Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 28 сентября 2009 г., 12:17:02 PDT
  • 28 сентября 2009 г., 12:23:28 PDT
    Пугает меня это сходство вкусов))))

Не, это НЕ страшно. Страшно - когда ваще НИКАКОГО вкуса НЕТ...  :unsure:
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 13:30:32 PDT
    Кстати девочки о вкусах: если вы сомневаетесь, есть ли он у вас- будте уверенны- вкус есть.
    Народная мудрость))
    • 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 13:31:40 PDT
    Всмысле- если есть сомнения во вкусе, то он есть , если сомнений нету, то его скорее нет
  • 1 октября 2009 г., 16:05:02 PDT
    Ну, если что, то у меня в запасниках лежат короны нескольких империй и венец королевы красоты Якутии (но для нее нужна фота в пол-оборота к публике)  :rolleyes:

Мда? (задумчиво припоминает, есть ли в архивах фотка вполоборота) :D
  • 1 октября 2009 г., 16:07:27 PDT
    Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))

Мысль неверная. :D

Это с невестой не поспоришь... А то будет " Сбежавшая невеста", часть какая то там :D

А с женой все проще - женился, и поздно пить боржоми.

-Дорогой, купи мне туфли!
    -Зачем тебе туфли, любимая, ты еще коньки не сносила!
  • 1 октября 2009 г., 17:36:36 PDT
    Слушай Лануль- с тобой наверно разориться можно, если жениться на тебе)))

Мысль неверная. :D

Это с невестой не поспоришь... А то будет " Сбежавшая невеста", часть какая то там :D

А с женой все проще - женился, и поздно пить боржоми.

-Дорогой, купи мне туфли!
    -Зачем тебе туфли, любимая, ты еще коньки не сносила!

да :D , или

-Милый, мы празднуем день рождения!
    -Какой же?
    -Моей шубы, она сегодня стала совершеннолетней.."
  • 1 октября 2009 г., 18:21:44 PDT
    Всмысле- если есть сомнения во вкусе, то он есть , если сомнений нету, то его скорее нет

Какой кошмар.
    Валдис пока я это ни прочла я думала что у меня вкус есть  :rolleyes:
    Сейчас сижу и думаю  :unsure: а вдруг нет его? Скажите пжл если нравится все красивое и блестящее - это значит что вкус есть или его нет? еще мне нравятся большие красивые машины со ржавчиной по бокам (сразу видно бывалого водителя) - это по Вашему хорошо или плохо?  :huh:
  • 1 октября 2009 г., 20:09:31 PDT
    Кстати девочки о вкусах: если вы сомневаетесь, есть ли он у вас- будте уверенны- вкус есть.
    Народная мудрость))

Надо полагать, речь идет о мудрости народов Дмитрова?  B) (смайл усмехается)

Кстати, Владик, я тоже еще ни коньки НЕ сносила, ни ролики... :rolleyes:  Не разоришься, если что...  :P (смайл хихичет)

З.Ы.
    После ваших анекдотов, - суровая БЫЛЬ, барышни.

Купил моей подруге муж короткую дубленку, - она, прям, ЩАСЛИВА была (зарабатывали оба, вроде бы, нормально, но у них трое детей, - как-то не до обновок было). Она мне хвастается и говорит: "...А то мое предыдущее зимнее пальто было еще родителями куплено ДО замужества))))...

Финал трагический: муж вскоре умер. Теперь, наверно, не скоро у нее обновка появится...  :unsure:
  • 2 октября 2009 г., 17:26:50 PDT
    З.Ы.

Купил моей подруге муж короткую дубленку, - она, прям, ЩАСЛИВА была (зарабатывали оба, вроде бы, нормально, но у них трое детей, - как-то не до обновок было). Она мне хвастается и говорит: "...А то мое предыдущее зимнее пальто было еще родителями куплено ДО замужества))))...

Финал трагический: муж вскоре умер. Теперь, наверно, не скоро у нее обновка появится...  :unsure:

жалко,
    может и не будет,если только спонсор не появится.
  • 3 октября 2009 г., 3:10:35 PDT
    по теме-
    не нужно навязываться. показала интерес-и отойди в сторону, понаблюдай. Издалека иногда милостиво кивая объекту.
    Наблюдай.
    Если захочет-сам проявит инициативу.
  • 3 октября 2009 г., 5:06:22 PDT
    -Милый, мы празднуем день рождения!
    -Какой же?
    -Моей шубы, она сегодня стала совершеннолетней.."

