3 июля 2009 г., 8:31:05 PDT
Честно - это точно Оль- главное все искренне делать ты права. А востальном..,не нужно все усложнять...Ну незнаю- вот если человек просто пудрит мозги другому- не важно мужчина он или женщина- т.е. ведет себя так, что откровенно дает понять другому человеку, что у него серьезные чувства, а на самом деле просто тешит свое самолюбие, и когда натешится, то резко меняет отношение к этому другому человеку. Такой человек на мой взгляд подлец.
Но если человек не делает никаких шагов к сближению и общается с другим просто как хороший друг, то просто не надо все усложнять и что то придумывать в таком случае- нам чего по 15 лет- ну неужели не видно какие чувства испытывает один к другому? Наверно, если ктото искренне поуши влюбился в другого, то это как то должно проявляться и этот человек, который влюбился, наверно должен так себя вести, что бы однозначно показать свои чувства по отношению к другому. И даже если этот другой дебил полный, то все равно он должен исходя исходя из поведения первого понять что к чему, т.е. поведение первого должно быть таким, что бы у второго, даже, повторюсь, если он дебил, небыло никакого тумана в голове, по поводу чувств к нему первого. Если этого непроисходит, если первый не делает постоянных шагов к сближению, то наверно должно быть понятно что к чему? Не надо ничего усложнять и придумывать- все и так видно.
Или что - это му первому лучше вообще не начинать общаться со вторым? Просто общаться как хорошие друзья?
Я и в инете и в реале привык общаться так чтобы общение было оригинальным и интересным- и с мужчинами и с девушками- мне все равно как это назвать-кокетством там или еще как- мне нравиться интересное, оригинальное общение с некоторыми шутливыми нотками- ну вот такой я- я или молчу вообще, из меня слово не вытянешь, если общаться особо не хочу, или общаюсь очень серьезно, если ситуация к этому распологает, или общаюсь так что как написал выше, еще раз подчеркиваю и с мужчинами тоже. Все происходит с моей стороны очень искренне- если я кому то даю какой то повод к чему то, то даю его так, что бы тот человек все сразу понял. Я вот не понимаю одну вещь, может кто объяснит-почему так-считается, что если ты хорошо относишься к человеку, ну ладно более конкретно- парень к девушки, то значит ты ее любишь и в ближайшее время сделаешь предложение. А если ты ее не любишь, то лучше эту девушку обходить стороной и не общаться с ней. Вот почему? Что плохого, в просто хорошем отношении и общении, без всяких поводов? Или противоположные полы должны только воевать или жениться? У меня никогда проблем сэтим не было-общаешся с человеком и видишь, кто ты для него, и никаких иллюзий не возникает, не покакому поводу. Ну короче, я уж незнаю, что еще можно сказать...