Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 28 июня 2009 г., 14:13:06 PDT
    может, лучшще и правда карьерой заняться?

А смысл? Ведь все равно все пойдет прахом. )
  • 28 июня 2009 г., 14:19:09 PDT
    А смысл? Ведь все равно все пойдет прахом. )

Ну, хорошо.

Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))
  • 28 июня 2009 г., 14:22:06 PDT
    Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))

Ну я нигде не говорил, что собираюсь пить аспирин. ) Но за ваше великодушное "помолимся" все равно спасибо. )
  • * *
    28 июня 2009 г., 14:24:05 PDT
    Ну, хорошо.

А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!
  • 28 июня 2009 г., 14:31:07 PDT
    А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!

Скорая помощь? ))) Но, если мне хотелось кого-нибудь унизить или ответить на глупости форумских 40-летних красивиц, я бы сам это сделал. Ты же знаешь, я за словом в карман не полезу. Но я стараюсь сдерживаться и не обращать на это внимание. А сороки, пытаясь цапнуть своим клювом по по тому месту, которое им кажется наиболее болезненным, пусть занимаются своим делом. )))