Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 17 октября 2009 г., 3:09:15 PDT
    Ученые выяснили в каких женщин влюбляются почти все мужчины

По мнению британских ученых, тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Для них это является своеобразным "эталоном" женской красоты. Как считают специалисты, чем нежнее голос, тем более привлекательной женщина кажется мужчине. Тихий и ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства и мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину.
    beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn14997521
  • 17 октября 2009 г., 13:56:29 PDT
    ...или...просто ,если у него никого нет,и искать его не кому...власти,они начнут поиски,с той страны,куда виза была оформлена???...

Искать будут там, где пропал (а не "где светлее", - как в анекдоте)

Я в свое время просила помощь для подруги через Интерпол. ПОМОГЛИ.

Короче, надо звонить в Интерпол (предварительно нужно вспомнить ВСЁ, что известно: имена знакомых, телефоны, с которых были посланы смс-ки и сделаны звонки, любые адреса и проч. - чем больше дать им ИНФОРМАЦИИ, тем больше шансов на успех.

Ой,Муза,значит сегодня я опять найду шоколадку.Как же вам не помочь,я себе такого просто не представляю.Давайте возьмём щас в руки ложечку,и начнём есть фисташковое мороженое,с нашей любимой шоколадной крошкой.Очень хорошо,всё это сочетаеться с кофейком.Просто супперено.Угощаётесь,Муза,повелительница конфет и какао- бобов царица.
  • 19 октября 2009 г., 13:25:14 PDT
    дык на тех "бунтарях и их единомышленниках" форум и держится, мне так кажется.
    Когда они не пишут, и читать нечего. ИМХО конечно же.
    К примеру, как вы себе представляете суд  с наложением административного взыскания, а в качестве прокурора рьяно выступает ваш сосед, с которым вы вчера баб обсуждали?
    Сцука-скажете вы!  Так и здесь-либо модер безликий-карающая рука закона-всё чётко и по букве, либо форумчанин весьма и весьма авторитетный, умеющий балансировать, и вовсе не заинтересованный в форуме лично. Не тянут нынешние модеры ни на роль души форума ни на роль бесстрастной  исполнительной администрации.
    А форумчане, тут тоже не за партой сидят, в некотором смысле отдыхают общаясь и все достаточно взрослые, чтобы завидев полосатую палку очередного новоиспечённого модера брать под козырёк его причуды в правлении.
    Потому, весь этот базар, что мы видим-закономерен.

Вот и закончился Олин медовый месяц...  <_<   Почему-то вспомнил о богомолах. Очень красивые и доверчивые создания. Особенно много их в Крыму. Вот только их трапеза - зрелище не для слабонервных! И брачный союз скоротечен.... Самка отгрызает своему избраннику голову, и тот быстро перестаёт сопротивляться.....

Ничего, всё устаканится! Будут новые модеры, и новые базары...  <_<  

Но как всё-таки здорово, что форум - не Крым, а я - не богомол! Милостив Бог... Да и не родилась ещё на свет та, что откусила бы мне голову.

А может, - самец богомола умирает в блаженстве? Может, у них, богомолов, - это считается красивым и романтичным???? Блаженство и боль.....Смерть в экстазе!  :rolleyes: Говорят, - у насекомых, - одна душа на всех! ФЕЕРИЧНО! Единое сознание, единая судьба. Но мало кто догадывается, что и люди все связаны и ЕДИНЫ. Как богомолы..... Вот только люди далеко не так доверчивы.

Интересно, что простая Глафира запустила такой сложный поток сознания. А если его продолжить, - к каким выводам можно прийти в итоге? Или это просто кружение осеннего листа на ветру? Маленький осенний листок.... Несёт ли его Божественный восходящий поток, или нисходящий ледяной ветер? Останется ли его душа вечно горящей искоркой или погаснет и растворится в Чёрном Бархате бескрайнего космоса???? Душа - искорка, отлетевшая от Бога.... Жаждущая вернуться.......

Нет, - Глафира тут не при чём! .......ПОДКЛЮЧИЛАСЬ СВЕТЛАНА ПЕУНОВА............узнаЮ её космические медитации.... Чёрный Бархат Вселенной.... Бесконечность.....  Душа расслабляется и отдыхает, набираясь сил в тишине Безмолвия..... Словно на огромном скоростном лифте поднимаешься в бескрайние просторы Вселенной! Бесконечное расширение сознания. Ощущение пульсации Жизни. вИдение духовным оком Распятого Христа.

Крест, символ смерти, - стал ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ! Вот - величайшая трансформация! Торжество Духа над материей! НАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ ИСТОКУ....... К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ. Аминь.

