Форумы » test 3

Листая анкеты

• 27 февраля 2007 г., 6:35:28 PST
    Ну и разговоры... Да, действительно в 17-м году истребили все хорошее, что было в людях. Девушки перестали понимать, что значит быть благочестивой и одновременно женственной и красивой, скромной и в тоже время умеющей себя держать с достоинством... Молодые люди абсолютно разучились быть джентельменами, мужественными, галантными и добронравными. У нас получается так: мужчины будут ухаживать за дамами исключительно взамен на благодарность. Есть и такие молодые люди, которые считают, что если они проводили девушку до дома, то она им за это по гроб жизни обязана и вообще должна вступить в сожительство. Почему то, что должно быть нормальным: подать руку, проводить до дома и т.п. должно восприниматься как подвиг, когда это норма поведения НОРМАЛЬНО воспитанного молодого человека?
    Девушек прошу обратить внимание, что женственность и миниюбки - далеко не одно и тоже. И каблуки - вовсе не признак вульгарности.
    Любая девушка может быть королевой, да она и есть королева для своего принца,а принцем для этой королевы может быть любой молодой человек. Потому что для любящих людй нет никого лучше в мире, чем их возлюбленный.
    Если у кого-то что-то в личной жизни не складывается, то это еще не повод говорить, что все вокруг дураки. Значит стот посмотреть на себя иначе, что изменить в себе, в своем отношении к людям, в конце концов перестать критиковать всех подряд и не предъявлять претензии, если что-то не так.

Так и не поняла, истребили всё в 17ом году или не истребили?
    А вообще со всем согласна.. но тема то не про это. Тема про мужские запросы и можем ли мы им в наши дни соответсвовать...
  • 27 февраля 2007 г., 8:31:51 PST
    :D
  • 27 февраля 2007 г., 9:13:28 PST
    А так и понимай, что стариков, разводных и с детьми, ищущих молоденьких девственниц - просят не беспокоить.
    Все за девственницами гоняются, а сами тоже девственники? Или для вас это необязательно?
  • 27 февраля 2007 г., 9:18:06 PST
    А так и понимай, что стариков, разводных и с детьми, ищущих молоденьких девственниц - просят не беспокоить.
    Все за девственницами гоняются, а сами тоже девственники? Или для вас это необязательно?

Я девственник.
  • 27 февраля 2007 г., 11:13:08 PST
    Елена, вы всю тему пытаетесь меня толи в чём то уличить, то ли как то задеть.. Зачем?
    Я не отношу себя к тем людям которые сильно страдают или убиваются из-за отсутсвия второй половинки.. Но я и не скрываю своего желания найти человека которого полюблю всем сердцем и это будет взаимно.
    И кстати говоря меня не будет смущать ни возраст, ни наличие семьи, ни отсутсвие девственности, ...коли об этом зашла тут речь...ни то что человек будет неверующим. И у меня нет при себе готового списка требований которые я предьявлю каждому при первом знакомстве.

И тему я создавала не для того чтобы кого-то задеть или подстраиваться под чьи то запросы. Меня просто удивили сверх требования некоторых участников сайта вот и всё, и почему бы не обсудить это с массами...
    интересно ведь чего ждут мужчины от девушек, не исключено что мы сделаем какой-то вывод для себя из сообщений ребят, чего-то может быть мы в себе не замечаем, а что-то наверняка нам под силу изменить если это сделает нас ближе к Богу..правда ведь?
  • 27 февраля 2007 г., 11:20:13 PST
    Так и не поняла, истребили всё в 17ом году или не истребили?
    А вообще со всем согласна.. но тема то не про это. Тема про мужские запросы и можем ли мы им в наши дни соответсвовать...

Вот я и думаю, истребили или нет )))
    Соответствовать подобным запросам... Девушки, сестры, вот скажите мне, дуре, оно вам надо??? Нужно не соответствовать запросам, а быть личностью, индивидуальностью, уважать себя и людей. И не запросы формировать, а себя совершенствовать, учиться любить людей, не видеть в них недостатки, а только достоинства, индивидуальность. А это можно узнать, только зная человека лично, а не по безликой  бездушной анкете, в которой можно написать все, что угодно. Это конечно мое ИМХО.
  • 27 февраля 2007 г., 11:53:09 PST
    Веруша, что-то я туго соображаю... т.е. если ты полюбишь - то наплюешь что у него семья? разобъешь?
  • 27 февраля 2007 г., 12:17:26 PST
    Веруша, что-то я туго соображаю... т.е. если ты полюбишь - то наплюешь что у него семья? разобъешь?

