Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 14 октября 2008 г., 3:09:50 PDT
    Никаких оперет!!!!! Там одна "Катрин"......вы меня с ума свести хотите?
    Лучше уж опера или балет....или "3 товарища"
    а лучше пошлите в кино.....все равно на первый состав у меня денег нет...
  • 14 октября 2008 г., 5:04:39 PDT
    Никаких оперет!!!!! Там одна "Катрин"......вы меня с ума свести хотите?
    Лучше уж опера или балет....или "3 товарища"
    а лучше пошлите в кино.....все равно на первый состав у меня денег нет...

У меня и на двадцатый нету денег...так чо без меня, Други мои, без меня...Вычеркивайте...
  • 14 октября 2008 г., 10:45:15 PDT
    пойдемте в кино. вот есть такой фильм "Адмиралъ" про А.В.Колчака
    там и асисяй про лубоффь и про войнушку :yahoo: для всех вобщем найдется
    ну можно на другой сходить
    с кино несколько проще чем с театром мона встретиться и уже по ходу решить куда идем (на кино мне хватит и даже на поп корн)
  • 14 октября 2008 г., 14:20:34 PDT
    У меня и на двадцатый нету денег...так чо без меня, Други мои, без меня...Вычеркивайте...

Оля, а ультиматум в силе... ;)
  • 15 октября 2008 г., 8:49:06 PDT
    с кино несколько проще чем с театром мона встретиться и уже по ходу решить куда идем (на кино мне хватит и даже на поп корн)

Сереж, а чего ты там про мою аватарку то говорил?.....
    а у самого???? ну ничего же общего с тем, как ты реально выглядишь....
  • 15 октября 2008 г., 11:14:08 PDT

У тыыыы какаяяяя :lol:
  • 15 октября 2008 г., 11:25:58 PDT
    Моя на Адмирала не пойдет...Не нравится мне этот режиссер...Ночной-Дневной Дозор плюс Ирония Судьбы - 2...Не ПОнравилось..Одни и те же эффекты во всех фильмах.Ну ладно Дозор...А зачем дурацкие эффекты в Иронии Судьбы?!...Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...Так шо на Адмирала моя ни за что...

А вот на своего английского родственника г-на БОНДа, я с удовольствием схожу:-))) правда, он только с ноября пойдет...
  • 15 октября 2008 г., 11:30:42 PDT
    Моя на Адмирала не пойдет...Не нравится мне этот режиссер...Ночной-Дневной Дозор плюс Ирония Судьбы - 2...Не ПОнравилось..Одни и те же эффекты во всех фильмах.Ну ладно Дозор...А зачем дурацкие эффекты в Иронии Судьбы?!...Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...Так шо на Адмирала моя ни за что...

А вот на своего английского родственника г-на БОНДа, я с удовольствием схожу:-))) правда, он только с ноября пойдет...

Посмотрел я фильм "Адмирал".
    Что могу сказать. Хабенский молодец. Его мастерство растет. Я не знаю почему, но эту роль он явно пропустил через себя. Он играет так, что замирает сердце.
    Все остальное очень плохо.
    Шаблонная, плакатная игра Боярской, Безрукого, Вержбицкого и прочих. Бессмысленные эмоции, бессмысленные поступки, бессмысленные слова.
    Полный провал оператора. Дурацкие планы, слабые спецэффекты.
    Сценаристу место в моршанском кружке самодеятельности. Весь фильм Колчак неизвестно почему и неизвестно зачем сидит в разных каютах, купе и кабинетах, ничего не делает, все его предают, бросают и его расстреливают (и кидают, почему-то, в иордань вместе с каким-то толстым мужиком).
    Такие благодатные для сценаристов линии, как отношения с монархистами, с революционерами, с народом, с союзниками - остаются брошенными.
    Смысл его интимных мечтаний - побоку. Почему он одну женщину бросает а к другой бросается - непонятен. Отношение к нему этих женщин - не раскрыто.
    Керенский (кроме одного кадра) не похож на Керенского, Николай не похож на Николая, Каппель похож... на студента провинциального театрального училища, которому приклеили усы и отрезали ноги. Так снять Безрукова - надо ухитриться.
    Навязчивое мелькание триколоров и карикатурный облик красных намекает на то, что из Колчака хотят сделать икону для правления Медведева. Но не вышло.
    С технико-исторической точки зрения полный провал, одни записки в новой орфографии чего стоят.
    Но Хабенский молодец.

Только услышал в рекламе: «От создателей Дозоров…», так сразу и понял, что смотреть не буду, как не видел всех этих дозоров, гамбитов и прочего позора.

Ещё читал рецензию на фильм Артемия Лебедева в блоге — у него ещё и с матом.

Я бы не рискнула на ЭТО пойти...  :rolleyes:
  • 15 октября 2008 г., 11:56:33 PDT

Сереж, а чего ты там про мою аватарку то говорил?.....
    а у самого???? ну ничего же общего с тем, как ты реально выглядишь....

