Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 января 2010 г., 15:38:58 PST
    Эх, Вася, Вася ... :D
  • 8 января 2010 г., 15:39:13 PST
      .,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе

Вы предполагаете, что Василий обманывает нас ???  :)

Алена, в пикаперских технологиях обман мало того, что доспустим, он там процветает, а так как он признался, есть основания, что он врет.

<_< Не надо кислого мешать с пресным. Для начала бы хотя бы разобрались - в чем цель пикапа,а в чем моя цель. Техология пикапа - ее и осёл может освоить, только деньги в топку кидай не забывай, да не тупи по полной, на вид не будь уродом.

Мне бы технологию получения жены себе хорошей... Вот это уже куда интереснее.
  • 8 января 2010 г., 15:39:38 PST
    Ира ,Вася конечно рассказывает стройно,НО ...если чел ищет ветхозаветный строй...это беда...
    хотя допускаю что он просто не знал на какой козе вьехать в форум...,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
    А смотря как считать, он же не уточнил, откудова 2 тыщи-то? Если просто взять всех барашень, с которыми я общался хотя бы полчаса лично, так у меня тыщи три может насчитаться.

во-во :D Это смотря кого считать и как считать
  • 8 января 2010 г., 15:41:06 PST
       .,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе

Вы предполагаете, что Василий обманывает нас ??? :)

Думаю конечно преувеличил....от связи с 2000 женщин его лицо не выглядело бы на 19 лет....да и вообще после связи с таким количеством женщин он бы смотрел на них как на скот

Главное ведь не количество , а качество.
    В-первых, откуда взялась цифра в 2000 девиц?
    Ведь  2000 партнеров за отчетный период может бывает лишь у представительниц "древнейшей профессии",
    а ведь это грех. Церковь не одобряет проституцию.

Во-вторых, если он признаёт только Ветхий завет, то там есть предписания и по обрезанию и  ветхозаветные запреты на свинину, но разве он обрезан?
    Если он признаёт только Ветхий завет, но не признает христианский Новый завет,
    то значит он говорит ересь,
    и ведь истинные  христиане и христианки с ним не станут иметь дело , в соответствии с
    предписанием Библии Тит 3:10, где предписано от еретиков отвращаться.

Да каких партеров????? Партнеров по общению. Я не знаю что такое общение в Вашем понимании - в моем это встреча, прогулка, разговор...
  • 8 января 2010 г., 15:41:40 PST
    [Техология пикапа - ее и осёл может освоить, только деньги в топку кидай не забывай, да не тупи по полной, на вид не будь уродом.

мне понравилась формулировка мысли Василия.
  • 8 января 2010 г., 15:42:54 PST
    Я теперь крут и велик, зовите меня гуру.
  • 8 января 2010 г., 15:44:27 PST
      Ира ,Вася конечно рассказывает стройно,НО ...если чел ищет ветхозаветный строй...это беда...
    хотя допускаю что он просто не знал на какой козе вьехать в форум...,но опять же но...2000 женщин это не пустяк....я конечно не считал...но у меня и до сотни далеко с кем я пытался поддерживать отношения....хотя он конечно моложе
    А смотря как считать, он же не уточнил, откудова 2 тыщи-то? Если просто взять всех барашень, с которыми я общался хотя бы полчаса лично, так у меня тыщи три может насчитаться.

2000 - только тех, кто хоть чем-то заинтересовал и дошел до стадии "откровенный разговор". Причем разговор только 1 на 1. И на соответствующие темы.

2000 -это те кто был хоть как-то интересен в плане сотрудничества на всю жизнь, т.е. создания семьи. Это также исключило того, что кто-то остался без внимания. Это не было легко, но деваться некуда, если нужен результат.
  • 8 января 2010 г., 15:46:14 PST
    . Я теперь крут и велик, зовите меня гуру.

Один мудрец, другой гуру ... напоминает палату № 6  :)
    Сразу видно, кто любит  ролевые игры ... :D
  • 8 января 2010 г., 15:48:39 PST
    Мне методы Василия очень напоминают методы Анатолия.
  • 8 января 2010 г., 15:49:56 PST
    [

Блин какие классные девчёнки у нас на форуме....
    Счастья Вам :flower:

Спасибо..., а чем заслужила?
  • 8 января 2010 г., 15:51:19 PST

Это типа....я хороший, а меня обижают, спасите отдамся в хорошие руки?
  • 8 января 2010 г., 15:53:46 PST
    Это слова логики... Я хотел приведением цифр лишь подчеркнуть, что если у девушки с внешностью более-менее хорошо, то ей очень трудно и практически невозможно понять другую девушку у которой с внешностью неочень... До тех пор пока у самой не станет неочень...

