Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 23 мая 2009 г., 18:19:23 PDT
    www.radikal.ru /> и пейзажик есть чтобы
    полюбоваться
  • 23 мая 2009 г., 18:26:39 PDT
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
    и зелени много

Прикольно. А я не видела этого фото.....Где ты нашел, дай ссылку?
  • 23 мая 2009 г., 18:32:03 PDT
    просто в яндексе ввёл "Зерноград"

images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4

вторая строчка снизу при нажатии на фото -увеличивается
  • 23 мая 2009 г., 18:37:44 PDT
    Ладно я спать :) всем спокойной ночи и добрых снов www.radikal.ru
  • 24 мая 2009 г., 3:53:15 PDT
    вот снова нарастила пуху и вся в раздумьях.....стричь и рОстить.... :blush:

Стричь однозначно. Стильная стрижка, которая была, тебе оч к лицу  :rolleyes:
  • 24 мая 2009 г., 3:54:56 PDT
    Ну, мужчины, конечно, будут ратовать "за РОСТИТЬ", им чем длиннее волосы, тем лучше...

ну отнюдь не все  :rolleyes:

мой бывший наоборот меня все постричь пытался  :rolleyes:
  • 24 мая 2009 г., 3:57:11 PDT

Надо же - боьшой город. А я его представляла, как Елец, например - такой солнечный, спокойный, с деревянными домами и палисадниками.... с лавочками...
  • 24 мая 2009 г., 3:59:17 PDT

Может и к лицу
    может и лысина к лицу
    но только не с точки зрения мужского взгляда как на женщину
  • 24 мая 2009 г., 4:27:07 PDT

Надо же - боьшой город. А я его представляла, как Елец, например - такой солнечный, спокойный, с деревянными домами и палисадниками.... с лавочками...

Ирина, так и есть. Фото сильно УВЕЛИЧИВАЕТ размеры городка.
    Есть и лавочки и солнце и т.д. Самые большие многоэтажки- 5 этажей.

Он мне напоминает подмосковные городки. Когда жила в Дзержинске, помню, было ощущение, что я дома. Только в подмосковье ухоженности больше, да и то не везде. А так- ритм жизни очень похож.
  • 24 мая 2009 г., 7:46:00 PDT
      Анна классная

...и пушистая.... :rolleyes:

нет вы когда стрижётесь то теряете женственность  :)
    а так очень  вам идёт :)

хммм........Армэн, вы же меня не видели.... а по фоткам что толку судить...))))
    Женственость не в волосах...))))
  • 24 мая 2009 г., 7:47:41 PDT

я покорнаю малек....а хвостишко какой оставлю...))))
  • 24 мая 2009 г., 8:39:10 PDT
    Зерноград.. Красивая фотография..Не думал, что этот город так хорошо выглядит..
    Город  чем то напоминает Одессу..

Не думал , что в Зернограде так много каменных домов...
    Например ,в городе Невель (20 тысяч населения)  Псковской области на шоссе Петербург-Киев, так в Невеле (много раз бывал проездом в Невеле)  всё по-иному..  Невель представляет собой почти сплошь одноэтажные сельские домики с огородами сельского типа,а  каменные трехэтажные только в самом центре.. .. Дороги в Невеле в основном грунтовые, по дорогам встречаются  гуляющие курочки, козочки,  лужи на дорогах,ямы... Некоторые жители ходят по городу  летом босиком, как в деревнях... Множество одноэтажных деревянных  домов  от горизонта до горизонта, огороды даже в центре города есть, из-за чего город Невель похож на большущую деревню.. И это несмотря на то, что  Невель- это один из крупнейших городов Псковской области, лишь Псков , Великие Луки и Остров больше по населенности, чем Невель....
    Города Витебск (более 350 тысяч населения, областной центр ) и Могилёв(около 400 тысяч населения, областной центр)- в этих городах  почти половина всех домов деревянные одноэтажные сельского типа, а  каменные многоэтажные здания в основном в центре города, но даже в центре встречаются деревянные домики и огороды..
  • 24 мая 2009 г., 10:37:41 PDT
    Зерноград.. Красивая фотография..Не думал, что этот город так хорошо выглядит..
    Город  чем то напоминает Одессу..

