Форумы » Юмор

Перлы...

• 16 мая 2008 г., 5:30:03 PDT
    Ага, - тем более, - СЫН!!!

Не, девчонки, - тупиковый разговор... Ну, натурально, как я со своей француженкой спорила: вот, ей нравятся "постарше" (разумеется, этот "постарше", в результате, стал официальным папиком ее дитя, но жену не бросил, - она (француженка) уехала в Курск с сыном.... :( )... Ну, если нам с Овечкой "постарше" не нравятся, то мы никогда Лиз с Алиной и не поймем, и спорить тут нечего...

А насчет того препода, - дык, я ведь уже писала: ну, боится потерять "сокровище", это ж понятно... Причем, ведь он отнюдь не в "кризисе" (ему до этого радостного момента еще лет 10 форы  :rolleyes: ). Давайте, не будем отвлекаться на мужиков "вне темы": 30-летние сюда "не катят"!!!  А узнать, че там и как будет, когда той студентке тридцатник исполнится, - о, вот, это было бы любопытно.... ;)
  • 16 мая 2008 г., 5:37:33 PDT
    Не, девчонки, - тупиковый разговор...  Ну, если нам с Овечкой "постарше" не нравятся, то мы никогда Лиз с Алиной и не поймем, и спорить тут нечего...

Золотые слова! :) Кстати, я не заявляла, что мне нравятся "постарше", на мой взгляд, в этом вопросе не может быть четкого "нравится" и "не нравится", я просто говорю, что не вижу ничего ужасного в разнице в возрасте.
    А узнать, че там и как будет, когда той студентке тридцатник исполнится, - о, вот, это было бы любопытно.... ;)

Очень сомневаюсь, что через 10 лет увижу нашего дорогого и любимого куратора (повезло нам с ним :) ), а тем более его жену)) Хотя, чего только в жизни не бывает :)
  • 16 мая 2008 г., 5:48:25 PDT
    Очень сомневаюсь, что через 10 лет увижу нашего дорогого и любимого куратора (повезло нам с ним :) ), а тем более его жену)) Хотя, чего только в жизни не бывает :)

Ты слепнешь, что ли??????? :shok:  :shok:  :shok:
  • 16 мая 2008 г., 5:52:39 PDT
    Ты слепнешь, что ли??????? :shok:  :shok:  :shok:

:) Слава Богу, нет :) Может, будет понятней, если я заменю слово "увижу" на "встречу"? ;)
  • 16 мая 2008 г., 5:58:02 PDT
    Кстати, я не заявляла, что мне нравятся "постарше", на мой взгляд, в этом вопросе не может быть четкого "нравится" и "не нравится", я просто говорю, что не вижу ничего ужасного в разнице в возрасте.

Не, в моем случае, к сожалению, именно четко всё: "постарше" не нравились НИКОГДА (ой, особенно, когда мне было 18-25 и персонажи с "кризисом среднего возраста" не давали покоя, - я их готова была тогда душить, как Шариков - котов (то есть - не в объятиях)!  :D )... Никогда не понимала, как можно испытывать какие-нить "чувства" при таком "раскладе". Дело не в разнице в возрасте, а в очевидной (физиологической) причине возникновения "интереса" (даже и обоюдного)... Но это, конечно, сугубо мой личный опыт, - просто, действительно, со времен юности остались такие впечатления от "кризисных" вожделенцев, что - "чем дальше в лес, тем ну их на фик"  <_<

И, наверно, еще и поэтому счастлива, - что муж бросил: ой, ну, я не представляю, как бы я жила с мужиком, которому под полтинник  :(  Лучше уж целибат в миру...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 6:03:32 PDT
    Знаешь, Влад, по-моему тебе грех жаловаться.

Марусь- нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)
  • 16 мая 2008 г., 6:04:00 PDT
    когда мне было 18-25 и персонажи с "кризисом среднего возраста" не давали покоя, - я их готова была тогда душить, как Шариков. Никогда не понимала, как можно испытывать какие-нить "чувства" при таком "раскладе".

Не, Лан, в этом вопросе нам с тобой точно друг друга не понять... :)
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 6:09:00 PDT
    Валдис, а вам позвольте сказать: вы хороший человек, от всей души желаю вам счастья.

Позволяю... :) Дай Бог и Вам долгой и счастливой жизни :) Кстати, для хороших людей мое имя Влад, а Вы Алина, судя по Вашим сообщениям, именно к таким и относитесь :)
  • 16 мая 2008 г., 6:09:48 PDT
    пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной...

:o
    приплыли...
  • 16 мая 2008 г., 6:13:07 PDT
    Не, Лан, в этом вопросе нам с тобой точно друг друга не понять... :)

Ага, - меня до сих пор трясёт вместе с мебелью от негодования при воспоминаниях о тех "поклонниках". Тьфу, пакость какая  <_<  Так что, в этом вопросе я всецело - ППКС под комментами Маклауда в темке Городского Енота  :D
  • 16 мая 2008 г., 6:48:39 PDT
    Марусь- нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)

Ой, все не могу... когда ты так говоришь у меня прям депрессуха начинается(((((( Щас заплачу, так тебя жалко :cray:  :cray:
    Только, по-моему, ты сам определится не хочешь. Хотел бы  - женился)))) Так что не надо ля-ля!!!  И потом, где-то год назад (не помню точно) ты писал (не помню в какой теме), что очень часто влюбляешься. Значит, ты счастливый))))))  

Что-то мне подсказывает, что в данный момент у тебя вообще все ОТЛИЧНО))) ;) Так что - БЫСТРЕЕ ЖЕНИСЬ. Усё будзе добра)))))))

ПЫПЫСысЫ: пожалуйста, люди добрые, не называйте меня МарусЬ и Мариш!!!! НУ пожалуууууйста!!!!!! Я так не люблю, когда мое сокращенное имя сокращают еще больше!!!!! Спасибо за понимание)))))
  • 16 мая 2008 г., 6:54:11 PDT
    Ага, - меня до сих пор трясёт вместе с мебелью от негодования при воспоминаниях о тех "поклонниках". Тьфу, пакость какая  <_<  Так что, в этом вопросе я всецело - ППКС под комментами Маклауда в темке Городского Енота  :D

А ко мне вообще дедки пристают - лет этак за 50-60))))) Помереть со смеху!!!!!!!!!!
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 7:39:19 PDT
    Влад, ты ошалел, - я так вовсе не формулировала! .......

