Форумы » test 3

Листая анкеты

• 7 февраля 2007 г., 9:01:23 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
  • 7 февраля 2007 г., 9:17:52 PST
    Verusha, молодец,хорошую темку открыла :acute:
    первый чел явно мечтатель, и к тому же, это он уже давно придумывает....
    "А многие вообще ничего не сообщают....."- скромные  :D
  • 7 февраля 2007 г., 9:25:55 PST
    прикольно :D
    • 9 сообщения
    7 февраля 2007 г., 9:57:15 PST
    Не первый чел не мечтатель, он же програмист- это ему программа такой его идеал выдала может в программе он такую и найдет...))
  • 7 февраля 2007 г., 10:08:57 PST
    М-да... Представляю картину, как жена первого отказывается идти на лыжах ввиду плохого самочувствия, на что обозлившийся муж тыкает в свою анкету и приговаривает: "Я же четко написал!Моя избранница должна любить спорт! И быть чуткой! Неужели ты не понимаешь, что именно сейчас мне ТАК необходимо сходить на лыжах!" Или что-то в этом роде  <_<
  • 7 февраля 2007 г., 11:27:47 PST
    Дааа, вот это требования:-))) И. чтоб красавица без косметики, и, чтоб спортсмэнка без тренировок:-)) И, чтоб деньги зарабатывала большие, чтоб, если что могла всех содержать, и, чтоб готовила, как в ресторане...Круто...Я даже не знаю, есть такие или нет...Если ты работаешь, то у тебя уже не хватает времени и сил на все остальное...Чтобы получать более илименее нормальные деньги (2-3 тысячи долларов) нада пахать, как Папа Карло...С девяти утра и до...ночи...А когда же тогда готовить? Когда детей рожать? Когда на лыжах ходить?!И вообще, я считаю, что женщина не должна работать, а должна заниматься детьми и домом. Это в идеале, канешна....Жизнь сейчас такая,что, чтобы прожить и прокормить, нада пахать и пахать...
  • 7 февраля 2007 г., 11:34:14 PST
    Не первый чел не мечтатель, он же програмист- это ему программа такой его идеал выдала может в программе он такую и найдет...))

Ага, и женятся они в Инете, и детишки у них пойдут виртуальные, на радость маме и папе :D  :D  :D
  • 7 февраля 2007 г., 12:21:28 PST
    Мда... иногда многие живут в иллюзиях и мечтах  :hi01:  Похоже парень на задался одним вопросом: а такой девушке как он описал будет интересно с таким парнем как он?
  • 7 февраля 2007 г., 12:55:58 PST
    да ладно, что и помечтать нельзя))))) :type:  :D
  • 7 февраля 2007 г., 12:56:48 PST
    Мда... иногда многие живут в иллюзиях и мечтах  :hi01:  Похоже парень на задался одним вопросом: а такой девушке как он описал будет интересно с таким парнем как он?

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  :D  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  :D  С чем и живут долгие, долгие годы  :D  любя себя, себя, себя и свое отражение...
  • 7 февраля 2007 г., 13:03:27 PST

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  :D  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  :D  С чем и живут долгие, долгие годы  :D  любя себя, себя, себя и свое отражение...

ну как и многие женщины))))) да надо смирять себя,это точно
  • 7 февраля 2007 г., 13:24:00 PST

ну как и многие женщины))))) да надо смирять себя,это точно

matosНеужели я это слышу от тебя?  :D  я не верю своим глазам?  :D
  • 7 февраля 2007 г., 13:31:35 PST
    "Напрасны ваши совершенства -
    Их вовсе недостоин я"

Все хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться)))))))))))
  • 7 февраля 2007 г., 13:33:42 PST
    Интересно почитать, а то ведь читаешь анкеты другого пола. Оказывается такие вот запросы. Про рыбалку отмочил :), я представляю как она будет копать червей :)
  • 7 февраля 2007 г., 13:38:46 PST
    не только червей, но и бубей
  • 7 февраля 2007 г., 14:47:39 PST
    каков мерзавец! :angry: :lol:
  • 7 февраля 2007 г., 14:52:49 PST

Это вы кого в виду имели? Их там двое было, о, нет, даже трое - третий молчал :D  :D  :D
  • 7 февраля 2007 г., 14:54:23 PST
    Первая анкета больше похожа на что-то специально состряпаное, чтобы глянуть кто клюнет. Вторая - на клинический случай)))
  • 7 февраля 2007 г., 15:06:32 PST

Это вы кого в виду имели? Их там двое было, о, нет, даже трое - третий молчал :D  :D  :D

да все они! :lol: особенно те кто ничего не пишет! наверно хотят еще больше! негодяи!  :type:

а за 2000 долларов в месяц можно на луну слетать. а еще если у человека психоз то ему лучше аминазин давать каждые два часа а не жратву готовить..
  • 7 февраля 2007 г., 15:18:30 PST

да все они! :lol: особенно те кто ничего не пишет! наверно хотят еще больше! негодяи!  :type:

а за 2000 долларов в месяц можно на луну слетать. а еще если у человека психоз то ему лучше аминазин давать каждые два часа а не жратву готовить..

Ой, Стройбат не пугайте девушек, мы и так всего боимся.  ;) Мы - существа нежные и ранимые... :)
    Аминазин - это жестоко, у нас медицина развивается, можно чего и помягче предложить.
    Стройбат, а вы от нас на Луну не улетите, правда?  
    Ой, погонят меня за флуд :D
  • 7 февраля 2007 г., 15:33:54 PST
    да все они!

Да...такой солидарности с женским полом от Стройбата я не ожидала.. :lol:
  • 7 февраля 2007 г., 15:41:39 PST

каков мерзавец!

Это вы кого в виду имели? Их там двое было, о, нет, даже трое - третий молчал

да все они!  особенно те кто ничего не пишет! наверно хотят еще больше! негодяи!  

Ой, Стройбат не пугайте девушек, мы и так всего боимся.  ;) Мы - существа нежные и ранимые...
    Аминазин - это жестоко, у нас медицина развивается, можно чего и помягче предложить.
    Стройбат, а вы от нас на Луну не улетите, правда?  
    Ой, погонят меня за флуд :D

вот на других сайтах знакомств (неправославных) такое откалывают и мужики и бабы. я уж помолчу..
    но в обществе у нас есть такая тенденция мол ты даже и хотеть не смей! всё! ты лох! умри!
    глупо это и душевредно :excl:

что касается луны - то от сумы и тюрьмы не зарекайся
  • 7 февраля 2007 г., 16:28:10 PST
    :yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик
  • 7 февраля 2007 г., 16:31:18 PST
    вот на других сайтах знакомств (неправославных) такое откалывают и мужики и бабы. я уж помолчу..
    но в обществе у нас есть такая тенденция мол ты даже и хотеть не смей! всё! ты лох! умри!

Приколов хватает везде, и на православных сайтах тоже. Главное - не принимать это близко к сердцу, люди у нас разные, всякие попадаются. А хотеть видеть рядом с собой человека "ТАКИМ-СЯКИМ или ЭДАКИМ" - да пожалуйста, кто ж мешает. И никто за это на "на ковер" не потащит - это частное дело каждого.  ;)
    "Луна, Луна, цветы, цветы..." :)
  • 7 февраля 2007 г., 16:48:27 PST

Приколов хватает везде, и на православных сайтах тоже. Главное - не принимать это близко к сердцу, люди у нас разные, всякие попадаются. А хотеть видеть рядом с собой человека "ТАКИМ-СЯКИМ или ЭДАКИМ" - да пожалуйста, кто ж мешает. И никто за это на "на ковер" не потащит - это частное дело каждого.  ;)
    "Луна, Луна, цветы, цветы..." :)

к сожалению в это "частное дело каждого" лезут все кому не лень: друзья, подруги, родственники и из-за этого иногда ломаются судьбы людей :huh: