Форумы » Беседка

Мода и наше к ней отношение

• 2 мая 2010 г., 9:30:24 PDT
    А я себе купил кросовки с разными шнурками :)
    один шнурок Желтый а другой Красный )
  • 2 мая 2010 г., 9:42:44 PDT

Так и продавались???прикольно. А кроссовки-одинаковые сами по себе? а под что носить будешь?
  • 2 мая 2010 г., 10:05:47 PDT
    под спортивные штаны :) а кросовки одинаковые :)
    просто надоела обыденность  рутина  и серость и решил добавить красок :)
    у меня и спортивные штаны есть красные и футболка желтая :)
  • 2 мая 2010 г., 11:44:41 PDT

Хорошо, что не один черный, а другой белый. Такие носят наци.
  • 2 мая 2010 г., 13:35:41 PDT

Хорошо, что не один черный, а другой белый. Такие носят наци.

я не знала. Кстати, а ведь это интересный аспект. Мода как опознавательный знак определенной группы людей.
  • 2 июня 2010 г., 17:35:46 PDT
    Лето - пора легких и невероятно женственных сарафанов. Из цветов актуален лимон, фуксия, аквамарин, бирюза, розовый, из нейтральных тонов - серый и оливковый. Мода поощряет буйство красок. Желтые, красные, голубые и сиреневые тона создают ощущение нескончаемого праздника. Сарафаны разукрашены цветочными орнаментами, этническими и геометрическими узорами, крупными или мелкими рисунками.

Белый - цвет свежести и женственности, а летом, отражая солнечные лучи, он помогает справиться с жарой. Белый цвет подчеркнет загар, а в выборе аксессуаров не возникнет никаких проблем, ведь он подходит практически ко всем другим оттенкам.

Что касается длины, то сарафаны этого лета должны быть либо очень длинными, либо очень короткими. У моделей макси силуэт будет легкий и струящийся. Короткие сарафаны имеют большее разнообразие фасонов: различные формы юбки, бретелей, застежек, форма топа.

Также в моде сарафаны с геометрической тематикой: вертикальные и горизонтальные полоски, ромбы, сарафаны в горошек.

про сарафаны тут
    lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=153618587
    1CCC4259F9DB6BC135F7ED791DAB59.jpg
  • 3 июня 2010 г., 3:10:18 PDT
    Лето - пора легких и невероятно женственных сарафанов. Из цветов актуален лимон, фуксия, аквамарин, бирюза, розовый, из нейтральных тонов - серый и оливковый. Мода поощряет буйство красок. Желтые, красные, голубые и сиреневые тона создают ощущение нескончаемого праздника. Сарафаны разукрашены цветочными орнаментами, этническими и геометрическими узорами, крупными или мелкими рисунками.

Белый - цвет свежести и женственности, а летом, отражая солнечные лучи, он помогает справиться с жарой. Белый цвет подчеркнет загар, а в выборе аксессуаров не возникнет никаких проблем, ведь он подходит практически ко всем другим оттенкам.

Что касается длины, то сарафаны этого лета должны быть либо очень длинными, либо очень короткими. У моделей макси силуэт будет легкий и струящийся. Короткие сарафаны имеют большее разнообразие фасонов: различные формы юбки, бретелей, застежек, форма топа.

Также в моде сарафаны с геометрической тематикой: вертикальные и горизонтальные полоски, ромбы, сарафаны в горошек.
    [attachment=21766:1CCC4259...791DAB59.jpg]

про сарафаны тут
    lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=153618587

Я себе уже прикупила платьев парочку на лето :rolleyes: ... В последнее время как-то вообще увлеклась платьями. Осенью два вязанных приобрела, сейчас вот :blush: ...
    Платье, сарафан - это, по-моему, так удобно. Не надо думать :unsure:  с чем можно одеть вот эту юбку (брюки) или под что может подойти вот та футболочка...
  • 4 июня 2010 г., 6:16:00 PDT
    Совсем яркое я не люблю, но от если пестрый сарафан цветастый на лето на отдых - я ещё это могу  ноить. А так не люблю такие цвета.
  • 6 июня 2010 г., 15:56:12 PDT
    есть такое дело девушки оденут обтягивающие кофты сверху,, длинную
    до пола  юбку, но настолько облигающюю " и наверно думают что
    чтутся  правила "?  А поясной поклон положить в сем облачени?

Замеча ли ли вы такой стиль среди девушек \ женщин прихожанок ?
  • 14 июня 2010 г., 8:54:32 PDT

Не замечал пока, но видел в Великорецком Крестном в первый день, под конец 25км пути паломницу в босоножках на платформе и каблуках мм 10-15... вот это меня удивило :blink:

А для таких прихожанок стоит на место поклона стоять на коленях, наверно, и всю непристойность подчеркивающей фигуру одежды не будет так заметно ))
  • 14 июня 2010 г., 9:42:12 PDT
    есть такое дело девушки оденут обтягивающие кофты сверху,, длинную
    до пола юбку, но настолько облигающюю " и наверно думают что
    чтутся правила "? А поясной поклон положить в сем облачени?

Ну наверно у девушек есть какие-то причины, что они так одеты. Например, денег пока нет на другую одежду. А девушка пришла недавно к вере. Или верующая невоцерковленная. Да мало ли что.
    К тому же надо смотреть какой крой у одежды. Я вообще не представляю, как длинная юбка может быть очень ообтягивающей, потому что в такой юбке ходить неудобно.
  • 11 июля 2010 г., 7:01:54 PDT
    У меня в последнее время тяга к кружевам.
  • 11 июля 2010 г., 10:05:55 PDT
    У меня в последнее время тяга к кружевам.

угу. И воланчики..и шляпки...Всегда любила играть в этот образ.
  • 16 июля 2010 г., 11:39:02 PDT
    Не знаю, по теме или нет, но я хочу сказать, что мне не нравится, что женщины почти перестали носить платья. Все чаще встречаются женщины в брюках. Особенно мне не нравятся укороченные брюки или бриджи. Вчера шла с работы и навстречу подряд, одна за другой прошли три женщины в каком-то подобии трикотажных пижам с короткими, чуть ниже колен штанишками. Какой-то ужас!
    То ли дело - женщина в платье или юбке с красивой блузкой.
  • 18 июля 2010 г., 7:01:46 PDT
    ..для меня мода..просто НЕ СУЩКЕСТВУЕТ
    ..одеваюсь так,как мне комфортно,и моей душе угодно..что отражает мою сущность
    ..а душа моя ..не ошибается..вот..
    если будет ей угодно одеть рясу,я одену,и мне будет уютно и тепло..
  • 18 июля 2010 г., 8:34:16 PDT
    Лично я не гонялся никогда за модой, а одевался,покупал и делал, то что сообразовалось с моим жизненным настроением.
    Если мы посмотрим на старые фотографии каких-нибудь годов и именно людей одетых по пику моде того времени, то это как правило не вызывает восхищения у нас, как у их современников, а напротив бывает смешно,нелепо и глупо смотрится на наш взгляд. Вывод из этого что мода бессмысленна,а служит только средством выделится из толпы, показать что я вот такой есть человек, смотрите на меня.
    Хорошая фраза в библии:
    "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего..."
    Рим 12:1-8

Если конкретики, то в Москве я наблюдаю такую моду:
    - у пацанов и девчёнок штаны с отвисшим задом,болтающимся возле колен.

- мужская одежда без выраженного мужского характера,т.е. так называемая бисексуальность.

- татуировки у женщин гораздо чаще я вижу чем у мужчин. В офисе одну женщину недавно увидел,рука с большой синей татуировкой и на всей шеи сзади большая татуировка,с короткой стрижкой. Меня от женских татуировок вообще тошнит, представить себе не могу как бабушка вся в наколках сидит на скамеечке и учит нравственным поступкам внуков. Жуть просто! )) Если раньше это было уделом уголовной среды и в армии делали,то сейчас это ворвалось в современное общество, и теперь будет поколение бабушек и дедушек с разрисованныи телами.

- ну пирсинг само собой - в носу, в губах,в бровях металл, прям как у индейцев первобытных,видимо модно быть индейцем, раз все так делают.

- ну фитнес,роллики,сноуборды это уже классика, думаю нету в этом ничего плохого,если конечно вы не в монашеском чину.))

- модно экстремальные виды спорта, то о чём в библии говорится: "Не искушай Господа Бога твоего".

- модны одежды с демонической символикой (черепами,костями)

- чтобы понять какая мода на фильмы привожу анонс фильмов московских кинотеатров на сегодняшний момент:
    1. Ученик чародея
    2. Взрослая дочь, или тест на…
    3. Хищники
    4. Повелитель стихий
    5. Гадкий я
    6. Сумерки Сага. Затмение.
    7. Рыцарь дня
    8. Стервозные штучки
    9. История игрушек: большой побег
    10. Рембрандт: я обвиняю  
    11. Она, китаянка  
    12. Секс в большом городе 2  
    13. Дневник лесбиянки  
    Т.е. этот перечень показывает духовное состояние и влечение людей, к чему устремлены наши взоры. Я считаю это наиболее показательным.
  • 29 января 2011 г., 16:30:41 PST
    Скачала фото с церемонии вручения "Золотого Орла", ммм, как классно!
    Другие наряды мне понравились меньше.
    7E8AEBAF3CE286D3E9BD94E08343.jpg
    AAB781CC222DCDEFFDFF24EC799BF1.jpg
  • 30 января 2011 г., 14:12:18 PST
    Скачала фото с церемонии вручения "Золотого Орла", ммм, как классно!

первый нарядик приглянулся, элегантность -простота --легкость.
    на втором юбка не ахти, а) обтягиващая, б) завышена над талией
    при созерцании вызвала ""эфект дестких голготок кот. на вырост и
    подтянуты как можно по выше , что б реже поправлять"
    имхо
  • 30 января 2011 г., 23:14:53 PST
    Что бы ни было модно, мы все знаем, что нам идет, а чего категорически надевать нельзя.  Так что, когда что-то модно, то смотришь, что люди носят, что в магазинах, это бывает интересно.  Но для себя купишь далеко не все, что видишь.  Например, я люблю полазaть по каталогам полюбоваться на красивые модные цветные серьги.  Но себе таких не куплю, я люблю украшения более нейтральные, чтобы ко всему шли и их можно бы было каждый день носить, а не в коробочке держать.  Слишком дороги хорошие украшения, чтоб на один раз их покупать.  А полюбоваться на других - завсегда!

Сейчас модны шерстяные платья чуть выше колена с темными колготами и сапожками, с поясами широкими.  Очень мило смотрится, даже не на самых стройных.  Вообще платья-свитера обожаю.  Мою излишнюю худобу скрывают, а талию подчеркивают!  А атласные ткани, как на даме на фото выше, мне нельзя носить вообще.  Для них нужно иметь фигуру ну хоть чуть-чуть попышнее.  Да я их не люблю.  Напоминают подкладочную материю.
    Distressed_wool_turtleneck_sweater_dress_.jpg
    rbk_riding_boots_sweater_dress_1_1009_30818213.JPG
  • 7 февраля 2011 г., 15:42:35 PST
    Не столько природа делаеет лицо красивым,
    сколько расположение взирающего на него,
    а расположение обыкновенно ни чем так не
    приобретается , как целомудрием и скромностью.
    (свт. Иоанн Златоуст)
  • 17 февраля 2011 г., 14:47:54 PST
    мммм....я  в трансе от этой красоты...некоторые вещи хочется просто одеть, ничего не меняя, а такое у меня  бывает крайне редко.
    "Российский модельер произвела фурор в Нью-Йорке
    Победительница реалити-шоу "Подиум" Ирина Шабаева показала коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке
    27-летний дизайнер Ирина Шабаева, в раннем детстве иммигрировавшая в Нью-Йорк, строит успешную карьеру в мире высокой моды.
    Модельер прославилась после победы в реалити-шоу Хайди Клум "Подиум", поразив судей и зрителей своими оригинальными идеями и нестандартным подходом к одежде. В частности, она "сшила" платье из бумаги с корсетом из проволоки.
    Новая коллекция осень-зима 2011-2012, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, очень женственна и сексуальна. Одежда подчеркивает загадочность и противоречивость женской натуры не в последнюю очередь благодаря используемым цветам - алому, золотому, черному, изумрудно-зеленому и бежевому.
    "
    _____________.jpg
  • 17 февраля 2011 г., 14:52:34 PST
    вот....
    1BE438FC7E67A1E7DEC918F56FFD.jpg
    7A1657E9992CE88AE575093229B2F.jpg
    9CDC769F6633AEDADCA6FB4DA2836B.jpg
    46AFC24CB60A780E3D794A52D5AC.jpg
    089B6B95D8F084DCE7779C325767.jpg
    3087E436A5FC5F29A25D4E75088D9.jpg
    4112D8309CDD227BA0B0BDF11BD.jpg
    9595F9A9A3967A33D7516C3D990C0.jpg