Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 сообщения
    19 августа 2009 г., 15:22:24 PDT
    А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))
  • 19 августа 2009 г., 16:15:47 PDT
    А я ее даже и в лицо не знаю))) Отсталый я тип )))

Владик, не парься. Она же НЕ из Москвы и даже НЕ из Московской области...  :P
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 5:36:25 PDT
    Лануль- а причем здесь ее место жительство- ну нельзя же в любом моем упоминании о противоположном поле витеть исключительно мое заинтересованность в создании семьи. Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))
  • 20 августа 2009 г., 8:34:25 PDT
    Про Бритни я просто имел ввиду, что, я слышал это имя, но незнаю как она выглядит. Вот и все)))))

Твое счастье))) smiles.33b.ru/smile.142957.html
  • 23 августа 2009 г., 9:09:53 PDT
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 9:26:08 PDT
    Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)
  • 23 августа 2009 г., 9:27:42 PDT
    Милашка конечно и красавица, но мне такой глупо-гламурно-блондинистый типаж не нравится. Вообщем не цепляет никак :)

я вам не верю :)
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 9:32:23 PDT
    Зря Армэн- зря. Мне реально смазливые блондинки не нравятся, сколько себя помню- еще когда маленький был не любил блондинку из АББЫ, но очень нравилась брюнетка. Поверьте это так :) Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)
  • 23 августа 2009 г., 9:45:13 PDT
    Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 9:56:50 PDT
    Кстати- я всвоей жизни ни разу еще с блондинками не встречался :)

Ты что, на облаке живешь?...  :blink:  или просто - привираешь?..  B)

В смысле Лануль? Я действительно с серьезными намереньями с блондинками не встречался ниразу- как то вот так без низ обходился. Че тут особенного? :)
    П.С. А..., я понял- я не правильно простонаписал- не вообще с ними не встречался, а не встречался с серьзными намереньями.
  • 23 августа 2009 г., 9:58:15 PDT

Представьте сначала как она проедет в бюстгальтере а не в куртке на велосипеде,и по булыжной мостовой,может тогда перемените свое мнение)
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 10:05:17 PDT
    Не d, как кусок мяса- она даже очень и очень- но так уж я устроен, что кроме мяса мне еще много чего нужно чтобы я неравнодушно взглянул на девченку. Понимаете- я не сексуально озабочен, и на каждую извините красивую женскую з*****у с вожделением не заглядываю. Вот и такая меня особо не беспокоит:)
  • 23 августа 2009 г., 10:13:07 PDT
    Вот и такая меня особо не беспокоит:)

Ну, тады запости, плз, фоту такой, какая тебя БЕСПОКОИТ, - а мы ПОЛЮБУЕМСЯ  :rolleyes:

З.Ы.
    Можно - по скайпу, уж очень любопытно....  :blush:
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 10:16:07 PDT
    А про длинный Варварин нос слышала? :)
  • 23 августа 2009 г., 10:28:36 PDT
    А про длинный Варварин нос слышала? :)

Ой, ну, при чем тут Варвара?! :unsure:

Хочицо же знать,  на КОГО равняца -то...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 10:36:58 PDT
    лично тебе  Лануль равняться нужно только на себя- иначе ты мне перестанешь нравиться :) Не ну немного скромности и уменья готовить тебе конечно не помешает- но по любому лучше нинакого не равняться :)
  • 23 августа 2009 г., 10:45:17 PDT
    иначе ты мне перестанешь нравиться

Не пугай меня! я расстроюсь... А в гневе я СТРАШНА, - ты знаешь...  :rolleyes:

немного скромности

Владик, СКРОМНОЙ я могу быть минут пять (это, наверно, максимум; :unsure:  дальше я быстро знакомлюсь, вхожу в доверие, меняюсь телефонами, "мылом" и проч. - и тут уже не до скромности: события развиваются стремительнее, чем я успеваю думать, что надо сдерживаться и быть СКРОМНОЙ... B)  Ну,  не умею, - ПРОСТИ :) )))))

уменья готовить

Не, это однозначно - ЛИШНЕЕ.

Как показала практика жизни с теми, кто УМЕЕТ готовить и кормить, - таки в коня корм. ;)

То есть, если я встану к плите, - я разжирею до неузнаваемости (дай Бог мне освободиться от тех килограммов, что я в Москве и Питере наела с твоей, донны Анны и Колиной помощью...  :rolleyes: )
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 11:06:29 PDT
    иначе ты мне перестанешь нравиться

Не пугай меня! я расстроюсь... А в гневе я СТРАШНА, - ты знаешь...  :rolleyes:

немного скромности

Владик, СКРОМНОЙ я могу быть минут пять (это, наверно, максимум; :unsure:  дальше я быстро знакомлюсь, вхожу в доверие, меняюсь телефонами, "мылом" и проч. - и тут уже не до скромности: события развиваются стремительнее, чем я успеваю думать, что надо сдерживаться и быть СКРОМНОЙ... B)  Ну,  не умею, - ПРОСТИ :) )))))

уменья готовить

Не, это однозначно - ЛИШНЕЕ.

Как показала практика жизни с теми, кто УМЕЕТ готовить и кормить, - таки в коня корм. ;)

То есть, если я встану к плите, - я разжирею до неузнаваемости (дай Бог мне освободиться от тех килограммов, что я в Москве и Питере наела с твоей, донны Анны и Колиной помощью...  :rolleyes: )

Ну чтож Лануль- в таком случае придется тебе мне нравится такой, какая ты есть-  СТРАШНОЙ  ( в гневе)) )НЕ СКРОМНОЙ И НЕ ЛЮБЯЩЕЙ ГОТОВИТЬ :)
  • 23 августа 2009 г., 11:13:08 PDT
    Ну чтож Лануль- в таком случае придется тебе мне нравится такой, какая ты есть-  СТРАШНОЙ  ( в гневе)) )НЕ СКРОМНОЙ И НЕ ЛЮБЯЩЕЙ ГОТОВИТЬ :)

Да уж, Ваше сиятельство, выбора у нас с Вами НЕТ, - никакого!  :P
  • 23 августа 2009 г., 15:17:42 PDT

Да уж, Ваше сиятельство, выбора у нас с Вами НЕТ, - никакого!  :P

Выбор есть всегда)))smiles.33b.ru/smile.142471.html
  • 24 августа 2009 г., 8:28:19 PDT

И какой выбор?
    Огласите весь список, в алфавитном порядке.
  • 24 августа 2009 г., 9:01:26 PDT

И какой выбор?
    Огласите весь список, в алфавитном порядке.

А у вас какая проблема?
  • 24 августа 2009 г., 9:08:26 PDT
    А у вас какая проблема?

Проблема в том, что не хватает людям счастья.
  • 24 августа 2009 г., 9:24:17 PDT
    Как жизнь Дарья? :)
  • 24 августа 2009 г., 9:51:42 PDT
    А у вас какая проблема?

Проблема в том, что не хватает людям счастья.

К разговору о счастье. Оч. понравилось (это отец Иоанн Охлабыстин):
    Совет да любовь умеющим быть счастливыми. Или, если точнее: желающим быть счастливыми. Не сексуально реализованными, не социально ответственными, а именно счастливыми. Счастьем тихого понимания, что ты не один, и причем навсегда, даже за внешними пределами бытия. Навсегда. Мистический смысл Таинство венчания заключается в готовности слиянии душ, за вышеупомянутыми пределами, в единое существо. Андрогин, ангел. Два начала в едином духе.
    www.snob.ru/profile/blog/5175/3630 />
    Помню определение счастья, которое Дима давал в какой-то теме на мой вопрос :) Хорошее определение, конечно, но слишком какое-то универсальное, на мой взгляд. Здесь конкретнее :)

Если что , это я так, тихо сам с собою, все пытаюсь ответить себе на некоторые вопросы )) Ну, и вам заодно, дорогие, выкладываю, если что интересное попадается :)