнуть шляпку (получается очень надежно)  :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 15:50:41 PDT

Зато ее очень удобно можно скрутить на макушке калачиком и пристегнуть шляпку (получается очень надежно)  :rolleyes:

ага...я так делала (без шляпки правда), када в д/с вши были....скручивала свою гриву на макушке и укладывала узелочком......шоб на локоны зверька какого не словить.....(я тама работала, если чо)
  • 18 сентября 2009 г., 16:40:19 PDT

Любопытные ситуации.
    :rolleyes:
  • 18 сентября 2009 г., 17:05:22 PDT
    ага...я так делала (без шляпки правда), када в д/с вши были....скручивала свою гриву на макушке и укладывала узелочком......шоб на локоны зверька какого не словить.....

Мне звери НЕ страшны, - я под колпаком у Родоса, - читала в теме про его зАмок?  :P

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9744&view=findpost&p=199738
  • 18 сентября 2009 г., 17:20:42 PDT
    С длинной косой девушку для серьёзных отнашений ., знакомства. длинная коса. серьёзные отнашения.

Кстати, я вообще НЕ понимаю, как можно СЕРЬЁЗНО относиться к такому предложению. Какие вообще могут быть СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с человеком,  "повернутым" на косах ?!  :unsure:
  • 18 сентября 2009 г., 19:34:28 PDT

каждому своё.

Я , кстати , не поиздеваться хотела этим постом. Когда человек на себе что-то испытывает, у него происходит лучшее понимание желаемого.
  • 19 сентября 2009 г., 6:34:51 PDT

Ага, КСВ и все такое  :rolleyes: Случай - ИМХО - безнадежный. Лечить не будем, но поприкалываться - это не без того  B)

Я, вот, думаю Денису себя предложить: коса, вощим, не короче тех, что на евойных фотах  :rolleyes:

:yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

The best

А у нас тоже есть "ЖЕНЩИНА С КОСОЙ"
    с ТАКОЙ не зарадуетесь
  • 19 сентября 2009 г., 6:36:37 PDT
    С длинной косой девушку для серьёзных отнашений ., знакомства. длинная коса. серьёзные отнашения.

Кстати, я вообще НЕ понимаю, как можно СЕРЬЁЗНО относиться к такому предложению. Какие вообще могут быть СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с человеком,  "повернутым" на косах ?!  :unsure:

У нас ВЕСЬ кабмин повернут! на косах!

Лана, прекрасный ответ!    :flower:   впрочем, какой вопрос!  :rolleyes:
  • 19 сентября 2009 г., 9:20:29 PDT
    У нас ВЕСЬ кабмин повернут! на косах!

Да уж! наслышаны...  B)

Лана, прекрасный ответ!    :flower:

:blush:
  • 20 сентября 2009 г., 6:39:30 PDT
    Ну че деФчонки... :D  о5 жениха спугнули!

И когда я вас уже научу говорить мужчине правильные ключевые фразу типа "... ах, какой вы умный!" и "ах, как вы замечательно это сказали!" :D
  • 20 сентября 2009 г., 6:57:32 PDT
    И когда я вас уже научу говорить мужчине правильные ключевые фразу типа "... ах, какой вы умный!" и "ах, как вы замечательно это сказали!" :D

Ир, я Владику это второй год уже говорю, - все равно замуж НЕ зовёт!  :P
  • 20 сентября 2009 г., 7:27:33 PDT
    Ир, я Владику это второй год уже говорю, - все равно замуж НЕ зовёт!  :P

А ты не все умные слова говоришь....
    Надо еще добавлять....Я умею копать, готовить, и очень люблю это делать..... :rolleyes:
  • 20 сентября 2009 г., 7:30:17 PDT
    ....Я умею копать, готовить, и очень люблю это делать..... :rolleyes:

Ну, Ань, я ж НЕ вру никада, - как же я могу ЭТО сказать? :unsure:  - видать, так и помру, не выйдя замуж в красном платишке... :(
  • 20 сентября 2009 г., 8:44:44 PDT
    Автор хорошо прикольнулся :)))