Своя шкура - лучший учитель...

это да... но даже если с внешностью и порядок, и понимаешь, что при умелом использовании это весьма помогает существовать в окружающем мире, все равно с возрастом приходит понимание, что пословица "не родись красивой, а родись счастливой" все таки имеет под собой определенную подоплеку.

Кроме того, реально некрасивых женщин у нас не так много. Большинство просто ленятся - а одень такую, подкрась, причеши  и будет пусть не Оксана Федорова, но все же очнеь даже ничего..
  • 8 января 2010 г., 15:54:39 PST
    Да каких партеров????? Партнеров по общению. Я не знаю что такое общение в Вашем понимании - в моем это встреча, прогулка, разговор...

Вы не ответили, откуда вы взяли  цифру в 2000, или вы ведете блокнот и записываете
    по номерам, или откуда цифра?
    (даже проводники в поездах этим вроде не занимаются,  хотя они по работе общаются ежедневно с огромным количеством народа, знают и  имена-фамилии-отчества всех пассажиров , отмеченные на билетах )
    Во-вторых, вы не написали признаете ли вы Новый завет Библии?
    Если не признаете, то христианам Библия предписывает поступать в вашем отношении так, как написано в Новом Завете Библии в Тит 3:10.
  • 8 января 2010 г., 15:55:09 PST

Вы предполагаете, что Василий обманывает нас ???  :)

Алена, в пикаперских технологиях обман мало того, что доспустим, он там процветает, а так как он признался, есть основания, что он врет.

<_< Не надо кислого мешать с пресным. Для начала бы хотя бы разобрались - в чем цель пикапа,а в чем моя цель. Техология пикапа - ее и осёл может освоить, только деньги в топку кидай не забывай, да не тупи по полной, на вид не будь уродом.

Это вы мешаете технологи. Я сейчас предупреждаю форумчан,чтобы они знали,  что вообще происходит. Что в том числе там есть очень грязные методы. И я хочу, чтобы форумчане знали, что можно ожидать от человека, который взял что-то у пикаперов.
    Технологию пикапа хрен освоишь просто так. Если плохо освоишь, бывает хуже ещё, чем было изначально.
  • 8 января 2010 г., 16:00:53 PST

я тоже об этом подумала. Далеко не все переворачивают в поисках нужной кандидатуры кучу женских анкет. Большинству лень это делать.

Но если у Анатоля есть четко, скажем так, отлаженный образ - кого именно он ищет, то у Василия я пока этот образ вычленить не могу.
  • 8 января 2010 г., 16:01:24 PST
    Во-вторых, если он признаёт только Ветхий завет, то там есть предписания и по обрезанию и  ветхозаветные запреты на свинину, но разве он обрезан?
    Если он признаёт только Ветхий завет, но не признает христианский Новый завет,
    то значит он говорит ересь,
    и ведь истинные  христиане и христианки с ним не станут иметь дело , в соответствии с
    предписанием Библии Тит 3:10, где предписано от еретиков отвращаться.

Да, я признаю Ветхий Завет, а по поводу Нового у меня есть весьма обоснованные сомнения, зачем этот текст вообще на свет появился... И дело тут не в "новой любви и новых решениях Господа".

Простейшая логическая цепь:

Господь идеален? Да.

Господь истинен? Да.

Истина по какому-то вопросу сколько их? Она одна.

Истина 1, и Господь один. Двух мнений тут никак математически не выходит... Или же "сын" просто берет и оспоряет Отца... Так что...

Нет уверенности - нет доверия - нет веры как таковой.

Богу я верю. Иисусу - нет. Двоим в этой схеме верить физически невозможно.
    ===============================================================

Просто немного вспомните историю и события в мире, которые происходили в тот период и может быть сомнения посетят и Вас...

Ветхий Завет - книга простая, понятная каждому. Проблема в том, что Ветхий понятен, а новый ставит в абсолютный тупик. Но это считаю абсолютно личный вопрос...

Для тех кому будет интересно - по личке выскажу мнение зачем появился в свет новый завет...
  • 8 января 2010 г., 16:03:05 PST
    Это вы мешаете технологи. Я сейчас предупреждаю форумчан,чтобы они знали,  что вообще происходит. Что в том числе там есть очень грязные методы. И я хочу, чтобы форумчане знали, что можно ожидать от человека, который взял что-то у пикаперов.
    Технологию пикапа хрен освоишь просто так. Если плохо освоишь, бывает хуже ещё, чем было изначально.

Я сталкивалась с пикаперами. Мне показалось, что эти "технологии" рассчитаны в основном на очень наивных девушек.
    На нашем форуме, как мне кажется, таких нет.
  • 8 января 2010 г., 16:03:45 PST
    Для тех кому будет интересно - по личке выскажу мнение зачем появился в свет новый завет...
    Давайте откройте отдельную тему. Будет дискуссия.
  • 8 января 2010 г., 16:05:20 PST
    Ветхий Завет - книга простая, понятная каждому. Проблема в том, что Ветхий понятен, а новый ставит в абсолютный тупик. Но это считаю абсолютно личный вопрос...

А на форуме не хотите поделиться? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ход Ваших мыслей. В частности, отчего Новый Завет
    ставит Вас в тупик?
  • 8 января 2010 г., 16:06:18 PST
    Давайте откройте отдельную тему. Будет дискуссия.

совпали мысли.
  • 8 января 2010 г., 16:06:43 PST

А что такого страшного в этом пикапе? я общалась с одним пикапером, правда, я не знала, это мне потом уже объяснили.

Ничего особенного, обычный парень, кофейку попили, поели, и разбежались. Я решила, что он мне не подходит, ну и спустила все на тормозах....
  • 8 января 2010 г., 16:08:34 PST

я тоже об этом подумала. Далеко не все переворачивают в поисках нужной кандидатуры кучу женских анкет. Большинству лень это делать.

Но если у Анатоля есть четко, скажем так, отлаженный образ - кого именно он ищет, то у Василия я пока этот образ вычленить не могу.

А что тут вычленять... Это как "тепло"/"холодно", "да" или "нет".

По внешности мне многие нравятся. Это вторичнный параметр, т.к. он у многих устраивает.

Общение и нахождение общего языка, обоюдное умение совместно жить и уживаться без ссор и счастливо - вот это меня крайне волнует. На это и направлены основные силы. В девушке интересует - может ли она приести счастье, покой, уют в семью. Да... Я понимаю... Это не то, что можно потрогать... Поэтому и возникает небольшое смятение и непонимание... На самом деле все проще чем кажется =)
  • 8 января 2010 г., 16:08:34 PST

Вы предполагаете, что Василий обманывает нас ??? :)

Это вы мешаете технологи. Я сейчас предупреждаю форумчан,чтобы они знали, что вообще происходит. Что в том числе там есть очень грязные методы. И я хочу, чтобы форумчане знали, что можно ожидать от человека, который взял что-то у пикаперов.

Да, что-то там он недоговаривает..
    Написал он какую- то цифру в 2000 ..
    Но не сказал , ни откуда он взял столь точную цифру (почему именно 2000, а не 2005, и не 1900) (а ведь математитка -точная наука),
    ни того где, когда  и при каких обстоятельствах он  познакомился с каждой из этих , и что это были за люди.. Что-то там какие-то темные у него истории..
    Не нравится мне это...
  • 8 января 2010 г., 16:10:09 PST
    Да, что-то там он недоговаривает..
    Написал он какую- то цифру в 2000 ..
    Но не сказал , ни откуда он взял столь точная цифру (почему именно 2000, а не 2005, и не 1900) (а ведь математитка -точная наука),
    ни того где, когда  и при каких обстоятельствах он  познакомился с каждой из этих , и что это были за люди.. Что-то там какие-то темные у него истории..
    Не нравится мне это... :no:

2000 естественно примерное число  :unsure: А Вы думали точное что ли?  :blink:
  • 8 января 2010 г., 16:14:34 PST
    Вы еврей...я в шоке от такого кощунства
    Ваш мессия будет сатана если не верите пророкам

Т.е. Моисей, Иисус Навин... Все Божии воины Ветхого Завета, которые являют собой пример верности и веры, которые не только призывают к вере, но и показывают своим примером не только что, но и как надо делать - они кощунственны уже стали?