Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 3 июля 2008 г., 16:37:51 PDT
    Скажем прямо: вопрос не очень тактичный. Как-то неудобно заглядывать в чужой кошелек.

кошелёк жены - мой кошелёк , а мой кошелёк - кошелёк жены . Вопрос исключительно с этой позиции задан .
  • 3 июля 2008 г., 16:38:17 PDT
    зрить надо в корень.

Корень Валя у вас в голове, и вы в него пристально зрите! :)
  • 3 июля 2008 г., 16:39:54 PDT
    Тогда я тоже старая и больная. :) Я тут так расшугала всех потенцильных женихов своей активной жизненой позицией, что вопрос так не стоит в принципе, кто позарится на такую "амазонку"? :D
    Неужели так трудно представить себе, что вы, Валя, можете заинтересовать женщину независимо от вашего дохода?

я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .
  • 3 июля 2008 г., 16:42:27 PDT
    А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
    А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход.

У одной из моих подруг муж не ходит ее встречать. И не ездит. Если она поздно является, то она просто вызывает такси. За его счет.
    Живут - душа в душу, 20 лет.
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:42:30 PDT

Скажем прямо: вопрос не очень тактичный. Как-то неудобно заглядывать в чужой кошелек.

кошелёк жены - мой кошелёк , а мой кошелёк - кошелёк жены . Вопрос исключительно с этой позиции задан .

а вот за это вам от меня респект!   :angel:
  • 3 июля 2008 г., 16:44:14 PDT
    я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .

Вот заноза! B)

Валя, а вы сами как ответили бы на свой вопрос?
  • X X
    3 июля 2008 г., 16:59:57 PDT

А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
    А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. ..... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле. ....
    ........, ваш вопрос поставил меня в тупик,

Да и меня тоже.Поставил. В тупик. И с тем, что выше написано я согласна полностью.

а вы не то по моему процитировали  - мне про пятизвёздочные лексусы больше понравилось , зрить надо в корень.

если вам больше понравилось про лексусы, это не значит, что я не правильно процитировала.
  • 3 июля 2008 г., 17:01:42 PDT

Вот заноза! B)

:D

Ладно , теперь скажу что думаю .

Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек  .

Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь  -  редкий ответ вообщем

средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .

ну и самый популярный  - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий  , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.

машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .

.....работа ,блин нравится - менять не хочу , но больше за неё не платят.

Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел ,  2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. )  это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .

Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .  

А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!

а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин.  ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???

Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.
  • 3 июля 2008 г., 17:03:29 PDT

Респект. Вот за это реально респект.

Хотя сути ваших претензий к моему предыдущему посту не поняла.
  • 3 июля 2008 г., 17:07:21 PDT
    Респект. Вот за это реально респект.

Хотя сути ваших претензий к моему предыдущему посту не поняла.

я с самого начала сказал - притензий у меня ни к кому нет и не будет , к вашему посту  у меня никаких притензий - наоборот для себя я ответ получил.

Ещё хочу сказать - ваши мысли не могут быть не правильными , если вы излагаете свою точку зрения . Это просто ваша точка зрения и что там как на неё обиделся вам должно быть всё равно , это проблемыы того закомплексованного пенька а не ваши , всегда отвечайте честно - и плюйте на всех кому это не понравится.
  • X X
    3 июля 2008 г., 17:08:06 PDT

Вот заноза! B)

Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек  .

Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь  -  редкий ответ вообщем

ну и самый популярный  - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий  , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.

машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .

Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел ,  2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. )  это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .

А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!

а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин.  ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???

Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.

я однажды несколько месяцев жила в Москве на 13000 рублей..и ничего..еще и по музеям с подругой умудрялись ходить...
    а на родине однажды полгода не платили зарпату ВООБЩЕ. и я и дети и мой тогдашний супруг-никто не умер с голоду или под забором .
    Вывод
    Хорошо иметь деньги. 80 тыс..меньше...больше..но Жить можно при любых обстоятельствах и  даже получать удовольствие, представьте себе!
    И еще...Надеяться на Бога, он меня лично никогда до конца не оставлял, всегда с Божьей помощью в последний момент решались проблемы! Верить надо. и не отчаиваться.
  • 3 июля 2008 г., 17:18:25 PDT
    Валя, волков бояться, в лес не ходить! Поймите же, это не бизнес, где всё надо просчитать, Бог управит, нужно Ему доверять!
    Возможно вам больше подойдёт совсем   молоденькая,она влюбится в вас без памяти, а вы, вдохновлённый, глядишь, что-нибудь придумаете... :wub:
  • 3 июля 2008 г., 17:34:55 PDT
    теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например

О-О, кажется, я нашла корень! :)
  • 3 июля 2008 г., 17:35:02 PDT

Знаете, что мне больше всего нравится в таких ответах? Соответствие уровня запросов девушки и то, чем она сама владеет на момент этого запроса.

