Форумы » test 3

Листая анкеты

• 9 февраля 2007 г., 9:31:31 PST
    Хааа, тогда ему надо было бы всё это перечислить и в конце вопрос задать а существуют ли такие женщины в реале.. а ещё лучше себе самому задать вопрос прежде чем это всё писать. А совсем в идеале пораскинуть мозгами на тему что забыли такие девушки (если они существуют) на православном форуме..(я про первую анкету) и что невинные девушки не такие дурочки чтобы хранить свою невинность для уже почти пристарелого товарища (это про вторую)
    Может и грубовато, но зато как реалистично!  :hi01:

А есть ли вообще реалисты? Очень многие в той или иной степени - мечтатели... Сие от возраста и пола не зависит...

Нюсик, ну необязательно быть совсем уж реалистом, но смотреть на вещи трезво точно не помешает ;)

А причем здесь половой признак?
    Нелогично.

Вполне логично! Вы просто чисто по мужски солидарны с мечтателем-автором анкеты (как кстати и многие мужчины на этом форуме)
  • 9 февраля 2007 г., 9:35:20 PST

А есть ли вообще реалисты? Очень многие в той или иной степени - мечтатели... Сие от возраста и пола не зависит...

Нюсик, ну необязательно быть совсем уж реалистом, но смотреть на вещи трезво точно не помешает ;)

Эх, кто б гарантии людям давал, что он точно и трезво на вещи смотрит :D  :D  :D
    Я б за такой гарантией первая побежала, да только, боюсь, не дадут :D
  • 9 февраля 2007 г., 9:39:29 PST
    Для Веруши:

Т.е познакомится с девственницей на православном форуме знакомств - это фантазия чистой воды? Ну-ну...

И какая из характеристик из первой анкеты Вас так смутила?
    Про рыбалку?
    Про зарплату?
    Или про изобретательность в постеле?
  • 9 февраля 2007 г., 9:44:25 PST
    Для Веруши:

Т.е познакомится с девственницой на православном форуме знакомств - это фантазия чистой воды? Ну-ну...

Для мужчины которому пошёл 4ый десяток? Думаю да!

И какая из характеристик из первой анкеты Вас так смутила?
    Про рыбалку?
    Про зарплату?
    Или про изобретательность в постеле?

И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!
    Купил бы себе робота-переводчика скажем и не парился бы :)
  • 9 февраля 2007 г., 9:53:45 PST

Сильно ошибаетесь.
    И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
    Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
    Поэтому меня так удивила Ваша реакция.
  • 9 февраля 2007 г., 10:38:01 PST
    Бедные, бедные люди... Не для того они анкеты писали (о чем бы они там ни мечтали), чтобы их тут на форуме разбирали по косточкам... У каждого свои мечты и желания. Разве не лучше, если они обо всем напишут честно, чем потом всё внезапно обнаружится, когда на знакомство и общение с этим человеком уже потрачено много времени и сил?
  • 9 февраля 2007 г., 10:40:28 PST
    Бедные, бедные люди... Не для того они анкеты писали (о чем бы они там ни мечтали), чтобы их тут на форуме разбирали по косточкам... У каждого свои мечты и желания. Разве не лучше, если они обо всем напишут честно, чем потом всё внезапно обнаружится, когда на знакомство и общение с этим человеком уже потрачено много времени и сил?

Золотые слова!
    Мое почтение Вам.
  • 9 февраля 2007 г., 10:47:59 PST

Сильно ошибаетесь.

Есть опыт? примеры?

Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.

Да, а вот девушки с форума (которые по вашему мнению соответсвуют) нашли...
    А может быть вы и есть тот самый автор-мечтатель?

Хотя я конечно серъёзно к подобным анкетам не отношусь... если вас задело что я вынесла анкету на публичное обсуждение.. но ведь имён я в данном случае не называю..

