Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 9 сообщения
    26 июня 2009 г., 9:41:53 PDT
    Вот вредная тетка - ужость!!!

Не Ринги- не вредная- а классная. Нужно только по дольше с ней пообщаться, что бы понять, что за некоторой резкостью и прямолинейностью скрывается очень очень много хорошего. Мы просто привыкли к тому, норма- это когда нам в лицо  хихикают и под дакивают, а за глаза поносят. А это не хорошо- лучше горькая правда (ну или не горькая, а просто правда), чем сладкая ложь, ну не всегда конечно, но почти всегда. Попробуйте Ринги пообщайтесь с ней подольше и по глубже и Вы поймете о чем я говорю.
    И кстати она не тетка- а ЛЕДИ, а я кстати тот самый Владуля, ну это так для информации, для ясности восприятия. :)
    • 3 сообщения
    26 июня 2009 г., 9:48:48 PDT
    В Питере жара!!!
  • 26 июня 2009 г., 9:59:33 PDT
    Было очень приятно, когда Хельга из Дании и немецкая дама , Магда из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии , прилетели- приехали в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..

Дима,а расскажите о них. Это ваши друзья? Как прошёл тот день рождения?
  • 26 июня 2009 г., 10:52:35 PDT
    Уважаемые форумчане
    Я конечно тут относительно недавно
    И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
    Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
    Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
    Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
    Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
    зы
    То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
    я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.

Гриша удалил фотку из профиля и поставил плохую аватару себе
    потому что наверно и эта тема получилась грубой
    ну что сказать? в этой теме я ни с кем не спорил и не собачился
    моя совесть чиста
  • 26 июня 2009 г., 11:10:06 PDT
    я думаю,если так  пристально   приглядываться к девушке с каторой хочешь познакомиться ,самому надо быть не хуже а по сути мы все люди...

:hi04: :hi04: :hi04:
  • 26 июня 2009 г., 18:41:42 PDT
    И кстати она не тетка- а ЛЕДИ, а я кстати тот самый Владуля

Ага, - ЛЕДИ,  беспощадная к врагам Рейха Урала   :D

Слушай, "тот самый Владуля", а  ты уже придумал, куда мы с тобой поедем в июле?  :rolleyes:

Аня предлагает в Оптину... Это скока от Москвы?

Я бы хотела в Серпухов, - к "Неупиваемой Чаше"...

А куда бы ТЫ хотел?  :unsure:
  • 26 июня 2009 г., 18:56:34 PDT
    Попробую ответить по теме.
    Что из этого выходит? Да ничего. Анкета просто висит на сайте. Кто-то несколько раз писал, а потом замолк. Никто ведь не будет писать девушке с другой страны без надежды на встречу.
    Еще такой момент: если человек  не заходит на этот сайт, не проверяет почту, то ответа от него можешь так и не дождаться. Тогда остаются два вариант: чат и форум.
  • 26 июня 2009 г., 19:31:47 PDT
    Никто ведь не будет писать девушке с другой страны без надежды на встречу.

Я уже устала писАть, что есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые вполне себе женятся/выходят замуж за жителей других стран.

Два модератора "Судьбы" - тому пример (одна уехала к мужу в Швецию, другая - сделала москвичом жителя Таллинна).

Девушка с Урала вышла замуж за парня из Казахстана.

Кстати, все эти три "судьбоносные" пары стали в этом году РОДИТЕЛЯМИ (в Швеции и на Урале - дочки; в Москве - сын).

Мой знакомый в прошлом году женился на москвичке (сейчас она так же, как и мы с Вами, рижанка).

А люди всё ноют и ноют, ноют, и ноют, ноют, и ноют... Житья от этого нытья нет уже... <_<
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 6:19:11 PDT
    Ланули, ну и всем, кто захочет:
    А давай не будем загадывать- в Оптине конечно хорошо ( ехать туда лучше с ночевкой- путь не близкий- вечером приехать переночевать и утром на службы разные сходить), в Даниловой пустыне и Введенском монастыре ( Чеховский р-н и Серпухов- эти жва монастыря рядом и источник там есть, можно за один день управиться) тоже хорошо, но думаю лучше не загадывать. Пусть что будет, то и будет- так интересней. Если не в постный день поедем и не в дождливый, то можно съездить на святой источник преподобного Сергия Радонежского ( в миру Гремячий) - там и окунуться можно и места очень красивые- в лесу, недалеко от источника можно шашлычок организовать. Чего загадывать и планировать Лануль- чай не в космос собираемся))
  • 27 июня 2009 г., 7:03:50 PDT
    в Оптине конечно хорошо ( ехать туда лучше с ночевкой- путь не близкий- вечером приехать переночевать и утром на службы разные сходить)

