А вот найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, да прожить с ней жизнь, да детишек вырастить, да состариться, улыбаясь друг другу по утрам........вот крутизна настоящая.
А кобелей-их пруд пруди. Как четырехлапых, так и двуногих. Нечем хвастаться.
Так вот и вопрос-ЗАЧЕМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ? Перед кем рисоваться? Взрослые дяди....
Вот если бы мне сказали, что мужчина человека из воды вытащил или просто достойно жизнь прожил-это Мужчина.
А помойка она и есть помойка.
Я не хочу никого оправдывать,и я никого не обвиняю и ни на чью сторону не становлюсь.Но.Когда есть выбор,а у молчелов,с множеством телефонов,а следовательно девушек он есть,то и возможность найти ТУ САМУЮ,с которым ему и ей будет хорошо, увеличивается многократно.Или Вы хотите,что бы молчел ни с кем не знакомился а удовлетворялся тем окружением из одной-двух-трех-четырех девушек,с которыми он имеет возможность постоянно контактировать ? Или бы женился сдуру на той,которая просто оказалась поблизости,потом бы мыкался,а найти истинно любимую и желанную для себя он не смог ?
А вот найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, да прожить с ней жизнь, да детишек вырастить, да состариться, улыбаясь друг другу по утрам........вот крутизна настоящая.
А кобелей-их пруд пруди. Как четырехлапых, так и двуногих. Нечем хвастаться.
Так вот и вопрос-ЗАЧЕМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ? Перед кем рисоваться? Взрослые дяди....
Вот если бы мне сказали, что мужчина человека из воды вытащил или просто достойно жизнь прожил-это Мужчина.
А помойка она и есть помойка.
Я не хочу никого оправдывать,и я никого не обвиняю и ни на чью сторону не становлюсь.Но.Когда есть выбор,а у молчелов,с множеством телефонов,а следовательно девушек он есть,то и возможность найти ТУ САМУЮ,с которым ему и ей будет хорошо, увеличивается многократно.Или Вы хотите,что бы молчел ни с кем не знакомился а удовлетворялся тем окружением из одной-двух-трех-четырех девушек,с которыми он имеет возможность постоянно контактировать ? Или бы женился сдуру на той,которая просто оказалась поблизости,потом бы мыкался,а найти истинно любимую и желанную для себя он не смог ?
Ох и любите вы кружевца плести......да ничего я не хочу, я вопрос задала-НА ФИГ Они это делают? И какое отношение это имеет к Мужчине?
А........то же...те же....фразы...щас еще от недостатка аргументов Алексис хамить начнет, модер-стирать...скукота.....пошла в другую тему.. :hi03:
Как я понимаю,основная идея пикапа состоит в том,что бы имея возможность познакомиться и увлечь собой любую девушку,впоследствии,вооружившись этим умением и опытом,найти человека для построения длительных отношений.Говорить,что пикап-это съем ради секса и только для секса,можно только в отношении чистых животных без всякой примеси,а таких,кто может ограничиться мыслительными процессами органа с пещеристыми телами без участия души в отношения не так уж и много.
Кстати, мысль.... Мне в данном случае как раз показалось, что парнишка очень старался мне понравиться, но однозначно снимал меня не ради того, чтобы сразу попытаться уложить в койку.
Все равно зря все это. Некрасиво. На моем месте могла оказаться женщина, замученная одиночеством, которая могла бы сделать на него какие то ставки, потом разочароваться.... Хотя... Наверно, и правда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Предпологаю не совсем так...что бы искать серьёзных отношений...не обязательно набивать свой еженедельник списками десяток женщин...идеала всё одно найти не выйдет и придётся жертвовать какими то возжеланиями...найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..а беспорядочные связи могут принести хитрую болезнь...что о серьёзных отношениях вообще можно будет забыть...контроцепция иногда ведь рвётца)))
Нда.... набивание ежедневника кучей телефонов точно не имеет никакого отношения к поиску половинок. Если только сразу позиционировать свои отношения как дружеские - не давая кому то лишний раз надежды подумать что то другое. Пожалуй, это будет более правильно.
Ох и любите вы кружевца плести......да ничего я не хочу, я вопрос задала-НА ФИГ Они это делают? И какое отношение это имеет к Мужчине?
А........то же...те же....фразы...щас еще от недостатка аргументов Алексис хамить начнет, модер-стирать...скукота.....пошла в другую тему.. :hi03:
Делают это (набирают телефоны) потому,что мужчина по природе своей бомбардирует все вокруг себя своим желанием,а женщина откликается на его желание,или не откликается и как приведено в моей цитате "куксились,тормозили,незаинтересовывались".Мужчина проявляет активность,женщина принимает мужчину как своего или отвергает,что тут противоестественного ?
Алeксис-этот женское имя.Не надо меня так называть,а то я Вас съем.
Предпологаю не совсем так...что бы искать серьёзных отношений...не обязательно набивать свой еженедельник списками десяток женщин...идеала всё одно найти не выйдет и придётся жертвовать какими то возжеланиями...найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..а беспорядочные связи могут принести хитрую болезнь...что о серьёзных отношениях вообще можно будет забыть...контроцепция иногда ведь рвётца)))
Предложите другой способ поиска золотой песчинки в горе простого песка.
Только перебиранием песка и поиском с надеждой найти ТВОЕ можно чего-то обрести,а не долбежкой в одну и туже цель с гнилым результатом." Как же я люблю ее,я жить без нее не могу,а она меня избегает,сторонится меня несмотря на мои ухаживания,унижает меня ,что мне делать,я так измучился за все эти годы..." Идиот ! Другая и красивее и любить тебя будет сама,а ты прицепился к какой-то какашке,ну и кто ты после этого ? Ах ты любишь ее,ах ты жить без нее не можешь,слушай дорогой,а ты ваще мужик,если настолько потерял свой рассудок и обабился этим чувством ?
Все равно зря все это. Некрасиво. На моем месте могла оказаться женщина, замученная одиночеством, которая могла бы сделать на него какие то ставки, потом разочароваться.... Хотя... Наверно, и правда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если разочаруется-значит сама дура.Да еще и не сумела бы с таким,как Вы расхвалили,хорошим и приятным молчелом наладить отношения-дура вдвойне.И что это такое я спрашиваю-"разочаровался" ? Разочароваться можно только в своих розовых фантазиях но не в человеке,он же всегда был неизменным по своей сути.А если не смогла разглядеть в нем скажем подонка и мразь-где твоя хваленая (не Ваша :D) интуиция и твои мозги были в тот момент ?
Каждый находит то,на что натыкается и что встречает в свободном полете.А на что можно наткнуться,гуляя по дороге- ? На гавно.А что бы найти самородок надо приложить усилия,надо поехать хрен знает куда,отрыть шахту и поваландаться в ней.Зато и результат будет такой,о котором не пожалеешь,а гавно упадет в руки само,зато и руки в труде не замараешь.
Опять цитата,опять чужое и стыренное.Господи,какие же женщины ленивые.
Да, Леша, увы! - про мою лень пора уже слагать легенды и относить ее в палату, где собраны всякие эталоны: я могу служить эталоном ленивицы )))))
А я всем телефон даю.
А мой телефон вкупе с фотками в Интернете на всяких досках объявлений про праздники висит, - и ничего... Обычно звонят все же потенциальные клиенты. Из "не той оперы" был только один звонок, - ну, и все равно: я ведь назначаю предварительные встречи-консультации в городе, в людных местах и все такое... Не думаю, что кому-нибудь надо выслушивать 2 часа про свадебное торжество прежде, чем предложить переспать. Почти 20 лет публикую свой телефон в открытом доступе и - никаких "левых" приключений (тьфу-тьфу-тьфу! :P )
Каждый находит то,на что натыкается и что встречает в свободном полете.А на что можно наткнуться,гуляя по дороге- ? На гавно.А что бы найти самородок надо приложить усилия,надо поехать хрен знает куда,отрыть шахту и поваландаться в ней.Зато и результат будет такой,о котором не пожалеешь,а гавно упадет в руки само,зато и руки в труде не замараешь.
Как известно..подобное притягивает подобное...ведь академик не общается с алкоголиком...академик общается с академиком а алкоголик с алкоголиком))) :D
Не правда..иногда и алкаголик может закосить под академика..или наоборот :rolleyes:
найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..
это реально, только надо соответствовать ей.
пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями - побороть робость, понять, что мужчина должен хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать(да, этому они тоже учат), можно использовать это ради секса, ради расширения круга знакомств, найти девушку для серьезных отношений итд.
найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..
пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями - побороть робость, понять, что мужчина должен хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать(да, этому они тоже учат), можно использовать это ради секса, ради расширения круга знакомств, найти девушку для серьезных отношений итд.
если не ради секса...то в нём нет смысла :umnik2: как сказала одна моя подруга...Обидно если поматросил и забросил..а если НЕ поматросил и забросил....в двойне обидно))) :lol:
Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили. А впереди ещё книги из этой серии. Наш народ автору этой книги первый вопрос, как только он у нас появился, задал про то, а зачем оно, собственно. Автор всё подробно рассказал.
Народ даже себе книги решил оставить для чтения. Хотя мы мало что себе берем.
Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.
Вам оно зачем?
Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.
Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.
Вам оно зачем?
Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.
Мне интересно.
С какой целью интересуетесь?
Откуда такие познания в теме?
Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили
Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.
Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.
если не ради секса...то в нём нет смысла :umnik2: как сказала одна моя подруга...Обидно если поматросил и забросил..а если НЕ поматросил и забросил....в двойне обидно))) :lol:
Как говорит мой один хорошо знакомый " Не понимаю таких, которые не поматросили и забросили..что то с ними не в порядке" :blush:
Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили
Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.
Кому что не хватает тот об этом: читает, смотрит кино, слушает музыку.
На самом деле мне смешно становится, когда видишь в метро и видишь, девушку (в основном, да на мужиков я не смотрю :) если у него конечно не интересная железка в руках :)) читающую книгу типа: вся правда о мужчинах, как стать счастливой и тому подобное... (хочется подойти и сказать типа я те все расскажу не читай, а может это уних такой оригинальный способ знакомится к стати)Не уж то этому можно научится. можно конечно вбить себе в голову, я самая обстоятельная привлекательная. Но если девушка с самого начала не была такой, очень сложно стать кем хочешь. Также и парни, если ты не пикапшик по натуре не факт что им станешь. В большинстве таких тренингов получаются карикатуры. Мир сложенные чем кажется одно взаимодействует с другим и наоборот.
Чемт о игрища, во только жанр и правил у игроков разнятся :)
Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.
Есть разные девушки... и не стерва, как посмотреть, с эдаким лелейным голоском, кроткая да милая, а как прилипнет, не отцепишься. И пикап не нужен... падает планка просто у "девушки"...
Смотря с какой целью знакомятся, а как, разницы ведь нет. :blush:
пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями ..
Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить приставшему к ней парню-пикаперу так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки начнут на пикапера охоту, выследят, оскопят и устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"... Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.