Вот у тех девушек, которые говорили про 80 тыс, Вы не пытались спрашивать, сколько они получают сами по себе? какой образ жизни ведут? :D

конечно, если девушка за собственный счет два раза в год ездит в Ниццу, то вряд ли Вы сможете объяснить ей, что в Крыму в частном секторе лучше. Тут уже либо соответствовать - либо идти с миром. А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D  :D  :D  О том, что уровень притязаний не оправдан.

попробуйте как-нибудь в ответ на подобные запросы поинтересоваться, а что такое, собственно, сама девушка, что ей меньше 80 тыс ну никак не прожить :D

Меня запросто можно упрекнуть в том, что я противная и меркантильная стерва, но улучшать собственный уровень жизни за счет мужчины - это как-то, по-моему... не комильфо...
  • 3 июля 2008 г., 17:37:49 PDT

Вот заноза! B)

Вы знаете....я отвечать не буду..потому что..я совсем ничего не понимаю.....
    Неужели ..счастье в деньгах????...знаете я не думаю....хотя без них тоже никуда...
    Но что сделать...что лично я ..живу в такой местности...где люди горбатятся за полторы тысячи в месяц.....ну и куда нам....до вас....Читаю ваши марки машин....знаете.. я их вижу только по телевизору....
    Ну и что ...как быть...глубинка..понимаете ли....у меня был печальный случай в жизни...на похороны мужа ушло около сорока тысяч...а он эти деньги зарабатывал з месяца..и вдали от дома...я простите просто не понимаю...мы же в одной стране живем....елки палки....простите...просто закипелоооо
  • 3 июля 2008 г., 17:43:36 PDT
    Вы знаете....я отвечать не буду..потому что..я совсем ничего не понимаю.....
    Неужели ..счастье в деньгах????...знаете я не думаю....хотя без них тоже никуда...
    Но что сделать...что лично я ..живу в такой местности...где люди горбатятся за полторы тысячи в месяц.....ну и куда нам....до вас....Читаю ваши марки машин....знаете.. я их вижу только по телевизору....
    Ну и что ...как быть...глубинка..понимаете ли....у меня был печальный случай в жизни...на похороны мужа ушло около сорока тысяч...а он эти деньги зарабатывал з месяца..и вдали от дома...я простите просто не понимаю...мы же в одной стране живем....елки палки....простите...просто закипелоооо

Вот так оно и получается... Москва - город возможностей. Правда, для того, чтобы этими возможностями пользоваться, нужно угробить бОльшую часть здоровья... иногда...

Вот Вы говорите - 40 тысяч... А в Москве бы у Вас все 140 ушли. Если бы еще и не поболее.

Хотя, конечно, неправильно все это - за МКАД выехал, сразу и зарплата раза в 2-3 ниже за ту же работу.... Только вот как с этим бороться?
  • 3 июля 2008 г., 17:48:35 PDT
    товарис(...) я тут почитал и хотел спросить: Моя зарплата 10 тыс рублей, так что же мне теперь да же и не помышлять о щастье.  ну уж нет, не в деньгах счастье и я уверен что есть девушки тако го же мнения
    поэтому продолжаю общаться на сайтах православных знакомств, т.к. вера надежда еще живет в моем седце, для воплощения в жизнь третьей ее состовляющей--любви.
    может кто убедит в обратном, что бы бросить надежду поиска с такими уровнями дохода.
  • 3 июля 2008 г., 17:54:03 PDT
    может кто убедит в обратном, что бы бросить надежду поиска с такими уровнями дохода.

Ну, понеслось..., мужской хандроз :D
  • 3 июля 2008 г., 18:00:29 PDT
    товарис(...) я тут почитал и хотел спросить: Моя зарплата 10 тыс рублей, так что же мне теперь да же и не помышлять о щастье.  ну уж нет, не в деньгах счастье и я уверен что есть девушки тако го же мнения
    поэтому продолжаю общаться на сайтах православных знакомств, т.к. вера надежда еще живет в моем седце, для воплощения в жизнь третьей ее состовляющей--любви.

