4 октября 2009 г., 9:50:43 PDT
Стасеньки:
Видете ли в чем дело-высокий стиль не подразумевает выделение частного из общего с последующей оценкой этого частного, относительно чего либо. Высокий стиль- это гармоничное сочетание разного частного с целью создания из него единого гармоничного общего)). Если расматривать красивую машину с ржавчиной по бокам, то Вы будите выглядеть очень стильно, если водить машину будите агрессивно, если парковаться будете быстро и кое как ( ну типа- как поставила, так и сойдет- буду я еще напрягаться из за этой машины), если ее мыть будете редко и только тогда, когда есть вероятность самой об нее испачкаться, если салон не будите превращать в плюшевый детский мир ( ну если пара собачек или медведей или подушек гдето будут болтаться, не больше), если не будите слушать в машине европу плюс или подобное безликое радио, если.., ну короче тут много если - это и Ваша внешность соответствующая и речь и поведение. Вот если все это будут очень гармонировать друг с другом, то тогда все это будут очень хорошо. Если наоборот, то тогда всем будут казаться, что Вы водить не умеете, денег нет, жизнь дала трещину и вообще есть некий сбой по многим параметрам Вашего эго)))
Про вкус- такая некая аллегория- дурак- это не тот кто считает себя таким, а тот, кто считает себя умным. Только у дурака могут отсутствовать сомнения в своих умственных способностях. Тоже и со вкусом- если он развит, то постоянно возникают сомнения- я вот это надела- это стильно? Нет? Я вот так квартиру обставила- это со вкусом или нет? Стильно или нет? И вообще- я способна правильно оценить что такое стильно, а что такое нет? Только кто обладает хорошим чувством стиля может так мыслить. У всех остальных все просто- берутся катологи ОТТО, ИКЕЯ, или какой нибудь женский журнал или какая нибуть гламурная передача по ТВ, потом эти люди тупо прутся в какой нибудь бутик или просто магаз, тупо напяливают на себя аля гламурный женский журнал, или покупают в квартиру что то аля фотка из Икеи или ОТТО или с ТВ, и со спокойной совестью считают, что они учень круто выглядят и стильно обставили свою квартиру... НО на самом деле- это мягко сказать не совсем так)))