Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 3 июля 2009 г., 6:56:05 PDT
    А дуракам надо учиться.

И "Судьба" в этом смысле - классический полигон, да, Оля? :P

Я  учусь :rolleyes:
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 7:03:48 PDT
    Что же получается- или общаться ну я незнаю- серо, скупо, боясь слово лишнее вымолмить- а вдруг другая сторона чего не так подумает- или общаться интересно, так что бы собеседнику было приятно, но только в том случае, если между мной и собеседницей серьезные чувства? Или с собеседницами вообще не общаться лучше? А по другому никак что ли? Тоесть проще говоря если  улыбаешся девушке то обязательно женись на ней, а если не женишся- то или отвечай односложно и без улыбки или вообще стороной обходи? Странный какой то подход получается.  Я вообще с Ольгой согласен по этому поводу- она все точно выразила.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Армэну ЛИчно- насколько я понимаю- Рембо-1- это Армен:
    Дорогой мой- очень Вас прошу на будущее- прежде чем делать такие ответственные заявления в мой адрес, в частности называть меня обманщиком и хитро*опым, подумайте а стоит ли  это делать- Вы совсем меня незнаете, мы с Вами не разу не встречались и делая такие заявления, не имея фактов- Вы может быть наносите мне некоторое оскорбление своим голословным высказыванием. Если я обманщик и хитро*опый, то пожалуйста привидите ФАКТЫ, так я думаю будет СПРАВЕДЛИВО! Я на Вас конечно совсем не обижаюсь, и пишу это только что бы помочь Вам не утратить здесь свою репутацию- так как любое всенародное оскорбление не красит репутацию автора этого оскорбления- тем более мужика- мужик должен быть сдержан. А голословное оскорбление, ставит репутацию автора в очень невыгодном положениии. Подумайте об этом.
    А в остальном Вы совсем неплохой парень- просто чуть сдержаннее будте, хорошо? ))
  • 3 июля 2009 г., 7:19:43 PDT
    Армэну ЛИчно- насколько я понимаю- Рембо-1- это Армен:
    Подумайте об этом.
    А в остальном Вы совсем неплохой парень- просто чуть сдержаннее будте, хорошо? ))

Врятли Армэн нуждается в воспитательных опусах) Плохому ребенку ремень нужен а не проповеди на тему добра и зла а Армену адекватная реакция от Вас, то бишь ответное оскорбление или игнор.
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 7:33:23 PDT
    Не игнор и оскорбления- это не для меня, да и учить я никого не собираюсь ))
  • 3 июля 2009 г., 7:47:37 PDT
    Что же получается- или общаться ну я незнаю- серо, скупо, боясь слово лишнее вымолмить- а вдруг другая сторона чего не так подумает- или общаться интересно, так что бы собеседнику было приятно, но только в том случае, если между мной и собеседницей серьезные чувства? Или с собеседницами вообще не общаться лучше? А по другому никак что ли? Тоесть проще говоря если улыбаешся девушке то обязательно женись на ней, а если не женишся- то или отвечай односложно и без улыбки или вообще стороной обходи? Странный какой то подход получается.

Влад, а мне кажется, в этом есть соль!
    Общаясь, надо искренне включаться в человека а не просто звездить, снимая пенку приятных эмоций в свой адрес. Тогда, вовремя будет заметен неуместно возникший повышенный интерес другого. Корректно понизить "градус" вовсе не трудно, наоборот, это даже проявление уважения к чувствам другого.
    И тогда всё по-честному.
    Правда, это трудно, это духовное трезвение в своём роде должно быть.
    Я уже приводила пример моего знакомого, который считает, что не отталкивая от себя многочисленных поклонниц, он делает им одолжение, что таким образом облагодетельствовал их, давая им временную опору, позволяя себя любить. В среде поклонниц текучка, но прирост пока не падает.. :) ))
    Смешной дяденька... :)

Конечно же, всем приятно купаться во взаимной теплоте эмоций, но не все имеют иммунитет и меру, наверное, по большей части , это их проблема.
    Но, всё же, те, кто провоцируют их на это, пусть и невольно, тоже ответственны.

С другой стороны, такое вот повенрхностное "звездульничество", это своего рода слабость, защита.
    Защита от искреннего взаимодействия, от включения в человека, ведь любить больно.

