Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 4 июля 2008 г., 16:32:54 PDT
    Ну , многие так и делают - бросают инвалида и в поиски , тут я без иллюзий.

Я твёрдо уверен лишь в том что Мать и Отец меня никогда не бросят , Господь никогда не отвернётся от меня .

Вы знаете, как раз недавно в какой-то теме это обсуждалось - создавая семью, стоит задать себе вопрос - "буду ли я с ним, если он станет инвалидом?"

Кстати, рада за Вас, что вы уверены в своих родителях - это счастье дано далеко не всем.
  • X X
    4 июля 2008 г., 16:35:03 PDT
    Ну , многие так и делают - бросают инвалида и в поиски , тут я без иллюзий.

Я твёрдо уверен лишь в том что Мать и Отец меня никогда не бросят , Господь никогда не отвернётся от меня .

Поверьте мне, как вы относитесь к людям, как вы о них думаете, так с вами и случится. Это закон.Мать и Отец-согласна, нормальные родители ребенка не бросят..Но вот о девушках вы...Слишком однозначно и местами цинично. К вам такие и будут тянуться, стервочки. А вы, получив от них очередной удар по жизни, скажете..Вот так я и думал..я был прав...
    Чего я боялся,то и пришло ко мне (Книга Иова)
  • 4 июля 2008 г., 16:40:51 PDT
    Поверьте мне, как вы относитесь к людям, как вы о них думаете, так с вами и случится. Но вот о девушках вы...Слишком однозначно и местами цинично. К вам такие и будут тянуться, стервочки. А вы, получив от них очередной удар по жизни, скажете..Вот так я и думал..я был прав...
    Чего я боялся,то и пришло ко мне (Книга Иова)

со стороны может казаться что я ...хм озлоблен что-ли , это не так . Я просто стараюсь не осуждать людей за поступки которые совершил бы сам .  Вопрос мне заданный можно было бы и переиначить - остался бы я с женой инвалидом ??? Я смотрю в своё сердце и вижу какое оно на самом деле , каждый достоин своей участи , а я тем более.
  • X X
    4 июля 2008 г., 16:42:17 PDT
    Вопрос мне заданный можно было бы и переиначить - остался бы я с женой инвалидом ??? .

Не остались бы?
  • 4 июля 2008 г., 16:46:51 PDT
    Не остались бы?

а я врать не буду , но и предательства  ещё не совершил - но зная себя скажу , слаб я коленками.
  • X X
    4 июля 2008 г., 16:51:56 PDT

Не остались бы?

а я врать не буду , но и предательства  ещё не совершил - но зная себя скажу , слаб я коленками.

Да это как раз объяснимо..Как большенство людей...Люди ищут комфорта себе, а если не получают его, то...ищут другие, более комфортные условия. Такова жизнь.
    И тем удивительнее, когда бывают исключения из правил.
    Любовь. Не смотря ни на что.
    Вам ее и желаю. :flower:
  • 4 июля 2008 г., 18:27:19 PDT
    как объяснить что если деньги вам не важны - то вы можете так прямо и ответить , как я уже писал - 10 тыщ руб , запарожец и домик с печкой в деревне . И знаете что - это ведь не сарказм , если я на тоже не способен это мой выбор , а если вы способны и хотите честно ответить - это ваш выбор.

забавно....вы спорите с применением классической женской логики (мама, он меня собакой назвал!....не важны деньги - так и скажите. что согласны на домик с печкой)......мне сложно парировать...
    я не согласна на 10 тысяч....и на домик тоже....и на запорожец....
    я согласна на человека.....не имеющего....вообще ничего....но при условии, что он меня любит, я его люблю и он-самостоятелен. Такая расшифровка вас устраивает?
  • 4 июля 2008 г., 20:34:51 PDT
    вот вы в запорожце кататься с любимым будете ??? ...будете - пишите , машина запорожец , жить от зарплаты и до зарплаты будете ??? - пишите , согласна на 20  тыщ в месяц.  Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.

Что тяжёлого -то ???

Не тяжело, а - грустно...  :(

Грустно, что неглупый (надо полагать, - раз его девушки с открытым ртом слушают :) ) МЧ тратит время на подобные вопросы...  <_<

А еще грустно вспоминать ответы на них из моей жизни...

вот вы в запорожце кататься с любимым будете ???

