Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 10 октября 2008 г., 14:28:06 PDT
    кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки

повезло тебе братец.. :hi04: воспоминаний-до второго пришествия бут :rolleyes:
    и вовсе не толстые кстати
    Точно???
  • 10 октября 2008 г., 14:37:01 PDT

кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки

повезло тебе братец.. :hi04: воспоминаний-до второго пришествия бут :rolleyes:
    и вовсе не толстые кстати
    Точно???

ну не скажу что они рахитичные но не толстые точно. потом почему до втрого пришествия? может встретимся еще не раз на заседаниях клуба.  :rolleyes:
  • 10 октября 2008 г., 14:38:04 PDT
    И что это, Анна сегодня на форуме не появилась, с ней хоть всё в порядке после вчерашнего ??? ;)
  • 10 октября 2008 г., 14:48:04 PDT
    И что это, Анна сегодня на форуме не появилась, с ней хоть всё в порядке после вчерашнего ??? ;)

да Аня ангел! она и не пила вовсе, так пригубила бокал вина. уверен, что с ней все в порядке.
  • 10 октября 2008 г., 14:49:57 PDT
    ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!
    ...

P.S. Кстати, в том числе обсуждались планы похода в театр и выезда на выходные в какой-нить простенький дом отдыха...

Здорово :) Рада за вас. А возьмите меня, пожалуйста, в театр, если соберетесь :)
  • 10 октября 2008 г., 15:08:13 PDT

да Аня ангел! она и не пила вовсе, так пригубила бокал вина. уверен, что с ней все в порядке.

Я просто переживаю, хорошо ли добралась она до своей Балашихи, всё таки поздний вечер ???
  • 10 октября 2008 г., 15:25:05 PDT

Я просто переживаю, хорошо ли добралась она до своей Балашихи, всё таки поздний вечер ???

я грешный девушек не провожал, но точно знаю что Аня жива здорова по крайней мере сегодня на 12 часов до полудня
  • 10 октября 2008 г., 15:31:39 PDT
    ... точно знаю что Аня жива здорова по крайней мере сегодня на 12 часов до полудня

Ну, и хорошо, спасибо за инфу...
  • 10 октября 2008 г., 16:36:21 PDT
    Да ладно-загуляла девушка-пятница-как-никак...Пошла на ту же поляну-только одна..
  • 10 октября 2008 г., 17:43:39 PDT
    ну и мои впечатления....))))
    Оля и Сережа очень милые и симпатичные люди...))))
    Искренне советую в следующий раз к нам присоединиться всем кто не смог или постеснялся вчера...))
    А мы, надеюсь планы по походу в театр воплотим в жизнь....ну и вообще...)))))

Кстати....
    Оля - нормального веса....
    а я лично  - толстая.... ;)
  • 11 октября 2008 г., 6:40:23 PDT
    Искренне советую в следующий раз к нам присоединиться всем кто не смог или постеснялся вчера...))

Кстати....

А какая разница кто какого веса, есть что ли кого собираются?
    Я хоть больше в мужшшшинах разбираюсь, но по моему главное как это "толстое" вапще само по себе смотриться  :D
  • 11 октября 2008 г., 13:50:57 PDT
    Я хоть больше в мужшшшинах разбираюсь, но по моему главное как это "толстое" вапще само по себе смотриться  :D

вот когда большинство мужчин будут думать так же.....тогда я и перестану быть "кракодилом"....
  • X X
    11 октября 2008 г., 14:18:54 PDT

вот когда большинство мужчин будут думать так же.....тогда я и перестану быть "кракодилом"....

Ань, меня недавно один чел в досаде назвал худосочной курицей.... :P

имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.
  • 11 октября 2008 г., 14:25:57 PDT

имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.

а я мож борец с глянцевими стандартами!!!! (машет флажком)
  • X X
    11 октября 2008 г., 14:38:08 PDT

а я мож борец с глянцевими стандартами!!!! (машет флажком)

ну что тогда пожелать??прям не знаю..Флаг в руки и вперед на баррикады...Если че, я рядом, могу в нужный момент кричать ДОЛОЙ,  ДОКОЛЕ и НО ПАСАРАН! :yahoo:
  • 11 октября 2008 г., 14:50:05 PDT
    ну что тогда пожелать??прям не знаю..Флаг в руки и вперед на баррикады...Если че, я рядом, могу в нужный момент кричать ДОЛОЙ,  ДОКОЛЕ и НО ПАСАРАН! :yahoo:

вот это я понимаю поддержка!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:
  • 11 октября 2008 г., 14:52:20 PDT

Долой стериотипное мышление !!! Ура, товарищи !!!
  • 11 октября 2008 г., 14:59:29 PDT

Долой стериотипное мышление !!! Ура, товарищи !!!

(задудела в жестяную дудочку и замаршировала)
  • 13 октября 2008 г., 13:19:41 PDT

Кстати....

Граждане, не слухайте ее!!! Она лукавит:-)))))

Она высокая:-))) ПОэтому там все ОК...А я вот маааленькая и квааадратненькая:-)))))))))
  • 13 октября 2008 г., 14:00:08 PDT
    давайте чтоли готовиться к следующему заседанию клуба :hi02:  может правда в театр сходить? на "Три товарища"? ;)
  • 13 октября 2008 г., 14:08:58 PDT
    давайте чтоли готовиться к следующему заседанию клуба :hi02:  может правда в театр сходить? на "Три товарища"? ;)

Пачиму на Три товарища?:-))) на што намек?:-)) На нашу троицу?:-))

Я люблю классику..Яб в Малый сходила... Или в Музыкальный...Правда, как я поняла, оперу нихто не того-с...:-(((А уж балет и подавно:-(((
  • 13 октября 2008 г., 15:10:33 PDT

Пачиму на Три товарища?:-))) на што намек?:-)) На нашу троицу?:-))

Я люблю классику..Яб в Малый сходила... Или в Музыкальный...Правда, как я поняла, оперу нихто не того-с...:-(((А уж балет и подавно:-(((

ну потому что "Три товарища" настольная книга неудачников всех времен и народов :)
    но я не настаиваю давайте в малый! а можно в оперетту! а на балет я тока в Большой согласен.
  • 13 октября 2008 г., 15:53:54 PDT
    ну потому что "Три товарища" настольная книга неудачников всех времен и народов :)
    но я не настаиваю давайте в малый! а можно в оперетту! а на балет я тока в Большой согласен.

Если вы обсуждаете постановку Волчек, то я должна по-дружески предупредить, что любителей Ремарка ждет недетское разочарование после этого спектакля (его когда-то в Ригу привозили)  <_<

Тогда уж действительно, - лучше в оперетту :))))
  • 13 октября 2008 г., 16:09:46 PDT

Если вы обсуждаете постановку Волчек, то я должна по-дружески предупредить, что любителей Ремарка ждет недетское разочарование после этого спектакля (его когда-то в Ригу привозили)  <_<

Тогда уж действительно, - лучше в оперетту :))))

спасибо, Лана, за предупреждение но я видел уже его (постановку Волчек) и вобщем то с тобой согласен, я тогда вообще пожалел что посмотрел это. но проста охота посмотреть на Хаматову :blush:  :lol:
    ну я и не настаиваю на нем. пойдемте в музыкальный или в оперетту!
  • 13 октября 2008 г., 16:15:41 PDT

Оля у нас с Вами схожи предпочтения, тоже люблю классику(когда бываю в Москве хожу в Малый), и очень люблю оперу...