Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)
вау!!!!! вернейший способ обеспечить меня головной болью - такое вот "ухаживание...."
я точно не женщина.....теперь уже твердо знаю...
Аня, +100!
Получается, и я не женщина. Почитала Алекса-какой-то детский сад, ну не цепляют меня эти игры в любофффф, значица не женщина.
А вот умных люблю и мужчин и женщин.
Нет ничего более привлекательного, чем умный, корректный, ИСКРЕННИЙ мужчина.
Дешевый театр и дешевые же понты терпеть не могу.
а я думаю....что прелюдия всегда нужна.....тогда и женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ....и можно выстроить какие то взаимоотношения.....и я писал о том чтоб их именно и строить.....а так...познакомились...и в кровати разобрались через пару часов....мне не очень интересно....если только секс ради секса....а если понты.да ещё и дешёвые.....))))))))))...нееее....тут искуство))))
Вот именно. Красиво завязать отношения-это искусство. Талантливых художников мало. По большей части дешевые понты, к сожалению.
Еще бОльшее искусство-прожить с этим человеком всю жизнь.
з.ы. а где в моем посте речь идет о скорой укладке в кровать как альтернативе дешевым понтам? не поняла.... :huh:
а я думаю....что прелюдия всегда нужна.....тогда и женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ....и можно выстроить какие то взаимоотношения.....и я писал о том чтоб их именно и строить.....а так...познакомились...и в кровати разобрались через пару часов....мне не очень интересно....если только секс ради секса....а если понты.да ещё и дешёвые.....))))))))))...нееее....тут искуство))))
про прелюдии и секс ради секса - это вы не на том форуме пишете....мож окошечком ошиблись?
а про то, что почувствовать себя женщиной......так хохмы и театр этого не дают.....
лично мне возможность почувствовать себя женщиной дает мужчина умнее меня, сильнее меня, решительнее меня.....который тем не менее нуждается в моем женском понимании и сочувствии....
Вот именно. Красиво завязать отношения-это искусство. Талантливых художников мало. По большей части дешевые понты, к сожалению.
Еще бОльшее искусство-прожить с этим человеком всю жизнь.
з.ы. а где в моем посте речь идет о скорой укладке в кровать как альтернативе дешевым понтам? не поняла.... :huh:
Про секс...это я не из поста взял....просто щас очень распростроненна такая практика.....а так....во всём согласен)))..да и вообще...надо делать ВСЁ красиво....
про прелюдии и секс ради секса - это вы не на том форуме пишете....мож окошечком ошиблись?
а про то, что почувствовать себя женщиной......так хохмы и театр этого не дают.....
лично мне возможность почувствовать себя женщиной дает мужчина умнее меня, сильнее меня, решительнее меня.....который тем не менее нуждается в моем женском понимании и сочувствии....
окошечком не ошибси))))...а театр это к слову...так как вы дамы образованные и культурные))))....а я вообще то туда не хожу.....ну если только для дела придётся)))....а так в заведения попроще))))
Спасибо вам за добрые слова.
Давно я так не смеялась....))))))
Напрасно. Я не смеюсь над бедами людей, а стараюсь помочь.
В том числе стараюсь помогать ветеранам войны, которые освободили Европу от фашизма,
и благодаря которым существует наша страна,Россия.
Это вам.... :flower: :flower: :flower:
Спасибо.
Дай вам Бог счастья и крепкого здоровья, и всего наилучшего в жизни.
это не охватывает......всего.
Красиво можно прыгать от гнездышка к гнездышку, красиво пить дорогой виски, красиво ездить на шикарном авто...А прошла жизнь....А НИЧЕГО ХОРОШЕГО....Вот у меня ощущение, что ты делаешь акцент на внешней стороне отношений, их КРАСИВОСТИ.
А для меня красота отношений есть несколько иное.
Это, правильно Аня говорит, способность согревать тех, кто рядом с тобой. Чтобы им было хорошо рядом с тобой. Тогда получится по-настоящему КРАСИВО.
