Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 16 декабря 2008 г., 15:12:20 PST
    Кто твои родители?
    Кто тебя воспитывал?
    Любимый фильм?
    Любишь ли путешествовать?
    Где приходилось бывать?

Про родных не буду распространятся .

Любимый фильм - ...Зелёная миля , нравится очень .  Есть ещё фильм из детства  - мечта :) Звёздные войны все части , от него я просто получаю удовольствие .

Путешествовать , я не очень люблю так как это делают в основном многие  ... мы с друзьями едем куда-нибудь с рюкзаками /палатками и стараемся пройти как можно больше пешком через лес или просто безлюдные места . Такие путешествия я люблю  , ночью у костра рядом в палатке спят друзья а ты ночью дежуришь - вот это очень нравится .

А вообще был мало где , за границей не был - не с кем . а одному туда ехать не вижу смысла .

В Воронежской области - мой второй дом , я там детство провёл . Был по работе в разных командировках ..но ничего особенного не видел , в европейской части страны .

Ну и Украина , Белоруссия , чёрное море , Приднестровье ....довольно стандартный список для советского человека.
  • 16 декабря 2008 г., 15:15:40 PST
    Серёжа, приходите на встречу, так интересно с вами познакомиться (не, я за вам не ухаживаю, я сама стеснительная :D ), то что вы пишете, вызывает у меня живой интерес, тем более, что, как я уже говорила, ваш типаж, до боли знакомый. Ну ничего не могу с собой поделать, нравятся мне трудные дети :D

Простите, если как не Умная дала вам почувствовать себя неловко :hi02:
  • 16 декабря 2008 г., 15:17:11 PST
    Скажите, а какие качества Вы  цените в человеке, и наоборот...
  • 16 декабря 2008 г., 15:27:05 PST
    Серёжа, приходите на встречу, так интересно с вами познакомиться (не, я за вам не ухаживаю, я сама стеснительная :D ), то что вы пишете, вызывает у меня живой интерес, тем более, что, как я уже говорила, ваш типаж, до боли знакомый. Ну ничего не могу с собой поделать, нравятся мне трудные дети :D

А я почему-то себя неловко не почувствовал  :)  , даже очень приятно  - честно .

Но на встречу в ближайшее время не приду...чувствую себя всё таки чужим - мало знаю всех, так думаю -вторгаться к людям нельзя .
  • 16 декабря 2008 г., 15:30:36 PST

А я почему-то себя неловко не почувствовал  :)  , даже очень приятно  - честно .

Но на встречу в ближайшее время не приду...чувствую себя всё таки чужим - мало знаю всех, так думаю -вторгаться к людям нельзя .

Так там бы и познакомились...
  • 16 декабря 2008 г., 15:32:47 PST

Сергей, пока ни кто не видит, дам вам совет. :)
    Я тоже чувствую себя там не только чужой, но и не нужной. С некоторыми форумчанами, правда, я уже дружу.
    Потому, предлагаю приехать не на праздную встречу, а по какому-нибудь делу. Мне, например понравилась встреча в Люберцах, когда мы посещали инвалида. На таких встречах всех объединяет дело, и ни кто от тебя ничего не ждёт. Народу было мало, и мне например было абсолютно  комфортно общаться с каждым присутствующим. :hi04:
  • 16 декабря 2008 г., 15:44:33 PST
    Скажите, а какие качества Вы  цените в человеке, и наоборот...

Тут я разделяю немного ... если мужчина  - очень ценю благородную смелость  , это когда один против всех . Это когда все отвернулись а Он нет , это когда все сделали вид что их не касается - а Он нет . Это когда можно пройти мимо и тебя не тронут - а Он всё равно встанет на пути  у НИХ кто бы они не были .  Такое качество это во многом проявление Совести у человека .

Если Женщина  - ценю  терпение , это не простое качество оно также в себя многое вбирает и  доброту и заботу и нежность , чтобы всё это проявить в полной мере нужно быть терпеливой , так может только настоящая женщина .

.......раньше я думал что не могу принять в людях предательство , потом немного изменил свою мысль - предательство разным бывает , если от слабости человеческой ...и предаст кто-то близкий , прощу и приму обратно .

если кто чужой - сочту это естественным и даже не удивлюсь .

Не люблю навязчивость , если чувствую что кто-то пытается сделать мне одолжение - резко ожесточаюсь против такого человека .   И наоборот  - если вижу независимого достойного человека , который сам не просит и не отказывает в помощи другим ...такой человек мне начинает в тайне нравится , даже если я его почему-то при первом взгляде невзлюбил ...к такому человеку сам тянусь .

что из плохого ещё есть - жадность , лень , злоба , зависть ...и т.д.    в самом всё есть .

Знаете , как я начинаю свой день ???  ...я иду на работу и думаю  - " Хороший день Серёга , есть шанс не обидеть ни одного человека " ......и всё время стараюсь в себе эту мысль поддерживать а вечером перед сном подвести итог : ещё ни разу не удалось  выполнить ,   вот об этом стараюсь себе и напоминать.
    • 3 сообщения
    16 декабря 2008 г., 15:52:05 PST
    Сереж мы все знакомились приличной встрече.
    Прихдии чужими, уходили родными людьми.
    Знаешь мы такие все разные, что часто удивляюсь,
    как это нам удается общаться, а это Бог всех
    объединяет.Как сказал дин замечательный
    священник-Бог собирает своих.

