Форумы » test 3

Листая анкеты

• 16 февраля 2008 г., 3:18:06 PST
    Текст этих анкет,полный идеотизм! Они сразу характеризуют не человека,а потребителя! Когда девушка или молодой человек пишут,что им нужны какие-то физические параметры;рост,вес и т д,то это типичный потребитель! Девственница......Ну шизуха полная! Хочется сказать такому товарисчу;- Ты человека ищешь или барана на рынке выбираешь? Разве можно писать человеку который чуть ли не в зубы тебе смотрит и выбирает тебя как лошадь?! Я часто слышал от девушек комплексы в смущенных речах;- (Я плохая хозяйка,неумею готовить) Я всегда таким говорил,- А я не работадатель и повар с домохозяйкой мне ненужен!

Ну, Стёп, большинству нужна именно домохозяйка и инкубатор для вынашивания детей. Тут уж ничего не поделаешь, время такое, видимо.

Я и сам могу приготовить!Мне человек нужен.Так,что ребята и девчата,бегите от потребителей подальше! Даже если они вас выбирут как красивую вещь,то так же и выкинут вас когда,где-то появится пятнышко или маленький дефектик.Инетовские потребители эгоистичны до мозга костей! Уж я то знаю как девушки бросают если у тебя появляется малейшая проблемма с работой или со здоровьем,да и среди мужчин таких потребителей навалом.Многих девушек так выкидывали когда они толстели или заболевали.Поэтому на такие анкеты ненадо отвечать,пусть товарисч идет в магазин за мебелью и все проверяет,нет ли трещенки и царапинки.

Поэтому сейчас пользуются популярностью сайты православных знакомств, тут считается, что вроде как люди порядочные. Хотя такие чудики попадаются, что ого-го. "Молчи, ребро"- это самое мягкое, что могут ляпнуть))) Ну а за отношение к будущей второй половинке почет тебе и уважение. Редко такое можно увидеть  :flower:
  • 16 февраля 2008 г., 5:26:58 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
    Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
    или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

Им такие напишут:

• 16 февраля 2008 г., 6:44:51 PST
    Улыбнуло)))))
  • 16 февраля 2008 г., 10:19:13 PST
    (Ну, Стёп, большинству нужна именно домохозяйка и инкубатор для вынашивания детей. Тут уж ничего не поделаешь, время такое, видимо.) Да не время,а в психушке видимо теперь каждый день- день открытых дверей.Домохозяйка нужна,пусть нанимают,при жилании ее за 100 евро в месяц можно из деревни привезти,вместе с девушкой которая за деньги ребенка родит.О любви,уважении и человеческом родном отношени ни слова нет и опять все идет по рыночной,вернее базарной системе,как лучше себя продать и человека себе купить противоположенного пола.Ну когда это махровый потребитель камерсант,я еще понимаю и слов как говорится- нет,а когда человек с такими позициями лицемерит крича на каждом углу,что он до мозга костей верующий и прям прописался в церкви,то вот такие уже не смех вызывают,а тошноту с отвращением.Я уважаю только тех людей кто несет ответственность за свои слова,а не строит из себя того кем не является.Честно не понимаю зачем это нужно.Я и сам когда-то надеялся на сайте Светелка и Судьба нет,встретить духовного человека,а столкнулся с такими идеотами,что на форуме постыдился бы привезти пример как со мной обращались и,что вытворяли так называемые-"глубоко верующие"девушки.
  • 16 февраля 2008 г., 10:23:54 PST
    (Ну, Стёп, большинству нужна именно домохозяйка и инкубатор для вынашивания детей. Тут уж ничего не поделаешь, время такое, видимо.) Да не время,а в психушке видимо теперь каждый день- день открытых дверей.Домохозяйка нужна,пусть нанимают,при жилании ее за 100 евро в месяц можно из деревни привезти,вместе с девушкой которая за деньги ребенка родит.

Не поверишь, троих таких "умных" знаю, которые так и привезли: двое из-под Курска, один из Тамбова

О любви,уважении и человеческом родном отношени ни слова нет и опять все идет по рыночной,вернее базарной системе,как лучше себя продать и человека себе купить противоположенного пола.Ну когда это махровый потребитель камерсант,я еще понимаю и слов как говорится- нет,а когда человек с такими позициями лицемерит крича на каждом углу,что он до мозга костей верующий и прям прописался в церкви,то вот такие уже не смех вызывают,а тошноту с отвращением.

О любви и уважении даже думать не приходится, а то вдруг захочется((( Цинизм короче говоря, махровый, согласна.

