Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 6 мая 2008 г., 7:11:38 PDT
    ЛАНОЧКА,А --МЫЛО--,это как??почта емайл?? :blush:

- Да, e-mail; только - я тебя умоляю!!! - зайди еще раз в тему "ИНСТРУКЦИЯ  для  НОВИЧКОВ" и посмотри, как УДАЛЯТЬ  ЛИШНЕЕ  из цитат!

Пойми, кроме тебя, всем остальным фотки видны, и в твоих ответах картинки  ДУБЛИРУЮТСЯ. Ты ведь просто хочешь что-то сказать, - так говори на здоровье! Но зачем же растягивать на полстраницы те же самые картинки, которые все уже увидели (в теме "Портрет" - то же самое с фотками Сунсмурика)... Я не "наезжаю", - просто мы тоже люди, и у нас пальцы не железные, чтобы проматывать километры цитат. И на фиг тогда я корячилась со скриншотами, объясняя, как надо отвечать в темах, если тебе это всё по барабану?  :unsure:  - Свет, ну, обидно же...  :(
  • 6 мая 2008 г., 8:54:24 PDT
    ...Когда-нибудь все научатся оформлять ответы идеально и максимально красиво; Вы не зря трудились, просто результат не всегда бывает ежесекундным)

Да ну, - "страна глухих" какая-то...  <_<

Ведь не одна же я просила, - и Даша ("Дизордер") тоже (и неоднократно), и Марина ("Овечка"), - ну, по фигу людям просьбы коллег...  :(
  • 6 мая 2008 г., 9:20:44 PDT

ЛАНОЧКА,А --МЫЛО--,это как??почта емайл?? :blush:

- Да, e-mail; только - я тебя умоляю!!! - зайди еще раз в тему "ИНСТРУКЦИЯ  для  НОВИЧКОВ" и посмотри, как УДАЛЯТЬ  ЛИШНЕЕ  из цитат!

Пойми, кроме тебя, всем остальным фотки видны, и в твоих ответах картинки  ДУБЛИРУЮТСЯ. Ты ведь просто хочешь что-то сказать, - так говори на здоровье! Но зачем же растягивать на полстраницы те же самые картинки, которые все уже увидели (в теме "Портрет" - то же самое с фотками Сунсмурика)... Я не "наезжаю", - просто мы тоже люди, и у нас пальцы не железные, чтобы проматывать километры цитат. И на фиг тогда я корячилась со скриншотами, объясняя, как надо отвечать в темах, если тебе это всё по барабану?  :unsure:  - Свет, ну, обидно же...  :(

ЛАНОЧКА.....КАК ХОЧУ ТАК И НАЖИМАЮ.. :rolleyes: . :yahoo: ...........................вот такая я ст.........ааааа.....и ты догадалась...МНЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУУУУУУ..
  • 7 мая 2008 г., 13:44:33 PDT
    Да...а это моё...что успела запечатлеть....)))))а потом фотик временно умер...
  • 21 мая 2008 г., 17:25:42 PDT
    Да...а это моё...что успела запечатлеть....)))))а потом фотик временно умер...

Мария,мне очень колье понравилось... :flower: Вообще, все очень красиво!!!!!!!!!
  • 8 июня 2008 г., 10:58:07 PDT
    моя последняя работа,,,слияние желаний,,,
    стекло....роспись.....не судите строго  ;)
  • X X
    8 июня 2008 г., 12:54:52 PDT

Светик, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!! :hi02:
  • 8 июня 2008 г., 16:48:51 PDT

Светик, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!! :hi02:

Спасибо ...Вика :)
  • 24 июня 2008 г., 16:02:39 PDT

ОЙ,ГЕРМАН.....КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО..... :P  :P   :yahoo:

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

Когда приехала в Россию удивилась - какие видно здесь  все богатые: газеты, картон, пластиковые бутылки все на свалку! В Узбекистане никто  это не выбрасывает: каждый клочек бумажки сдается в макулатуру,  так как в Азии дерево на вес золота ценится, пластиковые бутылки принимают по 5 рублей штука, также и полиэтилен принимают и перерабатывают.  Видно России надо тоже так обеднеть как узбекам, чтобы начать ценить свои леса и все вокруг...Вы правы Герман - это бездуховность..
  • 24 июня 2008 г., 18:12:49 PDT
    Новый мой ,,заход,,,....выпросила у старушки древний сундук...
    вот..решила его привести в Божеский вид......и решила увековечить......вот....он был страшной....как моя жизнь...вот
  • 29 июня 2008 г., 16:21:09 PDT
    Новый мой ,,заход,,,....выпросила у старушки древний сундук...
    вот..решила его привести в Божеский вид......и решила увековечить......вот....он был страшной....как моя жизнь...вот

Светлана, очень красивый сундучок, только можно еще и делиться секретами как это делается?  Роспись по стеклу и здесь это гвоздики?
  • 29 июня 2008 г., 17:10:41 PDT
    Светлана, очень красивый сундучок, только можно еще и делиться секретами как это делается?  Роспись по стеклу и здесь это гвоздики?

