А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)
Валдис не Дон Жуан, неее...Валдис супер Дон Жуан!!!
Не парся Валдис ты самый классный! и девушкам это нравится!!! :dance:
Спасибо конечно Светлана, только не думаю, что я самый классный, ну так классненький немножко, совсем чуть-чуть, через лупу только разглядеть можно... А вот девушки в большинстве своем думают, да и Вы тоже, что Валдис слишком раскрепощенный, без комплексов, самовлюбленный, ищущий приключений на свою голову, кокетливый и гордый, короче с таким лучше не связываться, неизвестно что у него на уме, лучше пусть парень будет попроще с таким поспокойнее, я это чувствую, и хотя я совсем не такой, как здесь рассказал, но теперь уже поздно что то менять, мнение уже сложилось, эх :cray: :)
Прежде, чем услышать ЭТО в свой адрес, Влад излил на девушек форума (практически на ВСЕХ, без исключений ;) ) целый водопад комплиментов (скрытых и явных), потряс форумчанок своим недетским кокетством и ко всему этому - неутомимой рассудительностью...
А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)
Можете сказать, я против не буду. Фото, правда, не самое удачное. Потом поставлю получше.
Приношу особую благодарность одному молодому человеку, который разбил все мои мечты и фантазии, окунул с головой в реальность. Огромное СПАСИБО :)
Здравствуйте Морская овечка.Похоже один из осколков Вашей мечты долетел до меня и попал в глаз.Такие замечательные волосы это после окунания в реальность."Реальность" - лучшее средство от перхоти. :P
- Большинство форумчан, с которыми я сейчас дружу, сначала меня именно хаяли… :rolleyes:
Валдис тоже принимал в этом участие, теперь он готов признать- это была его большая ошибка- пристите меня Лана, что так получилось! :)
- Дык, ведь всё хорошо, что хорошо кончается... Не надо извиняться за убеждения, - ты ведь не меня хаял, а мою позицию критиковал (надеюсь)... Просто поначалу трудно привыкнуть, что на этом форуме споры существуют как метод общения, а не как поиск истины... Сколько бы кто ни спорил, - каждый все равно остаётся при СВОЁМ мнении... Так что, - высказал, и молодец!
Я по-прежнему - не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться (мне вполне достаточно, что я нравлюсь тебе! ;) )...
Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.
Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.
Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:
Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:
Сказали, что отрицательные высказывания станут положительными. :D
Мерзость. (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)
Взаимно
Не надо так говорить. Перун, я сам очень люблю игру Warcraft, сам ставил один раз аватару гоблина, правда не из Warcraft, понятно, что девушкам эти аватары не нравятся. Ну и пусть!