9 февраля 2009 г., 6:06:40 PST
Ну что ж, граф, я снова в эфире со своими вопросами....многие вопросы мои не новы...они уже обсуждались форумчанами....но вы, Сиятельный, по какой то вам одному известной причине в этих дебатах участие не принимали...
итак
1. Предположим, граф, вы заинтересовались какой либо неземной красавицей.....и решили за ней поухаживать... ;)
Как вы относитесь к знаменитому конфетно-букетному периоду? То есть к классическим ухаживаниям, связанным с цветами, небольшими сюрпризами для понравившейся дамы, походами в кино, театр, музей, кафе....романтическим прогулкам в парках.....и т.д и т.п...?
2. Предположим вы покорили даму вашего сердца тем или иным способом и вот вы счастливый обладатель графини....))) Будете ли вы продолжать оказывать внимание своей жене, дарить ей цветы по поводу и без....делать приятные сюрпризы и т.д....?
3...и еще есть у меня вопросик... :P ...интересно, почему, обладая столь яркой гасконской ....да и вообще парижской....внешностью, вы, граф, записались в ковбои, а не в мушкетеры? :D