ОК`Лан, начнем все сначала :)
    Я не в коем случие не агитирую молодых девушек выходить за немолодых мужиков, более того я считаю, что если за 20-й начинает ухаживать 35-40-й джентельмен, то девушка должна быть очень осторожна в общении с ним, т.к. навешать ей лапшу на уши у него больше шансов, чем у 20-го парня.
    У  многих 30-40-х уже сложились свои привычки, которые многим из них менять не захочется, даже ради любимого человека. Для меня и самого серьезные отношения и тем более брак с девушкой, которая меня младше намного выглядят не очень естественно и вызывают определенную настороженность- с одной стороны где то с 15 до 25 лет у человека только складывается самостоятельное мировозрение и взгляды на жизнь, они часто меняются довольно кординально, то  чем человек живет в 20 лет в 25 может сильно изменится, с другой- я совсем не хочу, что бы через несколько лет она пожалела о своем выборе, и возможно испортила тем самым свою жизнь, т.к. в 20 лет часто многие решения возникают на основе эмоций, а не здравого смысла... И вот тут Лануль я подхожу к самому главному :)
    НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ ТАК КАТЕГОРИЧНО, КАК ТЫ ЧТО ТАКОЙ БРАК НЕВОЗМОЖЕН, ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕДЕТ К "КРОВИ"... В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО. ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ, НИКТО ИЗ НАС НЕЗНАЕТ- ГДЕ НАЙДЕТ, А ГДЕ ПОТЕРЯЕ. ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ. Т.е. я пытаюсь быть объективным в этом вопросе. А вот это твое утверждение- "Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно  (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни, - он, типа, к этой теме всю свою жизнь готовился, мат.часть "от зубов отскакивает", а жена, - ну, что жена? - "да убоится мужа!") отдает 100% категоричностью- вот так как я ( ну ты Лан)  думаю и точка, по другому быть не может! Вот если бы ты заменила свои слова " я просто уверяю", на слова " я думаю, что возможно это так" или " я так считаю, мой опыт жизненный об этом мне говорит, а у других возможно все по другому", то твои утверждения выглядили бы объективно, сейчас же читая твои сообщения здесь кажется, что ты собрала всь опыт человеческих отношений за всю историю земли, ты можешь читать потаенные мысли людей, и поэтому, на основе этого так категорично и заевляешь- "я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно " Но на самом то деле- это всего лишь твой жизненгый опыт, и опыт твоих знакомых- у которых личная жизнь не сложилась-НЕ БОЛЬШЕ- ЭТО НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ НАДО ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ "СВЕЖЕЙ КРОВЬЮ"- ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ- ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ИХ ДЕЛО- И ОЧЕНЬ ЛИЧНО У ВСЕХ СКЛАДЫВАЕТСЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЖИЗНИ, УДАЧНОЙ ИЛИ НЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
    А что касается каризиса среднего возраста- он конечно существует, только я бы его назвал" кризисом жизни", потому что он проявляется и в 20-30 лет и в 40-50 и 50-60- у меня у самого сейчас этот кризис в легкой степени :) И что? У нас у всех переодически бывает этот кризис, повторюсь, и что? Если человек в душе урод, то он и без всякого кризиса урод- а если нет, так кризис не помеха, потому, он прекрасно понимае, что этот кризис- это его личное дело- он не должен мешать другим.
    И еще Лан, последнее твое утверждениеВидишь ли, как НАДО жить, мы тут все прекрасно знаем. Только кто из нас именно так и живет, а? А откуда ты знаешь кто как живет- все живут поразному- опять 100% катекоричность- типа все любят хорошо говорить, но мало кто это в реале делает... Мне странно, опять же это читать...
    И последнее Лануль (прости меня пожалуйста, что так много пишу- люблю я с тобой общаться Лануль :) ). Про тюбик зубной пасты, который ктото там не туда положил, и начались проблемы. Может я в каком то другом мире живу, но для меня это просто дико слышать- да пусть он хоть на полу валяется, ну поднему и все. Даже если жена положит его в мою любимую пивную кружку горлышком вниз с частью содержимом на дне кружки. Я конечно незнаю, как точно буду реагировать, но одно из двух- если плохое настроение, то молча вытащу тюбик и сполосну кружку, если хорошее, то скажу что  то типа- Эй Клавк, а Клавк, ты чавой то коктейль, что ли делать надумала..... Вот и все про тюбик:)
    С большим к Вам уважением Лануль, Владислав Федорович :)
  • 16 мая 2008 г., 7:57:19 PDT

ОК`Лан, начнем все сначала :)

- Ой, Влад, идея прикольная, но времени нет, - через шесть минут - латышский начинается (и это уже - до вечера)... :(

Пока только на это отвечу:
    НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ ТАК КАТЕГОРИЧНО, КАК ТЫ ЧТО ТАКОЙ БРАК НЕВОЗМОЖЕН

Не свисти, Владислав Федорович, я так не говорила! ;)

З.Ы. Продолжение, - когда стемнеет :)
  • 16 мая 2008 г., 7:59:25 PDT

Валдис, а вам позвольте сказать: вы хороший человек, от всей души желаю вам счастья.

ППКС)))))

Алина, а мне вот почему-то нравятся младше меня)))) И меня постоянно мучает вопрос: а вдруг я уже старая??????  Все-таки 4 года разница)))) Правда, мне никто не дает мой возраст :РРРРР

Выглядишь,супер :hi04: 4 года--пыль..
    я старше мужа была на 14.,зато каждый день себя чувствовала его ровестницей,короче пацанкой,было здорово..
    зато сейчас,эту планку.. без него,удержать все труднее....да и зачем..
  • 16 мая 2008 г., 8:11:12 PDT
    Абсалютно свободный мужчина который надеется на взаимные искриние отнашэния.
    Кого я хочу найти:
    Впервую очередь конешно человека, а не бездушную куклу, но симпатичную с фигуркой. Штобы ей самной было комфортно и мне с ней.Вообщем подушэ друг другу.

(Алексей, Свтелка 36)
  • 16 мая 2008 г., 8:14:42 PDT

Даже если жена положит его в мою любимую пивную кружку горлышком вниз с частью содержимом на дне кружки. Я конечно незнаю, как точно буду реагировать, но одно из двух- если плохое настроение, то молча вытащу тюбик и сполосну кружку, если хорошее, то скажу что  то типа- Эй Клавк, а Клавк, ты чавой то коктейль, что ли делать надумала..... Вот и все про тюбик:)
    С большим к Вам уважением Лануль, Владислав Федорович :)

ПАЦТАЛОМ
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 8:19:35 PDT

пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной...