P.S. Писал всё это чисто для себя!  B)
  • 19 октября 2009 г., 14:07:40 PDT

Сереж.......ШО ЦЕ БУЛО???? :blink:
  • 19 октября 2009 г., 15:00:28 PDT

Да нет, я трезвый как стёклышко, не подумай!  B) Просто иногда я очень ясно ощущаю, когда Светлана Пеунова проводит свои медитации. Несмотря на то, что я - у себя дома, а она - в зале ДК. Даже её успокаивающий голос слышу внутри себя. Ну и в эти моменты сознание меняется. Всё-таки какая-то частичка моей души с ней осталась. Она, как никто, - умеет настраивать на глубокое расслабление до самой глубины существа. А в церкви - сплошное напряжение. Да и по жизни - тоже. И иногда хочется просто закрыть глаза и расслабиться. Отдохнуть от всего этого.
    А она умеет дать это ощущение. И даже больше: может воскресить внутри забытую радость из детства....

Интересно, - почему в наших храмах нет ничего этого? Вот от этого постоянного напряжения и срываешься постоянно в загул!  :excl:
  • 19 октября 2009 г., 15:11:21 PDT

Да нет, я трезвый как стёклышко, не подумай!  B) Просто иногда я очень ясно ощущаю, когда Светлана Пеунова проводит свои медитации. Несмотря на то, что я - у себя дома, а она - в зале ДК. Даже её успокаивающий голос слышу внутри себя. Ну и в эти моменты сознание меняется. Всё-таки какая-то частичка моей души с ней осталась. Она, как никто, - умеет настраивать на глубокое расслабление до самой глубины существа. А в церкви - сплошное напряжение. Да и по жизни - тоже. И иногда хочется просто закрыть глаза и расслабиться. Отдохнуть от всего этого.
    А она умеет дать это ощущение. И даже больше: может воскресить внутри забытую радость из детства....

Интересно, - почему в наших храмах нет ничего этого? Вот от этого постоянного напряжения и срываешься постоянно в загул!  :excl:

Ты в ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ ЛЕГОНЬКИХ ПУТЕЙ ИЩЕЩЬ??? ну да ......ну да.......и что же? НЕ ДАЮТ? не расслабляют, как сектанты?
    ПАХАТЬ над своей душой заставляют??? ай, нехорошие какие......ай, бедный ты бедный....

Сережа, тебе выбирать, каким путем идти-узким или широким. Только тебе.
    И хватит уже хныкать.
    Нам еще пахать и пахать над собой. Целая жизнь.
    • 3 сообщения
    19 октября 2009 г., 15:32:06 PDT

Я напримар чувствую радость детства в нашем храме.То о чем вы говорите,
    мне знакомо.Лукавый не дремлет.У Господа поверьте болше благодати,
    чем у лукавого.Немного времени потрудитес,что вырваться из его лап,а
    потом будет легко и радостно от осознания победы и того,что ты как бы вернулся
    домой к любящему Отцу.И внутри всё разворачивается и поет и лететь хочется
    от счастья.а вы говорите.. тяжело.Тяжело вырваться из лап лукавого.
  • 19 октября 2009 г., 15:37:25 PDT
    Ты в ПРАВОСЛАВНОМ ХРАМЕ ЛЕГОНЬКИХ ПУТЕЙ ИЩЕЩЬ??? ну да ......ну да.......и что же? НЕ ДАЮТ? не расслабляют, как сектанты?
    ПАХАТЬ над своей душой заставляют??? ай, нехорошие какие......ай, бедный ты бедный....

Сережа, тебе выбирать, каким путем идти-узким или широким. Только тебе.
    И хватит уже хныкать.
    Нам еще пахать и пахать над собой. Целая жизнь.

При чём тут "хныкать"???? ПОЗИТИВА ОХОТА!!!!   Вполне нормальное желание, имхо. А ты - пахать! Иногда хочется и на звёзды смотреть!  :excl:

Кстати.... Прочёл твои рассуждения про "кожаные ризы". А что если Адам и Ева - это попросту КАЖДЫЙ ИЗ НАС???
    И рассказ о них - это рассказ о КАЖДОЙ человеческой душе? Даже если отвергнуть реинкарнацию, - почему бы не допустить предсуществование души???? Смотри: наши души вначале были в раю, потом Господь отправил нас на Землю. Одел в "кожаные ризы". По пути на Землю мы в той или иной степени искушались бесами. Отсюда - разность наших судеб. А потом - мы должны вернуться к своему Отцу, пройдя свой крест на Земле.