А если вы ждёте от меня аргументированного ответа моему удивлению, то несколько разумных мнений в ветке уже есть, могу к ним только присоединиться:

Дааа, вот это требования:-))) И. чтоб красавица без косметики, и, чтоб спортсмэнка без тренировок:-)) И, чтоб деньги зарабатывала большие, чтоб, если что могла всех содержать, и, чтоб готовила, как в ресторане...Круто...Я даже не знаю, есть такие или нет...Если ты работаешь, то у тебя уже не хватает времени и сил на все остальное...Чтобы получать более илименее нормальные деньги (2-3 тысячи долларов) нада пахать, как Папа Карло...С девяти утра и до...ночи...А когда же тогда готовить? Когда детей рожать? Когда на лыжах ходить?!И вообще, я считаю, что женщина не должна работать, а должна заниматься детьми и домом.
    это раз

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  С чем и живут долгие, долгие годы  любя себя, себя, себя и свое отражение....
    это два

Вот если бы он написал, что так мол и так, хочу найти спутницу жизни, единомышленницу, с которой и в трудных условиях служения в деревне будем вместе помогать нуждающимся прихожанам, обучать детей, благочестиво жить и подавать тем самым пример окружающим. Вот это понятно.
    А то складывается мнение, что жена человеку нужна, чтобы быт устраивала в одиночестве
    три

По моему достаточно аргументов...

Я создавала тему для того чтобы понять чего РЕАЛЬНО хотят мужчины, могут ли быть ТРЕЗВЫМИ в вопросе поиска второй половинки, а не для того чтобы перемывать косточки автору...уж поверьте мне.

Нет идеальных людей, не-ту! В любом случае каждому приходится с чем то смиряться... и это одно из испытаний семейной жизни и не только.. СМИРЕНИЕ, очень важное качество!

И кстати была приятно удивлена что завсегдатые мальчишки наши не подпрыгивают за луной на небо, а трезво смотрят на жизнь.
  • 9 февраля 2007 г., 10:57:51 PST

Сильно ошибаетесь.

Есть опыт? примеры?

Да, а вот девушки с форума (которые по вашему мнению соответсвуют) нашли...
    А может быть вы и есть тот самый автор-мечтатель?

Хотя я конечно серъёзно к подобным анкетам не отношусь... если вас задело что я вынесла анкету на публичное обсуждение.. но ведь имён я в данном случае не называю..

А если вы ждёте от меня аргументированного ответа моему удивлению, то несколько разумных мнений в ветке уже есть, могу к ним только присоединиться:

Дааа, вот это требования:-))) И. чтоб красавица без косметики, и, чтоб спортсмэнка без тренировок:-)) И, чтоб деньги зарабатывала большие, чтоб, если что могла всех содержать, и, чтоб готовила, как в ресторане...Круто...Я даже не знаю, есть такие или нет...Если ты работаешь, то у тебя уже не хватает времени и сил на все остальное...Чтобы получать более илименее нормальные деньги (2-3 тысячи долларов) нада пахать, как Папа Карло...С девяти утра и до...ночи...А когда же тогда готовить? Когда детей рожать? Когда на лыжах ходить?!И вообще, я считаю, что женщина не должна работать, а должна заниматься детьми и домом.
    это раз

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  С чем и живут долгие, долгие годы  любя себя, себя, себя и свое отражение....
    это два

Вот если бы он написал, что так мол и так, хочу найти спутницу жизни, единомышленницу, с которой и в трудных условиях служения в деревне будем вместе помогать нуждающимся прихожанам, обучать детей, благочестиво жить и подавать тем самым пример окружающим. Вот это понятно.
    А то складывается мнение, что жена человеку нужна, чтобы быт устраивала в одиночестве
    три

По моему достаточно аргументов...

Я создавала тему для того чтобы понять чего РЕАЛЬНО хотят мужчины, могут ли быть ТРЕЗВЫМИ в вопросе поиска второй половинки, а не для того чтобы перемывать косточки автору...уж поверьте мне.

Нет идеальных людей, не-ту! В любом случае каждому приходится с чем то смиряться... и это одно из испытаний семейной жизни и не только.. СМИРЕНИЕ, очень важное качество!

И кстати была приятно удивлена что завсегдатые мальчишки наши не подпрыгивают за луной на небо, а трезво смотрят на жизнь.