ну ухаживать силком ни кто не заставляет.....а уж если надумал....так по любому это уже искренне ))))..а вот что б красиво....это надо постараться))))))
Напрасно. Я не смеюсь над бедами людей, а стараюсь помочь.
В том числе стараюсь помогать ветеранам войны, которые освободили Европу от фашизма,
и благодаря которым существует наша страна,Россия.
О, Дмитрий.....как же это замечательно...что вы не смеетесь..... :rolleyes:
ну ухаживать силком ни кто не заставляет.....а уж если надумал....так по любому это уже искренне ))))..а вот что б красиво....это надо постараться))))))
Знаете, Алекс...... я сама принадлежу к тому типу людей......которые не умеют красиво общаться с понравившися им человеком....все будет не ловко и не так.....во рту пересохнет....просто потому что человек мне нравится.....какая уж тут красивость..... ловко и красиво я себя буду вести только с мужчиной, который мне безразличен..... соответственно сужу я по себе.... и если вижу красивые и ловкие бурные ухаживания....меня они только насторожат....и оттолкнут...не искренне это все...
Знаете, Алекс...... я сама принадлежу к тому типу людей......которые не умеют красиво общаться с понравившися им человеком....все будет не ловко и не так.....во рту пересохнет....просто потому что человек мне нравится.....какая уж тут красивость..... ловко и красиво я себя буду вести только с мужчиной, который мне безразличен..... соответственно сужу я по себе.... и если вижу красивые и ловкие бурные ухаживания....меня они только насторожат....и оттолкнут...не искренне это все...
потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих
Как хорошо, что вы пришли и открыли нам истину, которую никто не знал до этого. Женщины, прочитавшие ваш текст, уже падают в обморок от мужественности, которая видна буквально в каждой букве ваших замечательных слов.
Анатолий, а Вам приходилось приобретать билеты в театр подешевле и цветы с клумбы? :rolleyes:
Хотя мне начальник сегодня предложил вариантик получше для таких вот ситуаций - на кладбище взять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мужики шутку поняли и оч смеялись :rolleyes:
Аня, +100!
Получается, и я не женщина. Почитала Алекса-какой-то детский сад, ну не цепляют меня эти игры в любофффф, значица не женщина.
А вот умных люблю и мужчин и женщин.
Нет ничего более привлекательного, чем умный, корректный, ИСКРЕННИЙ мужчина.
Дешевый театр и дешевые же понты терпеть не могу.
Я тож подпишусь. Попутно добавлю, что дорогие понты тоже не привлекают.
Хочется просто ИСКРЕННОСТИ, когда человек дает понять, что ты ему интересна, ты даешь понять, что он тебе интересен... И никто при этом не шарахается в стороны, чтобы показать, кто круче.
Я уж не говорю о вариантах, когда люди встречаются раз в неделю "для здоровья"+ светские мероприятия.... Когда дама вроде при кавалере... кавалер при даме... И обеим сторонам все это так не нужно....
Хотя мне начальник сегодня предложил вариантик получше для таких вот ситуаций - на кладбище взять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мужики шутку поняли и оч смеялись :rolleyes:
так их же надламывают специально чтоб не воровали на продажу
а помните замечательную сцену из "Трех товарищей" где главный герой рвет розы в церковном саду?
Билеты? А разве у вас нет автомобиля и вы не на своем автомобиле приедете?
Да, ДмитриЙ, - БИЛЕТЫ. B) В ОБЕ стороны. :rolleyes:
Автомобиля у меня НЕТ. Я езжу на папином. Горючее нынче ОЧЕНЬ дорого, - за такие деньги можно съездить на автобусе в Париж, какие придется выложить на АВТОпутешествие в Питер. Кроме того, мне не нравится агрессивная манера езды питерских водил, - я бы не хотела отвлекаться от красот моего любимого города на дорожные перепетии... :ng03:
А у меня, кстати, есть давняя традиция: поздравлять ветеранов (дарить им цветочки) 9 Мая, - к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше тех, кого удается поздравить... :unsure:
а про то, что почувствовать себя женщиной......