Не думал , что в Зернограде так много каменных домов...
    Например ,в городе Невель (20 тысяч населения)  Псковской области на шоссе Петербург-Киев, так в Невеле (много раз бывал проездом в Невеле)  всё по-иному..  Невель представляет собой почти сплошь одноэтажные сельские домики с огородами сельского типа,а  каменные трехэтажные только в самом центре.. .. Дороги в Невеле в основном грунтовые, по дорогам встречаются  гуляющие курочки, козочки,  лужи на дорогах,ямы... Некоторые жители ходят по городу  летом босиком, как в деревнях... Множество одноэтажных деревянных  домов  от горизонта до горизонта, огороды даже в центре города есть, из-за чего город Невель похож на большущую деревню.. И это несмотря на то, что  Невель- это один из крупнейших городов Псковской области, лишь Псков , Великие Луки и Остров больше по населенности, чем Невель....
    Города Витебск (более 350 тысяч населения, областной центр ) и Могилёв(около 400 тысяч населения, областной центр)- в этих городах  почти половина всех домов деревянные одноэтажные сельского типа, а  каменные многоэтажные здания в основном в центре города, но даже в центре встречаются деревянные домики и огороды..

друзья, у меня такое ощущение, что Армэн вытащил не то фото......
    У нас маленький город, правда. Не знаю, отчего он так хорошо выглядит на фото. И черноземы.....вечная грязь...
    Зелени и правда много.

Мне мой город больше напоминает Могилев....

Подумалось внезапно..........
    КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ МОЛИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА.......чувствуешь, что ты не один....Так светло на душе.....
    Слава Богу за этот форум.
  • 24 мая 2009 г., 11:41:24 PDT
    Мне мой город больше напоминает Могилев....

город Могилёв летом , фотография :
    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c2/Bundesarchiv_Bild_101I-138-1091-29A%2C_Russland%2C_Mogilew%2C_Ansicht.jpg

В Могилеве мне запомнились мосты через Днепр..
    Много холмов, правый  берег Днепра очень высокий , а левый берег низменный..
    И главная площадь города  на высоком холме...
    С одной стороны площади-  Первомайская улица, с другой стороны- вид сверху на Днепр,
    слева- пляж, справа- мост..... А там еще что, когда с Первомайской от здания драматического театра спуск  на улицу Лазаренко , то дорога свернула вниз под холм, под очень большим углом, сложный спуск..
    На Лазаренко  старинное  кладбище, которое местные жители зовут Польское кладбище,   и при ней была часовня-церковь  , запомнилось как отмечали там люди  праздник  Антония ,когда все было очень ярко и красочно,   шли к часовне мимо каких- то древних  польских надгробий,удивило то, что  старинного стиля надгробные плиты с надписями на польском языке лежали прямо на земле , часовня выглядела очень старо, как давно  не реставрированная может еще с 19-го века..
    Или, в центре Быховский базар города Могилева,  планировка места очень старинная, на этой площади люди  торговали еще и 300 лет назад наверное..  
    А церквей в городе Могилеве было много.. Православные храмы есть,  также и католический Станиславовский собор есть со старинными фресками эпохи средневековья.. Старинный город..
  • 24 мая 2009 г., 14:08:21 PDT
       Анна классная

эх Анна-Анна.... много вы знаете среди эталонов женственности с такой короткой причёской как у вас была?
    и даже если и были такие в истории то 1 или 2 на 1000 и то я сомневаюсь что были
    Послушайте лучше Глафиру Липкину а не Химеру
    Химера вам советует.... а сама так  в жизни не пострижётся никогда
    может будет чуть короче чем сейчас но не как вы постриглись
    откровенно говоря такая причёска идёт ооооочень немногим
    так что решайте сами
    я сказал как есть с точки зрения светской красоты конечно
    ну так мы и живём не в монастыре а как больше полезно для духа то может и короткая полезнее гораздо для вас
    я не знаю
    но смотреть на вас так приятнее мне кажетсяя так ваше лицо выглядет гораздо добрее что ли
    ну и самое главное -женственнее
  • 24 мая 2009 г., 14:18:27 PDT
    Стричь однозначно. Стильная стрижка, которая была, тебе оч к лицу

а что касается Химеры то возможно ей просто нравится выглядеть более женственной на вашем фоне с такой причёкой :)
    ибо лично на мой взгляд  вы женственнее многих иных тут по добродушию  лица  
    как я стал немного и подозревать что некоторым дамам  возможно и худышками нравится выглядеть на вашем фоне ибо что то частенько стали в шутку вашу комплекцию упоминать
    так что вы имейте своё мнение ну или спросите родителей уверен моё мнение с ихним совпадёт