Я - каталась :)
    МЧ был моложе меня, занимался продажей "запорожцев", увлекался ездой на мотоциклах (я проехалась с ним 1 раз и поняла, что на "запорожце" - лучше!  :P )... Он был божественно красив, умён, статен, он был во всём ТАК великолепен, что я полагала себя недостойной его внимания: не открывала ему двери, подкладывала под "дворники" его машины "прощальные" записки...
    А потом он разбился на мотоцикле. Насмерть (он был Вашим ровесником). И после этого я перестала думать про себя, что я умная женщина, ибо поняла, что другой такой дуры, как я, на свете просто нет...

За то, чтобы еще раз проехать с ним на "запорожце", поверьте, я бы многое отдала...

Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.

У моего первого мужа была замечательная мама, - с ней бы я жила и жила (если бы не мужнины запои вкупе с резанием вен  <_< ); так что, мне, наверно, просто повезло (вторая свекровь жила отдельно, а третья умерла за полтора года до нашего с мужем знакомства, - ну, везуха, натуральная :) )...

З.Ы.
    Тема глупая не потому, что откровенная, а потому, что просто бесполезная.
    Если я, например, что-то делаю, я отвечаю (для начала) себе на вопрос: зачем? для чего?

Для чего Вы открыли эту тему?

Чтобы доказать нам, что Вы все равно "завидный жених", даже, если в душе у Вас пустырь, а в голове - ветер?
    Чтобы показать пальцем на тех, кто честно напишет, что нуждается в спонсоре?  B)
    Чтобы просто привлечь внимание к себе, любимому (ибо сколько можно обсуждать Влада???!!!  :lol:  )?

Ой, Валидол, ДмитриЙ в таких случаях посылает землю пахать, Алина - картошку сажать,
    а я просто скажу: "не парься. будь щаслив" (с)  B)

З.З.Ы.
    Пардон, если повторила чьи-то мысли, - тему я целиком не читала :)
    • 1 сообщения
    5 июля 2008 г., 1:41:44 PDT
    Лана, абсолютно права  :hi01:

Валидол, а если вы жениться задумали - так прямо и пишите. Отдамся в хорошие руки. :D

Да не главное деньги, они обладают текучестью (вечно куда-то уплывают), их никогда не бывает много.
    А вот жить по запросам -другое дело. главное, чтобы запросы сооизмерялись с зарплатой.
    А еще что плохого жить на одну зарплату? Вопрос, как ее тратить.
    А потом все мы знаем, что так бывает - сегодня есть, а завтра -нет. Что же, если обанкротился, сразу ... а если не только жена, но и дети. Их куда? как ДимитриЙ писал, муж с женой в монастырь. а трое детей...
    Вы говорите не о семье, а об двух отдельных индивидиумах, живущих во свое благо. Только особща можно преодолеть трудности.
    еще вопрос - как реально зарплата влияет на микроклимат семьи. Ну. день все обрадовались. А потом месяц друг друга грызете? Деньги-то должны быть, но не в сумме вопрос, а в регулярности поступлений. Был у меня знакомый, зарабатывал много, но от случая к случаю, если разделить их на месяцы, когда он вообще ничего не приносил - и совсем не много получаеться. Я уж лучше буду с таким, который не много приносит, зато каждый месяц. Это денежный вопрос.
    А про машину и квадратные метры, расскажу про свою подругу (мы чуть младше Валидола). Она встречалась с состоявшимся мужчиной, машина, хорошая зарплата, потом еще квартиру купил. ездили по ресторанам. он ее на море возил. свадьбу они все откладывали (у него не было своей квартиры.). И вот, наконец, поженились. И сразу, все закончилось. ни ужинов в ресторане (зачем раз жена дома), ни выходов в кино и по магазинам (надо экономить) и тд. Они и года не прожили. А сейчас подруга сама растит сына (отец ребенка ей вообще никак не помогает, никаких алиментов). Теперь она ищет хорошего человека для второго брака. Жаль только, что ее ошибка в том, что к хорошести опять же должно прилагаться - квартира и тд. Все те же грабли...
  • 5 июля 2008 г., 3:04:22 PDT
    забавно....вы спорите с применением классической женской логики (мама, он меня собакой назвал!....не важны деньги - так и скажите. что согласны на домик с печкой)......мне сложно парировать...
    я не согласна на 10 тысяч....и на домик тоже....и на запорожец....
    я согласна на человека.....не имеющего....вообще ничего....но при условии, что он меня любит, я его люблю и он-самостоятелен. Такая расшифровка вас устраивает?

логика всегда должна использоваться наиболее выигрышная .

