...Вот Вы ,Сергей,такой тут прекрасный и положительный....но я люблю чуть разшевелить человека...чтобы было чуть теплее,а то все както точно и сухо ,вообщем как в аптеке........простите....
Значит я такое о себе впечатление оставил ? ...надо как-нибудь исправить , в лучшем для меня случае - во мне поровну + и - . И это как весы в равновесии не находится , чашки качаются туда-сюда .
...У меня такой вопрос к ВАм....на Форуме,здесь,кто то из наших женщин,Вам уже понравился???только честно...хочется посмотреть,достаточно ли Вы честны и смелы...
...Но мне рассчитывать не на что,старость не за горами ,да Вы ,как то уже писали,что меня ,увы почему то боитесь...хм..конечно я пошутила,так...что то на душе ...не очень :( еще раз простите..впрочем
...а вы ещё удивляетесь что я вас боюсь :D , вопросы -сразу в лоб задаёте . Мне иногда кажется что я таких людей шкурой чувствую.
Прямые , честные люди - пугают тем , что могут вывести на чистою воду ...даже если ты таишься сам от себя .
Я так отвечу на ваш вопрос ... Здесь я встретил разных людей , одни вызывают у меня лёгкую ухмылку от их наивности , другие - раздражение от их неискренности . Кого-то я заподозрил в высокомерии ....
Но что важнее , я встретил людей которые мне показались очень симпатичны ...их слова , образ мыслей , по крайней мере те что видел я . Они не всегда были согласны со мной иногда даже нет , с некоторыми я даже никогда не спорил и не поддерживал их ...но наблюдал .
Чем-то эти люди по разному - стали мне симпатичны ...иногда я жалел - жалел что слишком молод , чтоб мой интерес был принят серьёзно . Иногда жалел - понимая что мы люди из разных миров и мне трудно представить что кроме своей симпатии я мог бы дать избраннице.
Я разных людей здесь встретил ...кого-то я хочу однажды просто увидеть в жизни , посмотреть своими глазами услышать ...как-то сравнить с тем что в голове .
А кое кого представлял в роли жены и знаете ...даже уже провёл пару репетиций ссор по житейским проблемам :D
Во всякой шутке есть доля шутки ....
Когда я знакомлюсь - я выбираю человека который мне симпатичен , не факт что избранница окажется той кого я ищу ... На форуме такая есть .
Предупреждая вопросы - я не буду играть в горячо и холодно , я просто поделился тем что чувствую .
Скажу честно , сейчас у меня в жизни период когда лучше не валить всё в кучу ...я думаю такой период сейчас не только у меня.
У меня такой вопрос:"Случалось ли так, что ты о чем-то очень мечтаешь. Хочешь этого всей душой. Но желание нЕ сбывается. И по прошествии времени оказывается, что СЛАВА БОГУ. НЕ сбылось"
?
Да , я не скажу что часто но достаточно часто чтоб я обратил на это внимание ...расскажу такой случай .
После института я должен был продолжить учёбы а затем службу ...ну в другом месте короче , не в моём НИИ .
И вот все документы оформлены , я все тесты прошёл , рекомендации у меня отличные ...и за месяц до события я ломаю ногу , у меня перелом лодыжки , разрыв сухожилий и т.д. Мне делаю операцию через год - другую .
Когда меня везли в скорой ..я всё думал , как же так ?? ...в одно мгновение я лишился всего , та дорога что была передо мной стала не досягаемой , как буд-то я подошёл к перекрёстку и повернул в другую сторону ....ещё какой-то час назад я должен был жить одной жизнью а теперь всё изменилось !! Это не тоже самое что например - деньги потерять (ну если 1000 руб а не ммилион ) ...это навсегда .
Помню , я тогда очень жалел ... у меня всё зажило , было всё в новинку - учится ходить и т.д. Врачи даже говорили что мне бегать нельзя - как всегда врут :D . Я стал гражданским , остался работать в своём НИИ и через пол года встретил человека который отвёл меня в храм и научил молится .
Я не знаю , спасёт ли меня Господь ....я не хочу говорить , но я сам себя иногда даже верующим не считаю - судя по делам своим . Но по крайней мере у меня появился шанс .
зы .
И ничего ты не путанно спросила , я примерно так же мысли строю .
Про Царя Давида - я может и ошибаюсь , но у меня всегда такое чувство было что Господь с особым умилением всегда смотрел на него :) .
Какое же это счастье было бы знать что Господь так же смотрит и на тебя .
Скажите Сергей- а зачем Вы пришли на форум, и по прошествии времени не разочеровались ли Вы в нем, т.е. считаете ли Вы сейчас, что ту цель, которую Вы преследовали зайдя сюда, здесь Вам можно достичь?
А я на форум зашёл случайно :) , я девчёнок разглядывал в анкетах ну и заодно на форуме решил зарегистрироваться . Без особой цели а так , просто . Я вообще-то не думал что даже буду что-то долго писать , так - напишу что-нибудь резкое поражу общественность и свалю , мало-ли форумов ?
Но почему-то остался , я не загадываю - может то что я здесь и ни к чему и не приведёт , а может хороших людей встречу ?
Разочаровался ли я ? Нет мне тут уютно , а время покажет .
Хе, Сергей, можете не осторожничать, судя по вашему ответу про форумскую встречу, в ближайшей пятилетке нам с вами не свидеться :( , потому, вам собственно, ничего и не угрожает :P
...знаете а я вот не загадываю , ну может форум целиком в пятилетку я в живую и не увижу , а вот конкретных людей ....кто знает , вот соберусь с духом и приглашу ...там в кино , али погулять ?
я такой бываю не предсказуемы , нет настроения а потом раз и появилось :D .
знаете а я вот не загадываю , ну может форум целиком в пятилетку я в живую и не увижу , а вот конкретных людей ....кто знает , вот соберусь с духом и приглашу ...там в кино , али погулять ?
я такой бываю не предсказуемы , нет настроения а потом раз и появилось :D .
А если она не понравится вам с первого взгляда? Будете вежливо улыбаться или найдёте повод смыться? :)
Что вас раздражает в женщинах?
Вам лучше вести или быть ведомым?
Приготовить обед сможете?
Меня раздражает в женщине что она говорит без умолку ......а когда она вдруг перестаёт со мной делится всем что у неё в голове , я прихожу в ужас . Потому что понимаю - она меня разлюбила . Если женщина любит - она делится всем всем всем , даже всякой бредятиной , лишь бы ты знал .
Я предпочитаю когда за меня всё решили , для меня не проьлема соглашатся с чьими-то решениями . Жизнь становится спокойной и без проблемной :) я расслабляюсь и просто живу , это такое счастье - знать что за тебя уже кто-то подумал и не париться . ....нов от когда я вижу что всё начинает идти не так - я отнимаю вожжи власти и за всё берусь сам , пока опять не наступает порядок или пока люди не приходят в себя ...а потом возвращаю власть над рутиной - кому там больше нравится.
Я себе готовлю сам , но это очень простые блюда , с минимумом ингредиентов . Я не люблю долго готовить . В моей картошке кроме соли и масла - ничего нет , всякой там зелени и т.д.
Курицу я жарю без пряностей , если делаю лапшу - то вываливаю туда тушёнку .
Если хочу поесть быстро - жарю яичницу или варю сосиски .
....а вот когда для меня делают сложные блюда !!! я всегда этому тока рад , когда для меня готовят я с удовольствием и зелень ем и салаты и т.д. Необычное чувство - съесть за 10 минут то что человек готовил за ради тебя 3 часа . и тем более необычное чувство видеть как она смотрит на меня при этом :) .
Про Царя Давида - я может и ошибаюсь , но у меня всегда такое чувство было что Господь с особым умилением всегда смотрел на него :) .
Какое же это счастье было бы знать что Господь так же смотрит и на тебя .
....а за Вирсавию все равно наказал..и опять же..не будь этого обстоятельства, не было бы у нас покаянного 50-го псалома, от которого мороз по коже....
А если она не понравится вам с первого взгляда? Будете вежливо улыбаться или найдёте повод смыться? :)
..я никогда не убегал со встреч , даже если и понимал что сильно ошибся в выборе ...в таком случае я даже как-то успокаивался . Становился самим собой и не стесняясь разговаривал с человеком о том что интересно , мне уже не нужно было боятся сказать что-то не то .
..я никогда не убегал со встреч , даже если и понимал что сильно ошибся в выборе ...в таком случае я даже как-то успокаивался . Становился самим собой и не стесняясь разговаривал с человеком о том что интересно , мне уже не нужно было боятся сказать что-то не то .
Это здорово вот так говорить- То что думаешь?
Предочтение в музыке?
Были безумные поступки ради любимой?
Хотел бы жить в своем доме или в квартире?
Есть таланты, что то особенное,то что не могут другие?
И еще.
Была ли у тебя уже твоя встреча с Богом?
Когда просто знаешь,что Он есть и ничего и никто уже
доказать обратное не сможет.
С Господом - нет , было иначе...было наоборот .
Как-то ночью я проснулся от ощущения что не один ...было очень темно , я ничего не видел но чувствовал что не один и мне стало страшно , то что было рядом было для меня реально . Я мгновенно покрылся липким потом как буд-то меня облили водой . И ещё - я понял что уже не дотяну до утра . Я сидел прижавшись к стене и закрыв глаза , я хотел прочитать Отче наш и понял что забыл все слова и от этого пришёл в ещё больший ужас . Я вцепился в крестик , не передать словами моё отчаяние в тот момент , затем я вспомнил " Господи , Иисусе Христе - помилуй меня грешного " ...я твердил это пока не вспомнил Отче Наш , а затем я уснул .
Я не знаю что это было - может просто ночной кошмар на яву , но я кожей чувствую что ненавидящии меня существуют а потому И Господь есть и он не оставляет меня .
Это здорово вот так говорить- То что думаешь?
Предочтение в музыке?
Были безумные поступки ради любимой?
Хотел бы жить в своем доме или в квартире?
Есть таланты, что то особенное,то что не могут другие?
Говорить что думаешь можно в двух случаях : когда тебя понимают или когда тебе всё равно .
Когда говоришь что думаешь - с плеч падает тяжесть , легче дышать . В моей жизни , мне зачастую приходится выбирать выражения или вовсе говорить "подходящие " слова , утомляет . Люди которые понимают тебя таким какой ты есть - большая ценность .
Безумные поступки вспоминать не хочу - не горжусь ими и считаю что это бред , если человек тебе дорог ты не заставишь его совершать безумные/глупые поступки что бы что-то доказать , он докажет это делом . Если я понимаю что человек от меня ждёт чего-то такого - я сильно разочаруюсь в нём.
Хотел бы жить в своем доме , но что-то такой возможности в современном мире не вижу , по крайней мере в ближайшее время ..разве что переехать к жене ? :D ...попробовать поискать подругу по критерию - отдельного жилья ?
Мне кажется есть один "талант" , или особенность которую с годами стал замечать за собой . К сожалению прямых выгод она не приносит ... разве что чуть чуть подсказывает в выборе чего-либо .
Но я всегда когда чувствую это проявление немного расстроен , не просите объяснить - не буду .
Скажу честно , сейчас у меня в жизни период когда лучше не валить всё в кучу ...я думаю такой период сейчас не только у меня.
...ДА ладно Сергей, простите меня..но такая я....вампирша..что тут скрывать...ну плохо было мне,захотела чтоб нелегко стало другому...ну такая я..простите еще раз,что нагрузила Вас....а не такая я и страшная..не кусаюсь.. :( просто...а можно еще вопросик..так от души...и удалюсь
__Если бы Вы строили свой дом сами..у ВАс в доме углы какие были бы-прямые???...или может детскую и свою спальню,сделали бы все таки без углов???...мне просто интересно..или Вы не хотите свой дом???может Вам нравится жить в высотном здании...????
__Если бы Вы строили свой дом сами..у ВАс в доме углы какие были бы-прямые???...или может детскую и свою спальню,сделали бы все таки без углов???...мне просто интересно..или Вы не хотите свой дом???может Вам нравится жить в высотном здании...????
Детская без углов ? ...а как же воспитательный мотив ? :D
Я люблю традиционность , если бы строил дом - там было бы два этажа и все стены были бы прямые :) .
Но Отец его уже за меня построил . А в высотных зданиях я больше всего ценю удобства современной цивилизации , сколько я не задумывался а признал что я скорее городской житель , на природе могу вытерпеть максимум месяц. Хотя иногда кажется что а почему бы не жить далеко от всех ?
И еще.
Была ли у тебя уже твоя встреча с Богом?
Когда просто знаешь,что Он есть и ничего и никто уже
доказать обратное не сможет.
С Господом - нет , было иначе...было наоборот .
Как-то ночью я проснулся от ощущения что не один ...было очень темно , я ничего не видел но чувствовал что не один и мне стало страшно , то что было рядом было для меня реально . Я мгновенно покрылся липким потом как буд-то меня облили водой . И ещё - я понял что уже не дотяну до утра . Я сидел прижавшись к стене и закрыв глаза , я хотел прочитать Отче наш и понял что забыл все слова и от этого пришёл в ещё больший ужас . Я вцепился в крестик , не передать словами моё отчаяние в тот момент , затем я вспомнил " Господи , Иисусе Христе - помилуй меня грешного " ...я твердил это пока не вспомнил Отче Наш , а затем я уснул .
Я не знаю что это было - может просто ночной кошмар на яву , но я кожей чувствую что ненавидящии меня существуют а потому И Господь есть и он не оставляет меня .
У меня было похожее, только раз в 40 хуже и я знаю точно что это такое.
Лично меня сейчас - нет , не столько пугает сколько нагружает проблемами - лишение доп. премий + угрозы что обрежут зарплату , но даже если уволят -не очень страшно ...потому что я отвечаю по сути только за себя . Иногда приходит мысль а если бы я был не один ?? а с женой и детьми - вот тогда было бы страшно , а вида подавать нельзя .
Так задумываюсь , что в таком случае мог бы сделать , чем заняться ? Не очень хорошее время сейчас обзаводится семьёй . Но если есть семья - надо заранее думать как будешь вертеться .
Лично меня сейчас - нет , не столько пугает сколько нагружает проблемами - лишение доп. премий + угрозы что обрежут зарплату , но даже если уволят -не очень страшно ...потому что я отвечаю по сути только за себя . Иногда приходит мысль а если бы я был не один ?? а с женой и детьми - вот тогда было бы страшно , а вида подавать нельзя .
Так задумываюсь , что в таком случае мог бы сделать , чем заняться ? Не очень хорошее время сейчас обзаводится семьёй . Но если есть семья - надо заранее думать как будешь вертеться .
Для семьи время всегда хорошее.Господь помогает всегда.
И супруга всегда поддержит в трудную минуту,
а так одному и думать и горевать.
Раз уж про детей речь зашла.У тебя есть дети?
Кого хотел бы(девочку, мальчика) сколько?
Мультфильмы любишь?
Кто любимый сказочный герой?
Для семьи время всегда хорошее.Господь помогает всегда.
И супруга всегда поддержит в трудную минуту,
а так одному и думать и горевать.
Раз уж про детей речь зашла.У тебя есть дети?
Кого хотел бы(девочку, мальчика) сколько?
Мультфильмы любишь?
Кто любимый сказочный герой?
Детей нет , жалею об этом . Знаете , часто бывает - такая страшилка : когда девушка звонит парню после "случайно встречи " и говорит ему что он будет папой и у того шок . А вот я бы обрадовался , даже если маме ребёнка я бы был не нужен , пусть лишь позволит считать себя отцом .
Детишкам лучше расти с братишкой или сестрой , так что не менее двух . Легко так считать если детей нет , наверное стоит пережить все те события когда первенец проходит через первые два года жизни - безсонные ночи , грязные пелёнки и т.д. ...но всё таки как бы не уставали родители , думаю раз уж решились завести ребёнка - заведите и брата или сестрёнку :) чтоб ему не одиноко было в мире , в саом начале особенно когда ты такой маленький а мир такой большой и чужой.
Мальчик девочка ..никогда так не задумывался , уж кто будет ( но лучше чтоб пацан был обязательно :) )
Мультфильмы...я перестал к ним относится как-то по особенному , перестал отделять от худ. фильмов . Главное чтоб он мне понравился как ..как плод чьей-то души что-ли , как произведение ..
вот пример что мне нравится - Жихарка ( мне этот мультфильм показала моя знакомая девушка , если когда-нибудь увидит : ещё раз спасибо :) )
Сказочный герой ...любимый ...Я в детстве ( сейчас уже как-то на сказки иначе реагирую :) ) очень любил если в сказке был солдат , у него не было никакой волшебной силы но он всех спасал и был смелым , во так по детски отвечу.
Серёжа, а Вы любите музыку, если да, то какую..., а за Вами девчонки в школе бегали, писали записки ???
Вот чего не было того не было , девчёнки за мной не бегали :P ..скорее наоборот .
Всю школу я был худой , всё время сутулый - не слишком симпатичный тип , особенно если учесть что я ещё был и одновременно едкий и девок боялся :D . Я сидел на последней парте и ехидно комментировал любые поступки симпатичных девушек класса . Так что всю школу я с девчатами воевал , когда все называли друг - друга по именам ..я всех называл по фамилиям и т.д. короче конфликтный был тип , меня не любили . Особливо я не любил отличниц ..хотя сам хорошо учился .
(всю школу я был в кого-нибудь влюблён :) ..а впервые сказал девочке что люблю её в свои 7 лет , а ей было 8 :D )
После школы как-то стало не хватать женского внимания , и я как-то сразу стал помягче :) . Забавно было потом общаться с девчёнками с которыми ругался .
Музыку люблю , разную ..под настроение .
Когда настрой боевой , резкий - слушаю музыку не для всех Rammstein - Du Hast , а в противовес люблю Toto - Africa когда спокойный или Colin Hay - Overkill
Иногда приходит мысль а если бы я был не один ?? а с женой и детьми - вот тогда было бы страшно
Аналогичные мысли. Папы как кукушки упархивают, а вот маме всю ораву корми, эти был мой гланый аргумент против замужества за современным мужчиной.
А в последнее время, когда из рук всё "вывалилось" и терять особо нечего, я стала счастливее, потому, что невольно приняла тот факт, что от меня сейчас мало что зависит ( решение проблем) и тем не менее, всё решается.
И теперь думаю, что пусть и удрал бы папа, а у меня остались бы дети... Но, умная мысля, как известно приходит опосля :D