15 февраля 2008 г., 18:53:52 PST
Текст этих анкет,полный идеотизм! Они сразу характеризуют не человека,а потребителя! Когда девушка или молодой человек пишут,что им нужны какие-то физические параметры;рост,вес и т д,то это типичный потребитель! Девственница......Ну шизуха полная! Хочется сказать такому товарисчу;- Ты человека ищешь или барана на рынке выбираешь? Разве можно писать человеку который чуть ли не в зубы тебе смотрит и выбирает тебя как лошадь?! Я часто слышал от девушек комплексы в смущенных речах;- (Я плохая хозяйка,неумею готовить) Я всегда таким говорил,- А я не работадатель и повар с домохозяйкой мне ненужен!Я и сам могу приготовить!Мне человек нужен.Так,что ребята и девчата,бегите от потребителей подальше! Даже если они вас выбирут как красивую вещь,то так же и выкинут вас когда,где-то появится пятнышко или маленький дефектик.Инетовские потребители эгоистичны до мозга костей! Уж я то знаю как девушки бросают если у тебя появляется малейшая проблемма с работой или со здоровьем,да и среди мужчин таких потребителей навалом.Многих девушек так выкидывали когда они толстели или заболевали.Поэтому на такие анкеты ненадо отвечать,пусть товарисч идет в магазин за мебелью и все проверяет,нет ли трещенки и царапинки.