Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 июня 2008 г., 16:40:17 PDT
    Ну как можно ездить на машине, глядя на которую сразу приходит мысль- бедная машинка, как же ей сильно досталось- сначала сама передом в фуру въехала, а потом ее сзади другая фура догнала..

Ну, во-первых, при таком раскладе от смарта остался бы токо блинчик (с начинкой из ядовитого мяса, - если б я была за рулем :) ); а во-вторых, я не страдаю гигантоманией и люблю все миниатюрное: маленькие города, узкие улочки, канапе, смарты и проч.  :rolleyes:

МИЦ (Цветаева):

...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе,
    Где вечные сумерки, и вечные колокола.
    И в маленькой деревенской гостинице
    Тонкий звон старинных часов, - словно капельки времени.
    И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды -
    Флейта,
    И сам флейтист в окне,
    И большие тюльпаны на окнах.
    И, может быть, Вы бы даже меня не любили...

Да и цена у него слишком большая, за такую то страшную внешность

Да замечательная у него внешность! (не так давно в Риге розовенький смарт видела  :wub: ), а вот цена - таки да, безобразная!!!  :(
    • 9 сообщения
    9 июня 2008 г., 16:52:12 PDT
    Ты по односторонней ехал или право/лево перепутал?  :unsure:

Ой, я и вправду перепутал- он справа по обочине меня хотел обогнать :)

Ничто так не радует, как чужое горе! (с)  :D

не Лан таких крокодилов, только так и нужно учить, может в следующий раз, когда опять он захочет  кого то не там где положенно обогнать, вспомнит меня и подумает- а может этот тоже так себя вести будет... :)
    З.Ы.
    Кстати, Влад, ты народу (который напрягал извилины :) ) так и не признался: они угадали "оку"?  :rolleyes:

нет конечно- разве может Леди Лануля на Оке ездить :) Я еще подожду, а потом назову  ее ( машинку )назову :)
  • 9 июня 2008 г., 16:56:03 PDT
    нет конечно- разве может Леди Лануля на Оке ездить :)

Не может. Факт.  B)

Я еще подожду, а потом назову  ее ( машинку )назову :)

Ой, ну, я надеюсь, это НЕ итальянское и НЕ французское чудо техники?  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    9 июня 2008 г., 16:59:28 PDT
    Ну, во-первых, при таком раскладе от смарта остался бы токо блинчик (с начинкой из ядовитого мяса, - если б я была за рулем :) ); а во-вторых, я не страдаю гигантоманией и люблю все миниатюрное: маленькие города, узкие улочки, канапе, смарты и проч.  :rolleyes:

ну предпологалось, что когда то это полноценная машинка была, с капотом и багажником :)
    МИЦ (Цветаева):

Флейта,
    И сам флейтист в окне,

МИЦ (Цветаева & Валдис  ):

Флейта,
    И сам флейтист в окне,
    И пусть, и пусть, мне все равно, любовь..,
    А что а что у нас любовь ? все это эфемерно как то...
    А вот под окнами мой Смарт стоит..,
    И на душе от этого так сладко...
      :)
    • 9 сообщения
    9 июня 2008 г., 17:04:13 PDT
    Ой, ну, я надеюсь, это НЕ итальянское и НЕ французское чудо техники?  :rolleyes:

Ты права- и не итальянское, и не немецкое :) ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, ЧТО Я ВЫШЕ НАПИСАЛ :)
  • 9 июня 2008 г., 17:12:27 PDT
    А вот под окнами мой Смарт стоит..,
    И на душе от этого так сладко...

Не, под окнами он однозначно стоять не может, - соседи не допустят (то краской обольют, то все 4 колеса проколят  :( ), - у нас те еще соседи...  <_<

Ты права- и не итальянское, и не немецкое  :) ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, ЧТО Я ВЫШЕ НАПИСАЛ    :)

Ага, француз, значит!!!  :P  "Какая гадость - эта ваша заливная рыба" (с)
    Не, на предыдущую страницу не пойду, - лениво, да и слишком МНОГА БУКФ в том твоем посте, - второй раз я его не осилю  :)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 4:53:45 PDT
    Не, под окнами он однозначно стоять не может, - соседи не допустят (то краской обольют, то все 4 колеса проколят  :( ), - у нас те еще соседи...  <_<
    Достала ты видно Лануль соседей :)
    Ага, француз, значит!!!  :P  "Какая гадость - эта ваша заливная рыба" (с)
    Не, на предыдущую страницу не пойду, - лениво, да и слишком МНОГА БУКФ в том твоем посте, - второй раз я его не осилю  :)

и не француз и не японец и не американец- Лануль, ты невнимательно мои сообщения читаешь :)
    Кстати Лан, а чем у вас американцы заправляются, если у вас с 92-м проблемы- подавляющее большинство американцев на 92-м едзят.
  • 12 июня 2008 г., 5:55:42 PDT
    Достала ты видно Лануль соседей :)

В твоей шутке была бы истина, если бы прокалывали колеса исключительно НАШЕЙ машине, - а они прокалывают всем подряд (не нравиццо, что машины во дворе стоят :( )...

Лан, а чем у вас американцы заправляются, если у вас с 92-м проблемы- подавляющее большинство американцев на 92-м ездят.

Честно говоря, никогда на эту тему не заморачивалась... Наверно, они места "рыбные" (американские :) ) знают...  :rolleyes:
  • 15 июня 2008 г., 19:24:17 PDT
    Я вообще не понимаю как можно обходиться без машины, в метро, в автобусах такие давки и ... запахи порой, духота, что ездить в них одно мучение и нервотрепка. По пробкам конечно тоже мало кайфа, зато можно климат врубить, музыку любимую, подпевать можно...) да и просто приятнее сидеть обособленно в своем авто. Я, когда начинала только ездить, встречала порой хамство на дорогах, но в основном все относились с пониманием. И мне глубоко пофиг что думает о женщине за рулем каждый конкретный мужик, мне надо - я еду... если кому-то не нравится, пусть катаются на метро...)))  :D
  • 15 июня 2008 г., 19:28:27 PDT
    Как на счет выдать каждой женщине по персоональному водителю?

Я бы на время пробок не отказалась... ээх, мячты-мячты)))
  • 16 июня 2008 г., 9:36:22 PDT
    Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?!  ;)   :D

:rolleyes:
  • 16 июня 2008 г., 9:42:21 PDT
    Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?! ;)  :D

Ой, Лан, вы здесь похожи на моего дедушку если платок и ромашки убрать. Он на таком же велике гонял, фигура у него  была худощавая и черты лица похожи на этой фотке! :clapping:
  • 16 июня 2008 г., 9:55:01 PDT
    Ой, Лан, вы здесь похожи на моего дедушку если платок и ромашки убрать.

Ага, я ромашки спецом напялила, - ну, шоб от дедушки хоть чем-нить отличнуццо!  :P

З.Ы.
    Велик - да, зачОтный!  :hi04:

Это мы вчера с МЧ его 30 лет (вдвоем  :rolleyes: ) праздновали...
    Катались, фотились, потом полночи у костра романтически ужинали и о жизни философствовали.  B)

Он всё никак не мог понять, что ему  УЖЕ 30!!! Потом смотрел на меня и ваще поражался: что бывает, и до 40-ка доживают...  :D
  • 16 июня 2008 г., 16:11:06 PDT
    поражался: что бывает, и до 40-ка доживают...  :D

Доживают и до 46...однако...вот... :)
  • 16 июня 2008 г., 17:10:51 PDT

Доживают и до 46...однако...вот... :)

если конечно взглянуть на документ от 14. июн 08 19:02 , он скажет что 30 с хвостиком.
  • 16 июня 2008 г., 17:16:46 PDT
    если конечно взглянуть на документ от 14. июн 08 19:02 , он скажет что 30 с хвостиком.

Роман, а это Вы о чем, а?

З.Ы.
    Кстати, если Вы будете удалять при цитировании в первом слове "[ / quote]" наклоненную вправо перекладинку (я постаралась ее выделить :) ), то Ваши цитаты приобретут сразу законченный и красивый вид.  :hi04:

З.З.Ы.
    В конце цитаты она (эта перекладинка) должна непременно ОСТАТЬСЯ, иначе цитата не закроется, - таковы условия кодировок. :)
  • 16 июня 2008 г., 17:22:10 PDT
    Роман, а это Вы о чем, а?
    З.Ы.
    Кстати, если Вы будете удалять при цитировании в первом слове "[ / quote]" наклоненную вправо перекладинку (я постаралась ее выделить :) ), то Ваши цитаты приобретут сразу законченный и красивый вид.  :hi04:

псасибо Лана главное только не забывать енту перекладинку.
    о чем, это для леди дождя и я думаю она поймет о чём я.
  • 16 июня 2008 г., 17:25:56 PDT
    главное только не забывать енту перекладинку.

Вот, видите, - у Вас все получилось :)
    Вы - талантливый ученик, РЕСПЕКТ!  :flower:
  • 18 июня 2008 г., 19:28:01 PDT
    Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?!  ;)   :D

Отлично! Я и сама на велике гонять люблю, когда на дачу выбираюсь)
    Но так, мне больше нравится :)
    • 9 сообщения
    29 июня 2008 г., 8:29:58 PDT

З.Ы.
    Кстати, можешь уже выдать тайну "моей" машинки: ты ж видишь: никто больше угадывать не собирается...  :rolleyes:

Мадам, вы похожи на порядочную, добрую ( хоть и эмоционально-роковую :) ), изысканную Леди, твердо уверенную, что на все Воля Господа, и что Его законы, это те законы, которые нужно брать за основу в нашей жизни...
    А на счет машинки- Лануль, я в инете покапаюсь, и когда найду зффектные фотки этой машинки здесь их вывешу, для такой Дамы, как ты, я не могу просто вывесить просто фотки- фотки должны быть эффектные! :)
  • 29 июня 2008 г., 9:28:46 PDT

Но так, мне больше нравится :)      ---- не плохо, качество требует затрат, а немецкие авто это первый
    класс., таблицы.

Кстати, можешь уже выдать тайну "моей" машинки: ты ж видишь: никто больше угадывать не собирается...  :rolleyes:

я попробую отгодать эту тайну : она ?  
    • 9 сообщения
    29 июня 2008 г., 11:34:01 PDT
    Итак...
       Valdis& Vlad   представляет
    " Машинка для Ланули".
    Вторая серия.
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=707&view=findpost&p=80279
    Краткое содержание первой серии.
    " Некий Валдис по совету некого Влада и под его полным контролем, решил выбрать для нашей Ланули машинку. Они рассмотрели множество варианто и пришли к следующему заключению:
    Автомобиль должен обладать и ярким дизайном, и стильной внешностью, и внешность ее не сильно должна меняется с годами, потому что у породистых авто это не принято, каждые года три менять свой прикид ( а машина однозначно должна быть породистой), быть достаточно солидной и сразу выделяться в потоке, причем не своей бешенной стоимостью, а своей элегантностью и редкостью, ну и габариты должны быть не очень большие".

Итак поехали.
    Цвет- чистый, королевский, т.е белый
    Салон- исключительно из тонкой кожи, с обилием натурального дерева, и конечно белоснежный.
    Страна происхождения- Великобритания, только там делают настоящии, породистые, яхты и автомобили "голубых кровей".
    Название автомобиля JAGUAR
    Модель XJ8
    Дамы и Господа, прошу Ваше внимание!
    cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___NO-RESERVE-05-Xj8-Long-MINT-Full-Warranty-to-9-09_W0QQitemZ300235438010QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item300235438010&_trksid=p3756.m14.l1308

Правда, здесь есть два недостатка
    1. Коробка автомат ( ну если Лануля любит механику, то это можно устроить, хотя машина с "голубой кровью" и механикой это тоже самое, что Ланулины шляпки и тренировочный костюм Адидас, надетые одновременно )). Да и не пристало Леди, нажимать на кучу педалей и постоянно вертеть в руках ручку от коробки скоростей).
    2. Двигатель не совсем экономичный- но машина с изысканной и стильной внешностью, благородных кровей и с экономичным двигателем не может быть экономичной- с этим нужно смирится.
    В конце концов можно купить Оку или сесть на велосипед, если обстановка к этому располагает. ))
    THE END.
  • 3 июля 2008 г., 5:27:15 PDT
    Итак...
       Valdis& Vlad   представляет
    " Машинка для Ланули".
    Вторая серия.
    ...

Ой, Влад, ну, ты наворотил, однако...  B) Опять польстил, и опять удачно!  :D

Прикинь, к какой машинке я в СПб примерялась!  ;)

• 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 6:09:26 PDT
    [Ой, Влад, ну, ты наворотил, однако...  B) Опять польстил, и опять удачно!  :D

Прикинь, к какой машинке я в СПб примерялась!  ;)

• 3 июля 2008 г., 7:23:09 PDT
    Прикинул Лануль, только вот шляпку твою придется привязывать к голове, а то сдует :)

Ну, шляпка моя приколочена крепко: в поезде я даже спала в ней!  :D  (выключилась, как лампочка, - бессонница в белые ночи довела! :P )

Главное, что машинка - в тон прикиду...  :rolleyes: