Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 27 апреля 2009 г., 4:55:29 PDT
    Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту сентиментальную истерику, чессс слово:
    "Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение...

Цыник :)

цИник :P
    Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и  чужие сантименты мне не близки.:)
  • 27 апреля 2009 г., 5:01:03 PDT
    цИник

не лучше цЫник:)

а то Звучит как то с кавказским акцентом :)
  • 27 апреля 2009 г., 5:26:04 PDT
    Так нормальный и есть. Любой нормальный мужчина, когда на него нападают мужчины, обороняется, а когда дамы набрасываются, сбегает.

НОРМАЛЬНЫЙ мужик не станет обижаться и переживать, если ему НЕ аплодируют за "слёзы-морозы" и - уж тем паче! - рассказывать про ДРУГИЕ места, где есть такие замечательные люди, которые, как раз, очень даже ЦЕНЯТ шедевральность этих "морозов" и аплодируют им охотно и много  :P
  • 27 апреля 2009 г., 5:29:08 PDT
    потому и чужие сантименты мне не близки.

мне тоже  больше нравятся несентиментальные стихи

"Мальчик 2 пальца сунул в разетку
    Всё что осталось собрали в газетку"
  • 27 апреля 2009 г., 5:54:18 PDT
    В конце концов все мы тут как выяснилось поэты

не правда...я не поэт!!! Я -графоман и плохой пародист!
    B)
  • 27 апреля 2009 г., 6:13:33 PDT
    Стук сердца с тобой учащается,
    Желаний щемящих кузнец...
    На небе звезда загорается.
    Луна примеряет венец.
    И ночка скользит хладнокровная -
    Во флёр тёмный рядит дома.
    И смежности пылкость греховная
    По-прежнему сводит с ума.
    И я, ожиданьем прикована,-
    У двЕри…как сторож стою -
    Как будто оковами скована -
    Безмолвию честь отдаю.
    И жду, ...что вот-вот ты появишься
    В обнимку с любовью своей
    И с ночкой… несдержанной справишься…
    ...И... с Нежностью…вольной моей…

РИНА ЦА
  • 27 апреля 2009 г., 7:32:35 PDT
    Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю dry.gif

Классное правило! :P И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....пока вам в оппоненты не достанется такой-же "не-на-ви-дя-щий".И что? Что останется от форума?Вероятно ,всё -же не стоит везде "развешивать" ,милые вашему духу "занавесочки".Кто -то находит упоение в знании , что общая структура Евангелия от Иоанна является хиастическим пентаколоном. Кто- то стихи пишет и выкладывает их здесь.Разные мы ,Лана,разные......
  • 27 апреля 2009 г., 7:47:23 PDT
    Конечно я понимаю, что любой девушке будет очень приятно, когда ей пишет красивые стихи, хороший собой, молодой человек.

Так ведь это, ежели КРАСИВЫЕ  B)

Не про стихи Саши, ни про него самогО я так выразиться НЕ могу... ;)

Своим УМИЩЕМ на весь форум, Вы не смогли расположить его к себе, по этому и "занялись" его стихами, чтобы как то утешить своё самолюбие.

Ой, я Вас умоляю, Олег, не смешите! :P

Даже, если бы я и коллекционировала поклонников из разных стран, поверьте, мне вполне было бы ДОСТАТОЧНО моего давнего и верного поклонника из Харькова (и его - кандидата наук - я уж, конечно же, предпочла бы бригадиру строительной команды  :P ).

Вы знаете, Олег, если уж на то пошлО, то можно сказать сакраментальной фразой: "ФОРУМ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ". :rolleyes:

Я здесь уже познакомилась с замечательными людьми, - в Саше я НЕ нуждаюсь (равно как и в его (и Вашем, кстати, тоже  B) ) внимании)

попробуйте подыскивать фразы попорядочнее.

Попробуйте, для начала, не указывать мне, КАК и ЧТО тут постить...  :rolleyes:

Как говорят в таких случаях:

Не говори, ЧТО мне делать, и я не скажу тебе, КУДА тебе идти

B)
  • 27 апреля 2009 г., 7:52:29 PDT
    И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....

ИМЕННО:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними  (Лк, 6:31)

Да, лично МНЕ не надо, чтобы мне льстили. И именно поэтому я и сама никому НЕ льщу.

И считаю такое поведение вполне себе ХРИСТИАНСКИМ.
  • 27 апреля 2009 г., 7:57:40 PDT
    И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....

ИМЕННО:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними  (Лк, 6:31)

Да, лично МНЕ не надо, чтобы мне льстили. И именно поэтому я и сама никому НЕ льщу.

И считаю такое поведение вполне себе ХРИСТИАНСКИМ.

Говорите ,Лана,говорите....пусть народ читает....
  • 27 апреля 2009 г., 8:07:05 PDT
      Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту сентиментальную истерику, чессс слово:
    "Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение...