Из анекдота, о том, почему  старый человек носит галоши 1930 года выпуска:
    "галоша, говорю , не новенькая , но дорога как память о потраченных деньгах.
    Тем более, это было еще в тридцатом году.".(М. Зощенко)

"Трофимыч пошел своей дочке полсапожки покупать..Потому как, дело к осени, а сапожонок нету.
    Вот Трофимыч поскрипел зубами- мол, такой расход, - взял, например, свою Нюшку за лапку и пошёл ей покупку производить. Зашел он со своим ребёнком в один коммерческий магазин.Велел показать товар , велел примерить.Всё вполне хорошо: и товар хорош , и мерка аккуратная. Одно, знаете, никак не годится -цена не годится. Цена, прямо скажем, неинтересная. Но цена его напугала.
    Пошел тогда Трофимыч, несмотря на отчаянный Нюшкин рёв, в другой магазин. В другом магазине опять та же цена. В третьем магазине- та же картина.Одним словом- куда ни придут, та же история: и нога по сапогу, и товар годится, а с ценой форменные ножницы- расхождение,и вообще, Нюшкин рёв....  "(М. Зощенко)
  • 3 октября 2009 г., 11:53:13 PDT
    З.Ы.

жалко,
    может и не будет,если только спонсор не появится.

кстати, такая же история была и у моей бывшей одноклассницы - вышла замуж, родила 3 детей. Достатка то особого не было. А потом муж умер.

Я когда ее видела, у меня такой ужас был... какие там обновки... Там нищета. И что из работы светит - нянечка в дет саду. Больше никуда не берут, нет образования.

Помню, первый раз в моей жизни был, когда я сказала: Господи, да какая же я счастливая!
  • 3 октября 2009 г., 12:49:52 PDT
    если только спонсор не появится.

Это вряд ли, - она начиталась святоотеческих наставлений вдовам и старательно избегает любых попыток ее "охомутать". Решила всецело посвятить себя воспитанию сына (на момент смерти отца которому было лет пять, кажется)

кстати, такая же история была и у моей бывшей одноклассницы - вышла замуж, родила 3 детей. Достатка то особого не было. А потом муж умер.

Я когда ее видела, у меня такой ужас был... какие там обновки... Там нищета. И что из работы светит - нянечка в дет саду. Больше никуда не берут, нет образования.

Ну, у моей подруги все гораздо лучше: большой разрыв в возрасте между старшими дочерьми и младшим сыном: дочери получили приличное образование и уже начинают карьеру... Сама вдова - главный бухгалтер на довольно крупном предприятии, - нищеты нет; но и особого ДОСТАТКА, конечно, - тоже.

В семье все верующие и воцерковленные. Дочери еще увлекаются музыкой, у старшей есть хороший и достойный кавалер, - видимо, без пяти минут зять :)

Ездили они и за границу куда-то отдыхать, - и на работе помогают, и друзья не забывают. (младшей дочери друзья подарили на д.р. билет в паломничество за границу :) )))

Всё не так уж и плохо, в общем...
  • 3 октября 2009 г., 16:21:43 PDT
    если только спонсор не появится.

Это вряд ли, - она начиталась святоотеческих наставлений вдовам и старательно избегает любых попыток ее "охомутать". Решила всецело посвятить себя воспитанию сына (на момент смерти отца которому было лет пять, кажется)

конечно, не мне судить,
    но считаю мальчику нужен отец, (новый) и хотя бы попробовать надо, да и самой не запираться дома, свои увлечения иметь,
    Знакомая одна есть, муж погиб трагически, когда дети были совсем маленькие,  (двое) ,  сейчас она сына от себя ни на шаг не отпускает, он уже 2 раза развелся и при ней теперь сидит :unsure:
    конечно, это вызывает уважение -память и скорбь по мужу, но жизнь идет, надо показать детям пример полной семьи, найти или попытаться найти достойного человека..
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 9:50:43 PDT
    Стасеньки:
    Видете ли в чем дело-высокий стиль не подразумевает выделение частного из общего с последующей оценкой этого частного, относительно чего либо. Высокий стиль- это гармоничное сочетание разного частного с целью создания из него единого гармоничного общего)). Если расматривать красивую машину с ржавчиной по бокам, то Вы будите выглядеть очень стильно, если водить машину будите агрессивно, если парковаться будете быстро и кое как ( ну типа- как поставила, так и сойдет- буду я еще напрягаться из за этой машины), если ее мыть будете редко и только тогда, когда есть вероятность самой об нее испачкаться, если салон не будите превращать в плюшевый детский мир ( ну если пара собачек или медведей или подушек гдето будут болтаться, не больше), если не будите слушать в машине европу плюс или подобное безликое радио, если.., ну короче тут много если - это и Ваша внешность соответствующая и речь и поведение. Вот если все это будут очень гармонировать друг с другом, то тогда все это будут очень хорошо. Если наоборот, то тогда всем будут казаться, что Вы водить не умеете, денег нет, жизнь дала трещину и вообще есть некий сбой по многим параметрам Вашего эго)))
    Про вкус- такая некая аллегория- дурак- это не тот кто считает себя таким, а тот, кто считает себя умным. Только у дурака могут отсутствовать сомнения в своих умственных способностях. Тоже и со вкусом- если он развит, то постоянно возникают сомнения- я вот это надела- это стильно? Нет? Я вот так квартиру обставила- это со вкусом или нет? Стильно или нет? И вообще- я способна правильно оценить что такое стильно, а что такое нет? Только кто обладает хорошим чувством стиля может так мыслить. У всех остальных все просто- берутся катологи ОТТО, ИКЕЯ, или какой нибудь женский журнал или какая нибуть гламурная передача по ТВ, потом эти люди тупо прутся в какой нибудь бутик или просто магаз, тупо напяливают на себя аля гламурный женский журнал, или покупают в квартиру что то аля фотка из Икеи или ОТТО или с ТВ, и со спокойной совестью считают, что они учень круто выглядят и стильно обставили свою квартиру... НО на самом деле- это мягко сказать не совсем так)))
  • 4 октября 2009 г., 10:04:37 PDT
    Тоже и со вкусом- если он развит, то постоянно возникают сомнения- я вот это надела- это стильно?
    Вы знаете, Владислав, у меня тоже возникли сомнения. Как Вы думаете: девушка в короне - это стильно или безвкусно?  :unsure:
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 10:04:38 PDT
    Химере по поводу неверной мысли:
    К сожалению Владислав так устроен, что он очень легко поддается на просьбы людей которых любит, вне зависимости от статуса этих людей по отношению к нему.  Хотя конечно если эти просьбы начнут пользоваться такой его слабостью в наглую и он это просечет, то конечно тогда только коньки и никаких туфель)))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Лануле:
    про мудрость: Незнаю что там с контенгентом дмитровчан и их мудростью- я даже незнаю что там с моей мудростью- эту фразу я услышал с Радио-Джаз, московской очень стильной радиостанции ( они кстати много мудростей в эфир бросают) и немного поразмыслив над этой их фразой пришел к выводу- это реальная мудрость...
    про коньки- Лануль давай так сделаем- ты мне борщ, а я тебе коньки, когда в них твои  пальцы дырки пробьют? )))
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 10:07:17 PDT
    Девушке Фионе: ну для девушки Фионы- это очень стильно, а для шрекообразного чудища Фионы- это безвкусно))
  • 4 октября 2009 г., 10:16:08 PDT
    Девушке Фионе: ну для девушки Фионы- это очень стильно, а для шрекообразного чудища Фионы- это безвкусно))
    А как Вы думаете, - может такое быть: я думаю, что я принцесса, а всем кажусь при этом чудищем. И кто, в результате, не прав: я или все? ))
  • 4 октября 2009 г., 10:52:34 PDT
    Химере по поводу неверной мысли:
    К сожалению Владислав так устроен, что он очень легко поддается на просьбы людей которых любит, вне зависимости от статуса этих людей по отношению к нему.  Хотя конечно если эти просьбы начнут пользоваться такой его слабостью в наглую и он это просечет, то конечно тогда только коньки и никаких туфель)))

так, значит, даже в этом случае на коньки все таки можно рассчитывать? )))))
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 10:57:17 PDT
    Поведясь с этим Владиславом, к сожалению для него можно даже в этом случае не только на коньки расчитывать)) Уж очень он не любит отказывать- примерно так же как очень не любит подарки принимать. Ирин- это я серьезно говорю- без всякого тут ежидства и позерства. Можите смросить у тех, кто со мной встречался- я очень редко на просьбы отказывая, часто только потому, что физически в данный момент не могу ее выполнить))
  • 4 октября 2009 г., 11:45:08 PDT
    Тоже и со вкусом- если он развит, то постоянно возникают сомнения- я вот это надела- это стильно?
    Вы знаете, Владислав, у меня тоже возникли сомнения. Как Вы думаете: девушка в короне - это стильно или безвкусно?  :unsure:

карону штоль себе смастерить.... :rolleyes:
  • 4 октября 2009 г., 13:00:25 PDT
    Поведясь с этим Владиславом, к сожалению для него можно даже в этом случае не только на коньки расчитывать)) Уж очень он не любит отказывать- примерно так же как очень не любит подарки принимать. Ирин- это я серьезно говорю- без всякого тут ежидства и позерства. Можите смросить у тех, кто со мной встречался- я очень редко на просьбы отказывая, часто только потому, что физически в данный момент не могу ее выполнить))

я в курсе)) Мне Вас рекомендовали как человека, который очень серьезно относится к просьбам о помощи или даже о какой то услуге))
  • 4 октября 2009 г., 14:39:19 PDT
    Вот делала я сообщение с цитатами, но у меня копирование не получилось и всё написанное не восстановить, поэтому отвечаю кратко, извините.
    По поводу цветов и конфет, да, Ника, понимаю, мне тоже неудобно не взять. Ещё более неудобно.

В принципе, если человек уже какое-то время знаком, то нормально отношусь к таким подаркам.

По поводу сжирания чужих конфет как из поста Химеры, у меня такой опыт реулярно происходит. Мой лучший друг очень красивый мужчина и его одаривают). Тащут разности всякие) Так заканчивается всё тем, что прихожу я и всё сжираю и что-то прикарманиваю себе) Угрызения совести меня не мучают вообще, а процесс сжирания - таскания заканчивается тольккогда живот и карманы полностью набиты и там нет места)

По поводу ржавой машины - вот с таким водителем она точно будет гармонично сочетаться).
    26_1253973999.jpg