Примеры есть.
    Нет это не моя анкета, хотя я бы тоже под ней подписался (еще раз заявляю что ничего идеального в этой анкете не увидел).
    Вы перечислили всего лишь мнение 3 девушек из 4000.
    Про идеал. Вы постоянно говорите про какой то ИДЕАЛ. Все таки у Вас он тоже есть.
    А про то что не готовы за луной прыгнуть местные мальчишки, ну так это скорее печально.
  • 9 февраля 2007 г., 11:03:51 PST

Никто и не говорит об идеальных людях. И смирение, безусловно, необходимо для совместной жизни. Но это ИХ жизнь и ИХ путь. А нам бы со своей жизнью разобраться.

А если Вы хотели оценить, трезво ли мужчины смотрят на жизнь, то справедливо было бы выложить уже все анкеты, а не брать один-два примера. Есть ведь и другие. Хотя, мне кажется, вы могли бы провести этот анализ для себя, просмотрев анкеты, и без цитат. А ещё лучше - просто спросить мужчин на форуме "чего они РЕАЛЬНО хотят" и получить "живой" ответ, который можно с ними же и обсудить.
  • 9 февраля 2007 г., 11:05:18 PST
    Уважаемый llq!
    Я Вам от всей души желаю найти эту спортсменку, комсомолку, активистку в постели, с зарплатой от 1000 долларов и больше, всегда весёлую, красотку, не курящую и непьющую, умненькую, обожающую готовить шить и вязать, православную готовую на третьем же свидание прыгнуть к вам в койку...
    Но иногда спускайтесь всё таки на землю и общайтесь с нами грешными и никудышными, хотя бы даже и на форуме Судьба.ру
  • 9 февраля 2007 г., 11:10:33 PST
    Но иногда спускайтесь всё таки на землю

Как это не смешно, тоже самое мне хотелось бы пожелать и Вам.)))
  • 9 февраля 2007 г., 11:11:34 PST
    Никто и не говорит об идеальных людях. И смирение, безусловно, необходимо для совместной жизни. Но это ИХ жизнь и ИХ путь. А нам бы со своей жизнью разобраться.

А если Вы хотели оценить, трезво ли мужчины смотрят на жизнь, то справедливо было бы выложить уже все анкеты, а не брать один-два примера. Есть ведь и другие. Хотя, мне кажется, вы могли бы провести этот анализ для себя, просмотрев анкеты, и без цитат. А ещё лучше - просто спросить мужчин на форуме "чего они РЕАЛЬНО хотят" и получить "живой" ответ, который можно с ними же и обсудить.

Спасибо Ксения, я обязательно учту все ваши пожелания. Но тема создана, и именно так как я хотела её создать.
    Меня действительно удивили обе анкеты...и если бы уж целью было упрекнуть авторов то я бы сделала это при личной переписке.
    Дальнейшие оправдания считаю полной бессмыслицей, потому как не считаю тему ни оскорбительной ни уличительной ни тем более противоречащей правилам общения на форуме.
  • 9 февраля 2007 г., 11:23:14 PST
    Спасибо Ксения, я обязательно учту все ваши пожелания. Но тема создана, и именно так как я хотела её создать.
    Меня действительно удивили обе анкеты...и если бы уж целью было упрекнуть авторов то я бы сделала это при личной переписке.
    Дальнейшие оправдания считаю полной бессмыслицей, потому как не считаю тему ни оскорбительной ни уличительной ни тем более противоречащей правилам общения на форуме.

Красивые у Вас фотографии на домашней странице...
    (Извините, что не по теме форума)
  • 10 февраля 2007 г., 14:22:17 PST
    ну в этих анкетах все гипертрофировано.. согласен. там и "вехи большого пути" маячат и девушкам предлагается не иначе как "пройти не поднимая глаз"...

но и девушкам хочется сказать, что их заявления "о реалиях" непонятно каким образом вяжутся с православным мировоззрением :huh:

хотя видимо это все старо как мир....
  • 11 февраля 2007 г., 15:54:31 PST
    ну в этих анкетах все гипертрофировано.. согласен. там и "вехи большого пути" маячат и девушкам предлагается не иначе как "пройти не поднимая глаз"...
    но и девушкам хочется сказать, что их заявления "о реалиях" непонятно каким образом вяжутся с православным мировоззрением :huh:
    хотя видимо это все старо как мир....

Ага ;) "НЕТ НИЧЕГО НОВОГО ПОД СОЛНЦЕМ..."

"МЫ ВИБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ..."  ;)
  • 11 февраля 2007 г., 16:16:31 PST
    ...как это часто не совпадает...
  • 11 февраля 2007 г., 16:29:19 PST
    ...как это часто не совпадает...

А лучше так:
    "Выбери МЕНЯ!!!, выбери МЕНЯ!!! ..... (??????) - ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!" :lol:  :lol:  :lol:

Мы с вами темой ошиблись немного, Aiwen. Нам к Стройбату нужно, в караоке спеть :lol:  :lol:  :lol:
  • 12 февраля 2007 г., 6:13:29 PST
    На самом деле по-моему тема создана не для того, чтобы кого-то обидеть, а просто обсудить с людьми то, что не совсем понятно. И это как-бы не критика как таковая. Дай Бог, чтобы эти люди встретили свои половинки и были счастливы вместе.
    Но прежде, чем встретиться на сайте, как правило читаешь анкету. И многое может просто оттолкнуть, а человек-то может золото, клад! Так может все-таки в крайности не надо впадать?
    А на счет того, что свое мнение высказали 3 девушки из скольких-то там тысяч, назовите это как хотите - смелость, храбрость, да просто общительность в конце концов. А может и просто наболело. У каждого свои мотивы.

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.

А вы, уважаемый llg,  со многими девушками с этого сайта пообщались, чтобы такие выводы делать?
    Так что вас заставляло читать разные анкеты, если уже одна из первых девушек обладает теми качествами, которые вы и хотите видеть в настоящей деушке?
  • 12 февраля 2007 г., 7:04:33 PST
    На самом деле по-моему тема создана не для того, чтобы кого-то обидеть, а просто обсудить с людьми то, что не совсем понятно. И это как-бы не критика как таковая. Дай Бог, чтобы эти люди встретили свои половинки и были счастливы вместе.
    Но прежде, чем встретиться на сайте, как правило читаешь анкету. И многое может просто оттолкнуть, а человек-то может золото, клад! Так может все-таки в крайности не надо впадать?
    А на счет того, что свое мнение высказали 3 девушки из скольких-то там тысяч, назовите это как хотите - смелость, храбрость, да просто общительность в конце концов. А может и просто наболело. У каждого свои мотивы.

Ну и спросили бы у автора анкеты, если что не понятно в его послании. Причем приватно. Это я по поводу смелости и храбрости. Он то не для этого анкету публиковал что бы ее принародно обсуждали.
  • 12 февраля 2007 г., 7:10:00 PST
    ХВАТИТ ПЕРЕБИРАТЬ ЛЮДЯМ КОСТОЧКИ! Хотите встретить кого-нибудь, напишите этому человеку.  Многие пишут от чистого сердца.
  • 12 февраля 2007 г., 7:12:53 PST
    ХВАТИТ ПЕРЕБИРАТЬ ЛЮДЯМ КОСТОЧКИ! Хотите встретить кого-нибудь, напишите этому человеку.  Многие пишут от чистого сердца.

Предлагаю модератору просто закрыть эту тему.
  • 12 февраля 2007 г., 7:34:06 PST
    Да причём тут встретить или не встретить. Флудеров у нас везде хватает.
    В названии вопрос чётко поставлен: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

Хоть один из спорщиков-наезжателей на него ответил?
  • 12 февраля 2007 г., 7:41:25 PST

Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:
  • 12 февраля 2007 г., 8:12:17 PST

Мужчины хотят жениться. Для этого я бросил мою работу и приехал сюда на две недели. Чего хотят женщины?  :phone:

Это отдельная тема.
    Но от себя могу ответить:
    Женщины хотят чтобы за ними ухаживали, женщины хотят внимания, женщины хотят чтобы их завоёвывали!
    Не знаю ни одного мужчину, который этим занимается в данный момент!