:o
    приплыли...
    :) Или это только я приплыл..., но все равно куда ? :)
  • 16 мая 2008 г., 8:35:29 PDT
    Что-то мне подсказывает, что в данный момент у тебя вообще все ОТЛИЧНО))) ;)

и не тебе одной   :P мне почему-то тоже так думается...
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 8:38:45 PDT

Ну Енот, насколько я помню, специально искал 20-х. А это конечно повод для беспокойства, в первую очередь для 20-х..
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 8:47:08 PDT
    Ой, все не могу... когда ты так говоришь у меня прям депрессуха начинается(((((( Щас заплачу, так тебя жалко :cray:  :cray:

Ваше Сиятельство- смею Вас уверить, что меньше всего хотел бы, что бы меня жалели, очень не люблю, когда этим занимаются со мной- я просто высказал свое мнение- я не хочу жить только для себя ( можно конечно для кого то , но родные люди, это родные люди), не хочу в старости остаться один и не хочу, что бы мой род на мне закончился. А там как Богу будет угодно...:)
  • 16 мая 2008 г., 8:55:15 PDT
    нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)

согласна, жаловаться грех...одиночество - тяжелый крест, но что ж поделать, если не Судьба?  :)
    без семьи, жизнь кажется пустой...но если присмотреться получше, какая же она пустая? в жизни столько всего прекрасного, радостного, светлого!!! просто, к сожалению, не каждому дано это видеть, а точнее не всякому хочется...у самой такая проблема, была зациклена только на одном, но надо менять себя, смиряться, я уже писала, что мне трудно быть одинокой, но если так угодно Ему, то дОлжно смириться...я не знаю, как это получится, но знаю одно: никуда не денусь от того, что предначертано, хоть жалуйся, хоть плач, хоть рыдай...
    Про возраст: для меня возраст особой роли не играет, главное, чтобы человек был добрый...и были бы общие интересы, темы для разговора (вначале знакомства) все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
    Все так индивидуально, так уникально, что под общий знаменатель вряд ли стоит подводить.
    Диалог без сомнения получился конструктивный, но тупиковый каждый, видимо, остался при своем мнении, хотя может кого-то рассуждения заставят задуматься...
  • 16 мая 2008 г., 9:02:50 PDT
    все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.

Замуж за 18-летнего - это вообще экстрим... :) Кстати, если уж тут тема про измену затрагивалась - не в возрасте дело. Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно? И еще - из всех моих знакомых в возрасте около 20 лет только один собирается жениться, и, если честно, я с ужасом смотрю на это и мне жаль его девушку... но вот тут уж, как говорится, каждому свое, поэтому я и не спорю с ней. Ее позиция - я не хочу меняться, не хочу ни под кого подстраиваться, я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)
  • 16 мая 2008 г., 9:03:28 PDT
    Выглядишь,супер :hi04: 4 года--пыль..

Вот спасибо)))))))) :)
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 9:06:38 PDT
    согласна, жаловаться грех...одиночество - тяжелый крест, но что ж поделать, если не Судьба?  :)
    без семьи, жизнь кажется пустой...но если присмотреться получше, какая же она пустая? в жизни столько всего прекрасного, радостного, светлого!!! просто, к сожалению, не каждому дано это видеть, а точнее не всякому хочется...у самой такая проблема, была зациклена только на одном, но надо менять себя, смиряться, я уже писала, что мне трудно быть одинокой, но если так угодно Ему, то дОлжно смириться...я не знаю, как это получится, но знаю одно: никуда не денусь от того, что предначертано, хоть жалуйся, хоть плач, хоть рыдай...

Да я Тань, это понимаю- что будет, то будет- жизнь в этом мире- это еще не все, что у нас есть...
    Про возраст: для меня возраст особой роли не играет, главное, чтобы человек был добрый...и были бы общие интересы, темы для разговора (вначале знакомства) все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
    Все так индивидуально, так уникально, что под общий знаменатель вряд ли стоит подводить.
    Диалог без сомнения получился конструктивный, но тупиковый каждый, видимо, остался при своем мнении, хотя может кого-то рассуждения заставят задуматься...

Вот я тоже Тань, об этом говорю.., но разве нашу Ланулю проймешь, она сама кого хочет  проймет, до мозга костей, как говорится :) Ох эта Лануля... :)