Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 16 ноября 2009 г., 12:40:03 PST
    А вот найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, да прожить с ней жизнь, да детишек вырастить, да состариться, улыбаясь друг другу по утрам........вот крутизна настоящая.
    А кобелей-их пруд пруди. Как четырехлапых, так и двуногих. Нечем хвастаться.

Так вот и вопрос-ЗАЧЕМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ? Перед кем рисоваться? Взрослые дяди....

Вот если бы мне сказали, что мужчина человека из воды вытащил или просто достойно жизнь прожил-это Мужчина.

А помойка она и есть помойка.

Я не хочу никого оправдывать,и я никого не обвиняю и ни на чью сторону не становлюсь.Но.Когда есть выбор,а у молчелов,с множеством телефонов,а следовательно девушек он есть,то и возможность найти ТУ САМУЮ,с которым ему и ей будет хорошо, увеличивается многократно.Или Вы хотите,что бы молчел ни с кем не знакомился а удовлетворялся тем окружением из одной-двух-трех-четырех девушек,с которыми он имеет возможность постоянно контактировать ? Или бы женился сдуру на той,которая просто оказалась поблизости,потом бы мыкался,а найти истинно любимую и желанную для себя он не смог ?
  • 16 ноября 2009 г., 12:44:03 PST
    А вот найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, да прожить с ней жизнь, да детишек вырастить, да состариться, улыбаясь друг другу по утрам........вот крутизна настоящая.
    А кобелей-их пруд пруди. Как четырехлапых, так и двуногих. Нечем хвастаться.

Так вот и вопрос-ЗАЧЕМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ? Перед кем рисоваться? Взрослые дяди....

Вот если бы мне сказали, что мужчина человека из воды вытащил или просто достойно жизнь прожил-это Мужчина.

А помойка она и есть помойка.

Я не хочу никого оправдывать,и я никого не обвиняю и ни на чью сторону не становлюсь.Но.Когда есть выбор,а у молчелов,с множеством телефонов,а следовательно девушек он есть,то и возможность найти ТУ САМУЮ,с которым ему и ей будет хорошо, увеличивается многократно.Или Вы хотите,что бы молчел ни с кем не знакомился а удовлетворялся тем окружением из одной-двух-трех-четырех девушек,с которыми он имеет возможность постоянно контактировать ? Или бы женился сдуру на той,которая просто оказалась поблизости,потом бы мыкался,а найти истинно любимую и желанную для себя он не смог ?

Ох и любите вы кружевца плести......да ничего я не хочу, я вопрос задала-НА ФИГ Они это делают? И какое отношение это имеет к Мужчине?
    А........то же...те же....фразы...щас еще от  недостатка аргументов Алексис хамить начнет, модер-стирать...скукота.....пошла в другую тему.. :hi03:
  • 16 ноября 2009 г., 12:44:36 PST
    Как я понимаю,основная идея пикапа состоит в том,что бы имея возможность познакомиться и увлечь собой любую девушку,впоследствии,вооружившись этим умением и опытом,найти человека для построения длительных отношений.Говорить,что пикап-это съем ради секса и только для секса,можно только в отношении чистых животных без всякой примеси,а таких,кто может ограничиться мыслительными процессами органа с пещеристыми телами без участия души в отношения не так уж и много.

Кстати, мысль.... Мне в данном случае как раз показалось, что парнишка очень старался мне понравиться, но однозначно снимал меня не ради того, чтобы сразу попытаться уложить в койку.

Все равно зря все это. Некрасиво. На моем месте могла оказаться женщина, замученная одиночеством, которая могла бы сделать на него какие то ставки, потом разочароваться.... Хотя... Наверно, и правда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
  • 16 ноября 2009 г., 12:50:43 PST
    Предпологаю не совсем так...что бы искать серьёзных отношений...не обязательно набивать свой еженедельник списками десяток женщин...идеала всё одно найти не выйдет и придётся жертвовать какими то возжеланиями...найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..а беспорядочные связи могут принести хитрую болезнь...что о серьёзных отношениях вообще можно будет забыть...контроцепция иногда ведь рвётца)))

Нда.... набивание ежедневника кучей телефонов точно не имеет никакого отношения к поиску половинок. Если только сразу позиционировать свои отношения как дружеские - не давая кому то лишний раз надежды подумать что то другое. Пожалуй, это будет более правильно.
  • 16 ноября 2009 г., 12:54:40 PST
    Ох и любите вы кружевца плести......да ничего я не хочу, я вопрос задала-НА ФИГ Они это делают? И какое отношение это имеет к Мужчине?
    А........то же...те же....фразы...щас еще от  недостатка аргументов Алексис хамить начнет, модер-стирать...скукота.....пошла в другую тему.. :hi03:

Делают это (набирают телефоны) потому,что мужчина по природе своей бомбардирует все вокруг себя своим желанием,а женщина откликается на его желание,или не откликается и как приведено в моей цитате "куксились,тормозили,незаинтересовывались".Мужчина проявляет активность,женщина принимает мужчину как своего или отвергает,что тут противоестественного ?

