Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 25 июня 2009 г., 15:57:49 PDT
    я ничтожество
    ненавижу себя

Люблю честных людей )
  • 25 июня 2009 г., 15:59:33 PDT
    Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))

Да будет тебе известно, о мудрейший, что человек в состоянии подпития думает только о высоком!!!
  • 25 июня 2009 г., 16:00:17 PDT
    Только если ты с Урала))))

Нет я Армен я с Гор спустился
    но это даже хуже чем с Урала
    у нас там тоже холодно и с высшим образованием делать нечего :)
  • 25 июня 2009 г., 16:01:45 PDT
    Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ...  :dance: "крепче держись в седле" :)

Я не плачусь...я рыдаю))))) :flower:  А вообще я не эпатажный, а просто взрывной человек...При этом отходчивая и склонная к раскаянию и самоедству)))))) Ну это так...в двух словах)))
  • 25 июня 2009 г., 16:02:31 PDT
    я ничтожество
    ненавижу себя

Люблю честных людей )

мне ещё никто никогда не говорил таких тёплых слов
    тебе повезло что я не эмо
    иначе бы я раплакался от таких слов  а тебе бы стало неловко и неудобно
  • 25 июня 2009 г., 16:03:34 PDT
    Только если ты с Урала))))

Нет я Армен я с Гор спустился
    но это даже хуже чем с Урала
    у нас там тоже холодно и с высшим образованием делать нечего :)

Ну вот...и тут в пролете(((
  • 25 июня 2009 г., 16:04:37 PDT
    мне ещё никто никогда не говорил таких тёплых слов
    тебе повезло что я не эмо
    иначе бы я раплакался от таких слов  а тебе бы стало неловко и неудобно

Это сложно  - пробудить во мне неловкость )))
  • 25 июня 2009 г., 16:05:57 PDT
    Ну вот...и тут в пролете(((

:) www.youtube.com/watch?v=ZhiZcQRkLNQ&feature=related
  • 25 июня 2009 г., 16:06:24 PDT
    А вообще я не эпатажный,

Ваша новая аватара более красноречива... :D
  • 25 июня 2009 г., 16:07:24 PDT
    А вообще я не эпатажный,

Твоя новая аватара более красноречива... :D

И чего она накрасноречила???))))
  • 25 июня 2009 г., 16:09:50 PDT
      А вообще я не эпатажный,

Она зовёт и манит ...вишь мужчин не слышно, до сих пор от монитора взор оторвать не могут... :D
  • 25 июня 2009 г., 16:11:11 PDT
    А вообще я не эпатажный,

Ваша новая аватара более красноречива... :D

Алёна поговори со мной
    ты любишь пористый шоколад?
  • 25 июня 2009 г., 16:12:43 PDT
       А вообще я не эпатажный,

Она зовёт и манит ...вишь мужчин не слышно, до сих пор от монитора взор оторвать не могут... :D

я помолюсь чтобы ты стала добрее
  • 25 июня 2009 г., 16:14:07 PDT
    Я понимаю, что вас уже НЕ остановить... :D

Но зайдите - хоть для РАЗНООБРАЗИЯ :P  - сюда: :wub:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8993 :excl:
  • 25 июня 2009 г., 16:17:08 PDT
    Алёна а ты меня любишь?
  • 25 июня 2009 г., 16:35:07 PDT
    Алёна твоё молчание меня в шок ввергло
    я пошёл создал опрос
  • 25 июня 2009 г., 16:53:07 PDT
    Алёна твоё молчание меня в шок ввергло

Армэн, для того, чтобы НЕ впадать столь стремительно в ШОК, достаточно вспомнить о РАЗНИЦЕ во времени между Москвой и Уралом... :rolleyes:

Алёна банально спать пошла (видимо, не догадалась, что с Вами ей надо отдельно попрощаться  :P )

А я, вот, чай решила попить. Кто со мной, - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ  :excl:
  • 25 июня 2009 г., 16:56:11 PDT
    А я думал что она из городка вблизь питера :)
  • 25 июня 2009 г., 16:58:40 PDT
    А я думал что она из городка вблизь питера :)

В Питере у нее квартира, в которую она в июне поселила свою знакомую (тоже с Урала :) ).

Следите за рекламой  ©
  • 26 июня 2009 г., 5:16:51 PDT
    о РАЗНИЦЕ во времени между Москвой и Уралом... :rolleyes:

Разница существенна.. Например, в Башкирии время на 2 часа отличается от московского..
    Только на границах некоторых регионах переходы по времени бывают очень уж большими..
    В Татарстане время московское, а в соседнем  Башкортостане время на 2 часа больше..
  • 26 июня 2009 г., 5:19:01 PDT
    В Питере у нее квартира, в которую она в июне поселила свою знакомую (тоже с Урала :) ).

Вашими устами да мёд пить... :D может когда-нибудь моя комната и превратится в отдельную квартиру... :)
  • 26 июня 2009 г., 6:00:16 PDT
    Уважаемые форумчане
    Я конечно тут относительно недавно

Я на форуме появился намного позже вас..
    Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я  новенький на форуме,я на форуме  с мая прошлого года...
    ********************************************************************************
    Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло ,  люди просматривают форум и уходят.

Так ведь всегда важно качество, а не количество..
    Люди - смотря какие люди..
    А так, об интересах приходящих  людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы   его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
    К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников  можно отправить в игнор, и с ними не общаться.

А проверить,насколько мужчина  или дама интересуется о  предписаниях Библии и житий православных святых,  бывает просто по разным  вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если  встреча в реальной жизни.
    К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали  мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием?  (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который  высказывался категорически против  танцев.).
    Если она  скажет что она одобряет танцы или занимается танцами  , то значит ее жизненная позиция противоречит  позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.

А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
    К примеру,   в ресторан  ужинаете  с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
    И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама  весьма далека от православной девушки.
  • 26 июня 2009 г., 6:36:20 PDT
    Уважаемые форумчане
    Я конечно тут относительно недавно

Я на форуме появился намного позже вас..
    Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я  новенький на форуме,я на форуме  с мая прошлого года...
    ********************************************************************************
    Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло ,  люди просматривают форум и уходят.

Так ведь всегда важно качество, а не количество..
    Люди - смотря какие люди..
    А так, об интересах приходящих  людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы   его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
    К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников  можно отправить в игнор, и с ними не общаться.

А проверить,насколько мужчина  или дама интересуется о  предписаниях Библии и житий православных святых,  бывает просто по разным  вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если  встреча в реальной жизни.
    К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали  мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием?  (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который  высказывался категорически против  танцев.).
    Если она  скажет что она одобряет танцы или занимается танцами  , то значит ее жизненная позиция противоречит  позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.

А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
    К примеру,   в ресторан  ужинаете  с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
    И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама  весьма далека от православной девушки.

Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?
  • 26 июня 2009 г., 7:01:43 PDT
    Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?

Так я знаю , что у меня есть недостатки..
    А девушки , мне нравятся добрые и благочестивые и хорошие и активные..
    Мне приходилось помогать в жизни многим людям, также нравится дарить подарки, но и получать подарки тоже приятно. Также, когда приглашаю того или иного знакомого\знакомую  на свой день рождения,
    то конечно приятно когда приезжают знакомые издалека  и из-за границы..
    Было очень приятно, когда Хельга  из Дании и немецкая дама , Магда  из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии ,  прилетели- приехали  в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..

А когда девушка неактивная, и то ли ей лень приехать и поздравить , то ли у нее денег нет приехать, то конечно
    такое грустно..