Это очень тонкая штука. Как поётся в романсе :"Кто был охотник, кто добыча? Всё дьявольски наоборот.."
  • 3 июля 2009 г., 7:53:39 PDT
    Влад, а мне кажется, в этом есть соль!
    Общаясь, надо искренне включаться в человека а не просто звездить, снимая пенку приятных эмоций в свой адрес. Тогда, вовремя будет заметен неуместно возникший повышенный интерес другого. Корректно понизить "градус" вовсе не трудно, наоборот, это даже проявление уважения к чувствам другого.
    И тогда всё по-честному.
    Правда, это трудно, это духовное трезвение в своём роде должно быть.
    Я уже приводила пример моего знакомого, который считает, что не отталкивая от себя многочисленных поклонниц, он делает им одолжение, что таким образом облагодетельствовал их, давая им временную опору, позволяя себя любить. В среде поклонниц текучка, но прирост пока не падает.. :) ))
    Смешной дяденька... :)

Конечно же, всем приятно купаться во взаимной теплоте эмоций, но не все имеют иммунитет и меру, наверное, по большей части , это их проблема.
    Но, всё же, те, кто провоцируют их на это, пусть и невольно, тоже ответственны.

С другой стороны, такое вот повенрхностное "звездульничество", это своего рода слабость, защита.
    Защита от искреннего взаимодействия, от включения в человека, ведь любить больно.

Это очень тонкая штука. Как поётся в романсе :"Кто был охотник, кто добыча? Всё дьявольски наоборот.."

:clapping: Оля почему Вы так редко балуете нас своим мыслеизложением ???
  • 3 июля 2009 г., 7:59:31 PDT
    :clapping: Оля почему Вы так редко балуете нас своим мыслеизложением ???

Не хочу отбирать у Владули лавры  :rolleyes:
    Вы меня  и так балуете, Алёна, своим расположением :king: :)
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 8:31:05 PDT
    Честно - это точно Оль- главное все искренне делать ты права. А востальном..,не нужно все усложнять...Ну незнаю- вот если  человек просто пудрит мозги другому- не важно мужчина он или женщина- т.е. ведет себя так, что откровенно дает понять другому человеку, что у него серьезные чувства, а на самом деле просто тешит свое самолюбие, и когда натешится, то резко меняет отношение к этому другому человеку. Такой человек на мой взгляд подлец.
    Но если человек не делает никаких шагов к сближению и общается с другим просто как хороший друг, то просто не надо все усложнять и что то придумывать в таком случае- нам чего по 15 лет- ну неужели не видно какие чувства испытывает один к другому? Наверно, если ктото искренне поуши влюбился в другого, то это как то должно проявляться и этот человек, который влюбился, наверно должен так себя вести, что бы однозначно показать свои чувства по отношению к другому. И даже если этот другой дебил полный, то все равно он должен исходя исходя из поведения первого понять что к чему, т.е. поведение первого должно быть таким, что бы у второго, даже, повторюсь, если он дебил, небыло никакого тумана в голове, по поводу чувств к нему первого. Если этого непроисходит, если первый не делает постоянных шагов к сближению, то наверно должно быть понятно что к чему? Не надо ничего усложнять и придумывать- все и так видно.
    Или что - это му первому лучше вообще не начинать общаться со вторым? Просто общаться как хорошие друзья?
    Я и в инете и в реале привык общаться так чтобы общение было оригинальным и интересным- и с мужчинами и с девушками- мне все равно как это назвать-кокетством там или еще как- мне нравиться интересное, оригинальное общение с некоторыми шутливыми нотками- ну вот такой я- я или молчу вообще, из меня слово не вытянешь, если общаться особо не хочу, или общаюсь очень серьезно, если ситуация к этому распологает, или общаюсь так что как написал выше, еще раз подчеркиваю и с мужчинами тоже. Все происходит с моей стороны очень искренне- если я кому то даю какой то  повод к чему то, то даю его так, что бы тот человек все сразу понял. Я вот не понимаю одну вещь, может кто объяснит-почему так-считается, что если ты хорошо относишься к человеку, ну ладно более конкретно- парень к девушки, то значит ты ее любишь и в ближайшее время сделаешь предложение. А если ты ее не любишь, то лучше эту девушку обходить стороной и не общаться с ней. Вот почему? Что плохого, в просто хорошем отношении и общении, без всяких поводов? Или противоположные полы должны только воевать или жениться? У меня никогда проблем сэтим не было-общаешся с человеком и видишь, кто ты для него, и никаких иллюзий не возникает, не покакому поводу. Ну короче, я уж незнаю, что еще можно сказать...
  • 3 июля 2009 г., 8:53:17 PDT

Извини мне очень стыдно
    я люблю текбя

А голословное оскорбление, ставит репутацию автора в очень невыгодном положениии.

