Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))
Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))
Ну я нигде не говорил, что собираюсь пить аспирин. ) Но за ваше великодушное "помолимся" все равно спасибо. )
А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!
А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!
Скорая помощь? ))) Но, если мне хотелось кого-нибудь унизить или ответить на глупости форумских 40-летних красивиц, я бы сам это сделал. Ты же знаешь, я за словом в карман не полезу. Но я стараюсь сдерживаться и не обращать на это внимание. А сороки, пытаясь цапнуть своим клювом по по тому месту, которое им кажется наиболее болезненным, пусть занимаются своим делом. )))