Ой, жаль, что так далеко.... с ночевкой, наверно, НЕ надо... :unsure:
  • 27 июня 2009 г., 7:49:54 PDT
    Кстати, мой эксперимент по знакомству на сайте дает плоды. Я уже послал свою фотку одной 27-летней особе и она сказала, что я еще ребенок. ))) Так что дерзайте.
  • 27 июня 2009 г., 7:57:36 PDT
    Было очень приятно, когда Хельга из Дании и немецкая дама , Магда из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии , прилетели- приехали в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..

Дима,а расскажите о них. Это ваши друзья? Как прошёл тот день рождения?

Это мои подруги, хорошие знакомые.
    День рождения прошел хорошо.. Мой день рождения в конце декабря.
    Было приятно, что они тоже приехали поздравить..

А как познакомились..  Есть и те знакомые, с кем знаком по работе, как российские так и иностранные гражданки, граждане ...Также, еще есть и те с кем познакомился десять леть назад в институте-университете, еще в мои студенческие годы , там вместе со мной  учились студентки\ студенты из разных стран, тоже многие знакомые у меня еще с тех времен...  Знаю несколько иностранных языков, есть и те российские и иностранные гражданки , граждане с кем я пообщался- познакомились в интернете на разных и церковных и светских и иностранных и российских интернет-ресурсах, потом встретились - подружились..

Оля, знаю, что ты хорошая.
    Оля,Конечно ,мне  бы хотелось  увидеть тебя вновь ,и мне было бы очень приятно ,  если бы ты приехала в декабре на мой день рождения меня поздравить. Ты мне нравишься, и конечно хотелось бы тебя видеть.
    Также,мне  было бы приятно, если бы в декабре на мой день рождения приехали бы поздравить с днем рождения  такие хорошие девушки, как Анна, еще  Оля (мышкина), Ирина, Лана.

Нравятся добрые хорошие девушки , и активные, и трудолюбивые , и не ленивые,
    и добрые, благочестивые.. А в случае, если даме  или лень поздравить,или лень приехать,  или у нее нет денег на дорогу, то конечно такое грустно..

Оля, а ведь доехать из Москвы до Петербурга- близко.. К тому же, и Петербург от Москвы близко расположен , ехать то от Москвы до Петербурга близко: если добираться на самолете, то за один выходной день воскресенье можно хоть  несколько раз успеть из Москвы в Петербург и обратно в Москву: на сверхзвуковом пассажирском самолете всего за полчаса можно успеть добраться от Москвы до Петербурга.. А можно и на поезде доехать но на поезде  дольше - за 8  часов (поздно вечером много поездов отправляется из Москвы в Петербург ,ночь в поезде,  а рано утром прибытие .. А поездов на линии Москва Петербург очень много,  чуть ли не каждые полчаса- час один за другим поезда из Москвы на Петербург, и ежедневно....), а при желании можно и на машине доехать 700 км от Москвы до Петербурга. Так что, вариантов много, доехать легко и просто..
    А так, конечно, мне было бы приятно , Оля, если бы ты прихала на мой день рождения в декабре.
    Был бы рад увидеть тебя вновь. :angel:
  • 27 июня 2009 г., 8:02:29 PDT
    в Оптине конечно хорошо ( ехать туда лучше с ночевкой- путь не близкий- вечером приехать переночевать и утром на службы разные сходить)

Ой, жаль, что так далеко.... с ночевкой, наверно, НЕ надо... :unsure:

Да ладно, там езды что то часа 4. Это же не Дивеево - 8 часов в один конец без пробок и практически без остановок. В принципе, если с ночи выехать, то можно и к утру приехать, а после вечерней службы выехать. Вечерняя там, правда, что то часов до 10 вечера или около того, насколько я помню.

А Серпухов и вовсе практически рядом - туда можно не загадывамши собраться и поехать. Оба места изумительно красивые, зуб даю  :rolleyes:
    172.jpg
    174.jpg
    237.jpg
    DSCN0253.jpg
    DSCN0256.jpg
    DSCN0283.jpg
  • 27 июня 2009 г., 8:16:11 PDT
    Да ладно, там езды что то часа 4. Это же не Дивеево - 8 часов в один конец без пробок и практически без остановок.

Смотря с какой скоростью ехать..
    Время пути зависит от скорости движения..
    А Оптина пустынь- это относительно близко от Москвы, в Калужской области..
    Да и Дивеево - тоже относительно недалеко находится от Москвы, в Нижегородской области...
    Всё ж, ехать в Оптину пустынь или Дивеево из Москвы, это не в Сибирь ехать..
  • 27 июня 2009 г., 8:46:40 PDT
    В принципе, если с ночи выехать, то можно и к утру приехать

Это - типа, как мы в Карсаву ездили, да? - хорошая идея.

а после вечерней службы выехать. Вечерняя там, правда, что то часов до 10 вечера или около того, насколько я помню.

мммм.... а так, чтобы к вечеру успеть на Малую Грузинскую, - никак НЕ получится?  :unsure:
  • 27 июня 2009 г., 8:52:15 PDT
    Это - типа, как мы в Карсаву ездили, да? - хорошая идея.

типа да... Кстати, Оптина, кажется, ближе.

мммм.... а так, чтобы к вечеру успеть на Малую Грузинскую, - никак НЕ получится?  :unsure:

тогда нужно раньше вызжать  :rolleyes: ваще лучше, наверно, на два дня ехать - там гостиницы сейчас приличные построили

например, в пят после обеда уехать - пока пробки небольшие, а в суб вернуться вечером.

Если возвращаться вечером в вск - сильно рискуем не только на Малую Грузинскую, но и ВАЩЕ никуда ен успеть. Пробки-с :rolleyes:
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:01:22 PDT
    Цитата(Lana-Riga @ 27.6.2009, 11:03)
    Цитата(Валдис @ 27.6.2009, 10:19)

Ой, жаль, что так далеко.... с ночевкой, наверно, НЕ надо...

Да ладно, там езды что то часа 4. Это же не Дивеево - 8 часов в один конец без пробок и практически без остановок. В принципе, если с ночи выехать, то можно и к утру приехать, а после вечерней службы выехать. Вечерняя там, правда, что то часов до 10 вечера или около того, насколько я помню.

А Серпухов и вовсе практически рядом - туда можно не загадывамши собраться и поехать. Оба места изумительно красивые, зуб даю

Не не 4- больше-по москве пол часа, а то и больше ехать придется- в любом случае- ехать несколько часов подряд, потом сразу на службу и потом опять несколько часов ехать- это не круто. В принципе, если ехать в Оптину как на экскурсию, то можно и так. Все зависит от цели приезда. Я когда там был- неспеша исповедовался, в бодром состоянии на службах разных побывал, по монастырю погулял- в пять утра начал, а в часа два дня вроде выехал из Оптины. Очень хорошо там было- но без начевки так не получится- а получится галопом, по европе.Однако если ехать с экскурсионной целью, а не с поломнической, то  тогда не нужно только Оптиной ограничится, можно еще в женский монастыть в Шамордино заехать, и по маленьким провинциальным русским городкам поездить- недавно мне удалось совершить такое чудесное путешествие- надолго оно мне запомниться- тихая размеренная провинциальная жизнь, обалденно низкие цены в местных трактирах, действует очень оздоровляюще и умиротворяюще, ну на меня по крайне мере. ))
  • 27 июня 2009 г., 9:04:36 PDT
    Не не 4- больше-по москве пол часа, а то и больше ехать придется- в любом случае- ехать несколько часов подряд, потом сразу на службу и потом опять несколько часов ехать- это не круто. В принципе, если ехать в Оптину как на экскурсию, то можно и так. Все зависит от цели приезда. Я когда там был- неспеша исповедовался, в бодром состоянии на службах разных побывал, по монастырю погулял- в пять утра начал, а в часа два дня вроде выехал из Оптины. Очень хорошо там было- но без начевки так не получится- а получится галопом, по европе.Однако если ехать с экскурсионной целью, а не с поломнической, то  тогда не нужно только Оптиной ограничится, можно еще в женский монастыть в Шамордино заехать, и по маленьким провинциальным русским городкам поездить- недавно мне удалось совершить такое чудесное путешествие- надолго оно мне запомниться- тихая размеренная провинциальная жизнь, обалденно низкие цены в местных трактирах, действует очень оздоровляюще и умиротворяюще, ну на меня по крайне мере. ))

мне кажется, ехать в Оптину только на экскурсию - немного не то. На службе хоть на одной побывать обязательно надо. Там очень хорошие службы, а пения такого я нигде больше не слышала.

О5 же если ехать на два дня - то можно и по провинциальным городкам успеть
  • 27 июня 2009 г., 9:07:57 PDT
    А люди всё ноют и ноют, ноют, и ноют, ноют, и ноют... Житья от этого нытья нет уже... <_<

Справедливости ради нужно заметить, что вы говорите об исключениях, а люди ноют о правилах.
  • 27 июня 2009 г., 9:10:00 PDT
    Вот вредная тетка - ужость!!!

Не Ринги- не вредная- а классная. Нужно только по дольше с ней пообщаться, что бы понять, что за некоторой резкостью и прямолинейностью скрывается очень очень много хорошего. Мы просто привыкли к тому, норма- это когда нам в лицо  хихикают и под дакивают, а за глаза поносят. А это не хорошо- лучше горькая правда (ну или не горькая, а просто правда), чем сладкая ложь, ну не всегда конечно, но почти всегда. Попробуйте Ринги пообщайтесь с ней подольше и по глубже и Вы поймете о чем я говорю.
    И кстати она не тетка- а ЛЕДИ, а я кстати тот самый Владуля, ну это так для информации, для ясности восприятия. :)

Время покажет)))) Если она, конечно, будет общаться))) :blush:
  • 27 июня 2009 г., 9:15:07 PDT
    Справедливости ради нужно заметить, что вы говорите об исключениях, а люди ноют о правилах.

Не думаю, при желании любой мужчина и любая дама, любой внешности и любого социального положения и любого возраста,и красивые и некрасивые ,  может найти себе ту или иную пару если захочет, а если не нашли- значит не очень сильно хотят,   все ж не зря еще у великого писателя А. Чехова в одном из произведений была сказана знаменательная фраза:  "Нет такого урода, который бы не нашёл себе пары".
  • 27 июня 2009 г., 9:20:41 PDT
    Не думаю, при желании любой мужчина и любая дама, любой внешности и любого социального положения , может найти себе ту или иную пару если захочет, а если не нашли- значит не очень сильно хотят,   все ж не зря еще у великого писателя А. Чехова в одном из произведений была сказана знаменательная фраза:
    "Нет такого урода, который бы не нашёл себе пары".

С Чеховым я согласен, найти можно, слегка откорректировать запросы и пожелания. Но там шел разговор о "географическом вопросе", а именно: стоит ли искать любовь недалеко от себя или по всему земному шару? Думаю, что для жителей средних и крупных городов целесообразно искать поближе к себе.
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:25:38 PDT
    мне кажется, ехать в Оптину только на экскурсию - немного не то. На службе хоть на одной побывать обязательно надо. Там очень хорошие службы, а пения такого я нигде больше не слышала.

О5 же если ехать на два дня - то можно и по провинциальным городкам успеть [/quote ]
    Мне тоже так кажется, и про службы согласен тоже, пение действительно очень оригинальное, у меня есть запись Оптинского хора- я сначало думал, что поют вообще там пара человек, а все остальное комьютерная обработка, пока в живую это не услышал. Но боюсь, что всю эту красоту особо не будешь воспринимать, если без ночевки туду приедешь, всетаки уставшим можно без проблем ТВ смотреть, но на службе стоять толком невникнишь не во что. Хотя это водилы касается- пасажиром то чего они всю дорогу спать могут.))
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:30:54 PDT
    Не думаю, при желании любой мужчина и любая дама, любой внешности и любого социального положения , может найти себе ту или иную пару если захочет, а если не нашли- значит не очень сильно хотят, все ж не зря еще у великого писателя А. Чехова в одном из произведений была сказана знаменательная фраза:
    "Нет такого урода, который бы не нашёл себе пары".

знаете Дмитрий, чаще всего в жизни такой урод, считает себя красавцем писанным и исходя из этого ищет себе такую же писанную красавицу, а остальных , не красавиц не замечает-и как следствие никого не находит, хотя желание искать у него есть очень большое.
  • 27 июня 2009 г., 9:33:28 PDT
    Но боюсь, что всю эту красоту особо не будешь воспринимать, если без ночевки туду приедешь, всетаки уставшим можно без проблем ТВ смотреть, но на службе стоять толком невникнишь не во что. Хотя это водилы касается- пасажиром то чего они всю дорогу спать могут.))

это да. Поэтому и нужно все обдумать и организовать так, чтобы все таки всем было комфортно.