хм , умная женщина ...какой же эгоист откажется от внимания , тем более стольких симпатичных девчат ? :blush: :D
Виктория знает , меня зовут Сергей .....Validol - кличка приклеилась ко мне по жизни из ...вот уж 7-мь лет наверное , я к ней привык .
Но я не против когда меня Валей зовут , мне почему-то приятно :) ...валидол - но по женски , нежно . Жаль память у меня дырявая и я забыл кто меня здесь так первой назвал :blush:
Вообще-то тут на сайте в анкетах есть и моя , анкетка ...кому интересно - может и найти , там есть другие мои фотки ..где я по реальней выгляжу , а то на этой - я уж слишком молодой .
Она через чур удачной вышла , в жизни я покривее буду , потому когда ссылаются на мою аватарку - я каждый раз задумываюсь - может сменить ? ... непохожа она на меня.
Сергей,когда увидим вас вживую, почему не ходите на встречи?
Вы рассказчик или слушатель?
Какой анекдот развеселил вас не так давно? Или, может, крылатое выражение...
Я человек замкнутый , недоверчивый и лживый , люблю приврать - по первой причине на встречи не хожу , по второй люблю рассказывать ...много лишнего .
..про анекдоты - буду наверное не оригинален - совсем их не запоминаю , вот совсем ...могу рассмеятся до слёз и забыть ...наверное потому что чем-то сродни мусору , мозг выбрасывает сразу же .
...хотя часто жалею что ничего вспомнить не могу , для подержки беседы - иногда бывает самое то.
а вот слушатель ли я ...хмм , знаете - не очень хорошая моя черта характера - слушаю только если мне интерессно ...если нет , то я даже делать вид не могу , зевать начинаю и т.д. отвлекаюсь .
А вот если человек интерессно что-то рассказывает ,могу всех начать игнорировать грубо , за ради него.
Сергей,(так непривычно), Вы любите читать, если да, то какую литературу ???
А вы зовите как вам нравится :) .
читать люблю , особенно когда еду на работу или когда уезжаю на дачу там или ещё куда далеко , где много свободного времени .
Читаю с КПК , в основном люблю историческую литературу ..мемуары разных полководцев или просто солдат .
Когда хочу подумать , читаю Отца Кураева , очень умный человек ...очень понравилось его произведение-отзыв на Мастера и Маргариту , Булгакова . Сразу чувствуешь себя - таким бедным и глупым человеком , читать тоже самое самому и не увидеть и 10 процентов того о чём хотел сказать автор . Я просто был поражён - не то слово , целый мир .
Как буд-то ...короче надо брать Булгакова и читать на пару с книгой Отца Кураева.
...когда всё надоедает и думать и т.д. а хочется отвлечься - читаю фантастику , люблю уйти в мир где люди сильнее , достойнее и выше чем вокруг ...чем я .
Оцените свою брутальность от 1 до 10.
Детская мечта, которая никогда не сбудется.
Первое детское воспоминание?
Спортом занимаетесь? Каким ?
Мечта где хотели бы провести отпуск?
Оцените свою брутальность от 1 до 10.
Детская мечта, которая никогда не сбудется.
Первое детское воспоминание?
Спортом занимаетесь? Каким ?
Мечта где хотели бы провести отпуск?
:D брутальность ..слово то какое . Знаете по разному , иногда и десятки мало ..а бывает чувствую себя как ребёнок маленький , кто бы обнял и успокоил .
Детская мечта - стандартная , Космонавтом хотел быть ..наверное не сбудется .
Первое детское воспоминание у меня печальное ... - похороны вождя , очень отчётливо , наверное всё же Брежнева Леонида Ильича .. ползую я по полу в коммуналке , а на чёрнобелом телеке под убийственно траурную музыку кого-то хоронят .
спортом...так для себя немного , всякое разное. Не стоит да и нечем хвалится....ааа ! борюсь с животом , пока вроде ничья но иногда этот гад меня начинает побеждать .
Отпуск ...есть такое - когда-нибудь , хотел бы побывать в Южном полушарии - хочу увидеть созвездия которых никогда не видел в жизни ....и проверить одну теорию про воду и .. т.д.
