Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• X X
    19 октября 2008 г., 19:29:02 PDT

Улыбка Гайдара светла, веселааааа!!!!
    Для нас комиссаром,
    Он будет всегдааа!!!!"

да вот это поэзия.. :shok:   но Слава тебе Господи, подул ветер перемен!

"...Но есть на свете ветер пееееремен!
    Он унесет с собой ветраааааа измен!..."

а птичку нашу ппопрошу не обижать... :angry:

птичку в смысле крыску? или кого?

в смысле мою романтическую юность...

вот интересно...раньше, считалось, что красные-молодцы, а белые-подлецы...
    таперича, значит все перевернулось....красные значит уже подлецы, а белые вот молодцы....

и когда же закончатся все эти крайности....?????
    не было ни молодцов, ни подлецов.... просто одним удалось выжить в рубке, а другим, независимо от цвета - нет....причем среи этих последних-хороших людей было много больше...   :(

а мне до сих пор вот это нравится
    "Я все равно паду на той, на той единственной Гражданской и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной"
    Пронзительно.
  • 20 октября 2008 г., 0:15:00 PDT
    вот интересно...раньше, считалось, что красные-молодцы, а белые-подлецы...
    таперича, значит все перевернулось....красные значит уже подлецы, а белые вот молодцы....

У красных прежде всего была ИДЕЯ. Идея нового государства и общества. Они чётко видели свою цель и были готовы отдать жизнь ради неё. Объединённые этой идеей, красные прошли путь от бандитов до пассионариев. И повели за собой людей.

А белые... Вначале они были пассионариями. И шли "за веру царя и Отечество". Но очень быстро выродились в уголовный сброд. Потому что не было у них адекватной идеи, и нечем было ответить на вызов современности. Всё свелось к спорам о том, каких иностранных оккупантов пригласить в Россию.
    Поэтому эти ребята были обречены....

Есть замечательная книга "Как закалялась сталь". Такая книга могла родиться только среди людей духа.

Но почему же Господь допустил до власти богоборцев? По той причине, что к 1917 году живая вера в народе почти умерла. Всё свелось к обрядам. И потребовалась кровь мучеников, чтобы возродить веру на новом уровне. Это страшно. Это - трагедия.... Но такова суть христианства.
    мне одноклассник как то сказал: выходит ты был прав, Серега, в школе на счет Белых. а я ответил - подожди, вот поставят памятники Колчаку, Деникину, Врангелю, Корнилову, Юденичу, Каппелю, вот тогда да.. тогда я всплакну наверное от счастья :wub:

Кому как.... Я бы покрутил пальцем у виска!  :D
  • 20 октября 2008 г., 1:49:02 PDT
    Да уж, такое обилие красных на форуме ... не ожидала... :(
  • 20 октября 2008 г., 3:00:30 PDT
    глюк
  • 20 октября 2008 г., 3:04:49 PDT
    Кому как.... Я бы покрутил пальцем у виска!  :D

точно...на счету этих дядь...загубленных душ не меньше чем на счету знаменитых красных военначальников...причем душ невинных...они просто оказались в не то время в не том месте... :(
  • 20 октября 2008 г., 3:07:00 PDT

нет, Алена....не "красных", а "не белых"
    я понимаю - агрессор....пришедший извне....а красно-белые то зверствовали в своей собственной стране...
  • 20 октября 2008 г., 4:30:42 PDT

ага.. :( ещё рассуждают:
    на счету этих дядь...загубленных душ не меньше

сколько душ сохранившее верность воинство загубило..
    сколько-воинство отпавшее-кое с копытами и рогами..
  • 20 октября 2008 г., 5:27:20 PDT
    Лично я соглашусь с Аней...Но выступать особо не буду, а то заклюют или перессоримся все... Потому как взгляды-то у меня левые были, есть и будут всегда...И все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Власть... И на 7 ноября в нашей семье всегда первый тост был за Советскую Власть...Пусть кому-то это и не нравится, но так будет всегда...В моей семье...Это традиция...Можете называть меня как угодно - краснопузой, красно.опой, быдлом, люмпеном и тд. и тп., но ничего не изменится...Вот...Мое мнение такое...Извините, если кого обидела...А Гайдара попрошу не трогать...Хороший был писатель...Романтик...
  • 20 октября 2008 г., 5:47:31 PDT
    ну что комиссарши идете с золотопогонником в театр?
  • 20 октября 2008 г., 5:48:14 PDT
    так будет всегда...В моей семье... ничего не изменится...Вот
    ..громкое заявление..нащот "всегда"-Вы погорячились..это будет решать будущий муж,но-никак не ВЫ..я,кстати,единственный из всех параллельных классов не был в комсомоле по личным убеждениям..
    все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Власть
    ага..особенно "домхрустальныйнагорЕдлянеё" и бибику...наоборот-если б совецкая власть была-этого б не было..
  • 20 октября 2008 г., 6:03:01 PDT
    так будет всегда...В моей семье... ничего не изменится...Вот..громкое заявление..нащот "всегда"-Вы погорячились..это будет решать будущий муж,но-никак не ВЫ..я,кстати,единственный из всех параллельных классов не был в комсомоле по личным убеждениям..

Решать мы будем вместе...Извините, меня не на помойке нашли, чтоб не спросить моего мнения..

все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Властьага..особенно "домхрустальныйнагорЕдлянеё" и бибику...наоборот-если б совецкая власть была-этого б не было..

Вот именно, что домхрустальный и бибику дала Советская власть...И образование бесплатное, кстати, в лучшем языковом ВУЗе СССР на тот момент - Институте Иностранных Языкоа имени Мориса Тореза...Сейчас я даже не представляю, сколько стоит диплом Теперь уже Лингвистического Университета...Кстати, мой прадед из деревни пришел поступать в Медицинский Институт...Еслиб не Советская Власть, так бы и пахал на какого-нить помещика...А он поступил и стал хирургом, а во время войны был директором Московского Протезного завода, две его дочери стали врачами, отучившись БЕСПЛАТНО в Медицинских ВУЗах Москвы...ОДна - детский врач, Заслуженный врач СССР, кстати, вторая-доктор медицинских наук, профессор, зав.кафедрой и тд...Отец мой вааще из простой семьи, в которой никто до него высшего образования не имел, а он поступил в МГИМО..Бесплатно...Отучился и уехал дипломатом в Штаты...Да, забыла..Участочек в шесть соток по Рублево-Успенскому направлению тоже Советская Влсть выделила... 4 главное управление...

Я высказала свое мнение, на что имею полное право и рассчитываю на то, что до оскорблений здесь никто не опустится...

Да, забыла сказать...отчим моей мамы, кстати, из дворян, из рода Муравьевых-Апостолов, прошел путь от простого рабочего до Директора Московского Станко-Инструментального Завода, начальника Главка, зам.министра...Прошел..Сам...
  • 20 октября 2008 г., 6:11:17 PDT
    Смело мы в бой пойдем за Русь Святую и как один прольем кровь молодую!..

а вот Безруков в роли генерала Владимира Оскаровича Каппеля

• 20 октября 2008 г., 6:11:33 PDT
    Да, нащот кино...Предлагаю сходить на это:

www.afisha.ru/movie/189817/
  • 20 октября 2008 г., 7:09:44 PDT

www.afisha.ru/movie/189817/
    /> чот не греет... :(
  • 20 октября 2008 г., 7:11:39 PDT

www.afisha.ru/movie/189817/ />
    чот не греет... :(

ну ладна, тады я дивиди посмотрю:-))) дома:-)) особенности нац.охоты, рыббалки и тд:-))

Короче, моя в кино не идет...
  • 20 октября 2008 г., 8:18:23 PDT
    я завтра на дачу наверно поеду дня на три
  • 20 октября 2008 г., 8:53:24 PDT
    точно...на счету этих дядь...загубленных душ не меньше чем на счету знаменитых красных военначальников...причем душ невинных...они просто оказались в не то время в не том месте... :(

Да ладно вам, Анна! Не надо равнять тех и других. Нужно судить, исходя из реалий ТОГО времени. Отчего вообще появились красные? Да оттого, что прежняя власть предпочитала закрывать глаза на проблемы, а не решать их. А когда пришли ребята в кожанках и начали переделывать всё на свой лад, начали вопить и проклинать! Ну так надо же было самим иногда отрывать зад от стула и что-то делать для народа! А они довели ситуацию до ручки, а потом ещё послали людей на бойню 1914 года! Кто виноват-то?
    Да и в наше время.... Посмотрите, какое катастрофическое социальное неравенство сейчас в России! А между тем нацисты на своих сайтах уже открыто говорят, что в 2016 году власть сама упадёт им в руки.
    И ведь так и будет, если два наших клона (Путин-Медведев) будут и дальше благодушествовать и рассказывать байки про экономический рост!  :angry:

А по поводу  "благородных белогвардейцев" эпохи гражданской войны..... Просто поразительно, что кто-то ещё верит в эти слащавые сказки!  :angry:
  • 20 октября 2008 г., 9:50:45 PDT

Да ладно вам, Анна! Не надо равнять тех и других. Нужно судить, исходя из реалий ТОГО времени. Отчего вообще появились красные? Да оттого, что прежняя власть предпочитала закрывать глаза на проблемы, а не решать их. А когда пришли ребята в кожанках и начали переделывать всё на свой лад, начали вопить и проклинать! Ну так надо же было самим иногда отрывать зад от стула и что-то делать для народа! А они довели ситуацию до ручки, а потом ещё послали людей на бойню 1914 года! Кто виноват-то?
    Да и в наше время.... Посмотрите, какое катастрофическое социальное неравенство сейчас в России! А между тем нацисты на своих сайтах уже открыто говорят, что в 2016 году власть сама упадёт им в руки.
    И ведь так и будет, если два наших клона (Путин-Медведев) будут и дальше благодушествовать и рассказывать байки про экономический рост!  :angry:

А по поводу  "благородных белогвардейцев" эпохи гражданской войны..... Просто поразительно, что кто-то ещё верит в эти слащавые сказки!  :angry:

Сергей, а вы случайно не с самим собой спорите? Ибо я своим постом, соглашалась с вашим предыдущим постом.
  • 20 октября 2008 г., 9:52:50 PDT
    Короче, моя в кино не идет...

я завтра на дачу наверно поеду дня на три

рассыпалась компашка?
  • 20 октября 2008 г., 10:02:12 PDT
    нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:
  • 20 октября 2008 г., 10:05:01 PDT
    нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
    кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
    Что там Оля?
  • 20 октября 2008 г., 10:18:17 PDT
    Что там Оля?
    спрыгнула..дивидюшку,грит,смареть буду про пьянчиков.. :(
  • 20 октября 2008 г., 10:48:21 PDT
    Сергей, а вы случайно не с самим собой спорите? Ибо я своим постом, соглашалась с вашим предыдущим постом.

И это правильно, Анна, что соглашаетесь! Это моё любимое качество в женщине!  :)
    Что касается красных комиссаров.... У меня день рождения 7 ноября!  :D
  • 20 октября 2008 г., 10:50:41 PDT
    И это правильно, Анна, что соглашаетесь! Это моё любимое качество в женщине!  :)

......а мы то глупые....надо просто всегда со всем соглашаться...и будет нам счастье....
    мдяя....
  • 20 октября 2008 г., 11:08:38 PDT
    ......а мы то глупые....надо просто всегда со всем соглашаться...и будет нам счастье....
    мдяя....

Только ещё маленькое уточнение: соглашаться надо РАДОСТНО, а не скрипя зубами!  :P