Есть ли люди, с которых ты стараешься брать пример и
    в чем?
    На какое природное явление похож твой характер?
  • 16 декабря 2008 г., 15:58:45 PST
    Знаете , как я начинаю свой день ???  ...я иду на работу и думаю  - " Хороший день Серёга , есть шанс не обидеть ни одного человека " ......и всё время стараюсь в себе эту мысль поддерживать а вечером перед сном подвести итог : ещё ни разу не удалось  выполнить ,   вот об этом стараюсь себе и напоминать.

Серёжа, спасибо за ответы... Вы очень искренне ..., а этого часто не хватает в жизни...
  • 16 декабря 2008 г., 16:02:49 PST
    Сереж мы все знакомились приличной встрече.
    Прихдии чужими, уходили родными людьми.
    Знаешь мы такие все разные, что часто удивляюсь,
    как это нам удается общаться, а это Бог всех
    объединяет.Как сказал дин замечательный
    священник-Бог собирает своих.

" Чужой " - это не просто неловкость что-ли , это ощущение внутри себя ..что ты что-то не доказал не проверил в самом себе , что эти люди с которыми ты общаешься на самом деле чем то дороги тебе , а не просто ты так случайно на форум зашёл повисеть , это состояние нужно изжить иначе поедешь на встречу с чужими людьми и они такими и останутся .

Есть ли люди, с которых ты стараешься брать пример и
    в чем?
    На какое природное явление похож твой характер?

Я постоянно беру пример с окружающих меня людей ( которые перешли для меня грань близких ) - я перенимаю их манеру говорить их привычки их взгляды на жизнь ...даже их пристрастия в еде   :D .

Такая особенность ..если человек мне становится дорог - я начинаю меняться чтоб быть в его мире своим .

Конечно весь целиком изменится я  не могу , но что-то меняется .

А если посмотреть на вопрос шире и глубже ... то люди у которых я стараюсь перенять что-то достойное - уже ушли давно от нас .

Характер у меня ...как ураган  -  бывает редко , но разрушения причиняет большие  . ...но это конечно меня нужно довести ещё .
    ...о последствиях практически всегда жалею :( .
    • 3 сообщения
    16 декабря 2008 г., 16:06:36 PST
    " Чужой " - это не просто неловкость что-ли , это ощущение внутри себя ..что ты что-то не доказал не проверил в самом себе , что эти люди с которыми ты общаешься на самом деле чем то дороги тебе , а не просто ты так случайно на форум зашёл повисеть , это состояние нужно изжить иначе поедешь на встречу с чужими людьми и они такими и останутся .

Спасибо Сергей! Я тебя поняла, ты прав.Я прежде чем встретиться с всеми, сначало
    как то привыкла чтоли ко всем, сроднилась, увидела,что эти люди мне интересны и
    близки.
  • 16 декабря 2008 г., 16:35:38 PST
    Сергей,вы очень напомнили моего друга.И по отношению к жизни и по поступкам и даже по фильмам.Только вот вы утверждаете,что не может быть дружбы между мужчиной и женьщиной,почему?Это ваш личный опыт или знание психологии(хотя закончили технически вуз),а может боитесь таких отношений? :blush:
  • 16 декабря 2008 г., 17:24:09 PST

...Вот молодец..ценю в людях прямолинейность...,,,а то...налетели ...как на добычу.....,,, :P
    __Сергей,Вы водите авто???...но если нет,просто представьте...ситуация такая...Вы, со своей любимой едите на своем авто..ночь..пустынная трасса..гололед..в машине тихо играет музыка,она уже дремлет ..и вот крутой поворот,Вы по тормозам,а их нет-исчезли
    ....Вы справитесь с такой ситуацией,без паники???что  любимая и не почувствует Вашего страха... :) простите
  • 16 декабря 2008 г., 18:53:34 PST
    а то...налетели ...как на добычу.....,,, :P

Пожалуйста, пожалуйста- улетела.. <_<  :) , проф. привычка менеджера по продажам... :hi02:
    Кстати, могли бы и поблагодарить, что новенького и удаленького разговорила  на интервью, для вас же... :P
    Пойду Валдиса перерисовывать, тут уж обойдётся без упрёков, я надеюсь. ;) ., ему то вопросов разные леди назадавали вдоволь... , или вообще, лучше Лану намалюю :hi04:
  • 16 декабря 2008 г., 23:12:55 PST
    Только вот вы утверждаете,что не может быть дружбы между мужчиной и женьщиной,почему?Это ваш личный опыт или знание психологии(хотя закончили технически вуз),а может боитесь таких отношений? :blush:

знание психологии ...своей собственной - может женщина со мной и стала бы дружить , а вот я рано или поздно стал бы выдумывать себе то чего нет .

А когда хоть один из пары так себя начинает вести - скоро всё закончится , ну или полюбят друг -друга  :) .
  • 16 декабря 2008 г., 23:16:42 PST
    __Сергей,Вы водите авто???...но если нет,просто представьте...ситуация такая...Вы, со своей любимой едите на своем авто..ночь..пустынная трасса..гололед..в машине тихо играет музыка,она уже дремлет ..и вот крутой поворот,Вы по тормозам,а их нет-исчезли
    ....Вы справитесь с такой ситуацией,без паники???что  любимая и не почувствует Вашего страха... :) простите

У меня есть права , есть машина ....только вот водитель я   :angry:  - никудышный , с юношества терпеть не могу машины , как-то побаиваюсь их .  Я и права-то получил - потому как просто время пришло а машина завсегда может пригодится , а вообще не люблю водить и избегаю этого по всякому.

А про ситуацию ....... так отвечу , в пот меня бросит - это точно , но руль не брошу .
  • 16 декабря 2008 г., 23:19:13 PST
    Пожалуйста, пожалуйста- улетела.. <_<  :) , проф. привычка менеджера по продажам... :hi02:
    Кстати, могли бы и поблагодарить, что новенького и удаленького разговорила  на интервью, для вас же... :P

:)   я что-то такое в вас подозревал , умная женщина ,  надо будет с вами поосторожней  :D .

.....а я как - все  не лучше , не хуже (надеюсь) .
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 3:38:42 PST
    Сергей давайте вернемся к фото.
    Мы вот тут с девочками хотим увидеть. :flower: Какой
    все таки Сергей?
    На аве супер мега брутальный мужчина, но слишком загадочный.
    А на вопросы отвечал зрелый открытый человек,
    притом очень интересный.
    Что вас раздражает в женщинах?
    Что вы цените тишину или общество?
    Вам лучше вести или быть ведомым?
    Приготовить обед сможете?
  • 17 декабря 2008 г., 4:31:21 PST

ну я на первой страничке давал ссылку , на анкету - там мои разные фотки есть и не везде я брутальный :) .

А на вопросы отвечу дома , скажу только - ценю тишину в обществе тех кто дорог .
  • 17 декабря 2008 г., 5:43:14 PST
    :) я что-то такое в вас подозревал , умная женщина , надо будет с вами поосторожней :D .

Хе, Сергей, можете не осторожничать, судя по вашему ответу про форумскую встречу, в ближайшей пятилетке нам с вами не свидеться :( , потому, вам собственно, ничего и не угрожает :P
  • X X
    17 декабря 2008 г., 5:47:58 PST
    А иногда  , иногда когда читаю ... 50-й псалом Царя Давида , он очень необычный ...не могу словами передать , что-то есть в нём .

+100
    То же самое. Там Давид такой открытый...обнаженная душа. Человек, который любит, грешит и кается.
    И про ОСТРОВ тоже.
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 6:16:01 PST

ну я на первой страничке давал ссылку , на анкету - там мои разные фотки есть и не везде я брутальный :) .

А на вопросы отвечу дома , скажу только - ценю тишину в обществе тех кто дорог .

На аве разве что не брутальный,а так очень даже.
    • 9 сообщения
    17 декабря 2008 г., 7:12:21 PST
    Ну наконец то про еще одного парня тему создали- а то как не крути одному быть у всех на виду как то не очень мне удобно было.:)
    ------------------------------------------------------------------------------
    Знаете Сергей, я тут прочитал что Вы писали и понял, что в душе мы с Вами  чемто похожи- я тоже люблю больше тишину и покой и тоже по таким же причинам не хожу на общие встречи участников форума- больше предпочитаю тет-а тет.
    Скажите Сергей- а зачем Вы пришли на форум, и по прошествии времени не разочеровались ли Вы  в нем, т.е. считаете ли Вы сейчас, что ту цель, которую Вы преследовали зайдя  сюда, здесь Вам можно достичь?
  • X X
    17 декабря 2008 г., 7:20:09 PST
    Сережа, помню, мы договаривались на ТЫ.
    Если не возражаешь, я тут тоже так буду...?
    У меня такой вопрос:"Случалось ли так, что ты о чем-то очень мечтаешь. Хочешь этого всей душой. Но желание нЕ сбывается. И по прошествии времени оказывается, что СЛАВА БОГУ. НЕ сбылось"
    ?
    Вобщем, я как всегда путанно,так что прошу прощения...
  • 17 декабря 2008 г., 8:57:48 PST
    ...Вот Вы ,Сергей,такой тут прекрасный и положительный....но я люблю  чуть разшевелить человека...чтобы было чуть теплее,а то все както точно и сухо ,вообщем как в аптеке........простите
    ...У меня такой вопрос к ВАм....на Форуме,здесь,кто  то из наших женщин,Вам уже понравился???только честно...хочется посмотреть,достаточно ли Вы честны и смелы...
    ...Но мне рассчитывать не на что,старость не за горами ,да Вы ,как то уже писали,что  меня ,увы почему то боитесь...хм..конечно я пошутила,так...что  то на душе ...не очень :( еще раз простите..впрочем