Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ... :dance: "крепче держись в седле" :)
Я не плачусь...я рыдаю))))) :flower: А вообще я не эпатажный, а просто взрывной человек...При этом отходчивая и склонная к раскаянию и самоедству)))))) Ну это так...в двух словах)))
о РАЗНИЦЕ во времени между Москвой и Уралом... :rolleyes:
Разница существенна.. Например, в Башкирии время на 2 часа отличается от московского..
Только на границах некоторых регионах переходы по времени бывают очень уж большими..
В Татарстане время московское, а в соседнем Башкортостане время на 2 часа больше..
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
Я на форуме появился намного позже вас..
Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я новенький на форуме,я на форуме с мая прошлого года...
********************************************************************************
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло , люди просматривают форум и уходят.
Так ведь всегда важно качество, а не количество..
Люди - смотря какие люди..
А так, об интересах приходящих людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников можно отправить в игнор, и с ними не общаться.
А проверить,насколько мужчина или дама интересуется о предписаниях Библии и житий православных святых, бывает просто по разным вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если встреча в реальной жизни.
К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием? (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который высказывался категорически против танцев.).
Если она скажет что она одобряет танцы или занимается танцами , то значит ее жизненная позиция противоречит позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.
А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
К примеру, в ресторан ужинаете с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама весьма далека от православной девушки.
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
Я на форуме появился намного позже вас..
Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я новенький на форуме,я на форуме с мая прошлого года...
********************************************************************************
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло , люди просматривают форум и уходят.
Так ведь всегда важно качество, а не количество..
Люди - смотря какие люди..
А так, об интересах приходящих людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников можно отправить в игнор, и с ними не общаться.
А проверить,насколько мужчина или дама интересуется о предписаниях Библии и житий православных святых, бывает просто по разным вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если встреча в реальной жизни.
К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием? (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который высказывался категорически против танцев.).
Если она скажет что она одобряет танцы или занимается танцами , то значит ее жизненная позиция противоречит позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.
А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
К примеру, в ресторан ужинаете с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама весьма далека от православной девушки.
Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?
Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?
Так я знаю , что у меня есть недостатки..
А девушки , мне нравятся добрые и благочестивые и хорошие и активные..
Мне приходилось помогать в жизни многим людям, также нравится дарить подарки, но и получать подарки тоже приятно. Также, когда приглашаю того или иного знакомого\знакомую на свой день рождения,
то конечно приятно когда приезжают знакомые издалека и из-за границы..
Было очень приятно, когда Хельга из Дании и немецкая дама , Магда из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии , прилетели- приехали в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..
А когда девушка неактивная, и то ли ей лень приехать и поздравить , то ли у нее денег нет приехать, то конечно
такое грустно..