и я больше скажу что уверен что когда вы стриглись так коротко всякий раз то были в плохом настроении и опечалены или в знак протеста против чего то что вам уже надоело против чего то...... я не поверю никогда  что будучи радостной вы могли пойти и зделать такую причёску
  • 24 мая 2009 г., 14:34:55 PDT
        Анна классная

эх Анна-Анна.... много вы знаете среди эталонов женственности с такой короткой причёской как у вас была?
    и даже если и были такие в истории то 1 или 2 на 1000 и то я сомневаюсь что были
    Послушайте лучше Глафиру Липкину а не Химеру
    Химера вам советует.... а сама так  в жизни не пострижётся никогда
    может будет чуть короче чем сейчас но не как вы постриглись
    откровенно говоря такая причёска идёт ооооочень немногим
    так что решайте сами
    я сказал как есть с точки зрения светской красоты конечно
    ну так мы и живём не в монастыре а как больше полезно для духа то может и короткая полезнее гораздо для вас
    я не знаю

Ну вот я с похожей прической. Там написано "Два года назад",на самом деле это было в 2004, просто редактировалась фотография давно
    ________.jpg
  • 24 мая 2009 г., 14:43:35 PDT
    я промолчу пока меня все не возненавидели
  • 24 мая 2009 г., 14:47:05 PDT

смешной ты, Армэн. Неужели ты думаешь, что форум вертится исключительно вокруг тебя?
  • 24 мая 2009 г., 14:51:27 PDT

смешной ты, Армэн. Неужели ты думаешь, что форум вертится исключительно вокруг тебя?

да при чём тут это Вик просто я уверен почему то что ты тоже была не в духе делая такую причёску....
    я не говорил что она плохая ведь в монастырях тоже так могут стричься и я думаю что для души она даже полезнее но......не я же один создал светские понятия красоты?
  • 24 мая 2009 г., 15:56:02 PDT

да при чём тут это Вик просто я уверен почему то что ты тоже была не в духе делая такую причёску....
    я не говорил что она плохая ведь в монастырях тоже так могут стричься и я думаю что для души она даже полезнее но......не я же один создал светские понятия красоты?

я знаю, что тебе не нравится. Мне хотелось тебя подразнить.
    У меня еще есть-короткая стрижка апельсинового цвета, но это уж совсем будет жестоко. Пусть лежит в архиве.
    И есть где я блондинка. тоже пусть лежит.

Армэн, открою страшную тайну-я сама ОБОЖАЮ длинные волосы. И в ближайшее время стричься не собираюсь.
  • 24 мая 2009 г., 16:09:33 PDT
    так что вы имейте своё мнение ну или спросите родителей уверен моё мнение с ихним совпадёт

и я больше скажу что уверен что когда вы стриглись так коротко всякий раз то были в плохом настроении и опечалены или в знак протеста против чего то что вам уже надоело против чего то...... я не поверю никогда  что будучи радостной вы могли пойти и зделать такую причёску

Родителям именно короткая стрижка понравилась.....
    а стриглась я так коротко 3 раза....
    1 раз от хорошего настроения
    1 раз по приколу (подруга подстригла)
    1 раз от плохого.....

мне действительно идет очень короткая стрижка....

а женственность моя не в волосах..... это стопудово..... то что есть во мне истинно женственного можно разглядеть только подойдя близко-близко..... а это не всем позволено... B)
  • 24 мая 2009 г., 16:32:54 PDT
    Дамы  вы и таке и такие красивые и с длинными волосами и с короткими
    кстати насчёт покраски волос
    мы с мамой когда евровидение смотрели и выступала турчанка я сказал
    -смотри мам  вообще не похожа на  турчанку
    -похоже ещё как
    - она же блондинка
    - запомни не бывает блондинок с густыми волосами
    как только увидиь блондинку с густыми волосами знай что она покрасилась :)
  • 24 мая 2009 г., 16:43:15 PDT

ИМХО, да. И мне это показалось женственным. Правда, дело, может, в том, что мое видение женственности отличается от мужского ))
  • 24 мая 2009 г., 16:58:28 PDT

ИМХО, да. И мне это показалось женственным. Правда, дело, может, в том, что мое видение женственности отличается от мужского ))

Короткие стрижки форевер!!!
    Кто-нибудь любит группу БРАВО????- простите что не совсем в тему- Может кто на концерт 29.05 пойдет ( ну кроме меня :))?