Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 3 июля 2009 г., 12:24:23 PDT
    Катерина, простите за фамильярность, жму руку! :hi01:

вы таки хотите коллективно добицца того, что бы у Владули при виде девушек перестали глаза загорацца?.... :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 12:26:15 PDT

вы таки хотите коллективно добицца того, что бы у Владули при виде девушек перестали глаза загорацца?.... :rolleyes:

не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.
    Правда, завтра   плюну на экран и буде...))))
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:27:20 PDT
    Глафире Васильевне:
    Вам бы только поглумиться над  мной бедным)) Вот такие вы женщины коварные- и без вас с ума сойдешь- и с вами тоже- сосвету сживут. ))
  • 3 июля 2009 г., 12:28:55 PDT

не, :blush: я вино пью-настроение хорошее :D , я с графом заигрываю, это весело.

Из обсуждения на кулинарном форуме:
    >Алёнушка:
    Ты вот как печень готовишь?
    >Леночка:
    Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 3 июля 2009 г., 12:29:20 PDT
    Глафире Васильевне:
    Вам бы только поглумиться над мной бедным)) Вот такие вы женщины коварные- и без вас с ума сойдешь- и с вами тоже- сосвету сживут. ))

Ой, а без вас то как плохо, мамочки, родные...(Владу-смайлик-слёзы). :cray:
    Ох, получу я сёдни нагоняй за кокетство.. усё, делаю сурьёзное лицо :flirt:
  • 3 июля 2009 г., 12:29:36 PDT

у меня тож хорошое.....)))))

мне вот что интересно, а ведь Влад себя со стороны то не видел никогда....иначе врядли он стал бы утверждать, что так же он общаецца и со своими друзьями мужчинами.....

а в общем, попрошу птичку нашу не обижать.....(с)..... :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 12:34:35 PDT
    Правда, завтра плюну на экран и буде...))))

у меня тож хорошое.....)))))

мне вот что интересно, а ведь Влад себя со стороны то не видел никогда....иначе врядли он стал бы утверждать, что так же он общаецца и со своими друзьями мужчинами.....

а в общем, попрошу птичку нашу не обижать.....(с)..... :rolleyes:

Анна, так и запишем:
    По ходатойству донны Анны, уважаемой здеся не меньше кота Лимона, граф Владислав  Фёдорович отпускается на свободу с подпиской о невыезде за пределы града Дмитрова.
    Заверено народным присяжным от "Судьбы" Глафирой Липкиной. :type:  :D
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:44:37 PDT
    Ани и всем:
    Ань- ну как я не видел, ну хотя да- невидел- но это и не нужно- я же в таком же стиле с ними общаюсь- зачем мне на себя со стороны смотреть.  И вообще- давайте обо мне забудем, хоть на немного, чего все накинулисть то, Дмитрий вот тут тоже есть. Да мало ли здесь парней есть. Вот как мне серьезным быть- сами провоцируете, а потом будите обвинять в кокетстве и разном другом нехорошем. ( серьезно)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем
    И вообще- я из-за вас целый день на работе на форуме проторчал- сидеть уже устал. Давайте уж делом займитесь девушки- уборку сделайте, постирайте что нибудь, погладте, приготовте- ну не мне вас учить.
    Вообщем девушки, давайте собиритесь))
  • 3 июля 2009 г., 12:47:09 PDT
    Ани и всем:
    Ань- ну как я не видел, ну хотя да- невидел- но это и не нужно- я же в таком же стиле с ними общаюсь- зачем мне на себя со стороны смотреть.  И вообще- давайте обо мне забудем, хоть на немного, чего все накинулисть то, Дмитрий вот тут тоже есть. Да мало ли здесь парней есть. Вот как мне серьезным быть- сами провоцируете, а потом будите обвинять в кокетстве и разном другом нехорошем. ( серьезно)

Зайчик, да будь самим собой....ты нам такой очень даже нравишся.... ;)
    Кто еще кроме тебя может так девушек веселить...)))))
  • 3 июля 2009 г., 12:48:18 PDT
    Давайте уж делом займитесь девушки- уборку сделайте, постирайте что нибудь, погладте, приготовте- ну не мне вас учить.
    Вообщем девушки, давайте собиритесь))

Это да...А помнится, кто-то сегодня говорил о том, что лень молодит?
    Девочки, активнее занимаемся собой...
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:50:19 PDT
    Глафире:
    Оль- чегото я не понял, чеготы там заверила))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)
  • 3 июля 2009 г., 12:51:04 PDT
    Это да...А помнится, кто-то сегодня говорил о том, что лень молодит?
    Девочки, активнее занимаемся собой...

О! пойду клубничку помою...)))
  • 3 июля 2009 г., 12:53:38 PDT
    Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать- в реале-это просто караул какой то.( серьезно)

ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D  :P  B)
  • 3 июля 2009 г., 12:54:03 PDT
    Глафире:
    Оль- чегото я не понял, чеготы там заверила))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем: вот какой раз убеждаюсь- лучше пусть несколько парней поколотят, чем несколько девченок будут словесно нападать-  в реале-это просто караул какой то .( серьезно)

Ой-ой, в сознанку пошёл!
    Пишем, пишем......
    "В реале тчк. был прецидент: (Граф, не томите) хм. , одёргивая костюм, поднимая подбородок, суд готов выслушать ваше признание, граф!
  • 3 июля 2009 г., 12:54:36 PDT
    Код
    карл у клары украл каралы :)
  • 3 июля 2009 г., 12:57:37 PDT
    я ради прикола хотел закодировать сообщение
    "карл у клары украл каралы" но что то не получилось
    никто не знает почему? я выделил текст и нажал на "code"
  • 3 июля 2009 г., 12:59:31 PDT
    я думал что под кодированием имелось ввиду что потом кто ввёл пароль тот и может прочесть :)
    так забавы ради хотел проверить работает ли
  • 3 июля 2009 г., 13:00:47 PDT

Влад, это всё от того, что мужчины пошли какие то скучные... :hi03: (тут я поставила смайлик заснувший от скуки на подушке), поэтому когда увидят мужчину, готового к словесному поединку со стрельбой глазками... то сразу и накидываются...  :) (улыбается)
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 13:03:41 PDT
    Ольге Васильевне:
    Сознанка будет завтра- если жив буду, мой рабочий день закончился и я домой сейчас поеду. Свежий вечерний воздух, через открытое окно- это самое то, послесумашествия, которое тут творилось)) Ладно не скучайте.))
  • 3 июля 2009 г., 13:08:22 PDT
    Ольге Васильевне:
    Сознанка будет завтра- если жив буду, мой рабочий день закончился и я домой сейчас поеду. Свежий вечерний воздух, через открытое окно- это самое то, послесумашествия, которое тут творилось)) Ладно не скучайте.))

Любезный граф, тут что-то было эдакое...(потирая сонные очи), тут моя служанка бедокурила вероятно.
    Вы так устали.., отдохните. Моё почтение (склоняя голову в поклоне).
    По-домашнему , в сторону: "Глашка, паршивка, ты по что графа утомляла???"

Приятных сновидений, граф! :flirt:  :D
  • 3 июля 2009 г., 13:15:19 PDT
      В любых делах, при максимуме сложностей,
    подход к проблеме, всё-таки один:
    желанье - это множество возможностей,
    а нежеланье - множество причин  

© Э. Асадов

А у меня просто денег нет на дорогу! Я - безработная.
  • 3 июля 2009 г., 13:45:17 PDT
    Не  нравится, когда кокетство..
    Как то легкомысленно, праздно, и не по делу...
    Если кокетничают , то как-то становится противно от этого , как-то хочется уйти ,
    не присутствовать при этом..

А девушки.. Ну, во первых, девушек и женщин в России многие миллионы, они есть и в любой деревне и в любом городе, а Россия , Родина, родная страна, у меня всего одна.
    Родина - одна на свете.
    Русская Православная Церковь тоже одна.
    Родина у меня всего одна, и Родина для меня важнее , чем любая девушка..

Родина.. И понимаю, когда на 9 мая люди приезжают и из нашего города Петербурга и из Москвы и из разных концов страны в Волгоград , и  возлагают цветы  к  82-метровому памятнику Родине-матери, на Мамаев курган в Волгограде, и когда вспоминают погибших, и когда бросают розы и тюльпаны в воды великой реки Волги, в память о погибших, утонувших там  в годы Великой Отечественной войны....
    Когда вспоминается песня: "Не забывай те грозные года , когда кипела волжская вода..на Волгу шли дивизии врага, и не было ни ночи и ни дня, но выстоял бессмертный наш солдат, но выстоял бессмертный Сталинград....Поклонимся великим тем годам.. Тем славным командирам и бойцам,
    И маршалам страны и рядовым, поклонимся и мёртвым и живым"
  • 3 июля 2009 г., 14:07:13 PDT

Девчонки словесно нападают в реале?
    То можно молча послушать, ничего не говоря в ответ...
    В иной ситуации, если  дамы ни на кого не нападают и себя хорошо ведут, по-христиански, то с такими девчонками хорошо общаться, дружить. А если девчонки или словесно нападают или кокетничают, и плохо себя ведут,  то мне бывает противно когда   так себя ведут , ничего не говоря им в ответ от таких  девчонок бывает что просто хочется уйти, по-английски,  молча, не прощаясь...  Так что, такие вот дела..
  • 3 июля 2009 г., 14:24:40 PDT
    Владу на завтрак:
    ----------------------
    И в продолжение темы.
    Меня посетила  простая и одновременно,прошу прощение за нескромность,  гениальная мысль.
    А может смысл таков.  Мужчина-кокетка, нанизывает как на нить всё новые и новые связи-знакомства с игриво незавершённой концовкой, вовсе не потому, что он *** Он вполне  открыт в некотором смысле, просто, они его не "вставляют" должным образом, но вполне себе удовлетворяют на данном этапе жизни.
    Ведь, как правило, когда чувствуешь себя ведущим, сам не ведёшься..
    Видится мне, что "вставит " такого только та, которая разобьёт ему сердце играючи.
    Бедный :cray:
  • 3 июля 2009 г., 14:27:27 PDT
    Владу на завтрак:

...обрати внимание, шо про колечки обещанные Владуля мое сообщение проигнорировал....

и где наконец твое расписание дежурств, 11 ты свободна?