Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 17 ноября 2007 г., 9:23:09 PST
    Хорошо попытаюсь, хотя думаю не получится. Я из тех людей которые если не хают вас, то это уже комплимент. :flower:

- Большинство форумчан, с которыми я сейчас дружу, сначала меня именно хаяли…  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    17 ноября 2007 г., 10:32:21 PST

А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)

Валдис не Дон Жуан, неее...Валдис супер Дон Жуан!!!
    Не парся Валдис ты самый классный! и девушкам это нравится!!! :dance:

Спасибо конечно Светлана, только не думаю, что я самый классный, ну так классненький немножко, совсем чуть-чуть, через лупу только разглядеть можно... А вот девушки в большинстве своем думают, да и Вы тоже, что Валдис слишком раскрепощенный, без комплексов, самовлюбленный, ищущий приключений на свою голову, кокетливый и гордый, короче с таким лучше не связываться, неизвестно что у него на уме, лучше пусть парень будет попроще с таким поспокойнее, я это чувствую, и хотя я совсем не такой, как здесь рассказал, но теперь уже поздно что то менять, мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)
  • 17 ноября 2007 г., 10:37:57 PST
    А фото это так... 10 минут в Фото[censored].

Так это не Вы на фото, что ли?  :)
    мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)

Если Вас утешит...  <_< У меня еще не сложилось.  :P  Я мало этот форум читаю.
    • 9 сообщения
    17 ноября 2007 г., 10:51:07 PST
    Прежде, чем услышать  ЭТО  в свой адрес, Влад излил на девушек форума (практически на ВСЕХ, без исключений  ;)  ) целый водопад комплиментов (скрытых и явных), потряс форумчанок своим недетским кокетством и ко всему этому - неутомимой рассудительностью...

Лана остановись пожалуйста.... :)
    • 9 сообщения
    17 ноября 2007 г., 10:55:36 PST
    - Большинство форумчан, с которыми я сейчас дружу, сначала меня именно хаяли…  :rolleyes:

Валдис тоже принимал в этом участие, теперь он готов признать- это была его большая ошибка- пристите меня Лана, что так получилось! :)
    • 9 сообщения
    17 ноября 2007 г., 10:59:20 PST

мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)

Если Вас утешит...  <_< У меня еще не сложилось.  :P  Я мало этот форум читаю.

Ну поэтому наверно и несложилось и это хорошо :)
  • 17 ноября 2007 г., 10:59:51 PST
    Совершенно искренне заявляю: Эта фоточка моя, и хозяин тоже я. :D
    • 9 сообщения
    17 ноября 2007 г., 11:08:13 PST
    Нет у меня полного мнения о тебе.Захочешь скажу лично, что я думаю.

Моя личка в полном твоем распоряжении
  • 17 ноября 2007 г., 11:54:55 PST
    А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)

Можете сказать, я против не буду. Фото, правда, не самое удачное. Потом поставлю получше.

Приношу особую благодарность одному молодому человеку, который разбил все мои мечты и фантазии, окунул с головой в реальность. Огромное СПАСИБО :)
  • 18 ноября 2007 г., 8:08:27 PST
    Здравствуйте Морская овечка.Похоже один из осколков Вашей мечты долетел до меня и попал в глаз.Такие замечательные волосы это после окунания в реальность."Реальность" - лучшее средство от перхоти. :P
  • 18 ноября 2007 г., 8:20:11 PST

Валдис тоже принимал в этом участие, теперь он готов признать- это была его большая ошибка- пристите меня Лана, что так получилось! :)

- Дык, ведь всё хорошо, что хорошо кончается... Не надо извиняться за убеждения, - ты ведь не меня хаял, а мою позицию критиковал (надеюсь)... Просто поначалу трудно привыкнуть, что на этом форуме споры существуют как метод общения, а не как поиск истины... Сколько бы кто ни спорил, - каждый все равно остаётся при  СВОЁМ  мнении... Так что, - высказал, и молодец!
    Я по-прежнему - не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться (мне вполне достаточно, что я нравлюсь тебе!  ;) )...

З.Ы. Хи-хи!
  • 18 ноября 2007 г., 8:37:04 PST

Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.
  • 18 ноября 2007 г., 8:45:57 PST
    Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.

ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!  :clapping:
  • 18 ноября 2007 г., 8:49:00 PST
    Совершенно искренне заявляю: Эта фоточка моя, и хозяин тоже я. :D

- КРОСАВЧЕГ !!!  :P
  • 18 ноября 2007 г., 10:37:48 PST
    А я все равно остаюсь верна своей белой, пушистой аватаре...  :P Вот так... :blush:
  • 18 ноября 2007 г., 12:22:53 PST
    Славный, милый Нюсик ну и будь верен своей белой пушистости, а вот хозяйка похожа на тебя? ;)
  • 18 ноября 2007 г., 12:27:10 PST
    Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:
  • 18 ноября 2007 г., 13:02:39 PST
    Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:

Сказали, что отрицательные высказывания станут положительными.  :D
  • 18 ноября 2007 г., 13:29:09 PST
    Славный, милый Нюсик ну и будь верен своей белой пушистости, а вот хозяйка похожа на тебя? ;)

Хозяйка очень старается...  :blush: Иногда...   :)
    • 5 сообщения
    20 ноября 2007 г., 6:11:21 PST
    Не, всё , довольно афроамериканизьмов, пора свою истинную личину явить! :D
  • 20 ноября 2007 г., 6:44:56 PST
    Я решил в автор свою фотографию вставить
  • 20 ноября 2007 г., 12:31:36 PST
    Аватар орка из игры WarCraft.Утер зовут.Да.
  • 21 ноября 2007 г., 2:19:59 PST
    Аватар орка из игры WarCraft.Утер зовут.Да.

Мерзость. :wacko:  (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)
  • 21 ноября 2007 г., 14:34:13 PST
    Мерзость.  (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)

Взаимно
  • 21 ноября 2007 г., 14:59:04 PST
    Мерзость.  (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)

Взаимно

Не надо так говорить. Перун, я сам очень люблю игру Warcraft, сам ставил один раз аватару гоблина, правда не из  Warcraft, понятно, что девушкам эти аватары не нравятся. Ну и пусть!