Я уважаю только тех людей кто несет ответственность за свои слова,а не строит из себя того кем не является.Честно не понимаю зачем это нужно.Я и сам когда-то надеялся на сайте Светелка и Судьба нет,встретить духовного человека,а столкнулся с такими идеотами,что на форуме постыдился бы привезти пример как со мной обращались и,что вытворяли так называемые-"глубоко верующие"девушки.

Посмотри в теме "Перлы" (раздел Юмор) как общаются "верующие" мальчики))) Цирк...
  • 16 февраля 2008 г., 15:51:10 PST
    Да уж :angry: и я таких товарисчей знаю :hi01:
  • 18 февраля 2008 г., 10:50:56 PST
    (Ну, Стёп, большинству нужна именно домохозяйка и инкубатор для вынашивания детей. Тут уж ничего не поделаешь, время такое, видимо.) Да не время,а в психушке видимо теперь каждый день- день открытых дверей.Домохозяйка нужна,пусть нанимают,при жилании ее за 100 евро в месяц можно из деревни привезти,вместе с девушкой которая за деньги ребенка родит.О любви,уважении и человеческом родном отношени ни слова нет и опять все идет по рыночной,вернее базарной системе,как лучше себя продать и человека себе купить противоположенного пола.Ну когда это махровый потребитель камерсант,я еще понимаю и слов как говорится- нет,а когда человек с такими позициями лицемерит крича на каждом углу,что он до мозга костей верующий и прям прописался в церкви,то вот такие уже не смех вызывают,а тошноту с отвращением.Я уважаю только тех людей кто несет ответственность за свои слова,а не строит из себя того кем не является.Честно не понимаю зачем это нужно.Я и сам когда-то надеялся на сайте Светелка и Судьба нет,встретить духовного человека,а столкнулся с такими идеотами,что на форуме постыдился бы привезти пример как со мной обращались и,что вытворяли так называемые-"глубоко верующие"девушки.

Я о себе тоже могу сказать, что я глубоко верующая девушка и на сайте Судьба общаюсь, только мне там какие-то ненормальные личности мужского пола встретились, так сразу им и жениться надо, совсем  :shok: (ненормативная лексика) и кучу неприятных вопросов назадавали. Это же так оскорбляет, когда тебя про интимную жизнь спрашивают, очень хочеться морду набить! <_<  :angry:
  • 18 февраля 2008 г., 12:22:13 PST
    Много анкет просмотрел. Писавшим их могу только сказать словами из хорошей песни (эти слова для многих случаев годятся):

...Простите солдатам последний грех,
    И, памяти не храня,
    Печальных не ставьте над нами вех;
    Какое мне дело до вас до всех,
    А вам - до меня...
  • 18 февраля 2008 г., 12:26:17 PST
    Много анкет просмотрел. Писавшим их могу только сказать словами из хорошей песни (эти слова для многих случаев годятся):

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

Но ведь анкеты не вам пишут, а для тех, кому есть дело...
    И читать их тогда зачем? :blink:
  • 18 февраля 2008 г., 12:29:28 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

Но ведь анкеты не вам пишут, а для тех, кому есть дело...
    И читать их тогда зачем? :blink:

Лишнее знание еще никому не вредило. Оно не коромысло - плеч не оттянет, а если и не прокормит, так хоть людей лучше знать будешь.  :)
  • 18 февраля 2008 г., 12:36:02 PST
    Краткость - сестра таланта! Писал иногда: "Ищу бабу". Снеговики и отвечали))
  • 18 февраля 2008 г., 12:38:53 PST
    Краткость - сестра таланта! Писал иногда: "Ищу бабу". Снеговики и отвечали))

:lol:

поэтому писать "ищу мужика"  даже пытаться не буду
    бережёного Бог бережёт  :lol:
  • 19 февраля 2008 г., 16:08:41 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

Я вот читаю всё это и удивляюсь... У меня здесь анкеты никогда не было (хотя была мысль разместить), но после такого PR-а (впечатление сложилось по всем отзывам участников форума) отпадает всякое желание...  :unsure:
    Интересно, а были хоть у кого-нибудь позитивные примеры знакомства через этот сайт?
  • 20 февраля 2008 г., 3:16:13 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

Я вот читаю всё это и удивляюсь... У меня здесь анкеты никогда не было (хотя была мысль разместить), но после такого PR-а (впечатление сложилось по всем отзывам участников форума) отпадает всякое желание...  :unsure:
    Интересно, а были хоть у кого-нибудь позитивные примеры знакомства через этот сайт?