Как вы пришли к Богу?
Можете представить себя монахом?
Какая эпоха вам ближе,живя в каком веке вы могли бы реализовать себя максимально?
Рисовать умеете? (тут у нас конкурс рисунков проводится. :rolleyes: )
Не нашла ваш оптрёпанный лик. Покажете?
Как вы пришли к Богу?
Можете представить себя монахом?
Какая эпоха вам ближе,живя в каком веке вы могли бы реализовать себя максимально?
Рисовать умеете? (тут у нас конкурс рисунков проводится. :rolleyes: )
Не нашла ваш оптрёпанный лик. Покажете?
Я был не верующий - даже не знаю как сказать кто и не атеист и не сектант , а как сейчас принято говорить - верю в душе , что бог в каждом ...короче всякий бред , с ненавистью относился к Церкви - высмеивал её , богослужения , иконы , батюшек . .....вот такой я был .
Как-то стал свидетелем спора одного парня с другими , о Господе и Вере и вообще ...что-то нашло на меня я и попросил меня в храм отвести , он меня и научил - какой рукой крестится и молитву со мной мою первую выучил - "Отче Наш " . ...потом наши дороги разошлись .
Монахом себя представить не могу , может быть отшельником - но не монахом . Отшельник - человек что живёт один и для себя , монах - с Богом и за ради других .
Про эпохи сам задумывался часто ..иногда приходит мысль что мой век ещё не пришёл :) , а иногда что родился самое вовремя . Но точно - не прошлые века .
Рисовать , петь , плясать - не умею ....меня оттоптал медведь по всем частям тела .
Когда хочу подумать , читаю Отца Кураева , очень умный человек ...очень понравилось его произведение-отзыв на Мастера и Маргариту , Булгакова . Сразу чувствуешь себя - таким бедным и глупым человеком , читать тоже самое самому и не увидеть и 10 процентов того о чём хотел сказать автор . Я просто был поражён - не то слово , целый мир .
Как буд-то ...короче надо брать Булгакова и читать на пару с книгой Отца Кураева.
Знакомое чувство, я так фильм смотрела об Обломове, всё кажется и так ясно, а наш преподаватель,
о. Георгий Митрофанов, открывал нам глубокий смысл, той или иной сцены...
Скажите, Валидол, были ли в Вашей жизни встречи с людьми, которые каким то образом повлияли на Вас или оставили в Вашей жизни светлый след...
...Сергей...бывает такое,что ты плачешь????...отчего могут наворачиваться слезы ,на твоих глазах???...за мой дерзкий вопрос прости
Бывает , плачу ...когда никто не видит .
Вот когда смотрел фильм Остров - слёзы были на глазах , когда мама привезла сына что не мог ходить к старцу , как-то накатит от этого и слёзы сами выступают .
Иногда от жалости к себе , к моему сожалению , тоже бывает - когда понимаешь что тебе уже много- много лет а ты ничего не достиг и люди гораздо моложе тебя сделали что-то невероятно большое для других ...а ты и на малость не способен , бывает .
А иногда , иногда когда читаю ... 50-й псалом Царя Давида , он очень необычный ...не могу словами передать , что-то есть в нём .
А иногда когда слушаю музыку , я часто слушаю музыку с войн с чеченской ...с великой отчественной .
"Алёша" - очень нравится , начнёшь вспоминать дедов своих , вообще всех кто за нас воевал ...накатит .
Я не служил , мои однокурсники пошли в армию в 1998 году а я в институт , они попали в чечню а я ..неплохо жил я .
Бывает - плачу , но никто не видит моих слёз , мужики не плачут .
Скажите, Валидол, были ли в Вашей жизни встречи с людьми, которые каким то образом повлияли на Вас или оставили в Вашей жизни светлый след...
да были .. были люди которые меня чем-то поразили или научили чему-то . Правда у меня такой характер - я после этого отдаляюсь от них , не хочу их образ в голове рушить ...прекрассно помню что мы все люди , значит это скажется и разочаруюсь.