Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 15 декабря 2008 г., 10:38:42 PST
    Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
  • X X
    15 декабря 2008 г., 11:50:04 PST

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?

ХАААААААРОШИЙ ВОПРОС! :D
    • 3 сообщения
    15 декабря 2008 г., 13:16:27 PST

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?

А он согласен на интервью?
  • 15 декабря 2008 г., 13:33:56 PST

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?

Хочется надеяться, что он не откажет в этой возможности узнать о нём побольше... ;)
  • 15 декабря 2008 г., 13:36:27 PST

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6397&st=60 здесь он сказал нет, но это было почти да :)
  • 15 декабря 2008 г., 14:09:10 PST
    .... здесь он сказал нет, но это было почти да :)

хм , умная женщина ...какой же эгоист откажется от внимания , тем более стольких симпатичных девчат  ?  :blush: :D

Виктория знает  , меня зовут Сергей .....Validol - кличка приклеилась ко мне по жизни из ...вот уж 7-мь лет наверное , я к ней привык .

Но я не против когда меня Валей зовут , мне почему-то приятно  :)  ...валидол - но по женски , нежно . Жаль память у меня дырявая и я забыл кто меня здесь так первой назвал  :blush:  

Вообще-то тут на сайте в анкетах есть и моя , анкетка ...кому интересно - может и найти , там есть другие мои фотки ..где я по реальней выгляжу , а то на этой - я уж слишком молодой .

Она через чур удачной вышла , в жизни я покривее буду , потому когда ссылаются на мою аватарку  - я каждый раз задумываюсь - может сменить ? ... непохожа она на меня.
  • 15 декабря 2008 г., 14:13:25 PST
    хм , умная женщина

А Вам нравятся умные девушки ???
    • 3 сообщения
    15 декабря 2008 г., 14:18:17 PST
    Сколько тебе лет?
    Где работашь?
    Где учился?
    Кто твоя семья?
    Коты? Собаки.... и всякая разная живучесть есть?В детстве были
    зверушки?
  • 15 декабря 2008 г., 14:27:35 PST
    А мне нравится ваше  имя "Валечка" :)

Сергей,когда увидим вас вживую, почему не ходите на встречи?

Вы рассказчик или слушатель?

Какой анекдот развеселил вас не так давно? Или, может, крылатое выражение...
  • 15 декабря 2008 г., 14:30:46 PST
    А Вам нравятся умные девушки ???

...есть умные девушки , а есть Умные девушки - которые никогда мне не дадут понять что я дурак , вот с такими мне легко и спокойно .
  • 15 декабря 2008 г., 14:34:04 PST
    Сколько тебе лет?
    Где работашь?
    Где учился?
    Кто твоя семья?
    Коты? Собаки.... и всякая разная живучесть есть?В детстве были
    зверушки?

пока 29 лет .

Я ведущий инженер в НИИ ...одном , всякие штуки делаем чтоб людям спокойно жилось.

Закончил МАИ  .

Моя семья  - родители  , брат + его подруга  .

Животные ...дайте сосчитать , сейчас дома - собака 1 штука , Кошка и 2 котёнка . ...засранца ..бпррррррхххххххх !!
  • 15 декабря 2008 г., 14:43:33 PST
    А мне нравится ваше  имя "Валечка" :)

..а мне ваше -
    Ольга Васильевна

Сергей,когда увидим вас вживую, почему не ходите на встречи?

Вы рассказчик или слушатель?

Какой анекдот развеселил вас не так давно? Или, может, крылатое выражение...

Я человек замкнутый , недоверчивый и лживый , люблю приврать - по первой причине на встречи не хожу ,  по второй люблю рассказывать ...много лишнего .

..про анекдоты - буду наверное не оригинален - совсем их не запоминаю , вот совсем ...могу рассмеятся до слёз и забыть ...наверное потому что чем-то сродни мусору , мозг выбрасывает сразу же .

...хотя часто жалею что ничего вспомнить не могу , для подержки беседы - иногда бывает самое то.

а вот слушатель ли я ...хмм , знаете - не очень хорошая моя черта характера - слушаю только если мне интерессно ...если нет , то я даже делать вид не могу , зевать начинаю и т.д. отвлекаюсь .