Я не это имела ввиду, я имела ввиду если разведённый и есть дети. Общаемся же в чате, неужели я совсем неадекватная??

Соответствовать подобным запросам... Девушки, сестры, вот скажите мне, дуре, оно вам надо??? Нужно не соответствовать запросам, а быть личностью, индивидуальностью, уважать себя и людей.

Но ведь гордые девушки платочковицы тоже считают себя личностью, индивидуальностью, ой как себя уважают и думают что людей тоже, однако мужчины их презирают!!
    И многие из написавших в этой теме именно такие и есть.. не готовы ни на уступки, ни на компромисы... ПУСКАЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ - вот наш девиз, вот девиз гордых девочек.
  • 27 февраля 2007 г., 13:00:02 PST
    Но ведь гордые девушки платочковицы тоже считают себя личностью, индивидуальностью, ой как себя уважают и думают что людей тоже, однако мужчины их презирают!!
    И многие из написавших в этой теме именно такие и есть.. не готовы ни на уступки, ни на компромисы... ПУСКАЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ - вот наш девиз, вот девиз гордых девочек.

Уступки и индивидуальность личности - абсолютно разные вещи. Умение пойти на уступки - это и есть часть той самой женственности, при этом нельзя терять самоуважения и  уважения к людям. Но уметь уступать должны не только женщины,  но и мужчины. Уступит первым тот, кто умнее. Если в данном случае вообще можно идти на уступки. ИМХО.  
    Про гордость я уже все сказала. Любить человека надо действительно таким, какой он есть, не надо его подстраивать под себя, ломать. Человек должен меняться, если сам этого хочет. Воспитывать надо детей. Своих детей, а не мужей/жен. Перевоспитание - неблагодарное дело. Хотя и об этом я уже как-то говорила на форуме.
  • 27 февраля 2007 г., 14:47:02 PST
    Ну и разговоры... Да, действительно в 17-м году истребили все хорошее, что было в людях. Девушки перестали понимать, что значит быть благочестивой и одновременно женственной и красивой, скромной и в тоже время умеющей себя держать с достоинством... Молодые люди абсолютно разучились быть джентельменами, мужественными, галантными и добронравными. У нас получается так: мужчины будут ухаживать за дамами исключительно взамен на благодарность. Есть и такие молодые люди, которые считают, что если они проводили девушку до дома, то она им за это по гроб жизни обязана и вообще должна вступить в сожительство. Почему то, что должно быть нормальным: подать руку, проводить до дома и т.п. должно восприниматься как подвиг, когда это норма поведения НОРМАЛЬНО воспитанного молодого человека?
    Девушек прошу обратить внимание, что женственность и миниюбки - далеко не одно и тоже. И каблуки - вовсе не признак вульгарности.
    Любая девушка может быть королевой, да она и есть королева для своего принца,а принцем для этой королевы может быть любой молодой человек. Потому что для любящих людй нет никого лучше в мире, чем их возлюбленный.
    Если у кого-то что-то в личной жизни не складывается, то это еще не повод говорить, что все вокруг дураки. Значит стот посмотреть на себя иначе, что изменить в себе, в своем отношении к людям, в конце концов перестать критиковать всех подряд и не предъявлять претензии, если что-то не так.

Товарисч! Мужчины может и будуть ухаживать в обмен на благодарность или что-то еще.  Но я писал не об этом. В том то все и дело, что галантные, "джентельменские" ухаживания являются нормой вещей. Но такой же нормой является Благо дарность, то есть какое-либо действие по одарению ухаживающего Благом, будь то слово спасибо (Спаси БОГ - кстати) или другие слова которые забли почемуто (то же Благодарю), будь то дело (поцелуй в щечку!). Тем самым человек показывает свое благое расположение (если оно есть) или просто воздает другому за содеянное.
    Про женственность я согласен с Вами. Писал уже: это не предмет одежды, и не наличие коспетики, а неуловимое состояние души женщины, которое в ЧАСТНОСТИ выражается во внешнем виде женщины.
    А вот намек на то что у меня что-то не складывается в лично жизни я Вам так просто не пропущу!!!:)
    Во-первых я не утверждал что все вокруг дураки. (если вы это подумали в отношении себя, то сие есть не моя вина).
    Во-вторых всех подряд я не критиковал. И даже никого конкретно:) Просто высказывал мысли вслух. Обсуждал мысли с другими участниками данного форума.
    И наконец в третьих - претензий никому не предъявляю. За все благодарю Бога, так как нет ни одной секунды в моей жизни о которой я жалею. На все была, есть и будет воля Всевышнего.
  • 27 февраля 2007 г., 14:47:17 PST
    Про гордость я уже все сказала. Любить человека надо действительно таким, какой он есть, не надо его подстраивать под себя, ломать. Человек должен меняться, если сам этого хочет.