Неа, это раньше мечталось об умнее, сильнее - утопии всё.
Сейчас хочется именно того искусства в отношениях, про которое alexx говорит.
Теплоты, заботы хочется, и хочется непафосного общения, а веселого, с подколами - добрыми только.
А главное - НЕЖНОСТИ - потому как только это и есть о настоящем.
так их же надламывают специально чтоб не воровали на продажу
а помните замечательную сцену из "Трех товарищей" где главный герой рвет розы в церковном саду?
Ну, мой начальник, судя по всему, НЕ В КУРСЕ, что цветы на кладбище надламывают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А Ремарка я вот как то не читала - прошел он мимо меня. Уже сейчас и не вспомню, почему :unsure:
Теплоты, заботы хочется, и хочется непафосного общения, а веселого, с подколами - добрыми только.
Вы, наверно, смолоду просто, что называется, "не нагулялись" - в хорошем смысле этого слова :rolleyes: Когда девушка молодая, красивая, вся в тусовках, цветах и кавалерах. Именно в этот период и интересны эти красивые ухаживания, флирты, игрища с привлечением на свою сторону третьих лиц, чтобы вызвать ревность и заинтересованность противоположной стороны :rolleyes: Наверно, замуж вышли рано, а самое главное - быстро обзавелись детьми. Поэтому и хочется сейчас этого театра, про который говорил Алекс - а он говорил, как я поняла, именно про ФЛИРТ (правда, как начальную стадию отношений), а вовсе не про дружеское и непафосное общение. :rolleyes:
Дружеское и непафосное общение, без шараханий, смотрений на сторону, попыток поэксперементировать, с нежностью, теплотой - это несколько иное. И я хочу сказать, что нежность, искренность и теплота напрочь убиваются на корню, не успев возникнуть, в этих вот самых театральных постановках. Конечно, не смолоду - там это, как раз, норма. И мальчики, и девочки играют и самоутверждаются. А там и пары образуются. Но это легкость, свойственная молодости с ее обезбашенностью и отсутствием негативного опыта.
А вот после 30, когда за спиной не только годы, но еще и жизненный опыт - причем зачастую не самый положительный, путь флирта со стороны мужчины - это прямой путь убить на фиг ВСЕ, что еще даже не успело возникнуть.
Я думаю, что не только мои слова - но и слова Виктории и Анны напрямую это подтверждают.
Я не беру сейчас вариант пофлиртовать по производственной необходимости или просто с мужчиной, к которому никакого абсолютно интереса нет. :rolleyes: Тогда че бы и не пофлиртовать, форму то поддержтивать тоже нужно, как и в спортзале :rolleyes:
Вы, наверно, смолоду просто, что называется, "не нагулялись" - в хорошем смысле этого слова :rolleyes: Когда девушка молодая, красивая, вся в тусовках, цветах и кавалерах. Именно в этот период и интересны эти красивые ухаживания, флирты, игрища с привлечением на свою сторону третьих лиц, чтобы вызвать ревность и заинтересованность противоположной стороны :rolleyes: Наверно, замуж вышли рано, а самое главное - быстро обзавелись детьми. Поэтому и хочется сейчас этого театра, про который говорил Алекс - а он говорил, как я поняла, именно про ФЛИРТ (правда, как начальную стадию отношений), а вовсе не про дружеское и непафосное общение. :rolleyes:
Дружеское и непафосное общение, без шараханий, смотрений на сторону, попыток поэксперементировать, с нежностью, теплотой - это несколько иное. И я хочу сказать, что нежность, искренность и теплота напрочь убиваются на корню, не успев возникнуть, в этих вот самых театральных постановках. Конечно, не смолоду - там это, как раз, норма. И мальчики, и девочки играют и самоутверждаются. А там и пары образуются. Но это легкость, свойственная молодости с ее обезбашенностью и отсутствием негативного опыта.
А вот после 30, когда за спиной не только годы, но еще и жизненный опыт - причем зачастую не самый положительный, путь флирта со стороны мужчины - это прямой путь убить на фиг ВСЕ, что еще даже не успело возникнуть.
Я думаю, что не только мои слова - но и слова Виктории и Анны напрямую это подтверждают.
Я не беру сейчас вариант пофлиртовать по производственной необходимости или просто с мужчиной, к которому никакого абсолютно интереса нет. :rolleyes: Тогда че бы и не пофлиртовать, форму то поддержтивать тоже нужно, как и в спортзале :rolleyes:
Такое ощущение что я на японском изьяснялся.....про какой театр или цирк речь?......я говорил что надо УМЕТЬ...даже в обыденную ситуацию внести немного романтики...добавить немного ШАРМА....может у меня прсто нет такого негативного опыта....а обыденности её и так хватает.......а вот умело сказать комплименты....явить знаки внимания....просто делать все на более высокой ноте...что б женщина чувствовала что она не безразлична.....это все таки искуство)))))
Да, ДмитриЙ, - БИЛЕТЫ. B) В ОБЕ стороны. :rolleyes:
Автомобиля у меня НЕТ. Я езжу на папином. Горючее нынче ОЧЕНЬ дорого, - за такие деньги можно съездить на автобусе в Париж, какие придется выложить на АВТОпутешествие в Питер. Кроме того, мне не нравится агрессивная манера езды питерских водил, - я бы не хотела отвлекаться от красот моего любимого города на дорожные перепетии... :ng03:
А у меня, кстати, есть давняя традиция: поздравлять ветеранов (дарить им цветочки) 9 Мая, - к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше тех, кого удается поздравить... :unsure:
О билетах. Хотите приехать на поезде, или на автобусе? И какова ныне стоимость билетов?
Кстати, помню, как-то давно вы упоминали что вам приходилось путешествовать на велосипеде.
И еще, помню, что вы упоминали что с палатками тоже вам приходилось путешествовать,отдыхать...
А путешествия на велосипеде, палатки,отдых на природе - это романтично,это замечательный отдых.
На велосипеде можно и быстро доехать несколько сотен километров до Петербурга:
Кстати, например, итальянская спортсменка -чемпионка велоспорта Франческа Галли расстояние в 100 км проехала на велосипеде всего за 2 часа 28 минут 26 секунд в 1984году на соревнованиях в Милане, при таких высоких скоростях растояние в 560 км от Петербурга до Риги можно на велосипеде проехать в течение одних суток, и это ведь не предел человеческих возможностей , ведь среди чемпионов велоспорта есть и те чемпионы, кто 100км проезжали всего за 2 часа 9 минут, достигая на велосипеде скорости около 50км\ч.
На таких высоких чемпионских скоростях даже от Москвы до Петербурга (700 км по шоссе) можно за сутки доехать на велосипеде , не пользуясь при этом ни поездом, ни автобусом, ни легковым автомобилем, ни самолетом, не тратя при этом путешествии ни капли бензина, и ни капли авиационного топлива.
А в остальном.
Что ж , если приедете на 9 мая к нам в Петербург, и увидимся 9 мая в Петербурге, то конечно, ко дню вашего рождения подарок вам подарю, будет вам и подарок , будет и тортик ко дню рождения(помню, что вы любите тортики), а подарить подарок и подарить тортик- это не трудно подарить, это не проблема.
О билетах. Хотите приехать на поезде, или на автобусе? И какова ныне стоимость билетов?
Мне все равно, - могу и на поезде, и на автобусе (я невысокго роста, мне не мешают сидения, которые передо мной). Цены можете узнать у Вашего знакомого Интернета B)
Кстати, помню, как-то давно вы упоминали что вам приходилось путешествовать на велосипеде.
И еще, помню, что вы упоминали что с палатками тоже вам приходилось путешествовать,отдыхать...
Да, упоминала. И МНОГО раз напоминала Вам о том, что речь идет о ПАЛОМНИЧЕСТВЕ, а не о романтическом путешествии ;)
А паломничество - это всегда ТРУД и УСТАЛОСТЬ.
Я не люблю уставать на ОТДЫХЕ.
Кроме того, Вы можете обратиться к вездесущему Интернету и узнать среднесуточную температуру в начале мая в наших широтах, - знаете, когда я отправляюсь в велопаломничество, то обычно речь идет, как минимум, о плюс 20 градусах по Цельсию, - боюсь, что в начале мая прохладнее, я не мазохистка, ДмитриЙ. Люблю, знаете ли, бытьв тепле и уюте.
Если жаба давит купить билеты, - я и без Вас могу 9 Мая тортик съесть (таки дарители и в Риге найдутся /(и не такие жадные, как Вы B) ).
Кстати, например, итальянская спортсменка -чемпионка велоспорта Франческа Галли расстояние в 100 км проехала на велосипеде всего за 2 часа 28 минут 26 секунд в 1984году на соревнованиях в Милане, при таких высоких скоростях растояние в 560 км от Петербурга до Риги можно на велосипеде проехать в течение одних суток, и это ведь не предел человеческих возможностей , ведь среди чемпионов велоспорта есть и те чемпионы, кто 100км проезжали всего за 2 часа 9 минут, достигая на велосипеде скорости около 50км\ч.
Я НЕ чемпионка, ДмитриЙ.
Кроме того, ведь они ставят свои рекорды, НЕ имея за плечами зачехленной палатки и прочего необходимого походного груза в велокорзинах...
На велосипеде можно и быстро доехать несколько сотен километров до Петербурга:
Что ж , если приедете на 9 мая к нам в Петербург, и увидимся 9 мая в Петербурге, то конечно, ко дню вашего рождения подарок вам подарю, будет вам и подарок , будет и тортик ко дню рождения(помню, что вы любите тортики), а подарить подарок и подарить тортик- это не трудно подарить, это не проблема.
:lol: :lol: :lol:
Дима, я без вас уже не могу. :flower: У-у-ф-ф (переводя дыхание от смеха)
Представляю:
Лана, так между делом, на велике решила из Риги в Питер к Диме заглянуть за тортиком, а заодно замуж за ветерана выйти. :lol:
Дима, велопробег очень изматывает, сами понимаете-пыль дорожная..
А вы, в прошлом году сами пристыдили Лану за намёк о возможности принять у вас горячий душ..
Как же она предстанет в таком виде перед ветеранами?
Дима, выхода нет! Точнее есть, но один-надо купить даме билет!
Мне все равно, - могу и на поезде, и на автобусе (я невысокго роста, мне не мешают сидения, которые передо мной). Цены можете узнать у Вашего знакомого Интернета B)
Тогда на автобусе.
Поискал текущие цены в интернете, нашел цены только за декабрь прошлого года..
Цена билета по состоянию на декабрь 2008 года : На автобусе..полный билет Санкт-Петербург - Рига стоит примерно 20$: tripadvisor.ru/content/index.php/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0
Поездка туда и обратно получается 40 долларов.
Хорошо, эти 40 долларов могу я вам подарить на билет до Петербурга и обратно.
Тортик и подарок ко дню рождения тоже вам могу подарить, это не проблема.
Так что, приезжайте к нам в Петербург на праздник Дня победы 9 мая.
Добро пожаловать.
********************************************************************************
А паломничество - это всегда ТРУД и УСТАЛОСТЬ.
Для меня паломничество к святыням- это радость, это духовный отдых, духовный праздник.
И в паломнических поездках не чувствовал усталости, наоборот, после последнего посещения Валаама
чувствовал прилив сил и духовный подъем.