А вот если человек интерессно что-то рассказывает ,могу всех начать игнорировать грубо , за ради него.
  • 15 декабря 2008 г., 14:48:16 PST
    Сергей,(так непривычно), Вы любите читать, если да, то какую литературу ???
  • 15 декабря 2008 г., 14:59:18 PST
    Сергей,(так непривычно), Вы любите читать, если да, то какую литературу ???

А вы зовите как вам нравится :) .

читать люблю , особенно когда еду на работу или когда уезжаю на дачу там или ещё куда далеко , где много свободного времени .

Читаю с КПК , в основном люблю историческую литературу ..мемуары разных полководцев или просто солдат .  

Когда хочу подумать , читаю Отца Кураева , очень умный человек ...очень понравилось его произведение-отзыв на Мастера и Маргариту , Булгакова . Сразу чувствуешь себя - таким бедным и глупым человеком , читать тоже самое самому и не увидеть и 10 процентов того о чём хотел сказать автор . Я просто был поражён - не то слово , целый мир .

Как буд-то ...короче надо брать Булгакова и читать на пару с книгой Отца Кураева.

...когда всё надоедает и думать и т.д. а хочется отвлечься  - читаю фантастику , люблю уйти в мир где люди сильнее , достойнее и выше чем вокруг ...чем я .
    • 3 сообщения
    15 декабря 2008 г., 15:25:15 PST
    Оцените свою брутальность от 1 до 10.
    Детская мечта, которая никогда не сбудется.
    Первое детское воспоминание?
    Спортом занимаетесь? Каким ?
    Мечта где хотели бы провести отпуск?
  • 15 декабря 2008 г., 15:49:14 PST
    Оцените свою брутальность от 1 до 10.
    Детская мечта, которая никогда не сбудется.
    Первое детское воспоминание?
    Спортом занимаетесь? Каким ?
    Мечта где хотели бы провести отпуск?

:D  брутальность ..слово то какое  . Знаете по разному , иногда  и десятки мало ..а бывает чувствую себя как ребёнок маленький , кто бы обнял и успокоил .

Детская мечта  - стандартная , Космонавтом хотел быть ..наверное не сбудется .  

Первое детское воспоминание у меня печальное ... - похороны вождя , очень отчётливо , наверное всё же Брежнева Леонида Ильича .. ползую я по полу в коммуналке , а на чёрнобелом телеке под убийственно траурную музыку кого-то хоронят .

спортом...так для себя немного , всякое разное. Не стоит да и нечем хвалится....ааа ! борюсь с животом , пока вроде ничья но иногда этот гад меня начинает побеждать .

Отпуск ...есть такое - когда-нибудь , хотел бы побывать в Южном полушарии  - хочу увидеть созвездия которых никогда не видел в жизни ....и проверить одну теорию про воду и .. т.д.
  • 15 декабря 2008 г., 16:04:25 PST
    Как вы пришли к Богу?
    Можете представить себя монахом?
    Какая эпоха вам ближе,живя в каком веке вы могли бы реализовать себя максимально?
    Рисовать умеете? (тут у нас конкурс рисунков проводится. :rolleyes: )
    Не нашла ваш оптрёпанный лик. Покажете?
  • 15 декабря 2008 г., 22:52:47 PST
    Как вы пришли к Богу?
    Можете представить себя монахом?
    Какая эпоха вам ближе,живя в каком веке вы могли бы реализовать себя максимально?
    Рисовать умеете? (тут у нас конкурс рисунков проводится. :rolleyes: )
    Не нашла ваш оптрёпанный лик. Покажете?

www.sudba.net/index.php?m=user&page=view_small&user_id=13452 />
    ...на работу бегу сейчас .

Я был не верующий - даже не знаю как сказать кто и не атеист и не сектант , а как сейчас принято говорить - верю в душе , что бог в каждом ...короче всякий бред , с ненавистью относился к Церкви - высмеивал её , богослужения , иконы , батюшек . .....вот такой я был .