мне всё равно
  • 3 июля 2009 г., 9:09:04 PDT
    Влад, а ты всё упрощаешь!
    Где ты видел таких дур,дураков, которые с места в карьер в этих делах прыгают?
    Как будто чувства включаются только после произнесения кодовых слов "люблю" "замуж" .
    Если не сказал, значит не дал повода, так что ли?
    И вообще, нафига именно с бабами активную дружбу разводить ? Что, они интереснее мужчин? Фигли. B) :)
    В общем, у каждого своя голова на плечах.
    Лично я , в разное время опытно побывала и охотником и добычей в такой на первый взгляд невинной ситуации, потому изнутри мне понятны обе стороны, и обе равно не невинны.
  • 3 июля 2009 г., 9:29:00 PDT
    И вообще, нафига именно с бабами активную дружбу разводить ? Что, они интереснее мужчин? Фигли. B) :)

На "Судьбе" именно так и есть. Бабы интереснее. Намного  :rolleyes:

А мужики - если не откровенно БОЛЯЩИЕ, то... Ну, вот, к примеру, хто будет тут дружить с Юрием С.? :blink:

Или что, - Армэнчик со Стройбатом, штоли, подружатся?  :P

Вот, Эдуард Рысёв Владуле ДРУЖБУ предложил, - Владуля чуть не помер от этого предложения  :D

Не, на "Судьбе" с тётками дружить ИНТЕРЕСНЕЕ. Стопудова.  :hi01:
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 9:39:05 PDT
    Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так? Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим? Так?  Думаю, что это ненормально- это говорит только об определенной черезмерной, нездоровой озабоченности, с которой человек не может сам справиться и начинает винить другого, в своих проблемах. Не столько конкретного человека, а вообще- конкретный человек просто оказался поблизости в этот момент. Я еще раз говорю, что я все это говорю- если никаких поводов к с ближению нет.
    Вот попросила меня например девушка, с которой я знаком так абы как, постольку поскольку, помочь что то сделать- ну я помог. Чего ж не помочь, если можешь. А она еще раз потом попросила. Мне значит что- сразу подумать про себя- чего то здесь не то- может я ей понравился, может она влюбилась- а я то еще нет пока- и сказать ей- знаешь что милая- я в тебя пока еще не влюбился, поэтому я не буду тебе помогать, и вообще больше мне не звони, а то еще подумаешь потом, что я тебе мозги пудрю, даю какие то поводы,  я вообще лучше буду мужикам помогать,  они в меня не влюбятся. Так что ли?
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 9:43:18 PDT
    Лануль- теперь ты вклинилась)). Верхнее мое сообщение я Ольге адресовал.
    А поповоду Эдуарда-  я не чуть не помер- просто не привык так сразу отвечать на разные предложения, учитывая что тут клонов разных полным полно и не сразу разберешь- у кого какие намерения.
  • 3 июля 2009 г., 9:48:58 PDT
    Вот попросила меня например девушка, с которой я знаком так абы как, постольку поскольку, помочь что то сделать- ну я помог. Чего ж не помочь, если можешь. А она еще раз потом попросила. Мне значит что- сразу подумать про себя- чего то здесь не то- может я ей понравился, может она влюбилась- а я то еще нет пока- и сказать ей- знаешь что милая- я в тебя пока еще не влюбился, поэтому я не буду тебе помогать, и вообще больше мне не звони, а то еще подумаешь потом, что я тебе мозги пудрю, даю какие то поводы,  я вообще лучше буду мужикам помогать,  они в меня не влюбятся. Так что ли?