кто я такой судить ваши ответы  - вы ответили , от меня спасибо.
  • 5 июля 2008 г., 3:16:34 PDT
    Грустно, что неглупый (надо полагать, - раз его девушки с открытым ртом слушают :) ) МЧ тратит время на подобные вопросы...  <_<

З.Ы.
    Если я, например, что-то делаю, я отвечаю (для начала) себе на вопрос: зачем? для чего?

Чтобы доказать нам, что Вы все равно "завидный жених", даже, если в душе у Вас пустырь, а в голове - ветер?
    Чтобы показать пальцем на тех, кто честно напишет, что нуждается в спонсоре?  B)
    Чтобы просто привлечь внимание к себе, любимому (ибо сколько можно обсуждать Влада???!!!  :lol:  )?

Да глупый я глупый , потому и тема - нормальная для меня.

Для чего тему  - открыл , я в сердцах уже писал выше ..но вы  всё не читали , с другой стороны - я и не Достоевский меня всего читать.

пункт а - нет , доказать что все бабы одинаковы и хотят только денег , а про лубовь тока что говорят .
    пункт б - да , выявить сломавшихся и указать на них пальцем , вот я же говорил !!!
    пункт в - просто да.

если серьёзно  , то я правда большой эгоист ,  помните об этом  - у меня как-то это само получается , люди думают обо мне лучше сильно лучше чем есть на самом деле .
  • 5 июля 2008 г., 3:31:52 PDT
    Вообще тема очень напоминает некогда большую и "горячую" тему vladdda про Туарег. Опять девушек пытаются обвинить в том, что им нужны только деньги...девушки будут обвинять парней в том, что "да вам самим нужен от нас только секс..." в конце все поймут, что всё, что они понаписали и повыливали друг на друга есть чушь полнейшая, вместе над этм посмеются....тема канет в небытие....через несколько месяцв придёт ещё какой-нибудь Аспирин создст такую же тему...все опять поругаются, потом помирятся....и так по кругу...НЕ НАДОЕЛО???? <_<  :hi03:
  • 5 июля 2008 г., 3:35:03 PDT
    Валидол, а если вы жениться задумали - так прямо и пишите. Отдамся в хорошие руки. :D
    .....
    Вы говорите не о семье, а об двух отдельных индивидиумах, живущих во свое благо. Только особща можно преодолеть трудности.
    еще вопрос - как реально зарплата влияет на микроклимат семьи. Ну. день все обрадовались. А потом месяц друг друга грызете?
    ......
    А про машину и квадратные метры, расскажу про свою подругу (мы чуть младше Валидола). ......И вот, наконец, поженились. И сразу, все закончилось. ни ужинов в ресторане (зачем раз жена дома), ни выходов в кино и по магазинам (надо экономить) и тд..

Вы с далека , а я москвичек ищу .....выпендриваюсь я тут , не обращайте внимания .  

....

Нет я всё же говорю о семье , я не понимаю как девушка после рождения ребёнка через 4 месяца собирается на работу , как тут писали - это кошмар какой-то .. Ребёнок требует постоянного материнского внимания наверное до 3-х лет . Потому жена из поиска денег автоматически исключается на этот период . Соответственно чем она может помочь ??? Да ничем , утешить дома и всё - а у женщин такое бывает , после рождения ребёнка муж уходить сильно на второе место , я уж не говорю что с ребёнком дома можно так намучится за день и ночь - что вообще никого видеть не захочешь . А всё остальное - просто красивые слова.

.....

Это смотря как деньги в семье делятся , если делит мужик - то никакой грызни - не дал и всё .  :D
    .....

Кончился конфетно-цветочный период ,  так часто бывает . Я вам честно скажу - думаете мне нравится ходить с девушкой по кафе (рестораны - большая редкость ) по кино , по музеям и т.д. ? Дарить всё время цветы ?  У меня рациональное мышление - вы знаете какой с его точки зрения бред дарить цветы ??? 120 руб за розу , а дарить надо хотябы  пять шутк - чтоб не быть гадом и на что ??? на что эти деньги выкинуты ??? Я не про чувства говорю а про полезность - цветы это бред , нравятся цветы - давай я тебе в горшке куплю - он хоть жить будет годами и всегда приносить радость , а на цветах только людей на деньги разводят.

Теперь киено , музеи и т.д. Все фильмы можно дома посмотреть с гораздо большим комфортом ,  музеи - интернет есть , если меня на самом деле что-то интересует я гораздо полнее информацию от туда получу чем пялясь в музее на картину которую я  вообще не понимаю . По моему это вообще лицемерие - ходить по музею без образования в искуствоведческой области . Но нет  , девушка надо поставить себе галочку , что вот - в музее была , я вот такая из себя культурная .

Например я хочу быть со своей подругой , а не тратить все выходные на шляния где-то с пустой растратой денег . Учитывая что их ещё особо и нет .
  • 5 июля 2008 г., 3:40:30 PDT
    Вообще тема очень напоминает некогда большую и "горячую" тему vladdda про Туарег. Опять девушек пытаются обвинить в том, что им нужны только деньги...девушки буду обвинять парней в том, что "да вам самим нужен от нас только секс..." в конце все поймут, что всё, что они понаписали и повыливали друг на друга есть чушь полнейшая, вместе

если вы тему читали - то могли заметить что вопрос секса не раскрыт , можете заполнить этот пробел .

P.S.

Не только у женщин , а вообще у людей есть такая особенность - они видят только то что хотят увидеть . Эта тема не о том что вы сказали ,  здесь про свою меркантильность (серьёзно) говорили только сами женщины .
  • 5 июля 2008 г., 4:03:01 PDT

Ой, Валидол, ДмитриЙ в таких случаях посылает землю пахать, Алина - картошку сажать,

З.З.Ы.

:hi01:  :flower:
  • 5 июля 2008 г., 4:06:23 PDT
    логика всегда должна использоваться наиболее выигрышная .

кто я такой судить ваши ответы  - вы ответили , от меня спасибо.

.....логика одна...другой не бывает.....понятие "женская логика" обозначает отсутствие таковой....
    ...пожалуйста...
  • 5 июля 2008 г., 4:12:25 PDT
    Валидол....путь ваш незавиден......вы будете крутиться в заколдованном кругу своих комплексов, примеряя свои ошибки на женщин....Очень надеюсь, что я ошибаюсь.......Очень...
  • 5 июля 2008 г., 4:19:05 PDT

если вы тему читали - то могли заметить что вопрос секса не раскрыт , можете заполнить этот пробел .

P.S.

Не только у женщин , а вообще у людей есть такая особенность - они видят только то что хотят увидеть . Эта тема не о том что вы сказали ,  здесь про свою меркантильность (серьёзно) говорили только сами женщины .

А я и не сказала что тема сейчас только об этом...просто такие темы уже неоднократно поднимались на форуме и заканчивались, как правило одним и тем же...не думаю, что ваша тема избежит такой участи :hi01:
  • 5 июля 2008 г., 6:02:47 PDT
    я правда большой эгоист ,  помните об этом  - у меня как-то это само получается , люди думают обо мне лучше сильно лучше чем есть на самом деле.

Ой, Валидол, уж и не знаю, где про Вас думают лучше; но уверяю, что - только не на "Судьбе"!  :lol:
    Здесь обычно наоборот происходит...  :rolleyes:  Так что, если это был такой акт самоуничижения и желания, чтобы Вас кто-нить "поставил на место", - тады - да, это к нам! Легко!!!  :P

З.Ы.
    Кстати.
    От меня два последних мужа ушли по причине, что у меня деньги кончились. Как Вы думаете, почему я не стала думать, что все мужики - меркантильные гады, которым от меня нужны токо деньги, машина, квартира и дача в перспективе, а?

Это я намекаю на цитату из Жванецкого: "Может, в консерватории че-нить поправить, а?" (с)  B)
  • 5 июля 2008 г., 6:03:34 PDT
    Валидол....путь ваш незавиден......вы будете крутиться в заколдованном кругу своих комплексов, примеряя свои ошибки на женщин....Очень надеюсь, что я ошибаюсь.......Очень...

Правда надеетесь ? Вот положа руку на сердце - можете подтвердить свои слова ? А я вот не верю , вы для себя про меня уже всё решили - остальное просто слова.
  • 5 июля 2008 г., 6:10:49 PDT
    Ой, Валидол, уж и не знаю, где про Вас думают лучше; но уверяю, что - только не на "Судьбе"!  :lol:
    Здесь обычно наоборот происходит...  :rolleyes:  Так что, если это был такой акт самоуничижения и желания, чтобы Вас кто-нить "поставил на место", - тады - да, это к нам! Легко!!!  :P

Наговариваете вы на себя , ой наговариваете - вы же женщина , значит логика мышления у вас наверняка как у всех женщин ,  вы с радостью будете жалеть сирых и одиноких . Вот расскрою свой литературный приём - я в слух рассказываю какой я гад и подлец , а все тут же кидаются меня утешать и говорить что это не правда  - что я симпатичный , умный и хороший и всё у меня получится . А я сижу и упиваюсь всем этим . Все гады так и пользуются , ну так или иначе.

Все женщины одинаковые - добрые и доверчивые .

От меня два последних мужа ушли по причине, что у меня деньги кончились. Как Вы думаете, почему я не стала думать, что все мужики - меркантильные гады, которым от меня нужны токо деньги, машина, квартира и дача в перспективе, а?

Это я намекаю на цитату из Жванецкого: "Может, в консерватории че-нить исправить, а?" (с)  B)

тут не понял , толи они и правда меркантильные были толи вы злая , иначе зачем уходить ?
  • 5 июля 2008 г., 6:19:40 PDT

Ха-ха! Не претендуйте на всезнание! То, что вы написали здесь и выше, доказывает ,что ваш опыт общения с женским полом весьма ограничен и однообразен!
  • 5 июля 2008 г., 6:31:08 PDT

Ха-ха! Не претендуйте на всезнание! То, что вы написали здесь и выше, доказывает ,что ваш опыт общения с женским полом весьма ограничен и однообразен!

видел - одну , видел всех. :D
  • 5 июля 2008 г., 7:03:05 PDT
    8 страниц не осилила, напишу что думаю.
    Не для кого не секрет, что каждой девушке хочется прийдя домой (да да, к себе домой, пускай это будет 2 или 3 комнатная квартира со свекровью, но будет считаться и её домом тоже во всех смыслах этого слова), найти в нём мужа в хорошем расположении духа (хороший расположение духа - это когда он не задерживался на работе и день прошёл без нервотрёпки), детей, которые играют в интересные им игрушки или читают яркие полезные книги...Хочется чтоб на ужин были котлеты или рыбка, салат из овощей, свежие фрукты и зелёный чай с пирожным на десерт. Чтобы бельё можно было постирать в стиральной машине, а остатки ужина поставить в холодильник...
    Если девушка не замужняя, чтобы вечером можно было сходить в кино и не думать о том, а удобно ли будет ему заплатить за 2 билета или за 2 мороженых в кафешке?
    А уж сколько на вот это всё нужно денег, расчитывать вам, дорогие мужчины :)

Другое дело, что после вот всяких подобных тем, какими бы не были ответы, найдётся кто-то, кто обвинит девушек либо в неискренности либо в меркантильности, вместо того чтобы уже взятся за дело и приложить хоть немного усилий к укреплению своего социального статуса. (примеры известны)
  • X X
    5 июля 2008 г., 7:18:08 PDT

вот вы в запорожце кататься с любимым будете ??? ...будете - пишите , машина запорожец , жить от зарплаты и до зарплаты будете ??? - пишите , согласна на 20  тыщ в месяц.  Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.

Что тяжёлого -то ???

Не тяжело, а - грустно...  :(

А еще грустно вспоминать ответы на них из моей жизни...

вот вы в запорожце кататься с любимым будете ???

Я - каталась :)
    МЧ был моложе меня, занимался продажей "запорожцев", увлекался ездой на мотоциклах (я проехалась с ним 1 раз и поняла, что на "запорожце" - лучше!  :P )... Он был божественно красив, умён, статен, он был во всём ТАК великолепен, что я полагала себя недостойной его внимания: не открывала ему двери, подкладывала под "дворники" его машины "прощальные" записки...
    А потом он разбился на мотоцикле. Насмерть (он был Вашим ровесником). И после этого я перестала думать про себя, что я умная женщина, ибо поняла, что другой такой дуры, как я, на свете просто нет...

За то, чтобы еще раз проехать с ним на "запорожце", поверьте, я бы многое отдала...

Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.

У моего первого мужа была замечательная мама, - с ней бы я жила и жила (если бы не мужнины запои вкупе с резанием вен  <_< ); так что, мне, наверно, просто повезло (вторая свекровь жила отдельно, а третья умерла за полтора года до нашего с мужем знакомства, - ну, везуха, натуральная :) )...

З.Ы.

З.З.Ы.

Лана, простите, что процитировала  ВСЕ. Просто...спасибо вам за ВСЕ, что вы тут написали....
    У нас так много пересечений.., что у меня сейчас комок в горле....