Секрета нет...я его отмыла...кое где отшлифовала...
    покрыла черным лаком,,и оформила гвоздиками,для обивки дверей...
    увековечила наши с мужем имена... :blush:
  • 7 июля 2008 г., 20:24:13 PDT
    Вот :):

Ну и еще вот:

• X X
    7 июля 2008 г., 20:46:33 PDT

:flower:
  • 7 июля 2008 г., 21:15:30 PDT

Ну и еще вот:

КЛАССНО!!!!!!!!!!!
  • 7 июля 2008 г., 23:11:10 PDT
    Спасибо!  :blush:

Леди Дождя, а чем, или как,  вы расписываете стекло?
  • 8 июля 2008 г., 7:35:09 PDT
    Ой, чет я со своим флудом про платишко похвастацо забыла  :rolleyes:

Ну, история такая.

Попросил меня мой питерский МЧ произвести на его коллег в Смольном "ВПЕЧАТЛЕНИЕ".

(Ха-ха (два раза))

Я не придумала ниче лучче, как купить за смешные деньги (1 лат=50 рублей) мохнатую тряпочку, сложить ее пополам, сшить по бокам и обвязать по краям. :)

Как видите, это очень просто (обычный такой прямоугольник)

:angel:  регулируется кожаной шнуровкой с дивными розочками (купила по случаю на рижской ярмарке)

:rolleyes:
    Дивной красоты пряжку с нефритами в стиле "модерн" купила случайно у какой-то бабушки, разложившей свои сокровища прям на асфальте :)

А вот колье делала специально к этому прикиду

:) )

:) )

:)

:rolleyes: )

:wub:
    В них вплетен жетон питерского метро, гранитный камешек из пруда в Царском Селе и (рыжий) камешек из ручья в Сигулде, - мой возлюбленный его студова когда-то выловил...
    Вощим, 11 лет любви - в каких-то стареньких сережках  B)

:)
    а потом обвязала льном и ношу до сих пор  :rolleyes: )

:P )

З.Ы.
    Ай, да ЙА!!!  :D
  • 8 июля 2008 г., 7:50:01 PDT
    Вах, Лан! Яка ж прелесть.. мне фсе понравилось!!! Колье - особенно... :rolleyes: Умничка! :flower:
  • 8 июля 2008 г., 8:03:52 PDT
    Вах, Лан! Яка ж прелесть.. мне фсе понравилось!!! Колье - особенно...

Эх, жаль, что я не успела шляпку доделать, - это был бы просто восторг  :wub:  
    (ты б стопудово меня на пъедестал водрузила и торжественно цветы возлагала  :D )

Но, говоря откровенно, сделать за 4 дня платье, колье, сумку (ну, к ней я токо карман вязаный пришила) и шляпку - конечно, не подвиг, но че-то героическое в этом все же есть...  :rolleyes:

З.Ы.
    Питерский МЧ собирается на свой д.р. в июле приехать в Ригу, - я торжественно пообещала к его приезду ту шляпу доделать (ну, круть гавайская, уверяю!), - мож, и выложу тогда... :)
  • 11 июля 2008 г., 5:42:54 PDT
    Ну, вот: я себе вчера новые (походные :) ) поля для льняной шляпки сделала (чтобы тень гуще и больше была и чтобы, в случае отсутствия солнца, поля можно было снять):  :rolleyes:

:) ).
    :hi01:
  • 11 июля 2008 г., 16:19:03 PDT
    как тут красивооооо....(собирает в кучку разбежавшиеся глазки)
    какие вы все талантливые........
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 11 июля 2008 г., 20:33:44 PDT
    новый мой,,выпад,,...
    у моего окна..засохла красная черемуха...
    когда ее спилили..выкидывать было жалко....тем более ..мы ее посадили....как стали жить с мужем........ей 10 лет
    я ее ошкурила...и приволокла к себе в спальню.....
    теперь...как будто душа его со мной......мне ......стало.....как то теплее  и уютней вот....
    вид снизу
    вид в спальне...с моей любимой корягой....моя цапля.......
    которую я привезла с монастыря..с Озера Онего...вот
    а этоя со своей цаплей
    А этого пеликана...притащила с другого монастыря...с озера
  • 12 июля 2008 г., 0:24:22 PDT
    Ланочка,Светик!!!я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower: умнички, восхищаюсь вашими работами!!!!
    Откуда у вас столько сил и фнтазии!!!! :clapping:  :hi04:
  • 12 июля 2008 г., 4:12:29 PDT
    Леди, это гениально! :flower:  :flower:  :flower:
  • 22 июля 2008 г., 17:27:30 PDT
    Чет уже про Новый год пошли разговоры...
    Народ, лето жжжжжж!!!!!!!!!!!!!!  :flower:

Короче, если кому топик покажыцо "катастрофой" (как его моя белорусская подруга назвала), тот может обратить внимание на шаль (тоже я вязала).

С шалью, думаю, всё ясно (ну, не люблю я пряжу резать, поэтому у меня вместо бахромы всё же вязаная кайма на шалях и палантинах обычно).

А топик просто из двух квадратов вязаных сделан (можно вязать, "кто на что учился": хоть крючком, хоть спицами). Сзади - шнуровка (изнутри пришиты чашечки телесного цвета, - во избежание соблазнов  :rolleyes: ).