8 февраля 2007 г., 10:29:29 PST
Правда это нужно делать в закрытом девичнике, но я осмелюсь...
Когда мне бывает совсем не в моготу, хоть петлю на шею, я открываю страничку...
... и мне сразу становится легче!
Я представляю что все могло бы быть на много хуже, я могла быть его женой!
Это длинное, но дочитайте!
К этому шедевру современной летиратуры прилогается фото мужчины В СКУФИЕ!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
р. Б. ***, 30 лет
(Повторное: Кто знает: может ТА уже мой постоянный собеседник, но Господь еще не указал ЕЕ. -
> До тридцати лет нельзя рукополагаться (по благословению), так что время еще есть)
Не знаю, правильно ли делаю, что помещаю сюда свое объявление, но думаю, что может быть ОНА
имеет такой же склад характера, как у меня, а значит, как и я, осмотрела все приемлемые объявления
на этом сайте, послала множество писем, но не смогла найти друга по себе. Свое же объявление дать
не решилась, т. к. не знает, как написать, чем я отличаюсь от других.
Понимая это и имея очень четкие представления: какая подруга жизни мне нужна, пишу так:
Если ты - ТА, то знай, что, во-первых: мы должны достигнуть взаимопонимания, взаимоуважения,
взаиможертвы. (так я думал рапньше: теперь знаю, что важен только пункт 2, - с остальным я (с помощью
Божией) смогу смириться)
2. После достижения этой цели, мы должны узнать волю Божию, - желает ли Господь, чтобы
мы связали себя навечно друг с другом.
РАНЬШЕ ДУМАЛ, ЧТО ПОНИМАЮ… ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕН В ЭТОМ… ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛ…
ТЕПЕРЬ ПОЛАГАЮ, ЧТО ГОСПОДЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА… ЭТО РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ДВОЕ – А ПОТОМ, ПРИ ЖЕЛАНИИ, ВЫНЕСТИ СВОЕ РЕШЕНИЕ НА СУД БОЖИЙ…
Для понимания, что за крест ТЕБЕ придется нести со мной и для отсекания лишних, знай, что:
1) Господь благословил мне стать священником.
2) Мой приход (возможно) будет в деревне.
3) Служба, общение и преподавание в школе будет занимать все свободное время.
4) Служить Богу буду так, как угодно Ему (чем могу попасть в немилость к благочинному)
5) Даже если будет свободное время (особенно в начале служения) посвящать его буду на оказание помощи
ближнему, а не своей семье.
В житии Иоанна Кронштадтского, а точнее двух святых обращавшихся к нему в свое время с одним и тем же вопросом, есть один и тот же ответ святого. Его спрашивали: «Отче! Вот я служу в храме, но там же совершенно нет прихода! Храм требует ремонта, жена болеет, дети часто не имеют достаточно пищи… Что делать? Благословите обратиться к владыке с просьбой о переходе на другой приход?» И ответ был один: «Эх, отец! Войди в боль других людей, и ты поймешь, что твоя боль ничто по сравнению с их болью…» Они послушались его совета и стали старцами: один в Калужской области и к нему последние оптинцы посылали окормляться своих духовных чад, а второй – Алексей Московский – думаю не безызвестен вам))
И еще: Когда о. Иоанна просили отдохнуть, он отвечал: «Как пастырь может отдыхать, когда та овца его болеет, та заблудилась, а эта и вовсе пастыря не знает?»
Это пояснение к приведенному выше пункту (ответ на вопросы читателей))).
6) О всяком материальном достатке (и т. д.) буду уповать на слышание молитв Богом, зная, что как
Господь сказал: \"Ищите прежде Царствия Божия, а остальное приложится\".
7) Однако, т. к. часто сваливаюсь в небрежение, нуждаюсь в жестком обличении с ТВОЕЙ стороны для
воздвижения от лени и уныния.
8) И, наконец, знаю, что умру не своей смертью (если сумею угодить Богу)
Образец, которому хотел бы подражать своей жизнью - Св. Прав. Иоанн Кронштадтский
ПО-ПРЕЖНЕМУ
Если это ТЫ, то пиши по emai ********, по асе ******** или по адресу: *********
Если же нет, но ты дочитала и решила выяснить некоторые подробности или завязать духовное общение….
Слава Богу, я готов идти на контакт.
P. S.: Мне на ваше письмо проще ответить через e-mail, но можно и обычной почтой.
ПО ПОЧТЕ КРАЙНЕ СЛОЖНО. ЭТО ТРЕБУЕТ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ТРАТЫ
ВРЕМЕНИ...
ДОПОЛНЮ: СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ НЕ ИСКАТЬ В ДРУГОМ ЧЕГО-ТО, А ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ - САМОМУ БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЕМ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СПРАВКА: ЕСЛИ АВТОР ПРИСУТСТВУЕТ НА ФОРУМЕ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ И БЛАГОДАРЮ ЗА МНОГОКРАТНОЕ ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