Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 28 апреля 2009 г., 3:16:38 PDT
    Опять стало так много флуда на форуме, почитать нечего... скучно и не интересно... :(
  • 28 апреля 2009 г., 3:18:04 PDT
    Опять стало так много флуда на форуме, почитать нечего... скучно и не интересно... :(

за что боролись.......те же клоны в ту же хату и все о том же.....Зато уж БЕЗ СОПЛЕЙ. <_<
  • 28 апреля 2009 г., 3:20:14 PDT

за что боролись.......те же клоны в ту же хату и все о том же.....Зато уж БЕЗ СОПЛЕЙ. <_<

А где модераторы то, ау !!! (хотя один почему-то выбрал меня и удаляет мои сообщения, вроде я и по теме писала... B) )
  • 28 апреля 2009 г., 3:22:23 PDT

и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.
  • 28 апреля 2009 г., 3:25:40 PDT

А где модераторы то, ау !!! (хотя один почему-то выбрал меня и удаляет мои сообщения, вроде я и по теме писала... B) )

Все из лучших побуждений. Не сердитесь, Алена. Но модераторы бы не помешали сейчас.
    Хоть вот блокнотик бы почистили, а то там все, что угодно, кроме ПЭРЛОВ..и Достоевский и мировая революция и бульдог с носорогом.....Да и много таких тем.
  • 28 апреля 2009 г., 3:46:40 PDT
    Все из лучших побуждений. Не сердитесь, Алена. Но модераторы бы не помешали сейчас.
    Хоть вот блокнотик бы почистили, а то там все, что угодно, кроме ПЭРЛОВ..и Достоевский и мировая революция и бульдог с носорогом.....Да и много таких тем.

Вика я не сержусь, просто удивляюсь... посмотрите в теме о Достоевском, стёрли моё сообщение о истине... видимо, для некоторых Христос, таковым не является пока.... а больше это я никак не могу объяснить... :(
  • 28 апреля 2009 г., 3:49:02 PDT

Вика я не сержусь, просто удивляюсь... посмотрите в теме о Достоевском, стёрли моё сообщение о истине... видимо, для некоторых Христос, таковым не является пока.... а больше это я никак не могу объяснить... :(

Думаю, это досадная случайность. Простите нашего модера ХРИСТА РАДИ, Вам зачтется.
  • 28 апреля 2009 г., 3:55:20 PDT

Думаю, это досадная случайность. Простите нашего модера ХРИСТА РАДИ, Вам зачтется.

Вика, прощают когда обижаются, а я просто удивляюсь...  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 4:06:02 PDT

Вика, прощают когда обижаются, а я просто удивляюсь...  :rolleyes:

Я не сомневалась, что обида-это не для Вас.  :)
  • 28 апреля 2009 г., 4:08:09 PDT

Вика, если бы я предавала большое значение своей писанине... то, наверное, бы обиделась... :D
  • 28 апреля 2009 г., 4:14:18 PDT

Вика, если бы я предавала большое значение своей писанине... то, наверное, бы обиделась... :D

Кстати, мне нравятся Ваши мысли о творчестве Достоевского. Сама я не могу так глубоко копаться, потому что читала его мало.
    Не могу много читать его произведения, МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО, он такие глубины души затрагивает и тянет на поверхность, которые обычно и от себя-по прячешь за семью замками!
    А иногда просто хочется почитать именно его, знаете, это как витаминов не хватает-много не съешь, а все равно трубуется..
    Вообще, убедилась, что классика не зря так называется.
    вот сейчас Обломова читаю, сколько современного нахожу, очень хороший слог, тонкая ирония...Жаль, времени мало, как бывало в детстве-вечером начнешь читать книгу, к утру закончишь.  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 4:19:41 PDT
    Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
    Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

так и есть, Оль.... :D  :D  :D  :P
  • 28 апреля 2009 г., 4:24:21 PDT
    и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.

:hi03: Опять одеяло на себя ...
    ЛюдИ, да ещё и не сумев доказать...Ну-ну..
    Пытали их тут нечеловечески...
  • 28 апреля 2009 г., 4:27:22 PDT
    Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
    не больно
    не страшно
    не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...
  • 28 апреля 2009 г., 4:29:49 PDT
    Кстати, мне нравятся Ваши мысли о творчестве Достоевского. Сама я не могу так глубоко копаться, потому что читала его мало.
    Не могу много читать его произведения, МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО, он такие глубины души затрагивает и тянет на поверхность, которые обычно и от себя-по прячешь за семью замками!
    А иногда просто хочется почитать именно его, знаете, это как витаминов не хватает-много не съешь, а все равно трубуется..
    Вообще, убедилась, что классика не зря так называется.
    вот сейчас Обломова читаю, сколько современного нахожу, очень хороший слог, тонкая ирония...Жаль, времени мало, как бывало в детстве-вечером начнешь читать книгу, к утру закончишь.  :rolleyes:

Вика мои мысли основаны на прочитанных трудах о Достоевском... я уже писала, что очень люблю Пушкина и Достоевского, одно время я  покупала много литературы о них... читала взахлёб....
    А мой любимый фильм " Несколько дней из жизни Обломова" Михалкова... очень тонкая, глубокая работа, с хорошей игрой актёров и хорошей музыкой... ну и конечно же, сам роман - потрясающий, как автор любит нежно своего героя, сколько в нём детскости...
  • 28 апреля 2009 г., 4:33:15 PDT

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
    не больно
    не страшно
    не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

Вик, мужчины-такие же люди, как и женщины - это в блокнотик надо..... :D  :D  :D
  • 28 апреля 2009 г., 4:33:38 PDT

Ну, конечно, и поэтому некоторым нужно мотать нервы другим женщинам, "наставляя их в благочестии"... <_<
  • 28 апреля 2009 г., 4:34:39 PDT

:hi03: Опять одеяло на себя ...
    ЛюдИ, да ещё и не сумев доказать...Ну-ну..
    Пытали их тут нечеловечески...

уж простите, что мое мнение отличается от мнений наших"железных леди форума"
    Говорю, что думаю. И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п. Как-то обхожусь

Да и что мне обижаться-то?меня же ж еще и жалеют....тут....Благодарна должна быть Вика, а я на дыбы....Ну неисправимая грешница, короче.
    Про одеяло не поняла. Если имеется в виду этот форум, то посыл неверный вкорне.
    Форум сам по себе пшик, главное-люди. Пока мне интересно с людьми, я здесь. Но людей все меньше, а грязи все больше.
    Так что сие слегка дырявое и местами не очень чистое на сей момент одеяло само по себе для меня ценности не имеет.
  • 28 апреля 2009 г., 4:38:11 PDT
    Я бы сказала - а есть ли ВООБЩЕ,мужчины, которым не нравится Лана????  :rolleyes:
    :rolleyes:

За прошедший  год, что с этой девушкой общались в интернете, раньше я думал что она лучше, но потом у меня наступило в некоторой степени  разочарование в ней... Не отказывал в помощи, бывало что  помогал ей  в рамках христианского милосердия и оказания помощи ближнему, но впрочем,  в жизни многим людям помогал, а не только ей одной...

А в остальном, что касается моих вкусов и предпочтений : мне нравится типаж женщин как святая Евфросинья Полоцкая, духовно добродетельная и внешне красивая,  посвятившая свою жизнь Богу и церкви, которая была в монашестве с молодости, из девственниц, которая замужем не была, но и не блудила,  чиста и непорочна...
    А чисто внешне - нравится  типаж женщин примерно моего роста (183см).
  • 28 апреля 2009 г., 4:42:50 PDT
    Вик, мужчины-такие же люди, как и женщины - это в блокнотик надо..... :D  :D  :D

так его все уже исписали, Аня.
    там надо ВОТ ТАКЕННЫМИ ВОТ БУКВАМИ писать, чтобы видно было за забором офф-топа.
  • 28 апреля 2009 г., 4:43:59 PDT
    И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п.

Медальку вам за это, не переживайте, вы конечно же лучше! ;)
  • 28 апреля 2009 г., 4:45:08 PDT
    И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п.

Медальку вам за это, не переживайте, вы конечно же лучше! ;)

Я не люблю побрякушки.

Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
    С Анной Валерьевной как-то проще,она  понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
    За что ей большое спасибо.
  • 28 апреля 2009 г., 4:47:24 PDT

так его все уже исписали, Аня.
    там надо ВОТ ТАКЕННЫМИ ВОТ БУКВАМИ писать, чтобы видно было за забором офф-топа.

воттакенными я не умею....)))))))))
  • 28 апреля 2009 г., 4:47:54 PDT
    Я не люблю побрякушки.

Тогда граммоту в стихотворной форме (лиричной разумеется)! :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 4:51:48 PDT

воттакенными я не умею....)))))))))

Жаль , что не умеете..  :(