Как-то стал свидетелем спора одного парня с другими , о Господе и Вере и вообще ...что-то нашло на меня я и попросил меня в храм отвести , он меня и научил - какой рукой крестится и молитву со мной мою первую выучил - "Отче Наш " .   ...потом наши дороги разошлись .

Монахом себя представить не могу , может быть отшельником - но не монахом . Отшельник - человек что живёт один и для себя , монах - с Богом и за ради других .

Про эпохи сам задумывался часто ..иногда приходит мысль что мой век ещё не пришёл :) , а иногда что родился самое вовремя .  Но точно - не прошлые века .

Рисовать , петь , плясать - не умею ....меня оттоптал медведь по всем  частям тела .
  • 16 декабря 2008 г., 3:15:58 PST
    Когда хочу подумать , читаю Отца Кураева , очень умный человек ...очень понравилось его произведение-отзыв на Мастера и Маргариту , Булгакова . Сразу чувствуешь себя - таким бедным и глупым человеком , читать тоже самое самому и не увидеть и 10 процентов того о чём хотел сказать автор . Я просто был поражён - не то слово , целый мир .

Как буд-то ...короче надо брать Булгакова и читать на пару с книгой Отца Кураева.

Знакомое чувство, я так фильм смотрела об Обломове, всё кажется и так ясно, а наш преподаватель,
    о. Георгий Митрофанов, открывал нам глубокий смысл, той или иной сцены...
    Скажите, Валидол, были ли в Вашей жизни встречи с людьми, которые каким то образом повлияли на Вас или оставили в Вашей жизни светлый след...
  • 16 декабря 2008 г., 9:27:57 PST
    ...Сергей...бывает такое,что ты плачешь????...отчего могут наворачиваться  слезы ,на твоих глазах???...за мой дерзкий вопрос прости
  • 16 декабря 2008 г., 13:57:59 PST
    ...Сергей...бывает такое,что ты плачешь????...отчего могут наворачиваться  слезы ,на твоих глазах???...за мой дерзкий вопрос прости

Бывает , плачу ...когда никто не видит .  

Вот когда смотрел фильм  Остров  - слёзы были на глазах , когда мама привезла сына что не мог ходить к старцу , как-то накатит от этого и слёзы сами выступают .  

Иногда от жалости к себе , к моему сожалению , тоже бывает - когда понимаешь что тебе уже много- много лет а ты ничего не достиг и люди гораздо моложе тебя сделали что-то невероятно большое для других ...а ты и на малость не способен , бывает .

А иногда  , иногда когда читаю ... 50-й псалом Царя Давида , он очень необычный ...не могу словами передать , что-то есть в нём .

А иногда когда слушаю музыку , я часто слушаю музыку с войн с чеченской ...с великой отчественной .

"Алёша" - очень нравится , начнёшь вспоминать дедов своих , вообще всех кто за нас воевал ...накатит .

Я не служил , мои однокурсники пошли в армию в 1998 году а я в институт , они попали в чечню а я ..неплохо жил я .

Бывает - плачу , но никто не видит моих слёз , мужики не плачут  .
  • 16 декабря 2008 г., 14:26:01 PST
    Сергей,могли бы ударить женщину, если да, при каких обстоятельствах?
    • 3 сообщения
    16 декабря 2008 г., 14:31:01 PST
    Кто твои родители?
    Кто тебя воспитывал?
    Любимый фильм?
    Любишь ли путешествовать?
    Где приходилось бывать?
  • 16 декабря 2008 г., 14:40:10 PST
    Скажите, Валидол, были ли в Вашей жизни встречи с людьми, которые каким то образом повлияли на Вас или оставили в Вашей жизни светлый след...

да были .. были люди которые меня чем-то поразили или научили чему-то . Правда у меня такой характер - я после этого отдаляюсь от них , не хочу их образ в голове рушить ...прекрассно помню что мы все люди , значит это скажется и разочаруюсь.
  • 16 декабря 2008 г., 14:42:16 PST
    Сергей,могли бы ударить женщину, если да, при каких обстоятельствах?

Мог бы , если от этого будет зависеть чья-то жизнь  .

...также с детьми и стариками.