Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 8:34:21 PST
    .... все эти правила- вилами на воде писаны...

ответ взрослого мужчины... :flower:

не Ань- скорее ребенка, который считает себя взрослым :)
  • X X
    6 февраля 2009 г., 8:37:44 PST
    я например не люблю блондинок.....

да, ты говорил,,,,странно, после этого мне расхотелось становиться блондинкой тоже,,,
  • 6 февраля 2009 г., 8:42:24 PST
    не Ань- скорее ребенка, который считает себя взрослым :)

все мы, Влад, дети, считающие себя взрослыми....))))

но вы, граф отвлеклись...там еще 2 вопроса... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 9:09:53 PST
    Думаю, Граф, Анатолий был вашим ответом разочарован.... :rolleyes:

Ну чтож поделаешь- такова жизнь.., как говориться- кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред.. :)
    Однако вы ловко обходите подводные камни... :hi04:

Ань, а ты что же хочешь, что бы Валдис с разгону эти камни таранил- он так долго не протянет... :)
    Ну что ж у меня тут есть еще кое какие вопросики, на которые я буду ожидать подробные ( в вашем стиле, граф) ответы..))))
    1. Расскажите мне граф о том, как вы представляете жизнь с молодой графиней....да и в общем огласите нам свое мнение о том, как лучше жить молодым супругам, с родителями или нет....на форуме неаднократно поднимался этот вопрос, и я что то не припомню, что бы вы, Сиятельный, высказывали свое мнение об этом...)))
    2. Выше (намного выше) вы, граф, писали том, что вы человек экономный....а нельзя ли распространить этот ответ....приведу пример ("возьмем к примеру фокстерьера...ну или меня..." (с)  :rolleyes: )....так вот я...я - человек не умеющий копить деньги...но при этом я умею жить по средствам.....тоесть, коли у меня есть деньги - то я поеду на Кипр, а коли нет-то и у подруги в Южном Бутово на шашлыках мне будет очень хорошо...есть деньги - можно и морепродуктами питацца....а нет - и кифирчику рада... а вы, граф?....вы какой? :hi02:

1. Лучше- это когда у родителей своя квартира, своя дача, свои машины и денег своих полно- это с одной стороны, а с другой- это когда еще и у меня тоже своя квартира, своя дача, свои машины и своих денег полно. Вот.  :) А вот как в жизни получится- это для меня не важно- как получится так и получится- я уже говорил, что я очень нетребовательный к быту и очень неприхотливый, поэтому мне реально все равно и ПОЭТОМУ ТАК ЖЕ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНО БЫТЬ И МОЕЙ ЖЕНЕ- это обязательное условие-  если я способен переносить не очень комфортные условия в быту, ( ну не экстремальные конечно, а не комфортные скорее психологически), то и ей нечего выкоблучивыть, типа как принцеса на горошине.  Если человек не боиться трудностей в жизни, в быту, то такому человеку больше веришь, с ним более спокойно и уверенно себя чувствуешь. Если человек нормально переносит жизнь с родителями и не бесится изи за этого, то в собственной квартире с таким человеком сосвем проблем не будет- трудности хорошо проверяют- кто есть кто.
    2. Я? :) А я наоборот люблю и умею копить деньги- я скупердяй еще тот-я сто раз подумаю- а нужен ли мне этот Кипр? :) А может лучше на даче отдохнуть? :) Но все это скупердяйство относится только к себе самому. Я люблю тратить на других и сосвем не люблю на себя- мне и так неплохо- есть где переночевать, есть любимая машинка, есть несколько пар джинсов, рубашек, курток, обуви разной, хорошая аудио аппаратура, велик, дача, есть что пожевать- а на большее я тратиться не хочу :) Я вот уже несколько лет хочу из своей машинки сделать что то типа как на MTV делают в передаче Тачка на прокачку- совсем такой очень стильный эксклюзив. Кое что купил, кое что поставил, но еще много надо сделать-  и вот все как то влом тратить деньги :) Вот такой вот я скупой до ужаса по отношению к себе :).
  • 6 февраля 2009 г., 9:10:55 PST
    На указанных фото все блондинки крашеные. Поэтому они могут быть и шатенками и брюнетками. И физиономию можно под краном отмыть - на человека будет похожа.
  • 6 февраля 2009 г., 9:16:22 PST

Я не разочарован, я несколько в недоумении. Его сиятельству нравится САМА НИНА или образ ее героини, который она играет в фильме ВнЗу?
    • 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 9:18:24 PST
    На указанных фото все блондинки крашеные. Поэтому они могут быть и шатенками и брюнетками. И физиономию можно под краном отмыть - на человека будет похожа.

Крашенных блондинок еще больше не люблю :)
    • 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 9:22:37 PST

Я не разочарован, я несколько в недоумении. Его сиятельству нравится САМА НИНА или образ ее героини, который она играет в фильме ВнЗу?

Ее образ конечно- я же незнаю, какая она в жизни. Но судя по ее биографии, судя по тому, что после этого фильма она став супер звездой, не захотела светиться и быстро, по своему желанию ушла из кино и вообще публичной жизни, то и в реале я думаю Иванова мне бы понравилась- скорее всего в фильме она сыграла саму себя...
  • 6 февраля 2009 г., 9:43:59 PST
    в реале я думаю Иванова мне бы понравилась- скорее всего в фильме она сыграла саму себя...

Граф, я упал под стол! Как же так можно?

Вспоминается разговор двух мишек из м/ф "Чудеса на виражах", Балу и Пилот разговаривают о своей начальнице, Ребекке Каненгем (по-моему их всех так звали):

- Ну как она тебе? Нравится?
    - Да ты что! Настоящий холодильник!

Графу нравятся холодильники?
    • 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 10:03:58 PST
    в реале я думаю Иванова мне бы понравилась- скорее всего в фильме она сыграла саму себя...

Граф, я упал под стол! Как же так можно?

Вспоминается разговор двух мишек из м/ф "Чудеса на виражах", Балу и Пилот разговаривают о своей начальнице, Ребекке Каненгем (по-моему их всех так звали):

- Ну как она тебе? Нравится?
    - Да ты что! Настоящий холодильник!

Графу нравятся холодильники?

Ой надо же- не ушиблись? :) А можно что? :)
    А Графу, да, холодильники нравятся- как же без них. Только мне большие с меня ростом нравятся, или выше, ну гдето метра 2 высотой. :)
  • 6 февраля 2009 г., 10:05:28 PST
    Весело.

А серьезно?
    • 9 сообщения
    6 февраля 2009 г., 10:10:03 PST
    Весело.

А серьезно?

А если серьезно- я совсем не понял о чем там два медведя говорили ?
  • 9 февраля 2009 г., 6:06:40 PST
    Ну что ж, граф, я снова в эфире со своими вопросами....многие вопросы мои не новы...они уже обсуждались форумчанами....но вы, Сиятельный, по какой то вам одному известной причине в этих дебатах участие не принимали...
    итак
    1. Предположим, граф, вы заинтересовались какой либо неземной красавицей.....и решили за ней поухаживать... ;)
    Как вы относитесь к знаменитому конфетно-букетному периоду? То есть к классическим ухаживаниям, связанным с цветами, небольшими сюрпризами для понравившейся дамы, походами в кино, театр, музей, кафе....романтическим прогулкам в парках.....и т.д и т.п...?
    2. Предположим вы покорили даму вашего сердца тем или иным способом и вот вы счастливый обладатель графини....))) Будете ли вы продолжать оказывать внимание своей жене, дарить ей цветы по поводу и без....делать приятные сюрпризы и т.д....?

3...и еще есть у меня вопросик... :P ...интересно, почему, обладая столь яркой гасконской ....да и вообще парижской....внешностью, вы, граф, записались в ковбои, а не в мушкетеры? :D
  • 10 февраля 2009 г., 7:10:37 PST
    Хорошие вопросики. Мне прям даже интересно стало, что ответит Валдис. Кстати, я смотрю, Влад постоянно растет в своих собственных глазах. Последний раз, когда я имела честь с ним общаться, он был еще титулом пониже. А сейчас уже граф... Я боюсь подумать, что будет в следующий раз, когда я зайду на форум))))
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 4:18:22 PST
    Ну что ж, граф, я снова в эфире со своими вопросами....многие вопросы мои не новы...они уже обсуждались форумчанами....но вы, Сиятельный, по какой то вам одному известной причине в этих дебатах участие не принимали...
    итак
    1. Предположим, граф, вы заинтересовались какой либо неземной красавицей.....и решили за ней поухаживать... ;)
    Как вы относитесь к знаменитому конфетно-букетному периоду? То есть к классическим ухаживаниям, связанным с цветами, небольшими сюрпризами для понравившейся дамы, походами в кино, театр, музей, кафе....романтическим прогулкам в парках.....и т.д и т.п...?
    2. Предположим вы покорили даму вашего сердца тем или иным способом и вот вы счастливый обладатель графини....))) Будете ли вы продолжать оказывать внимание своей жене, дарить ей цветы по поводу и без....делать приятные сюрпризы и т.д....?

3...и еще есть у меня вопросик... :P ...интересно, почему, обладая столь яркой гасконской ....да и вообще парижской....внешностью, вы, граф, записались в ковбои, а не в мушкетеры? :D

Начну с 3-го вопроса, т.к. он для меня наиболее ближе что ли, даже наверное не ближе, а просто он касается лично меня, т.е. нго другому человеку сложно задать :)
    Еще давным давно, когда я был совсем маленький- ну года так 4-5 мне было, мой отец принес домой родные каталоги американских машин 59 года выпуска. Т.е. это были не современные каталоги рассказывающие о таких  машинах, а именно каталоги 59 года выпуска от машинах 59 г.в.  Я уже тогда в них влюбился, потом в советское время в моей семье часто Голос Америки слушали, а там часто американская музыка звучала и рассказывали об американском образе жизни. Конечно я тогда был еще маленьким, что бы понять что к чему, но что то в сознание отложилось. Впоследствии, когда я стал взрослее- эти три состовляющие- ам. машины, ам. музыка и ам. образ жизни как то соеденились в моем сознании и стали неотъемлемой частью моей жизни. Ам. машины я люблю, потому что они очень яркие, стильные и комфортные, ам. образ жизни, вернее одну из его состовляющих- потому что мне нравиться, что американцы уже подсознательно знают, что им никто ничего не должен- не государство не общество и все нужно добиваться самим- хочешь хорошо жить нужно трудиться- никто за тебя, для тебя ничего не сделает, а будешь на диване валяться, так и проваляешься на нем всю жизнь. Еще мне очень нравиться в ам. образе жизни вот что- если американец  чего добивается, то  он часто говорить, что добился благодаря правильной политике государства, а если не добивается, то виноват в этом только он сам и никто больше. Так же мне нравиться просто потрясающий американский патриотизм- даже последний бомж там знает, что его страна самая прекрасная страна в мире- а вот  унас с патриотизмом к сожалению большие проблемы- часто у нас люди к примеру скорее футболку с американским флагом купят, чем с нашим. Еще мне у них нравиться, что ник то не лезет в дела друг друга- личная жизнь человека- это святое- если он не мешает другим жить, то как бы он себя не вел- это его личное право- никто его осуждать не будет. Т.е. в америке белым воронам живется гораздо проще. А у нас как чуть- как только немного из толпы начинаешь выделяться, так сразу пальцем начинают показывать- вот например такой пример- на работе у меня, да как и в большинстве мест люди часто малолитражки стандартные покупают,  с одинаковой внешностью, цветом и объемом двигателя, ну +/- конечно. Это считается нормально. Когда я купил свою машинку поначалу были такие ехидные усмешки в мой адрес, со стороны владельцев этих малолитражек- они говорили, что зачем тебе такой грузовик, что он на холостых наверно литров 30 потребляет, ну и т.д. Только потом успокоились- видят, что машинка не ломается, круто выглядет, посравнению и их малышами неприметными. Вот. А по большому счету это просто неуважение к моей личной жизни. Конечно в америке и дерьма очень много- я написал только что мне нравиться, но мне много и не нравиться там. Раз я полюбил ам. машины, ам. образ жизни, то как то само собой получилось, что я полюбил и ам. музыку и одежду ( в смысле стиль в одежде), т.к. я почти всегда подхожу к вещам комплексно- глупо ездить на ковбойской машине в классических брюках от костюма и слушать Таню Буланову - хороший стиль подразумевает гармоничное сочетание состовляющих, которые объеденины одной основой- а я люблю стильно выглядеть :)
    Теперь вопрос №1. Я очень люблю ухаживать и всегда стараюсь это делать по возможности оригинально, что бы получилось мега романтично. Зарание продумываю план действий, сценарий так сказать, люблю делать приятные неожиданности- например ничего не говоря зарание, якобы случайно встретиться с дамой, и отвезти ее туда, где ей очень понравиться, ну что то в этом роде- больше люблю в такой период общение на природе, чем походы в кино- в кино я вообще никого не водил- не романтично как то это- уж лучше посидеть в маленьком ресторанчике с тихой музыкой и проговорить весь вечер о разных пустяках, чем смотреть кино. :)
    Вообщем к ухаживаниям я готовлюсь очень серьезно и в плане своего внешнего вида конечно и в плане программы на вечер, день, ночь. Иногда бывает придумаю что то- все по полочкам разложу, а потом решу что можно что то лучше организовать- все забраковываю, ну эту программу, и придумываю новую. Никогда не хожу с дамой в места, где я ниразу небыл- что бы не получилось, что то неожиданно неприятное. Если всетаки нужно посетить какое то место, где я небыл, то я туда заранее прихожу один и все там разведываю. :) Но с другой стороны, так же и импровизацию люблю, но только когда более мение уверен, что все закончится хорошо.
    Вообщем ухаживать я люблю- если не лень :)
    №2 Буду конечно- я вот поэтому и не люблю 8-е марта- зачем специально такой день выделять, когда можно весь год так себя вести, как положено 8-го. Ну конечно после первоночальных  ухаживаний, активность несколько спадет, но конечно не прекратится. :)
    А теперь почему я в таких обсуждениях, как Аня говорит, не принимаю активного участия- вот вы, прочитавшие все, что я здесь написал- скорее всего мне не очень поверили-написать то каждый все что угодно может, а вот как до дела дойдет, та к все наоборот может быть, и правильно- слова, если человека незнаешь, какие бы они хорошие не были- это всего лишь слова, поэтому я и не принимаю участие в обсуждении вопросов, которые касаются более или менее но серьезных взаимотношения между мной и другими людьми- я пытаюсь по средством обычной болтавни, флуда показать свой вн. мир, а вот если он кого то заинтересует, то потом при встрече уже показать какой я есть в деле так сказать. Это будет гораздо лучше многих слов написанных здесь. :)
  • 11 февраля 2009 г., 4:46:30 PST
    ....а я люблю стильно выглядеть :)

Принято...))))
    а остальные 2 вопросика?  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 6:05:18 PST
    Хорошие вопросики. Мне прям даже интересно стало, что ответит Валдис. Кстати, я смотрю, Влад постоянно растет в своих собственных глазах. Последний раз, когда я имела честь с ним общаться, он был еще титулом пониже. А сейчас уже граф... Я боюсь подумать, что будет в следующий раз, когда я зайду на форум))))

А вы Алина не бойтесь,  просто заходите и все. А графом меня не я сам сделал, я сдесь почти непричем, просто одна особа мой портрет нарисовала и моя фантазия, а может и родословная подсказали мне , что может я и в правду граф? :)
    А мне вот интересно- почему это Вам интересно, что я отвечу- интересно, потому что просто интересно или интересно, потому что проверить что  то хотите? :)
  • 11 февраля 2009 г., 6:11:03 PST
    .....в кино я вообще никого не водил- не романтично как то это.....

Думате, граф, не романтично?....а как же знаменитый последний ряд, поцелуи в темноте, всяческие нежные пожатия рук? ;)

кстати, не совсем в тему.....28 мая в России в прокат выходит 4-й Терминатор... чем вам не романтика?  :P
  • 11 февраля 2009 г., 6:15:24 PST

Думате, граф, не романтично?....а как же знаменитый последний ряд, поцелуи в темноте, всяческие нежные пожатия рук? ;)

кстати, не совсем в тему.....28 мая в России в прокат выходит 4-й Терминатор... чем вам не романтика?  :P

ТермОметр-4 - это ох как романтично... ТермОметрские объятия и поцелую на последнем ряду... и при расставании слова голосом дяди Арни "Айл би бэк!" :)
    Ржунимагу!!! :)
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 6:17:42 PST

Не, ну Ань все конечно относительно, но для меня лучше этим заниматься не на последнем ряду, а сидя на первом, у когого нибудь водоема, где нибудь в парке или в лесу :)
    А по поводу Терминатора- спасибо большое, обрадовала, только когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
  • 11 февраля 2009 г., 6:50:49 PST
    Не, ну Ань все конечно относительно, но для меня лучше этим заниматься не на последнем ряду, а сидя на первом, у когого нибудь водоема, где нибудь в парке или в лесу :)
    А по поводу Терминатора- спасибо большое, обрадовала, только когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)

в общем и целом ты прав конечно.....в том, что все относительно.....а зимой? тоже лучше к водоему?
  • 11 февраля 2009 г., 6:53:39 PST
    ТермОметр-4 - это ох как романтично... ТермОметрские объятия и поцелую на последнем ряду... и при расставании слова голосом дяди Арни "Айл би бэк!" :)

Терминатора не трожте....а то я по вашим уморительным японским мультикам пройдусь...и буду вас звать не иначе как Сейлормунлунавматроске.... :P
  • 11 февраля 2009 г., 6:59:53 PST

Терминатора не трожте....а то я по вашим уморительным японским мультикам пройдусь...и буду вас звать не иначе как Сейлормунлунавматроске.... :P

Я, кстати, это аниме не люблю - тупое... можете пройтись и по аниме... мне непривыкать - бывшая тоже любила на эту тему выступить :)
    А термОметр - это рулит. Но он у меня в двух переводах - людском и скотском (в смысле - Держимордафильмз)... В скотском смотрю только когда уж совсем поганое настроение (хуже некуда)...
    • 9 сообщения
    11 февраля 2009 г., 7:22:57 PST

в общем и целом ты прав конечно.....в том, что все относительно.....а зимой? тоже лучше к водоему?
    Ну вообщето шашлыки  костер и снег- это очень хорошо, правда если есть домик, где согреться можно, а если его не, то просто ресторанчик с видом на водоем или даже просто на улицу засыпанную снегом. Или вообще на кухне можно посидеть, в конце то концов!!! :)
  • 11 февраля 2009 г., 7:32:20 PST
    ....Или вообще на кухне можно посидеть, в конце то концов!!! :)

тоесть кухня романтичнее темного зала кинотеатра?....а когда еще только первые нежности.....и двое попросту стесняются при свете даже руку друг другу пожать....тоже на кухню?....лучше уж на трамвае покатацца.... :rolleyes: