20 октября 2008 г., 6:03:01 PDT
так будет всегда...В моей семье... ничего не изменится...Вот..громкое заявление..нащот "всегда"-Вы погорячились..это будет решать будущий муж,но-никак не ВЫ..я,кстати,единственный из всех параллельных классов не был в комсомоле по личным убеждениям..
Решать мы будем вместе...Извините, меня не на помойке нашли, чтоб не спросить моего мнения..
все, что у меня по жизни имеется,-все дала Советская Властьага..особенно "домхрустальныйнагорЕдлянеё" и бибику...наоборот-если б совецкая власть была-этого б не было..
Вот именно, что домхрустальный и бибику дала Советская власть...И образование бесплатное, кстати, в лучшем языковом ВУЗе СССР на тот момент - Институте Иностранных Языкоа имени Мориса Тореза...Сейчас я даже не представляю, сколько стоит диплом Теперь уже Лингвистического Университета...Кстати, мой прадед из деревни пришел поступать в Медицинский Институт...Еслиб не Советская Власть, так бы и пахал на какого-нить помещика...А он поступил и стал хирургом, а во время войны был директором Московского Протезного завода, две его дочери стали врачами, отучившись БЕСПЛАТНО в Медицинских ВУЗах Москвы...ОДна - детский врач, Заслуженный врач СССР, кстати, вторая-доктор медицинских наук, профессор, зав.кафедрой и тд...Отец мой вааще из простой семьи, в которой никто до него высшего образования не имел, а он поступил в МГИМО..Бесплатно...Отучился и уехал дипломатом в Штаты...Да, забыла..Участочек в шесть соток по Рублево-Успенскому направлению тоже Советская Влсть выделила... 4 главное управление...
Я высказала свое мнение, на что имею полное право и рассчитываю на то, что до оскорблений здесь никто не опустится...
Да, забыла сказать...отчим моей мамы, кстати, из дворян, из рода Муравьевых-Апостолов, прошел путь от простого рабочего до Директора Московского Станко-Инструментального Завода, начальника Главка, зам.министра...Прошел..Сам...