5 июля 2008 г., 1:41:44 PDT
Лана, абсолютно права :hi01:
Валидол, а если вы жениться задумали - так прямо и пишите. Отдамся в хорошие руки. :D
Да не главное деньги, они обладают текучестью (вечно куда-то уплывают), их никогда не бывает много.
А вот жить по запросам -другое дело. главное, чтобы запросы сооизмерялись с зарплатой.
А еще что плохого жить на одну зарплату? Вопрос, как ее тратить.
А потом все мы знаем, что так бывает - сегодня есть, а завтра -нет. Что же, если обанкротился, сразу ... а если не только жена, но и дети. Их куда? как ДимитриЙ писал, муж с женой в монастырь. а трое детей...
Вы говорите не о семье, а об двух отдельных индивидиумах, живущих во свое благо. Только особща можно преодолеть трудности.
еще вопрос - как реально зарплата влияет на микроклимат семьи. Ну. день все обрадовались. А потом месяц друг друга грызете? Деньги-то должны быть, но не в сумме вопрос, а в регулярности поступлений. Был у меня знакомый, зарабатывал много, но от случая к случаю, если разделить их на месяцы, когда он вообще ничего не приносил - и совсем не много получаеться. Я уж лучше буду с таким, который не много приносит, зато каждый месяц. Это денежный вопрос.
А про машину и квадратные метры, расскажу про свою подругу (мы чуть младше Валидола). Она встречалась с состоявшимся мужчиной, машина, хорошая зарплата, потом еще квартиру купил. ездили по ресторанам. он ее на море возил. свадьбу они все откладывали (у него не было своей квартиры.). И вот, наконец, поженились. И сразу, все закончилось. ни ужинов в ресторане (зачем раз жена дома), ни выходов в кино и по магазинам (надо экономить) и тд. Они и года не прожили. А сейчас подруга сама растит сына (отец ребенка ей вообще никак не помогает, никаких алиментов). Теперь она ищет хорошего человека для второго брака. Жаль только, что ее ошибка в том, что к хорошести опять же должно прилагаться - квартира и тд. Все те же грабли...