7 декабря 2009 г., 9:43:14 PST
Книга из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. Называется "Реальный мир сталкеров. Чернобыль, Припять, далее нигде..."
Книга хоть и в этой серии, но написана в другом жанре: нон-фикшн.Это жанр реального документального повествования + написано как лив экшн ну или с использованием других конфеток художественно-развлекательных жанров. Вообще сейчас это очень популярный жанр.
Честно говоря, сама вряд ли купила бы такое, ибо не совсем моя литература. Но так как мне её подарили в издательстве - читаю). А читаю я даже халявные книги очень выборочно, только то, что мне удобоворимо. Потому что у меня есть из чего выбрать)
О книге: книга о Чернобыле. Там есть всё - история, жизнь до, жизнь во время, жизнь после, о ликвидаторах. Рассказы и комментарии специалистов, рассказ о том, что там сейчас, об экскурсиях туда, о сталкерах, в общем обо всем, что связано с Чернобылем. Ещё в книге есть расскаы людей, которые ездили в Украину специально на экскурсию туда. Для любителей таких путешествий расписано все от цен до того, как туда попасть. Я ещё до этого момента не дошла, но пока шла презентация этой книги, мне коллеги сказали, что туда сейчас есть официальные экскурсии. Правда или нет это - не знаю.
Кинга предназначена для тех, кому интересна эта тема, а также целевая аудитория люди, читающие книги серии сталкер и им подобные, любители компьютерных игр этой направленности, люди, любящие экстремальный туризм и экстремальные развлечения.