Мне было бы интересно узнать-для Вас эта девушка в рамках дружбы что-то делает ?
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 10:15:38 PDT
    Извините d, но я о своей личной жизни здесь на форуме говорить не буду, это только моя жизнь и того другого человека, и никого этобольше не должно касаться. Еще раз прошу меня извинить)). А пример этот я просто придумал, ну что первое в голову пришло, хотя первое в голову просто так не приходит)). Ну да ладно.
    Я просто хотел сказать, что ерунда какая то получается- ну почему нельзя просто хорошо относиться к человеку противоположного пола? Или можно, но только если эта старуха, младенец  который еще не ходит или замужняя дама, у которой уже есть семья.
    И здесь d, я думаю не важно делает ли кто то что то для меня- почему я не могу для кого то что то сделать, просто потому что хочу помочь, почему мне нельзя пообщаться или иногда провести время с кем то, не на  едине, окруженный романтикой и интимом, а просто делая вместе что т ополезное или занимаясь чем то интересным? Что в этом плохого?. Я понимаю- когда парень откровенно пудрит мозги- назначает свидания, подарки какие то дарит, определенные выражения говорит, ну и т.д.- а потом пусть в мягкой форме или может и в грубой- подальше пошлет девушку. Речь то не об этом.
  • 3 июля 2009 г., 10:22:35 PDT
    Ну короче все понятно- для тебя дружба между противоположными полами исключена, так?

Отчего же, теоретически , чистая дружба  между м и ж возможна (практически не видела), главное на какой основе она зиждется.
    Если на пустом трёпе и лёгком флирте, это не дружба, это игра до поры.
    У меня есть друзья мужчины. Но мы созваниваемся или встречаемся всего лишь несколько раз в год, чаще-просто без надобности, т.к. у каждого своя жизнь, и просто неуместно сближаться.
    Поэтому - или ты общаешся с противоположным полом и создаешь с ним семью, или общайся только со своим? Так?

Не так. Вот видишь, с тобой сейчас общаюсь. :)
    Просто у меня сердце не как у матери Терезы, оно способно вместить в себя лишь небольшой круг близких людей.
    Дальше идут близкие приятели. А ещё дальше просто знакомые. Мужчину-друга я  не впускаю за границы просто знакомого. Иначе, автоматом, рефлекторно, раскрывается моё женское начало..
    Понимаешь, Влад, если честно посмотреть, то все мы подсознательно стремимся к гармонии, тем более, те, кто ещё не встретил свою, так сказать,  половину.
    В идеале, гармония, это всё же мужчина+женщина. Та близкая "дружба", которая возникает между супругами - это апогей.
    Думаю, что это ненормально- это говорит только об определенной черезмерной, нездоровой озабоченности, с которой человек не может сам справиться и начинает винить другого, в своих проблемах...

Не знаю, о ком ты.
    Заметь, хоть я и бичую кокетливых мужчин, но всецело вину на них не возлагаю.
    А что касается озабоченности, то,..м.... понимай как знаешь, я стараюсь критично смотреть на вещи, что вижу в себе, то и говорю. Хуже, по-моему не видеть и думать что у тебя всё ок...

Самое главное, я только сейчас увидела подпись под темой, оказывается, мы говорим про сайтовые знакомства ..тады ой, я в общем разглагольствую, у меня лично ,с мужчинами на сайте, такой фигни не было!
    Хотя, вру,однажды слегка повелась , но это воще, пшик был на 3 дня и обошлось без виноватых, даже прикольненько :)..
  • 3 июля 2009 г., 10:26:57 PDT
    Я вот не понимаю одну вещь, может кто объяснит-почему так-считается, что если ты хорошо относишься к человеку, ну ладно более конкретно- парень к девушки, то значит ты ее любишь и в ближайшее время сделаешь предложение. А если ты ее не любишь, то лучше эту девушку обходить стороной и не общаться с ней. Вот почему? Что плохого, в просто хорошем отношении и общении, без всяких поводов? Или противоположные полы должны только воевать или жениться? У меня никогда проблем сэтим не было-общаешся с человеком и видишь, кто ты для него, и никаких иллюзий не возникает, не покакому поводу. Ну короче, я уж незнаю, что еще можно сказать...

я  хорошо общаюсь со всеми, и с парнями и с девушками, и считаю это нормальным отношением, но в то же время можно просто влюбиться  в того, кто с  тобой общается хорошо. И даже если этот человек говорит, что он тебе просто друг, все равно остается надежда, ну вдруг он передумает, потому что он и правда хороший и ты хочешь быть с ним. Вообще мне кажется самые лучшие отношения развиваются как раз  с дружбы, которая и начинается с  хорошего отношения.
  • 3 июля 2009 г., 10:29:20 PDT
    Мужчину-друга я просто не впускаю за границы просто знакомого. Иначе, автоматом, рефлекторно, раскрывается моё женское начало..

Как это знакомо.... :blush:  хоть сама часто люблю пофлиртовать(ради шутки), вскрывая у мужчин их мужское начало...  :) (конечно, я имею ввиду реальную жизнь )
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 10:32:19 PDT
    Глафире:
    Елки палки- а я думал про форум)). Насчет анкет на сайтах знакомств ничего не могу сказать, т.к. не знакомился там ни скем и никогда. Ну если логически мыслить, то раз девушка в анкете написала, что хочет создать семью, то наверно с ней и нужно знакомится только с этой целью. Вот. Ну ладно Оль- вроде нам позиция друг друга  ясна, так что можно я думаю закрыть эту тему. Как считаешь? ))
  • 3 июля 2009 г., 10:36:38 PDT
    Глафире:
    Ну ладно Оль- вроде нам позиция друг друга ясна, так что можно я думаю закрыть эту тему. Как считаешь? ))

А-а-а.., хитренький какой!
    А ну, держи удар, кокетка (выставляя шпагу)!
    Я же не с тобой спорю, а со всеми мужчинами с такой философией, просто в твоём лице! :lol:
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 10:41:11 PDT
    Катерине
    Да Катерина- думаю Вы правы- главное ничего не придумывать и не опережать события, желая, что бы поскорее осужествились твои мечты. Как говорят мудрые китайцы- бойся своих желаний. А Валдис бы добавил- особенно бойся тех, осуществление которых желаешь с особой быстротой и вожделением- ибо неведомо тебе будут ли они так же желанны став реальностью которую потом уже нельзя будет обратно превратить в мечты, о которых можно будет потом забыть- вместе с этой реальностью надо будет, пока живется.))
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 10:45:31 PDT
    Глафире:
    )) Оль ты меня обрадовала- я прям вздохнул свободно- а то у тебя рука тяжелая- я уже уставать стал от этого поединка- пусть теперь например Анатоль попробует. Анатоль- я Вам место уступаю))
  • 3 июля 2009 г., 10:55:47 PDT
    Глафире:
    )) Оль ты меня обрадовала- я прям вздохнул свободно- а то у тебя рука тяжелая- я уже уставать стал от этого поединка- пусть теперь например Анатоль попробует. Анатоль- я Вам место уступаю))

То-то же :D (поигрывая "мускулатурой")!
    Не, с Анатолем не интересно, он враз переведёт разговор на ниже пояса..
    А у графа слог цветистый, манеры изысканые... :rolleyes:
    Ой, граф, тюфу, тьфу на тебя! Пошла в другую тему, а то, как откроется моё женское начало, я ж за это тебя со свету враз сживу  :D :)!
  • 3 июля 2009 г., 11:07:46 PDT
    Извините d, но я о своей личной жизни здесь на форуме говорить не буду, это только моя жизнь и того другого человека, и никого этобольше не должно касаться. Еще раз прошу меня извинить)).

Не надо извиняться,Вы ж ни в чем не виноваты.
    Я просто хотел сказать, что ерунда какая то получается- ну почему нельзя просто хорошо относиться к человеку противоположного пола? Или можно, но только если эта старуха, младенец  который еще не ходит или замужняя дама, у которой уже есть семья.

Просто женщина уже сама по себе вызывает желание,а привлекательная женщина заставляет пускать слюни)
    Зачем нужен такой мазохизм,как делать постонные попытки для того,что бы часто видеть привлекательную женщину,касаться ее,вдыхать постоянно ее запах, и полная невозможность обладать ею по каким-то причинам ?) Мне,как грубому животному довольно трудно понять утонченных мужчин с тонкими пальцами.
    И здесь d, я думаю не важно делает ли кто то что то для меня- почему я не могу для кого то что то сделать

Вы-то и вообще каждый имеет право делать то,что ему взбредет в голову-кататься голышом на карусели,купаться в фонтанах,сигать со скалы,и еще целая тонна поступков,за которые человек не обязан отчитываться перед окружающими.Общение с кем-то доставляет удовольствие,приятно,сухо и комфортно-ну и ладушки,главное что было комфортно обоим и все.
  • 3 июля 2009 г., 11:12:03 PDT
    Как это знакомо.... :blush:  хоть сама часто люблю пофлиртовать(ради шутки), вскрывая у мужчин их мужское начало...  :) (конечно, я имею ввиду реальную жизнь )

Анек в тему.
    Парень и девушка на пляже.
    - Девушка,Вы мне нравитесь.
    - Я это вижу.