Цыник :)

цИник :P
    Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и  чужие сантименты мне не близки.:)

Оль, помню  любовную лирику Пушкина Вы  тоже называли "соплями" так, что нам теперь и Пушкина не постить... :cray:  :) (на всякий случай, как говорит Лана "я не злопамятная, у меня просто память хорошая"), ну,простите, Вы нам наше несовершенство.... :)
  • 27 апреля 2009 г., 8:14:06 PDT
    Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и чужие сантименты мне не близки.smile.gif

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю dry.gif

:yahoo:
    Прелагаю: сменить название форума с "Судьбы" на "Железная Кнопка".Раз уж такие взгляды превалируют. :)
  • 27 апреля 2009 г., 8:21:46 PDT
    как темка то оживилась..... :rolleyes:

чето все Лану ругают.....требую справедливости....я тоже Алексовы опусы критиковала....
  • 27 апреля 2009 г., 8:41:31 PDT
    Ну вот всё Ваше воспитание, о котором Вы так красиво "пели".

Олег,  не надо путать "воспитание" и "хороший вкус" , ладно?

Как говорят у Вас на Лазурном берегу, - "сэт отр шоз" (пардон, - влом языки переключать :))))

Уверяю Вас, что можно быть раздолбаем и при этом обладать превосходным вкусом (и литературным, - в том числе :rolleyes: ).

Ни в одной теме форума я ни разу не оставила ни одного сообщения про то, что я ХОРОШО воспитана.

B)
  • 27 апреля 2009 г., 8:48:37 PDT

чето все Лану ругают.....требую справедливости....я тоже Алексовы опусы критиковала....

Люди бывают ДОБРЫЕ и ЗЛЫЕ......
    Улавливаете разницу?
  • 27 апреля 2009 г., 8:51:47 PDT

Люди бывают ДОБРЫЕ и ЗЛЫЕ......
    Улавливаете разницу?

улавливаю, Александр...)))))
    Лана - очень добрая.....
    а я -злая, поэтому меня ругать бояцца....а вдруг покусаю.... :rolleyes:

а еще....у меня комплекция такая....угрожающая....
  • 27 апреля 2009 г., 8:53:35 PDT
    Лана - очень добрая.....

Глупая Вы, а не добрая  :P Александр про НАОБОРОТ намекал!  :D
  • 27 апреля 2009 г., 8:54:07 PDT
    Я МОГУ матом послать. Нет у меня такого ВОСПИТАНИЯ, чтобы сие было НЕВОЗМОЖНО. Так что, не удивляйтесь, ежели что  B)

Ладно, хоть какое-то есть в Вас несовершенство... :D а то как-то неловко уж совсем было на Вашем фоне...
    я, надеюсь, Католическая церковь не одобряет мат....
  • 27 апреля 2009 г., 8:55:19 PDT
    Лана - очень добрая.....

Глупая Вы, а не добрая  :P Александр про НАОБОРОТ намекал!  :D

злая...еще и глупая.....это ж страшное сочетание.....
    берегитеся все!!!!!
  • 27 апреля 2009 г., 8:56:30 PDT
    я, надеюсь, Католическая церковь не одобряет мат....

Не, не одобряет (грех сквернословия - он и у нас - ГРЕХ).

Да ведь я минимум раз в неделю (а то и чаще) на исповедь хожу, а матерюсь, - раз в десять лет... Есть надежда, что Бог простит...  :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 8:56:33 PDT
    Я МОГУ матом послать. Нет у меня такого ВОСПИТАНИЯ, чтобы сие было НЕВОЗМОЖНО. Так что, не удивляйтесь, ежели что cool.gif

Да это никого не удивляет ужо.Удивлюсь я, когда вы НЕ  поставите "ярлычок" на что -либо ,на горе своё ,попавшее в поле вашего внимания. :grin:
  • 27 апреля 2009 г., 9:00:28 PDT
  • 27 апреля 2009 г., 9:14:41 PDT
    Нет , такой мир не нужен... лучше уж такой... :D

• 27 апреля 2009 г., 9:39:43 PDT
    Мне больше нравиться "православная " версия "мира" :yahoo: (это шутка!)
  • 27 апреля 2009 г., 9:43:38 PDT
    не люблю когда Лану прессуют
    я бы вас всех прессанул и в очередной раз показал откуда ваши мисли и куда и истинную причину озвучкит этих мыслей
    только вот вы никогда не могли со мной спорить
    просто не могли
    все ваши жалкие попытки заканчивались обвинениями в неправославном поведении и баном
    а вот слов в ответ сказать вы не могли

вы можете Сергею из Самары отвечать и можете друг другу но когда я говорю вам то вы никогда не можете со мной спорить
    и хоть я раздражаюсь по поводу этого прессинга но промолчу потому что если начну говорить то вы сново
    чувствуя свою беспомощность забаните меня

Скажу только что не мужское это дело
    толпой  набрасываться на разборки с одной   женщиной
    хуже любых Баб честное слово :)

тряпки да и только