И это правильно. Всё вы правильно говорите... И на компромимы нужно идти со знанием дела, когда можно уступать, когда нужно проявить твёрдось характера..
    Но мы же говорим не об этом, мы же говорим о требованиях которые предъявляют нам, и которые предьявляем мы. Мы говорим о крайностях которые всё чаще встречаются в нашей жизни. Может быть в виде исключений они имеют место быть, и наверняка найдётся православная супер-девушка которая прыгнет к первому автору (см.начало темы) в койку на третьем свидании, может быть найдётся и девственница которая согласится вйти замуж за второго автора... пути Господни неисповедимы.

Но всё же наверное нужно быть немного снисходительней в своих требованиях и запросах, иначе поиск своей половинки может быть сильно затруднён.
  • 27 февраля 2007 г., 15:25:54 PST
    Уважаемый Андрей Григорьев! Вы не заметили, что я не писала о конкретных лицах и не вставляла цитаты, потому что пост мой был написан после прочтения темы в общем, а не отдельного сообщения в частности. Я не собираюсь здесь разбирать или обсуждать чью-то конкретную личную жизнь. Просто некоторые выссказывания в этой ветке меня... ну шокировали что ли...
    И кстати на счет благодарностей... довольно двусмысленный вопрос. Нет, конечно воспитанный человек за все благодарит, но само по себе требованиеблагодарности за то, что в общем-то является долгом... Конечно приятно, когда бабушка, которой уступили место в трамвае, поблагодарит, но в принцтпе это нормально - уступить место пожилому человеку.  Так же как и проводить девушку до дома - для молодого человека это должно быть нормой. Я знаю одного такого, который даже если случайно встретиьть знакомую девушку на улице, то пойдет проважать ее на другой конец города, даже если сам смертельно устал. И это онделает не ради поцелуев, обниманий или еще чего-либо - он просто так воспитан. Другой вопрос, что конечно его любая нормальная девушка благодарит, т.к. такие люди нынче на вес золота.
    меня просто возмущает, когда то, что должно быть, да и есть норма. начинают считать чем-то сверхъестественным.  Повторюсь: это нормально провожать девушек, женщин и  детей, уступать месо пожилым или болящим в транспорте, подать руку упавшему, помочь найт дом или родителей потерявшемуся ребенку. И нормально на всякую оказанную помощь поблагодарить человека. Но сделавший доброе дело должен делать его не во имя себя любимого, а ради Господа. Т.к. делать он это может только потому. что Господь дал ему шанс сделать что-то хорошее, доброе. Поэтому я думаю, что если человек делает что-то ради благодарност, только ради этого, то лучше ему вообще ничего не делать.

И о требованиях. не надо никому никаких требований предъявлять - все равно все будет не так, как планируем. Чтобы встретить того, кто умел бы понять и разделить тво мысли, нужно и самому оставаться пр своих мыслях, а не стоитьсебе образ, которым не являешься. Видеть в людях надо хорошее, дурное само себя покажет.
  • 28 февраля 2007 г., 6:11:27 PST
    Делая людям какое-то благо, мы всегда ждем благодарности, а это от гордости. Забывая при этом, что не получая воздаяния здесь на земле, мы получим это от Господа.
  • 28 февраля 2007 г., 7:46:54 PST
    Но такой же нормой является Благо дарность, то есть какое-либо действие по одарению ухаживающего Благом, будь то слово спасибо (Спаси БОГ - кстати) или другие слова которые забли почемуто (то же Благодарю), будь то дело (поцелуй в щечку!).

где-то я это уже слышала...
    ах да! когда мне внушали что переспать в первую встречу - является нормой...
    тоже самое и поцелуи. как наш батя говорит - от поцелуя дети рождаются.

если девушка чувствует что ей лучше не целоваться, ОСОБЕННО из благодарности, а не из любви, так будте благородны. Иначе это выглядет как всего лиш способ добиться своего, без элементарного уважения к девушке
  • 3 марта 2007 г., 14:02:30 PST
    Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

..........................................................