про твою аватарку? что на ней тетя толстая а пришла стройная молодая девушка :blush:

ну а я?.. странно а мне казалось удачная такая фотка :huh:  попробую еще поискать какую нибудь  :unsure:
  • 15 октября 2008 г., 12:02:49 PDT

в детстве смотрел фильмы про гражданскую войну и очень переживал за белых. но их все время били красные вот по этому собрался посмотреть хоть один фильм где белые бьют красных. ну ладно я сам не очень верю в это кино (куплю тогда двд посмотрю или один схожу)

вообще мы с Ланой не пропадем. она как ангел хранитель оберегает нас от всякой напраслины :hi01:

тогда.. тогда чего будем делать?
  • 15 октября 2008 г., 12:07:30 PDT

в детстве смотрел фильмы про гражданскую войну и очень переживал за белых. но их все время били красные вот по этому собрался посмотреть хоть один фильм где белые бьют красных. ну ладно я сам не очень верю в это кино (куплю тогда двд посмотрю или один схожу)

вообще мы с Ланой не пропадем. она как ангел хранитель оберегает нас от всякой напраслины :hi01:

тогда.. тогда чего будем делать?

Я всегда была и есть за КРАСНЫХ:-)))

Надо просто посмотреь афишу...Где, что и как...Времени пока нет у меня...Поспрашивать у народа...Работы много - конца-края не видать:-((((
  • 15 октября 2008 г., 12:50:27 PDT
    Посмотрела...Яб сходила на Мама-Миа с Мэрил Стрип.. Может быть, на "После прочтения - сжечь" с Клуни..И на "Путешествие к центру Земли"... Хотя, если честно, в кино вообще ходить не люблю почему-то...
  • 15 октября 2008 г., 13:31:03 PDT
    Посмотрела...Яб сходила на Мама-Миа с Мэрил Стрип.. Может быть, на "После прочтения - сжечь" с Клуни..И на "Путешествие к центру Земли"... Хотя, если честно, в кино вообще ходить не люблю почему-то...

давайте на выходных встретимся и сходим в кино! у меня как раз в субботу будут готовы новые очки как раз можно будет их проверить :)
    в кино кока кола и поп корн а в театре в буфете коньяк и бутерброды с рыбкой :D
  • 16 октября 2008 г., 3:30:23 PDT

да! я злой кракодил!!! без тебя не пойду!!!
    у меня кстати тоже денех нет....када зп дадуть - договоримся....надеюсь, Сережа нас подождет...))))
  • 16 октября 2008 г., 3:32:30 PDT
    Ирония Судьбы-2 - ужОс-ужОс...Еле-еле один раз посмотрела, второй раз смотреть не хочется..первую Иронию готова смотреть хоть каждый день...

:flower:  :flower:  :flower:
    мне было просто противно... добрую романтическую историю превратили в чернуху про менеджеров, в которой побеждает....ПОДЛОСТЬ!
  • 16 октября 2008 г., 3:35:54 PDT
    про твою аватарку? что на ней тетя толстая а пришла стройная молодая девушка :blush:

это я стройная молодая девушка??????????  :blink:  (упала под стол с грохотом, соответствующим всем 100 кило живого веса)
    ну а я?.. странно а мне казалось удачная такая фотка :huh:  попробую еще поискать какую нибудь  :unsure:

не удачная - это мягко сказано....снимись таким, какой ты сейчас...хоть на мобильник... ;)
  • 16 октября 2008 г., 3:37:34 PDT
    давайте на выходных встретимся и сходим в кино! у меня как раз в субботу будут готовы новые очки как раз можно будет их проверить :)

у меня в кошельке 60 рублей......а ты про бутеры с рыбкой.... :(
    в субботу я в Тулу еду...
  • 16 октября 2008 г., 7:08:44 PDT

у меня в кошельке 60 рублей......а ты про бутеры с рыбкой.... :(
    в субботу я в Тулу еду...

Я вапче в выходные в городе не бываю...
  • 16 октября 2008 г., 7:25:04 PDT
    Сергей, ты работу то нашел?
  • 16 октября 2008 г., 7:39:26 PDT

нет еше.. вот ищу сейчас. а что?
  • 16 октября 2008 г., 7:40:41 PDT

нет еше.. вот ищу сейчас. а что?

интересно просто...
  • 16 октября 2008 г., 9:10:30 PDT

да! я злой кракодил!!! без тебя не пойду!!!
    у меня кстати тоже денех нет....када зп дадуть - договоримся....надеюсь, Сережа нас подождет...))))

Сережа то подождет тока как бы у его самого пенсия не кончилась, правда мне еще на той работе за неделю зарплату должны, но не хотелось бы на ноябрь то переносить. давайте обязательно на следующей неделе мероприятие проведем какое нибудь :ng03:
  • 17 октября 2008 г., 6:33:02 PDT
    Сережа то подождет тока как бы у его самого пенсия не кончилась, правда мне еще на той работе за неделю зарплату должны, но не хотелось бы на ноябрь то переносить. давайте обязательно на следующей неделе мероприятие проведем какое нибудь :ng03:

значится так.....сообщаю радостную новость.....мне в пон обещают дать хоть половинку зп....короче на кино хватит...))))
    предлагаю списаться в понедельник, или созвониться и во вторник куданить рвануть....
    все заинтересованные присоединиться к нашей развеселой компании пишите сюда и в личку!!!!
    :clapping:  :hi02:
  • 18 октября 2008 г., 9:08:33 PDT
    счас допил ром оставшийся со дня рожденья и пойду в кино ОДИН :angry: на "Адмиралъ" приду расскажу о впечатлениях. вот. B)
  • 18 октября 2008 г., 9:13:55 PDT
    счас допил ром оставшийся со дня рожденья и пойду в кино ОДИН :angry: на "Адмиралъ" приду расскажу о впечатлениях. вот. B)

Эх,на адмирала я бы тоже сходил бы ,а вообще Серёг,лучше в барчик караоки,заказать креветочек да пива и попеть и душевней и проще смотреть нажизсть :)