Форумы » Беседка

Собаководы

• 27 июля 2010 г., 15:22:12 PDT
    Очень красивые. Очень, очень. С ними наверное надо много гулять. Я слышала что они бегать много любят.

Да, они не бегают, а летают, у нас на набережной гонки устраивают, носятся и купаются!!! Это моя доча, самая главная их хозяйка!
    100_1183.jpg
    100_1212.jpg
    100_1205.jpg
  • 6 августа 2010 г., 5:38:08 PDT
    А это мои собакевичи. Барс и Леона. К сожалению Барса полтора года как нет, да и девушка моя тоже не молоденькая. До них у меня была черная терьериха, когда ей было 8 лет завела сначала кавказца, потом  через год азиатку. С детства ненормальная любовь к животным, подбирала на улице "потеряшек", искала их хозяев, кто то оставался жить у меня. Дрессировала  собак, стригла, готовила к выставкам. Сейчас веду более спокойный образ жизни. Хотя наверное скоро начну подыскивать щеночка, Лео на воспитание
    P5030703.JPG
    P5030730.JPG
  • 10 декабря 2010 г., 14:12:13 PST
    У нашей пекинески Дуси (Маркизы, так ее называет хозяин) родились четверо кутят. Трое парнишек и одна девочка. Родила она легко, мы ждали трудностей, но обошлось. Один парнишка весь в маму, с белой манишечкой и передние лапочки в белых "перчатках", а еще - беленькое пятнышко на  бородке. Малышка-девочка самая мелкая, родилась последней. Я думала, что роды закончились, а через час заглянула в коробку - там четвертый щенок.
    Маму возили в клинику, так как на следующий день у нее были боли и судороги в лапках, она стонала и металась по квартире. В клинике сказали, что это от большой потери калия. Вот уже три дня возим на уколы. На приеме у врача хозяин стал спрашивать почему собачка ходит с опущенным хвостом и какая-то грустная, на что медсестра вполне, по-моему, резонно ответила: "Мужчина, если бы вы родили четверых, не думаю, чтобы  у вас был  хвост колечком!". :rolleyes:
    Когда глазки откроются - сфотографирую и покажу красавцев.
  • 11 декабря 2010 г., 2:39:13 PST
    На приеме у врача хозяин стал спрашивать почему собачка ходит с опущенным хвостом и какая-то грустная, на что медсестра вполне, по-моему, резонно ответила: "Мужчина, если бы вы родили четверых, не думаю, чтобы  у вас был  хвост колечком!". :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:  :hi04:
  • 11 декабря 2010 г., 11:54:16 PST
    foto.mail.ru/mail/razgovorov_oleg/_myphoto/150.html#151
    Дуся (Маркиза) с любимым хозяином.

foto.mail.ru/mail/razgovorov_oleg/_myphoto/150.html#156

А вот с детками.
  • 11 декабря 2010 г., 12:32:38 PST
    Гладкие какие детки))))
  • 11 декабря 2010 г., 13:28:21 PST
    Такая идилия)))
  • 11 декабря 2010 г., 13:52:28 PST
    Да, кончилась у Дуси жизнь беззаботная. Заброшены любимые игрушки...
    Гулять ходим в вязаном пальто, такой рукав от свитера, в нем сделаны отверстия для передних лап, а за задние лапы цепляются этакие "штрипки", пальто веселенькой красно-желтой расцветочки - бережем "вымя", у нас морозы. С прогулки бежит бегом домой и по дороге причитает прямо-таки человечьим, каким-то старушачьим голоском: "Ой-ей-ей-ей...!". Не случилось ли что с детками? И прямо в коробку к ним - не снявши пальта.
    :rolleyes:
  • 11 декабря 2010 г., 15:06:51 PST
    пальто веселенькой красно-желтой расцветочки

лучше желто черное в полоску - как в билайне))))))

С прогулки бежит бегом домой и по дороге причитает прямо-таки человечьим, каким-то старушачьим голоском: "Ой-ей-ей-ей...!". Не случилось ли что с детками? И прямо в коробку к ним - не снявши пальта.