Алeксис-этот женское имя.Не надо меня так называть,а то я Вас съем.
  • 16 ноября 2009 г., 12:57:11 PST
    АлeксИс-этот женское имя.Не надо меня так называть,а то я Вас съем.

Это по-французски- Алексей, насколько я помню свой французский двадцати с лишним лет назад.

Не съедите. Во мне костей много. Заморитесь жевать-с :hi01:
  • 16 ноября 2009 г., 13:04:26 PST
    Предпологаю не совсем так...что бы искать серьёзных отношений...не обязательно набивать свой еженедельник списками десяток женщин...идеала всё одно найти не выйдет и придётся жертвовать какими то возжеланиями...найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..а беспорядочные связи могут принести хитрую болезнь...что о серьёзных отношениях вообще можно будет забыть...контроцепция иногда ведь рвётца)))

Предложите другой способ поиска золотой песчинки в горе простого песка.

Только перебиранием песка и поиском с надеждой найти ТВОЕ можно чего-то обрести,а не долбежкой в одну и туже цель с гнилым результатом." Как же я люблю ее,я жить без нее не могу,а она меня избегает,сторонится меня несмотря на мои ухаживания,унижает меня ,что мне делать,я так измучился за все эти годы..." Идиот ! Другая и красивее и любить тебя будет сама,а ты прицепился к какой-то какашке,ну и кто ты после этого ? Ах ты любишь ее,ах ты жить без нее не можешь,слушай дорогой,а ты ваще мужик,если настолько потерял свой рассудок и обабился этим чувством ?
  • 16 ноября 2009 г., 13:14:26 PST
    Все равно зря все это. Некрасиво. На моем месте могла оказаться женщина, замученная одиночеством, которая могла бы сделать на него какие то ставки, потом разочароваться.... Хотя... Наверно, и правда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Если разочаруется-значит сама дура.Да еще и не сумела бы с таким,как Вы расхвалили,хорошим и приятным молчелом наладить отношения-дура вдвойне.И что это такое я спрашиваю-"разочаровался" ? Разочароваться можно только в своих розовых фантазиях но не в человеке,он же всегда был неизменным по своей сути.А если не смогла разглядеть в нем скажем подонка и мразь-где твоя хваленая (не Ваша :D) интуиция и твои мозги были в тот момент ?
  • 16 ноября 2009 г., 13:26:35 PST
    Каждый находит то...чего заслуживает....

Каждый находит то,на что натыкается и что встречает в свободном полете.А на что можно наткнуться,гуляя по дороге- ? На гавно.А что бы найти самородок надо приложить усилия,надо поехать хрен знает куда,отрыть шахту и поваландаться в ней.Зато и результат будет такой,о котором не пожалеешь,а гавно упадет в руки само,зато и руки в труде не замараешь.
  • 16 ноября 2009 г., 14:13:55 PST
    Опять цитата,опять чужое и стыренное.Господи,какие же женщины ленивые.

Да, Леша, увы! - про мою лень пора уже слагать легенды и относить ее в палату, где собраны всякие эталоны: я могу служить эталоном ленивицы )))))

А я всем телефон даю.

А мой телефон вкупе с фотками в Интернете на всяких досках объявлений про праздники висит, - и ничего... Обычно звонят все же потенциальные клиенты. Из "не той оперы" был только один звонок, - ну, и все равно: я ведь назначаю предварительные встречи-консультации в городе, в людных местах и все такое... Не думаю, что кому-нибудь надо выслушивать 2 часа про свадебное торжество прежде, чем предложить переспать. Почти 20 лет публикую свой телефон в открытом доступе и - никаких "левых" приключений (тьфу-тьфу-тьфу!  :P )
  • 16 ноября 2009 г., 14:55:44 PST
    ...
  • 17 ноября 2009 г., 14:41:40 PST
      Каждый находит то...чего заслуживает....

Каждый находит то,на что натыкается и что встречает в свободном полете.А на что можно наткнуться,гуляя по дороге- ? На гавно.А что бы найти самородок надо приложить усилия,надо поехать хрен знает куда,отрыть шахту и поваландаться в ней.Зато и результат будет такой,о котором не пожалеешь,а гавно упадет в руки само,зато и руки в труде не замараешь.

Как известно..подобное притягивает подобное...ведь академик не общается с алкоголиком...академик общается с академиком а алкоголик с алкоголиком))) :D

Не правда..иногда и алкаголик может закосить под академика..или наоборот :rolleyes:
  • 17 ноября 2009 г., 16:28:03 PST
    найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..

это реально, только надо соответствовать ей.

пикап - это штука, которой можно пользоваться  разными целями - побороть робость, понять, что мужчина должен хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать(да, этому они тоже учат), можно использовать  это ради секса, ради расширения круга знакомств, найти девушку для серьезных отношений итд.
  • 17 ноября 2009 г., 17:59:13 PST
      найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..

пикап - это штука, которой можно пользоваться  разными целями - побороть робость, понять, что мужчина должен хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать(да, этому они тоже учат), можно использовать  это ради секса, ради расширения круга знакомств, найти девушку для серьезных отношений итд.

если не ради секса...то в нём нет смысла :umnik2: как сказала одна моя подруга...Обидно если поматросил и забросил..а если НЕ поматросил и забросил....в двойне обидно))) :lol:

Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили. А впереди ещё книги из этой серии. Наш народ автору этой книги первый вопрос, как только он у нас появился, задал про то, а зачем оно, собственно. Автор всё подробно рассказал.
    Народ даже себе книги решил оставить для чтения. Хотя мы мало что себе берем.
  • 17 ноября 2009 г., 19:33:32 PST
    Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили.
    И кто автор этой книги?
  • 17 ноября 2009 г., 19:41:10 PST
    Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили.
    И кто автор этой книги?

Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?
  • 17 ноября 2009 г., 19:50:47 PST
    Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?
    Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.

Мне интересно.
  • 17 ноября 2009 г., 20:01:36 PST

Вам оно зачем?
    Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.

Мне интересно.

С какой целью интересуетесь?
    Откуда такие познания в теме?
  • 17 ноября 2009 г., 20:05:31 PST
    М-да. Я свою барышню почти отучил отвечать вопросом на вопрос. Поскольку здесь так не получится - вопрос снимается.
  • 17 ноября 2009 г., 20:16:09 PST
    М-да. Я свою барышню почти отучил отвечать вопросом на вопрос. Поскольку здесь так не получится - вопрос снимается.

Вы боитесь сказать цель своего интереса. Это не вопрос. Это утверждение. Потому что когда не любят уточняющих вопросов - значит дело нечисто.
  • 17 ноября 2009 г., 22:25:54 PST
    Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили

Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.

Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.
  • 18 ноября 2009 г., 2:08:09 PST

если не ради секса...то в нём нет смысла :umnik2: как сказала одна моя подруга...Обидно если поматросил и забросил..а если НЕ поматросил и забросил....в двойне обидно))) :lol:

Как говорит мой один хорошо знакомый "  Не понимаю таких, которые не поматросили и забросили..что то с ними не в порядке"  :blush:
  • 18 ноября 2009 г., 5:06:29 PST
    Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили

Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.

Кому что не хватает тот об этом: читает, смотрит кино, слушает музыку.
    На самом деле мне смешно становится, когда видишь в метро и видишь, девушку (в основном, да на мужиков я не смотрю :) если у него конечно не интересная железка в руках :)) читающую книгу типа: вся правда о мужчинах, как стать счастливой и тому подобное... (хочется подойти и сказать типа я те все расскажу не читай, а может это уних такой оригинальный способ знакомится к стати)Не уж то этому можно научится. можно конечно вбить себе в голову, я самая обстоятельная привлекательная. Но если девушка с самого начала не была такой, очень сложно стать кем хочешь. Также и парни, если ты не пикапшик по натуре не факт что им станешь. В большинстве таких тренингов получаются карикатуры. Мир сложенные чем кажется одно взаимодействует с другим и наоборот.
    Чемт о игрища, во только жанр и правил у игроков разнятся :)
  • 18 ноября 2009 г., 5:36:27 PST

Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.

Есть разные девушки... и не стерва, как посмотреть, с эдаким лелейным голоском, кроткая да милая, а как прилипнет, не отцепишься. И пикап не нужен... падает планка просто у "девушки"...
    Смотря с какой целью знакомятся, а как, разницы ведь нет. :blush:
  • 18 ноября 2009 г., 6:20:25 PST
    пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями ..

Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить  приставшему к ней  парню-пикаперу  так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки  начнут на  пикапера  охоту, выследят, оскопят и  устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"...  Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.