Иисус наглядно показал весь этот путь: сошёл из высших сфер, пронёс свой Крест и вернулся на небо. Так и мы должны идти за Ним. Не понимаю, - почему это считают ересью??? Ведь и притча о блудном сыне говорит о том же!
  • 19 октября 2009 г., 15:42:29 PDT
    Вот за что можно тебя уважать, так это за то, что у тебя есть мозги. И собственное мнение. Только......не улетай далеко.......Читай больше святых Отцов, складывай мозаику.....у тебя получится, может не сразу, но получится обязательно.
    Позитив....Тебе вон Света Тишкова про позитив написала правильно. НО ДО ТОГО надо-таки попахать изрядно....
  • 19 октября 2009 г., 15:47:07 PDT
    По-моему, безопаснее придерживаться учения церкви, а предположения, кажущиеся безобидными, лучше оставлять. Они могут далеко завести, причем совсем незаметно.
  • 19 октября 2009 г., 15:51:59 PDT
    По-моему, безопаснее придерживаться учения церкви, а предположения, кажущиеся безобидными, лучше оставлять. Они могут далеко завести, причем совсем незаметно.

Максим, Сергей так не может. У него непременно ПОЛЕТ......хорошо, если далеко не залетит.... :unsure: я об этом и говорю. Не тот характер.
    Конечно, безопаснее, Вы правы. Я бы так и поступала. Но все люди разные.
  • 19 октября 2009 г., 15:59:04 PDT
    Позитив....Тебе вон Света Тишкова про позитив написала правильно. НО ДО ТОГО надо-таки попахать изрядно....

А вот у Светланы Пеуновой сразу как на скоростном лифте поднимают "в бескрайние просторы Вселенной"!  :D

Она даже экскурсию в рай и ад нам устраивала (Я не шучу!!!). Закрыв глаза, - реально видел перед собой белые фигуры или бесов соответственно! Она ещё предупреждала, чтобы мы мысленно не разбредались, а следовали рядом с ней. Её присутствие ощущалось как некий магнит, который тянул за собой. А я, когда она нам ад показывала, - самовольно оторвался от группы и полюбовался одним зелёным драконом (мне самому в это сложно поверить, но это и правда было!). Зря я это сделал.... Потом двое суток было ощущение камня в груди и чудовищная депрессия. Так что я и там своевольничал!  :) Пеунова ведь тоже не на диване сидеть призывает!

А если серьёзно, - ты права, конечно, Вика!
  • 20 октября 2009 г., 6:59:36 PDT
    А я играть люблю.Во всякие игры.Сегодня обещали шторм 7 баллов,я люблю посидеть в такой шторм на бережку,смотреть разгул стихии.
  • 21 октября 2009 г., 7:12:26 PDT
    ____________Ни на что не годится тот, кто годится только для себя_____________
    Вольтер
  • 21 октября 2009 г., 15:56:40 PDT
    Хочу имбирь погрызть.
  • 21 октября 2009 г., 18:36:16 PDT
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: Не грызите,его надо.Нет не надо,лучше грызите.А вообще попробуйте хрен,со свеклой. :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :blush:
  • 22 октября 2009 г., 2:54:37 PDT
    Спасибо за цветы и за совет. Я имбирь больше люблю :blush: .
  • 22 октября 2009 г., 8:53:31 PDT
    Я имбирь больше люблю :blush: .

а это что такое?
  • 22 октября 2009 г., 8:59:55 PDT
    Я имбирь больше люблю :blush: .

а это что такое?

это растеньице такое...едят в основном корень...едреного вкуса штука...)))
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C
  • 22 октября 2009 г., 10:20:02 PDT
    Маринованный нормально. С рисом вообще офигительно.
  • 23 октября 2009 г., 12:46:48 PDT
    А у меня с рисом,лук.А с помидорами базилик.Вот сейчас смотрю на бергамот и думаю куды его сыпануть
  • 24 октября 2009 г., 11:09:35 PDT
    В одном магазине налезает чуть ли не самый большой размер исключительно, а в другом даже маленький, который меньше чем обычный свой. У меня, конечно, раньше было такое, что разные размеры в разных магазинах были, но не до такой степени.
  • 25 октября 2009 г., 13:30:20 PDT
    Я в 2 часа ночи захотел попить кофеейку.Бац,а чайник не фурычит.Пошёл в город,думаю щас зайду куда-нибудь.[модерация] ,в ночном клубе,стоят два амбала и говорят,вход 400 бублей.Послал я их,мысллено.
  • 28 октября 2009 г., 4:43:19 PDT
    Если бы все было так просто, что мат признак темперамента. Это наоборот признак его отсутствия и тупости. Мат - это просто элементарная распущенность. Люди, вставляющие через слово мат, не вызывают ничего кроме омерзения, от них хочется отгородиться стеной и сделать так, чтобы они испарились.
  • 28 октября 2009 г., 6:14:55 PDT
    *