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

К сожалению среди православных нередкость люди слабые, с болезненным восприятием окружающего мира и они нуждаются в защите :shok:  :ph34r:  :angry:  . И т.к. не обладают этими качествами сами,то ищут комплементарным методом(компенсация) поиском недостающего в партнере :yahoo: Желаю им  и всем нам,чтобы мы все нашли именно того и чего мы хотим :hi01: Помоги нам всем Господи!.:flower:   Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала !  :(
  • 3 марта 2007 г., 14:07:29 PST
    Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала  :(

А я встречал и не раз.  :hi04: Сам сильный, физически по крайней мере.
  • 5 марта 2007 г., 6:06:50 PST
    Правильно тут говорили... Или делай и молчи, или не делай совсем...Если человек нравится, то будешь делать все, будешь стараться для него, будешь стараться угодить, хотя, может, это не самое подходящее слово...Просто потому что...Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость. Мне так думается...Хотя, может, я уже давно устарела и живу в каком-то своем мире.
  • 5 марта 2007 г., 12:02:06 PST
    Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала!

А может мы просто скромные?)))
  • 5 марта 2007 г., 12:04:28 PST
    Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость.

ППКС!!!
  • 6 марта 2007 г., 4:13:33 PST
    Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость.

ППКС!!!

Извините, а что такое ППКС?
  • 6 марта 2007 г., 18:23:19 PST
    Подпишусь Под Каждым Словом
  • 7 марта 2007 г., 5:17:34 PST
    Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения

ППК (С) - С скорее всего обозначает специальный.  :)

Хороший пистолет я вам скажу, особенно если нужно сделать несколько быстых выстрелов подряд.
  • 7 марта 2007 г., 5:32:28 PST
    Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения

ППК (С) - С скорее всего обозначает специальный.  :)

Хороший пистолет я вам скажу, особенно если нужно сделать несколько быстых выстрелов подряд.

Уж не по мне ли?:-)))
  • 25 марта 2007 г., 8:55:20 PDT

size=5]  Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала ! :(

Мда....не согласна.. сильные встречаются...хотя конечно кто какую силу имеет ввиду...
    Ирина, а среди каких мужчин встречали?  среди католиков? мусульман? или просто нерелигиозных людей?
  • 15 апреля 2007 г., 9:14:00 PDT

Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

..........................................................

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

К сожалению среди православных нередкость люди слабые, с болезненным восприятием окружающего мира и они нуждаются в защите :shok:  :ph34r:  :angry:  . И т.к. не обладают этими качествами сами,то ищут комплементарным методом(компенсация) поиском недостающего в партнере :yahoo: Желаю им  и всем нам,чтобы мы все нашли именно того и чего мы хотим :hi01: Помоги нам всем Господи!.:flower:   Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала !  :(

Заранее прошу прощения, Ирина, но позвольте с Вами не согласиться. Возможно, в городе Самара судьба Вас сводила исключительно с, как Вы пишите, слабыми мужчинами, однако, этим не ограничивается мир православных людей. Разрешите Вам задать вопрос? Бывали ли Вы, например, в православной Сербии, в Иерусалиме? да что уж там, в скольких городах России Вы бывали? Со сколькими мужчинами Вы общались, чтобы делать подобные заключения? Не хочу Вас обидеть, но, мне кажется, что Ваше заявление есть ни что иное ,как проявление свойственного всем нам максимализма. Сделать обощения даже человек, "прошедший огонь, воду и медные трубы" с трудом позволит себе, полагаю. Так что не стоит... Я знаю достаточно достойных мужчин. и у Вас впереди новые встречи и => открытия -))

Хотелось бы выразить особую признательность Ксении Рождественской. Я солидарна с ее мнением относительно темы.
    Милые! Вы православные люди. А одно из самых важных завещаний, оставленных нам было что? НЕ ОСУДИ!
    Веруша, возможно, преследовала благие цели, создавая тему, однако обсуждение превратилось в склоку. Зачем выносить на всеобщее обсуждение чье-то мнение, объявление ,мысли и т.д. это низко, на мой взгляд. Никто из нас не знает человека ,написавшего обсуждаемые строки, никто не представляет нестроения ,с которым он писал, может это не жизненная его позиция, а лишь сиюминутное "вдохновение", а может это крик души (своеобразный). Сколько людей, столько мнений, столько судеб, столько историй...Нет НИЧЕГО однозначного. Тем более нужно учитывать тот факт, что интернет сам по себе есть АНРИАЛ! а вы здесь рассуждаете о реализме. Подобные дискуссии сродни заключению о совокупной внешности человека по форме пластинки ногтя на мизинце левой ноги; они заведомо не правдивы.  
    "Познай себя и будет с тебя"
    Простите.