у кошек часто бывает, когда дети первые - она не понимает, чего нужно))) неоднократно бывало, что хозяева, причитая, кормили котят из пипетки, пока нерадивая мамаша сообразит, что ей нужно делать)) а тут прямо материнская ответственность - все как положено)))
  • 12 декабря 2010 г., 4:58:35 PST
    Ох как я по щеночкам соскучилась. Леонка моя старенькая, да и ей нельзя их иметь. Сегодня вдруг поняла, что стареет зайка моя... А Роза, черная терьериха (ее уже нет давно...) от первых щенков бегала, пряталась под лавку, стол, стулья. Шок у нее такой был послеродовый. Носилась, пока с лавки ей на голову не свалилась сковородка. Видимо от этого мозги встали на место и она пошла к щенкам
  • 13 декабря 2010 г., 15:38:54 PST
    (...)Носилась, пока с лавки ей на голову не свалилась сковородка. Видимо от этого мозги встали на место и она пошла к щенкам

:lol:
  • 17 декабря 2010 г., 8:19:15 PST
    У наших кутиков глазки открылись! Такие прелестные малыши! Завтра пофотографируем.
  • 24 декабря 2010 г., 12:13:42 PST
    foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#110

Все-все, сдаюсь!

foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#109

Позвольте ручку поцеловать!

Тузя и Котя, у  моих родных в деревне живут.
  • 24 декабря 2010 г., 12:22:39 PST
    foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/649.html#651

сурьезный зверюга))))))))
  • 24 декабря 2010 г., 12:40:53 PST
    Посоветуйте какие-нибудь недорогие и надежные витамины моей дворняге. Приуныл чего-то пёс :unsure:
  • 24 декабря 2010 г., 12:41:41 PST
    У наших кутиков глазки открылись! Такие прелестные малыши! Завтра пофотографируем.

классные! :flower:
  • 1 января 2011 г., 9:46:14 PST
    foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#662
    Научились вылезать из коробки.

foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#373

Это мой любимый Бублик.
  • 1 января 2011 г., 13:35:29 PST
    Сибирские Хаски самые красивы, и глаза очень голубые и обычно умные,  вообще собаки очень красивые

.
  • 3 января 2011 г., 9:13:56 PST
    У нас беда, Не уследили, у собачки мастит, высокая температура и видимо сильная боль. Возили к ветеринару сегодня. Кутят кормим и учим пить молоко из блюдца, но что-то плохо получается. Пить научился только один, остальные только пузыри пускают и чихают.
  • 3 января 2011 г., 9:24:08 PST
    У нас беда, Не уследили, у собачки мастит, высокая температура и видимо сильная боль. Возили к ветеринару сегодня. Кутят кормим и учим пить молоко из блюдца, но что-то плохо получается. Пить научился только один, остальные только пузыри пускают и чихают.

ничего, научатся ребята, как есть захотят)) а пока праздники - есть время, есть пипетка))))
    они же все таки уже бОльшенькие - не вчера родились. Все будет хорошо))
  • 4 января 2011 г., 4:51:36 PST
    Собачка больна, вторые сутки ничего не ест. Возим к ветеринару на уколы. Сегодня в клинике надели на нее "фартук", помазали мазью "Вишневского", начался отток гноя. К кутятам она не подходит. Теперь они нас "уматерили". Когда подходишь к коробке оттуда тянутся четыре очаровательных мордашки - целоваться. Орут благам матом  - надо вытащить из коробки, гладить, разговаривать, кормить и поить молочком. За ночь два раза надо встать. Сегодня хотят одного забрать будущие хозяева, пусть привыкает.
  • 4 января 2011 г., 8:43:10 PST
    Марина, у Вас все обязательно получится!

А почему на уколы возите? Сами не делаете?
  • 4 января 2011 г., 8:50:04 PST
    Марина, у Вас все обязательно получится!

А почему на уколы возите? Сами не делаете?

Ей делают новокаиновую блокаду и антибиотик, сами не рискуем. Но сегодня кажется лучше, даже выползла Юлю встречать и хвостом помахала.
    Сейчас забрали одного щеночка. Пойдем клеить объявления.
  • 4 января 2011 г., 10:02:47 PST
    Но сегодня кажется лучше, даже выползла Юлю встречать и хвостом помахала.

Ну дай Бог. Хуже нет, когда животные болеют. Переживаешь хуже чем за себя.