....Или вообще на кухне можно посидеть, в конце то концов!!! :)
тоесть кухня романтичнее темного зала кинотеатра?....а когда еще только первые нежности.....и двое попросту стесняются при свете даже руку друг другу пожать....тоже на кухню?....лучше уж на трамвае покатацца.... :rolleyes:
а вот это - тема... Поддерживаю Вашу инициативу (и про кино и про трамвай :) )
тоесть кухня романтичнее темного зала кинотеатра?....а когда еще только первые нежности.....и двое попросту стесняются при свете даже руку друг другу пожать....тоже на кухню?....лучше уж на трамвае покатацца.... :rolleyes:
Ну Ань, как это стесняюстя? Ну в таком случае можно разрешение сначало спросить, и свет на кухне выключить, а потом руки пожать :)
Ну Ань, как это стесняюстя? Ну в таком случае можно разрешение сначало спросить, и свет на кухне выключить, а потом руки пожать :)
Прочитала....и смеюсь - заливаюсь....сотрудники косяцца....)))))))))))))))
Я чето представила эту картину так явно.....Такой романтичный Валдис....с высоты своего роста.....говорит....
-графиня, а можно я вам руку пожму......
-да...(замирающим голосом нежно пищит давно этого ожидавшая графиня)
-тогда я выключу свет.....
....немая сцена...
Прочитала....и смеюсь - заливаюсь....сотрудники косяцца....)))))))))))))))
Я чето представила эту картину так явно.....Такой романтичный Валдис....с высоты своего роста.....говорит....
-графиня, а можно я вам руку пожму......
-да...(замирающим голосом нежно пищит давно этого ожидавшая графиня)
-тогда я выключу свет.....
....немая сцена...
не Ань, с Валдисом такого не будет- он свет не погасит, а разрешение спросит только если поцеловать захочет, да и то это скорее будет игра- по глазам девушки и так понятно будет- хочет она этого поцелуя или нет, я в этом смысле совсем не стеснительный, главное правильно к этому подойти, а подходить я, думаю что я умею :)
когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
Ну, не знааааюююю.... На меня, например, это НЕ распространяется, - я не могу просто сидеть и смотреть кинчик. Я непременно должна че-нить вязать/плести/вышивать... Уже рефлекс, кажется... :rolleyes:
А если серьезно- я совсем не понял о чем там два медведя говорили ?
Один мелкий медведь спрашивал, насколько хочет большой медведь медведицу.
Большой медведь посетовал на то, что медведица недостаточно эмоционально с ним себя ведет.
А я вот не люблю нежности на людях или среди.
и я не люблю- терпеть не могу, когда какая нибудь парочка у всез на виду целуются по полной программе- мне они кажуться какими то сексуально озабоченными, прям 100 метров не в состоянии просто пройти... :)
когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
Ну, не знааааюююю.... На меня, например, это НЕ распространяется, - я не могу просто сидеть и смотреть кинчик. Я непременно должна че-нить вязать/плести/вышивать... Уже рефлекс, кажется... :rolleyes:
Лануль- это ты не просмотром кинофильма занимаешь- это ты вяжешь-плетешь-вышиваешь, а для фона, ну что бы меньше окружающая тебя жизнь отвлекала, телевизор включен. Ну или может фильм так себе, что на него не стоит свободное время тратить. :)
А если серьезно- я совсем не понял о чем там два медведя говорили ?
Один мелкий медведь спрашивал, насколько хочет большой медведь медведицу.
Большой медведь посетовал на то, что медведица недостаточно эмоционально с ним себя ведет.
Т.е. медведица в спячке получается, а медведя охотники разбудили? Так что ли, или я опять не правильно понял? :)
Ладно, теперь серьезно- графу холодильники не нравятся, но и не нравятся те, кто на шею вешаются- когда ты и так и сяк, а реакция постолько поскольку и не потому что ты не нравишся, а потому что видимо девушке все совсем всеравно- это плохо, и когда ты не так и не сяк, а она готова съесть тебя, тоже как то не очень. Мне больше просто скромные нравятся- без выпендрежа, гламура и особой активности. Женщина и должна быть по большому счету скромной, только тогда она будет женственной- вся эта эмансипация от психологически нездорового образа современной жизни... :)
Лануль- это ты не просмотром кинофильма занимаешь- это ты вяжешь-плетешь-вышиваешь, а для фона, ну что бы меньше окружающая тебя жизнь отвлекала, телевизор включен. Ну или может фильм так себе, что на него не стоит свободное время тратить. :)
Не, я уже просто НЕ МОГУ ни вязать без фильма, ни фильм смотреть без рукоделия :D
Иногда хожу на кинофестивали, - ужасное ощущение: тупо сидишь и фильм смотришь :P
Раздражает ужасно, - наверно, поэтому мне фестивальные фильмы НЕ нравятся (хотя "Настройщика" и после фестиваля на компе смотрела, - ну, это шедевр потому что :) ).
Не, я уже просто НЕ МОГУ ни вязать без фильма, ни фильм смотреть без рукоделия :D
Иногда хожу на кинофестивали, - ужасное ощущение: тупо сидишь и фильм смотришь :P
Раздражает ужасно, - наверно, поэтому мне фестивальные фильмы НЕ нравятся (хотя "Настройщика" и после фестиваля на компе смотрела, - ну, это шедевр потому что :) ).
это все потому что женщины многоканальные.....я обычно и кино смотрю и еще книжку читаю...или там леплю...или по телефону разговариваю...а потом рассказываю всем кто чего в кине не понял суть и содержание.... :D
Ну, такой термин я, конечно впервые слышу. А про мозг - ДА, читала, что у женщин ОБА полушария работают по ПОЛНОЙ программе, а у мужчин они поделены на "зоны влияния" (типа, одно отвечает за "теорию", другое - за "практику", поэтому мужчине всегда надо быть сосредоточенным на чем-нить ОДНОМ). Поэтому, кстати, после инсульта, если мужчину парализует с той стороны, где мозг отвечает за речь, то она у него отнимется; а у женщин в похожих обстоятельствах речь может хотя бы в минимальной степени остаться (это как пример; нащот болтливости просьба НЕ изголяться :) ).
......я в этом смысле совсем не стеснительный, главное правильно к этому подойти, а подходить я, думаю что я умею :)
Граф, ну что ж, можно быть спокойной за графиню...)))
Как на счет поразмяться и ответить еще на пару другую вопросиков?
1. Граф, представьте, что у вас скоро день рождения, какой бы вы хотели подарок получить в этот день....не важно от кого...но вот просто есть такая вещь, которую вам очень-преочень хочется получить....?
2. Влад, что для тебя в этой жизни представляет наибольшую ценность?
3.Как, вы, Сиятельный относитесь к компромиссам......и в том числе в семейной жизни...? ;)
Ну, такой термин я, конечно впервые слышу. А про мозг - ДА, читала, что у женщин ОБА полушария работают по ПОЛНОЙ программе, а у мужчин они поделены на "зоны влияния" (типа, одно отвечает за "теорию", другое - за "практику", поэтому мужчине всегда надо быть сосредоточенным на чем-нить ОДНОМ). Поэтому, кстати, после инсульта, если мужчину парализует с той стороны, где мозг отвечает за речь, то она у него отнимется; а у женщин в похожих обстоятельствах речь может хотя бы в минимальной степени остаться (это как пример; нащот болтливости просьба НЕ изголяться :) ).
ну термин конечно не научный.....разговорный....
Классический пример это- как женщина моет посуду.....она еще и болтает по телефону, приглядывает за детьми и готовит обед....а мужчина в это занятие углубляется полностью....и если его о чем то спросить, то начав отвечать, он моментально прекращает мыть посуду.... :rolleyes:
Кстати я. как женщина. достаточно свободно владею обеими руками одновременно, так что у меня работа полушарий ГМ идет по женскому типу...)))))))))
......я в этом смысле совсем не стеснительный, главное правильно к этому подойти, а подходить я, думаю что я умею :)
Граф, ну что ж, можно быть спокойной за графиню...)))
Как на счет поразмяться и ответить еще на пару другую вопросиков?
1. Граф, представьте, что у вас скоро день рождения, какой бы вы хотели подарок получить в этот день....не важно от кого...но вот просто есть такая вещь, которую вам очень-преочень хочется получить....?
2. Влад, что для тебя в этой жизни представляет наибольшую ценность?
3.Как, вы, Сиятельный относитесь к компромиссам......и в том числе в семейной жизни...? ;)
1. Да я вообще не очень люблю подарки получать.., ну а так.., ну было бы неплохо, если мне кто нибудь подарил Форд Экспедишн, с объемом дв. 5,4 литра в комплектации Эдди Бауэр, 2006 модельного года, черного цвета. У нового мне дизайн совсем не нравиться. А с 2003 по 2007- выпускались очень красивые машинки. :)
2, Наибольшая ценность- это правильно прожить- не важно сколько, не важно как, а важно чт обы перед смертью я бы понял, что всетаки не зря мне она дана была. И пусть это может и пафосно звучит, но это так. Конечно большую ценность для меня представляет семья, дети, но я же не знаю что мне Господь устроит- может у меня, как бы мне этого не хотелось и не будет жены, детей, семьи- поэтому и хочу просто прожить, что бы в этом был бы какой то толк.
3, К компромисам? Я уже как то Павлушкову отвечал на подобный вопрос- Я думаю Ань- на этот вопрос лучше в реале отвечать своими действиями, непосредственно во время какой то ситуации- когда то лучше идти на компромис, когда то нет. Поэтому мне сложно здесь ответить, здесь это будут всего лишь слова, которые не дадут внятного ответа на этот вопрос.
А вообще- я довольно покладистый человек и легко иду на компромисы, но опять же, все от ситуации зависит. :)
А вообще- я довольно покладистый человек и легко иду на компромисы, но опять же, все от ситуации зависит. :)
Вы, граф, прям обезаруживаете своими ответами.... :hi02:
Тогда еще парочка вопросов....
1. Так как вы, Сиятельный, записались в ковбои....то есть ли у вас еще какие либо американские штучки, кроме машины....ну естественно джинсов (что может быть более американским)......я имею в виду там ковбойскую шляпу, сапоги, куртку с бахромой....ну и т.д...
2. Граф, с вами бывают приступы необъяснимого упрямства?....Вот когда понимешь, что не прав, но все равно стоишь на своем...Кстати, в моем окружении...даже самы покладистые мужчины иногда этим страдают....))))
Вы, граф, прям обезаруживаете своими ответами.... :hi02:
Тогда еще парочка вопросов....
1. Так как вы, Сиятельный, записались в ковбои....то есть ли у вас еще какие либо американские штучки, кроме машины....ну естественно джинсов (что может быть более американским)......я имею в виду там ковбойскую шляпу, сапоги, куртку с бахромой....ну и т.д...
2. Граф, с вами бывают приступы необъяснимого упрямства?....Вот когда понимешь, что не прав, но все равно стоишь на своем...Кстати, в моем окружении...даже самы покладистые мужчины иногда этим страдают....))))
1. Есть черные замшевые ботинки с острыми носами, с хромированным крестом на носке, с хромированными ну типа таких коротких стержней длинной по сантименру, они на носке вертикально стоят- 4 шт. и с хромированной пряжкой с головой буйвола. Вот и все. Хотел как то шляпу ковбойскую купить, тоже черную замшевую, но не купил. А бахрома у меня в машине есть :)
2. Бывают конечно, но нескажу что часто, но бывают.
Хорошие вопросики. Мне прям даже интересно стало, что ответит Валдис. Кстати, я смотрю, Влад постоянно растет в своих собственных глазах. Последний раз, когда я имела честь с ним общаться, он был еще титулом пониже. А сейчас уже граф... Я боюсь подумать, что будет в следующий раз, когда я зайду на форум))))
А вы Алина не бойтесь, просто заходите и все. А графом меня не я сам сделал, я сдесь почти непричем, просто одна особа мой портрет нарисовала и моя фантазия, а может и родословная подсказали мне , что может я и в правду граф? :)
А мне вот интересно- почему это Вам интересно, что я отвечу- интересно, потому что просто интересно или интересно, потому что проверить что то хотите? :)
Есть черные замшевые ботинки с острыми носами, с хромированным крестом на носке, с хромированными ну типа таких коротких стержней длинной по сантименру, они на носке вертикально стоят- 4 шт. и с хромированной пряжкой с головой буйвола.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вот бы посмотреть.....
сегодня у меня вообщето супер-серьезный вопрос...
Влад, как ты относишься к больным такими заболеваниями кк СПИД, гепатит....и т.д....
Если можно ответь подробно....как бы ты отнесся к тому, что у сотрудника с которым ты работаешь..такое заболевание...или у друга....или у близкого человека.... как вообще общество должно относиться к этим людям....что ты знаешь об угрозе заражения....есть ли в тебе страх заражения....
Мне эта тема близка, так как я лично знаю людей с таким диагнозом....