У меня лично не было, только хамство и попытка научить жить правильно!
    Я думаю некоторые разместившие здесь анкеты просто хотят поприкалываться или избавиться от своих комплексов.
    ИМХО
  • 20 февраля 2008 г., 5:47:37 PST
    Текст этих анкет,полный идеотизм! Они сразу характеризуют не человека,а потребителя! Когда девушка или молодой человек пишут,что им нужны какие-то физические параметры;рост,вес и т д,то это типичный потребитель! Девственница......Ну шизуха полная! Хочется сказать такому товарисчу;- Ты человека ищешь или барана на рынке выбираешь? Разве можно писать человеку который чуть ли не в зубы тебе смотрит и выбирает тебя как лошадь?! Я часто слышал от девушек комплексы в смущенных речах;- (Я плохая хозяйка,неумею готовить) Я всегда таким говорил,- А я не работадатель и повар с домохозяйкой мне ненужен!Я и сам могу приготовить!Мне человек нужен.Так,что ребята и девчата,бегите от потребителей подальше! Даже если они вас выбирут как красивую вещь,то так же и выкинут вас когда,где-то появится пятнышко или маленький дефектик.Инетовские потребители эгоистичны до мозга костей! Уж я то знаю как девушки бросают если у тебя появляется малейшая проблемма с работой или со здоровьем,да и среди мужчин таких потребителей навалом.Многих девушек так выкидывали когда они толстели или заболевали.Поэтому на такие анкеты ненадо отвечать,пусть товарисч идет в магазин за мебелью и все проверяет,нет ли трещенки и царапинки.

Вы прям идеал!!! Странно это, почему вы девушку себе найти не можете :shok: ?
    Но на самом деле я вас понимаю и с такими субъектами сталкивалась :(
  • 2 марта 2008 г., 14:37:02 PST
    ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ПОГЛОТИЛА ОБЫВАТЕЛЬЩИНА?
    Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
    3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
    НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.
    • 1 сообщения
    2 марта 2008 г., 14:51:30 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

Я думаю некоторые разместившие здесь анкеты просто хотят поприкалываться или избавиться от своих комплексов.
    ИМХО

Ну не все такие
    есть и достойные
  • 2 марта 2008 г., 15:04:18 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

ИМХО

Ну не все такие
    есть и достойные

Может быть, у Вас есть поименный список с координатами?  :D  Многим бы он пригодился!  ;)

PS. На самом деле я с Вами согласна - достойные, конечно, есть, но не знаю, есть ли на этом сайте. Сама я такого анализа не проводила, сужу только по отзывам форумчан, а они в большинстве своем, к сожалению, отнюдь не радужные. Если бы негативных примеров было немного, можно было бы сказать, что просто девушкам не повезло и попались не те люди. Но количество таких случаев вызывает тревогу...  :huh:
  • 3 марта 2008 г., 2:43:49 PST

И, памяти не храня,
    А вам - до меня...

ИМХО

Ну не все такие
    есть и достойные

Есть, конечно, но к моему разочарованию лично мне такие не попадались...
  • 3 марта 2008 г., 2:45:02 PST
    Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
    3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
    НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

жжот парниша :hi04:
    • 1 сообщения
    3 марта 2008 г., 13:45:07 PST

Но тут они есть :)
  • 3 марта 2008 г., 16:38:23 PST

Надо же вот я тёмный ,сначала мельком прочитал эту анкету ,подумал ,что Вера выложила это как образец хорошего написания . :D А Татьяна пишет жжёт парниша ,т е выходит плохо написано :blink:
    Да ,вот уж в правду не поймёшь ,что женщинам надо –толи чтоб картошку чистил ,толи чтоб на гитаре бренчали и пел ,толи был спокойным и мирным толи чтоб сумасшедшим и совершал во имя неё безумные поступки :D
  • 3 марта 2008 г., 17:05:50 PST

Надо же вот я тёмный ,сначала мельком прочитал эту анкету ,подумал ,что Вера выложила это как образец хорошего написания . :D А Татьяна пишет жжёт парниша ,т е выходит плохо написано :blink:
    Да ,вот уж в правду не поймёшь ,что женщинам надо –толи чтоб картошку чистил ,толи чтоб на гитаре бренчали и пел ,толи был спокойным и мирным толи чтоб сумасшедшим и совершал во имя неё безумные поступки :D

Желательно, конечно, чтобы мужчина всё умел - в зависимости от обстоятельств! ;) Но т.к. это больше из области фантастики, то главное требование - чтобы он ЛЮБИЛ свою жену, а значит, прислушивался к её желаниям и был готов идти им навстречу.  :)
  • 4 марта 2008 г., 3:50:19 PST

Может для кого-то и нормально, просто молодой человек слишком многого хочет...если токо по большой любви и обладая неимоверным терпением он сам вылепит из нее такую разностороннюю личность...
    каждому свое, но совмещать все сразу в одну кучу... :o
  • 4 марта 2008 г., 3:53:06 PST

Но тут они есть :)

Верю  :D
    Почему ты не пришел на встречу?