Ну зачем же так категорично? Девушки разные бывают...

А можно поинтересоваться, почему Вы зарабатываете такую сумму? Ну, область, понятно, там зарплаты я знаю какие....
    Ведь у Вас Москва рядом. На вашем работодателе свет клином не сошелся.
  • X X
    3 июля 2008 г., 18:08:31 PDT
    А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D  :D  :D

а я как раз постила о том, что можно и зарабатывать немного и жить неплохо...в той же Москве...Не скучно по крайней мере.
  • 3 июля 2008 г., 18:19:42 PDT

А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D  :D  :D

а я как раз постила о том, что можно и зарабатывать немного и жить неплохо...в той же Москве...Не скучно по крайней мере.

Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.
  • 3 июля 2008 г., 18:22:14 PDT
    Вот Вы говорите - 40 тысяч... А в Москве бы у Вас все 140 ушли. Если бы еще и не поболее.

Спасибо..за сравнение.....
    Да и вообще...на Москве СВЕТ клином сошелся в конце концов.......
    Мы в дали от цивилизации..может во сто раз счастливей всех на свете...
    А какие могут быть потребности...у Счастливого человека..............вот мой ответ
  • 3 июля 2008 г., 18:25:50 PDT
    Дядю недавно хоронили, ушло 100тыс., и это при том что он москвич, пенсионер, соответственно были льготы(10 тыс выделило госуд-во).
  • 3 июля 2008 г., 18:32:23 PDT
    Ну зачем же так категорично? Девушки разные бывают...
    А можно поинтересоваться, почему Вы зарабатываете такую сумму? Ну, область, понятно, там зарплаты я знаю какие....
    Ведь у Вас Москва рядом. На вашем работодателе свет клином не сошелся.

конечно мне попозже вообще обещали поднять до 14.000 т.р.

Пробовал в Москву и не одно место посетил,  ну что 18-20 т.р вот вся перспектива., туда куда все
    же реально добраться за 2 часа пути, в одну сторону.  Даже работал 2 месяца на пробу на деревообрабатывающем предприятии как это было  :)  вспомнить все : время 4ч30 подъём,
    5ч30 поезд,  пробежка от ревизоров вагон за 10 секунд, из бегущей группы в 7-10 человек в т.ч и девушки успели все, едем дальше, 7.30 прибыли на перон, прыжок с платформы высота 1м 70см
    прыгнули все удачно, 7ч 45 к станку., 8ч 00 пуск , 12-13 обед ( 100руб) , 17ч 00 сдача табеля выполненых работ., 17.20 берём высоту 1м,50 все на пероне, 17ч30 мин. поезд, едем 18.30 ревизоры бежать нет сил= штраф минималка 30 р. , едем дальше 19. 35 прибытие, до дома 1 км 20ч .00 ура рабочий день окончен.  итог : з\п 16.000 теперь минусы  -- 500 р перекусить в дороге  --- 2.200 обеды, -- 1.300 штраф ( тк часто 2 бригады идут с обоих краёв . ну и дальше математика проста, а стоит ли игра свеч. расчет естественно за  месяц. А сейчас уже у нас платформы огораживают и ставят турникеты.
  • 3 июля 2008 г., 18:36:55 PDT
    Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

Никто из свободных девушек не хочет быть крайней... а вдруг вы ее судьба)))) ну а мне уже поздно пить боржоми, потому позволю себе дать вам прямой ответ, кстати здесь же обобщаю пожелания своих подруг-знакомых. Все девушки москвички, большинство неплохо зарабатывает и живет отдельно от родителей, не крокодилы. Так вот...

Зарплата в месяц от 60-100тыс.руб. + ежегодная премия в идеале, ну чтобы хотя бы 50-100тыс.зелеными выходило в год.
    Машина не суть важно какая, но стоимостью не менее 15тыс.зеленых.
    Квартира в идеале должна быть хотя бы однокомнатная и желательно в Москве.

НО душевного толкового перспективного мужика готовы взять без квартиры и машины, ибо у самих есть. :D И еще - никто не готов жить с мужчиной только ради денег.... на первом месте все-таки адекватность и зрелость.