21 апреля 2011 г., 2:49:19 PDT
Привет всем. :hi01:
Я тут пропала совсем, точнее на сайте не появляюсь... Работы очень много, больше времени ни на что не хватает. Удалось в бассейн попасть, вот и получается, что дома уже совсем поздно и сил уже на интернет нет.
Работа меня совсем поглотила, пыталась устроится в другое место. Остались довольны друг другом, но... в з/п я там теряю, и теряю прилично. Поэтому осталась пока там же.
Ещё и дома творится, точнее творилось, что-то непонятное. Таких скандалов не было уже очень-очень давно. Бабуля, старенький человек, устраивала такие перлы - просто голова кругом. Доводила всех до истерик. Первый скандал закончился тем, что я с дикой болью и криком упала на диван... Мой безобидный остеохондрохз устроил мне болевой приём ;) Потом мама узнала, что она на ногах перенесла микро инфаркт. Но вроде рубца нет, но изменения пошли. Врачи говорят, что спасло её то, что всё произошло на фоне высокого давления... Сейчас мама в селе с Персиком в отпуске. Заодно и с бабулей временно они разъехались. Бабуля и из дома уходила, я её искала по улицам ходила. Это было 12 апреля. Толпы народа с салюта возвращаются, а я пытаюсь в этой толпе разглядеть знакомое лицо. Потом, найдя её, долго уговаривала вернутся... В общем столько слёз пролито и нервов потрачено - не перечесть. И на работе завал. Я несколько дней просто ревела дни и ночи и не могла остановится. Народ ничего не понимает, а я вся припухшая, заплаканная...
Сейчас всё налаживыается, слава Богу. Родители ездили в монастырь к Матронушке. Я написала записку и передала через маму. Она услышала меня... Пишу, а сама уже почти плачу. Бабуля уже на следующий день успокоилась, начала понемного общаться со мной. Сейчас снова пьёт таблетки, от которых до этого вообще отказалась. На майские праздники собирается с нами в село. Слава Богу за всё. Спасибо Матронушке, что слышит нас и молится за нас.
Отпросилась в отпуск. Взяла 4-е дня между праздниками. В сумме со всеми выходными официальными получается почти две недели. Хоть немного в себя прийти. Хотя... все мои будут опять со мной)))
П.С.
Наша Сашенька растёт. Александра - так назвали племяшку :wub: