Форумы » test 3

Листая анкеты

• 7 февраля 2007 г., 17:05:58 PST
    к сожалению в это "частное дело каждого" лезут все кому не лень: друзья, подруги, родственники и из-за этого иногда ломаются судьбы людей :huh:

А вы их не пускайте, укоротите любопытных! Штыки и копья - щит и меч! Поиграйте с ними в разведчиков, оно интересно, захватывает  :)  
    Мне по этому поводу Олег Митяев вспоминается - публичный человек, обаятельный мужчина, женщины табунами бегали, на шею вешались.
    Был женат не один год, и хоть бы кто узнал, кто жена. Личная жизнь - табу, и все. Ни одного концерта и интервью не было, чтоб про жену не спросили. А он молчит, и все тут. Уж когда юбилей был, 50 лет исполнилось, ну тут уж нельзя молчать было :D И все, никому не интересно, все знают, кто жена.
    Так что молчание - золото... ;)
  • 8 февраля 2007 г., 0:10:22 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Смеялась в голос и продолжаю хихикать.. Прям не верится, что человек серьезно это писал..
    А что, я бы написала такому. Ну нет, серьезно, мне просто интересно как это он собирается "выращивать детей", что значит "охотно смеется" - и без причины тоже?
    Как это - придерживаться каких-то там политических взглядов, но не серьезно относиться к жизни? Или с политикой это ваще не вяжется, просто иногда надо подумывать о смерти (но без депрессий)?
    А еще надо легко заводить друзей (хорошо не разводить) и мало курить и пить..
    И еще вот этот перл - "хороший товарисч". Прям боевая подруга - зимой по асфальту на лыжах в коньках..
    Ну дальше ваще элементы эротических фантазий..Без комментариев.
  • 8 февраля 2007 г., 10:29:29 PST
    Правда это нужно делать в закрытом девичнике, но я осмелюсь...

Когда мне бывает совсем не в моготу, хоть петлю на шею, я открываю страничку...
    ... и мне сразу становится легче!
    Я представляю что все могло бы быть на много хуже, я могла быть его женой!

Это длинное, но дочитайте!
    К этому шедевру современной летиратуры прилогается фото мужчины В СКУФИЕ!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

р. Б. ***, 30 лет
    (Повторное: Кто знает: может ТА уже мой постоянный собеседник, но Господь еще не указал ЕЕ. -
    > До тридцати лет нельзя рукополагаться (по благословению), так что время еще есть)
    Не знаю, правильно ли делаю, что помещаю сюда свое объявление, но думаю, что может быть ОНА
    имеет такой же склад характера, как у меня, а значит, как и я, осмотрела все приемлемые объявления
    на этом сайте, послала множество писем, но не смогла найти друга по себе. Свое же объявление дать
    не решилась, т. к. не знает, как написать, чем я отличаюсь от других.
    Понимая это и имея очень четкие представления: какая подруга жизни мне нужна, пишу так:
    Если ты - ТА, то знай, что, во-первых: мы должны достигнуть взаимопонимания, взаимоуважения,
    взаиможертвы. (так я думал рапньше: теперь знаю, что важен только пункт 2, - с остальным я (с помощью
    Божией) смогу смириться)
    2. После достижения этой цели, мы должны узнать волю Божию, - желает ли Господь, чтобы
    мы связали себя навечно друг с другом.
    РАНЬШЕ ДУМАЛ, ЧТО ПОНИМАЮ… ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕН В ЭТОМ… ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛ…
    ТЕПЕРЬ ПОЛАГАЮ, ЧТО ГОСПОДЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА… ЭТО РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ДВОЕ – А ПОТОМ, ПРИ ЖЕЛАНИИ, ВЫНЕСТИ СВОЕ РЕШЕНИЕ НА СУД БОЖИЙ…

Для понимания, что за крест ТЕБЕ придется нести со мной и для отсекания лишних, знай, что:
    1)    Господь благословил мне стать священником.
    2)    Мой приход (возможно) будет в деревне.
    3)    Служба, общение и преподавание в школе будет занимать все свободное время.
    4)    Служить Богу буду так, как угодно Ему (чем могу попасть в немилость к благочинному)
    5)    Даже если будет свободное время (особенно в начале служения) посвящать его буду на оказание помощи
    ближнему, а не своей семье.
    В житии Иоанна Кронштадтского, а точнее двух святых обращавшихся к нему в свое время с одним и тем же вопросом, есть один и тот же ответ святого. Его спрашивали: «Отче! Вот я служу в храме, но там же совершенно нет прихода! Храм требует ремонта, жена болеет, дети часто не имеют достаточно пищи… Что делать? Благословите обратиться к владыке с просьбой о переходе на другой приход?» И ответ был один: «Эх, отец! Войди в боль других людей, и ты поймешь, что твоя боль ничто по сравнению с их болью…» Они послушались его совета и стали старцами: один в Калужской области и к нему последние оптинцы посылали окормляться своих духовных чад, а второй – Алексей Московский – думаю не безызвестен вам))
    И еще: Когда о. Иоанна просили отдохнуть, он отвечал: «Как пастырь может отдыхать, когда та овца его болеет, та заблудилась, а эта и вовсе пастыря не знает?»
    Это пояснение к приведенному выше пункту (ответ на вопросы читателей))).
    6)    О всяком материальном достатке (и т. д.) буду уповать на слышание молитв Богом, зная, что как
    Господь сказал: \"Ищите прежде Царствия Божия, а остальное приложится\".
    7)    Однако, т. к. часто сваливаюсь в небрежение, нуждаюсь в жестком обличении с ТВОЕЙ стороны для
    воздвижения от лени и уныния.
    8)    И, наконец, знаю, что умру не своей смертью (если сумею угодить Богу)

Образец, которому хотел бы подражать своей жизнью - Св. Прав. Иоанн Кронштадтский
    ПО-ПРЕЖНЕМУ
    Если это ТЫ, то пиши по emai ********, по асе ******** или по адресу: *********
    Если же нет, но ты дочитала и решила выяснить некоторые подробности или завязать духовное общение….
    Слава Богу, я готов идти на контакт.
    P. S.: Мне на ваше письмо проще ответить через e-mail, но можно и обычной почтой.
    ПО   ПОЧТЕ  КРАЙНЕ  СЛОЖНО.  ЭТО  ТРЕБУЕТ  СЛИШКОМ  БОЛЬШОЙ  ТРАТЫ
    ВРЕМЕНИ...

ДОПОЛНЮ: СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ НЕ ИСКАТЬ В ДРУГОМ ЧЕГО-ТО, А ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ - САМОМУ БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЕМ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

СПРАВКА: ЕСЛИ АВТОР ПРИСУТСТВУЕТ НА ФОРУМЕ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ И БЛАГОДАРЮ ЗА МНОГОКРАТНОЕ ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ
  • 8 февраля 2007 г., 10:45:45 PST
    Кстати было над чем подумать в этом письме...
    1. Если ты - ТА, то знай, что, во-первых: мы должны достигнуть взаимопонимания, взаимоуважения,
    взаиможертвы. (так я думал рапньше: теперь знаю, что важен только пункт 2, - с остальным я (с помощью
    Божией) смогу смириться)
    2. После достижения этой цели, мы должны узнать волю Божию, - желает ли Господь, чтобы
    мы связали себя навечно друг с другом.
    РАНЬШЕ ДУМАЛ, ЧТО ПОНИМАЮ… ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕН В ЭТОМ… ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛ…
    ТЕПЕРЬ ПОЛАГАЮ, ЧТО ГОСПОДЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА… ЭТО РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ДВОЕ – А ПОТОМ, ПРИ ЖЕЛАНИИ, ВЫНЕСТИ СВОЕ РЕШЕНИЕ НА СУД БОЖИЙ…

с этим я согласилась бы, теперь поняв на собственном опыте
  • 8 февраля 2007 г., 11:23:27 PST
    Как то давно наткнулся на анкету с такой графой о себе (девушка)
    06.00 - орет будильник...без комментариев... поваляюсь еще 15 минут... и встану...
    07.00 - пытаюсь открыть глаза, сладко подтянуться... но глаза не открываются...
    07.15 - кошка озверела, кусает за пятку... наверное хочет свой завтрак
    07.30 - сборы в темпе "пожарная тревога"...ванная, макияж, завтрак, накормить кошку.
    08.00 - бегом красиво побежать на работу. по пути облили грязью.
    09.00 - прийти на работу, узнать, что подругу сегодня на работу
    довезли на девятке, придумать, что тебя тоже довезли, только на
    мерседесе и еще телефон попросили, а ты не дала...ничего не дала.
    10.00 - выпить кофе, можно с тортиком...
    11.00 - получить втык от начальника, просто так, попала под горячую руку...
    13.00 - обед. яблоко, минералка...кефир..диета...( да ну, эту диету), полноценный обед... и здоровый сон после обеда... (шутка)
    14.00 - залезть на форум космо, обнаружить за спиной начальника,
    получить втык и конец инета
    17.00 - конец работы
    18.00 - все еще конец работы
    19.30 - все еще на работе... надо срочно придумать предлог и слинять...
    20.00 - встреча с подругой... обсуждение дня прошедшего, нового бойфренда подруги...
    22.00 - смена одного кафе на другое, или прогулка по улицам славного города...
    23.00 - чего хотим не знаем, кого знаем не хотим...
    00.00 - доходим до ночного клуба, хотим танцев до умри...
    3.00 - все пора домой
    3.30 - здоровый сон

и такое
    всегда думала, что буква "ш" на заднем стекле а/м означает что-то типа "школьник"(ученик), а оказалось-шипованная резина...

улыбнуло...
  • 9 февраля 2007 г., 0:27:34 PST
    Кэтти, зачем ему жениться? пусть бы оставался монахом. Хотя если интересно, могу прислать координаты. Только по имейлу, чтоб не тратить время на поход к почтовому ящику.
    Он хочет Руфь будучи Альфонсом
  • 9 февраля 2007 г., 2:16:17 PST
    Кэтти, зачем ему жениться? пусть бы оставался монахом. Хотя если интересно, могу прислать координаты. Только по имейлу, чтоб не тратить время на поход к почтовому ящику.

А по-моему у него вообще каша в голове. Что-то почитал, что-то услышал. Как можно рассуждать о воле Божьей, и в то же время быть уверенным, что умрешь не своей смертью.. Непонятно.
  • 9 февраля 2007 г., 3:13:13 PST
    я начал читать письмо готовясь к обычному наивному чудачеству, но прочитав призадумался..
    вобщем то этот человек по крайней мере его намерения достойны всяческого уважения. другое дело что существует некоторая вероятность что навернув тарелочку другую наваристого борща сваренного женушкой да и пропустив вперед 50 грамм, у него мысли потекут в совершенно другом направлении..  но подозревать в чем либо без оснований некрасиво, поэтому могу только сказать ему Бог в помощь!!!+
  • 9 февраля 2007 г., 3:23:02 PST
    я начал читать письмо готовясь к обычному наивному чудачеству, но прочитав призадумался..
    вобщем то этот человек по крайней мере его намерения достойны всяческого уважения. другое дело что существует некоторая вероятность что навернув тарелочку другую наваристого борща сваренного женушкой да и пропустив вперед 50 грамм, у него мысли потекут в совершенно другом направлении..  но подозревать в чем либо без оснований некрасиво, поэтому могу только сказать ему Бог в помощь!!!+

Согласен, а то разбили бедного человека в пух и прах. Одно намерение, что он хочет жениться, уже чего стоит...
  • 9 февраля 2007 г., 5:43:41 PST

Согласен, а то разбили бедного человека в пух и прах. Одно намерение, что он хочет жениться, уже чего стоит...

Ды никто его не разбивал.
    Вот если бы он написал, что так мол и так, хочу найти спутницу жизни, единомышленницу, с которой и в трудных условиях служения в деревне будем вместе помогать нуждающимся прихожанам, обучать детей, благочестиво жить и подавать тем самым пример окружающим. Вот это понятно.
    А то складывается мнение, что жена человеку нужна, чтобы быт устраивала в одиночестве, да еще и без денег (с деньгами то каждый сможет). А его образ жизни действительно будет на монашеский похож.
    А ведь семья - это тоже труд. Особенно семья священника.
    Да и тема рождения и воспитания детей в его семье тоже ВОПРОС...
  • 9 февраля 2007 г., 6:53:00 PST

Стройбат, а вдруг он непьющий :D Такие люди "зелья вражия зело убояшася..." И найдет себе такую же подругу верную, жену непьющую :D
    А вообще-то, граждане, НЕКОРРЕКТНО это как-то, объявление ведь висит на сайте, человек ищет, вдруг найдет какой-нибудь редкий экземпляр... Кстати, люди немощные и больные достойны не порицания, а снисхождения... (Никого ни в чем обвинять не хочу...)

"НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ, И ВСЕМ - МОЕ ПОЧТЕНИЕ"
  • 9 февраля 2007 г., 7:03:18 PST
    "А СЕЙЧАС МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ НЕМНОЖЕЧКО ПОШАЛИТЬ..."  :D

Да-а-а-а, cruxgammata, намерение жениться - это в наше время ОГО-ГО-ГО-ГО! Это вам не в армию сходить, семья - не на 2-3 года, а чтоб всю жизнь с этой женщиной под одной крышей!!! КАРАУЛ!!!!
    За одно намерение уже медали давать надо и портрет героя на стенку вешать!  :D
    (Я НАДЕЮСЬ, НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ? НИКОГО ОБИЖАТЬ НЕ ХОТЕЛА  :blush: ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПОИРОНИЗИРОВАТЬ НЕМНОГО. ЧУТЬ-ЧУТЬ... ;)  )
  • 9 февраля 2007 г., 7:42:26 PST
    Нюсик, вдовство придет к жене скорее чем дембель к солдату. Он же будет под каждую машину кидаться чтоб не своей смертью умереть.
    У него план до Страшного Суда расписан и прономерован по пунктам. Там нет места ни Богу ни Его интересам в связи с человеком.
  • 9 февраля 2007 г., 7:59:45 PST

да нет, спасибо, координаты не нужны )))
    а вот с некоторыми мыслями, как я уже сказала, согласна
  • 9 февраля 2007 г., 8:05:09 PST
    Нюсик, вдовство придет к жене скорее чем дембель к солдату. Он же будет под каждую машину кидаться чтоб не своей смертью умереть.
    У него план до Страшного Суда расписан и прономерован по пунктам. Там нет места ни Богу ни Его интересам в связи с человеком.

Так я и говорю о том, что люди немощные достойны снисхождения, а не порицания. Ну ищет себе человек, и пусть ищет, а вдруг найдет что-нибудь? У каждого свои "тараканы в голове", у кого их нет, интересно? А что касается пунктов, то я согласна со Стройбатом - жизнь, она все наше мировоззрение "правильное " корректирует.
    А что касается армии, надеюсь, никто на меня не в обиде. Сама понимаю, что армия - тема очень сложная и серьезная, может, стоит, открыть... Военных я вообще уважаю, я хотела сказать, что молодые люди у нас жениться бояться почему-то. ОЙ, БОЯТСЯ... :D  :D  :D
  • 9 февраля 2007 г., 8:22:41 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

И что здесь несуразного?
    А по- моему все честно написано.
    Кстати, не каждый готов на такую откровенность.
  • 9 февраля 2007 г., 8:28:30 PST
    Вообще, самую смешную формулировку я читала в анкете одного семинариста: "Мне остался один шаг до хиротонии, и этот шаг-ты!" Хотя не знаю, смеяться над этим или плакать...
  • 9 февраля 2007 г., 8:32:44 PST
    Вообще, самую смешную формулировку я читала в анкете одного семинариста: "Мне остался один шаг до хиротонии, и этот шаг-ты!" Хотя не знаю, смеяться над этим или плакать...

Отнестись серьезно.
    Может быть это Ваш будущий муж.
  • 9 февраля 2007 г., 8:49:18 PST
    :yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Ну и сравните.. Нам всего навсего каких то денег (фи какая мелочь, умеющий заработает), а вам вон целый список ( в котором деньги кстати тоже присутствуют ;) )...

И что здесь несуразного?

А вы парень или девушка?
  • 9 февраля 2007 г., 8:57:06 PST

:yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Ну и сравните.. Нам всего навсего каких то денег (фи какая мелочь, умеющий заработает), а вам вон целый список ( в котором деньги кстати тоже присутствуют ;) )...

И что здесь несуразного?

А вы парень или девушка?

Мужчина
  • 9 февраля 2007 г., 8:58:41 PST
    Мужчина

Тогда, уважаемый мужчина, это многое объясняет  :hi01:
  • 9 февраля 2007 г., 9:04:06 PST

Мужчина

Тогда, уважаемый мужчина, это многое объясняет  :hi01:

Не совсем понял Вас.
    Что объясняет?
  • 9 февраля 2007 г., 9:12:33 PST
    Не совсем понял Вас.
    Что объясняет?

То что вы считаете анкету нормальной...занчит просто такой же мечтатель :)
    А мы выбираем реалистов и пишем реалистам ;)
  • 9 февраля 2007 г., 9:18:00 PST

Не совсем понял Вас.
    Что объясняет?

А есть ли вообще реалисты? Очень многие в той или иной степени - мечтатели... Сие от возраста и пола не зависит...
  • 9 февраля 2007 г., 9:20:45 PST

Не совсем понял Вас.
    Что объясняет?

А причем здесь половой признак?
    Нелогично.

P.S.
    А по-поводу реализма...
    Хм, парень то как раз таки реальную жену ищет.