Форумы » test 3

Листая анкеты

• 15 апреля 2007 г., 9:48:39 PDT

Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

..........................................................

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?

К сожалению среди православных нередкость люди слабые, с болезненным восприятием окружающего мира и они нуждаются в защите :shok:  :ph34r:  :angry:  . И т.к. не обладают этими качествами сами,то ищут комплементарным методом(компенсация) поиском недостающего в партнере :yahoo: Желаю им  и всем нам,чтобы мы все нашли именно того и чего мы хотим :hi01: Помоги нам всем Господи!.:flower:   Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала !  :(

Ириша,а позвольте уточнить-что такое по вашему сильный мужчина ?Может мы тут прсто говорим о разном :hi01:
  • 16 апреля 2007 г., 15:46:13 PDT
    Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала!

А может мы просто скромные?)))

И что же нам делать, если вы такие скромные? :)
  • 16 апреля 2007 г., 16:36:32 PDT

Увлекать
  • 17 апреля 2007 г., 3:09:04 PDT

Ну сначала девушке нужно самой понять любит ли она этого человека и готова ли вступить с ним в брак.
  • 17 апреля 2007 г., 12:12:38 PDT
    Увлекать

Милый Владислав, Вы бы, для начала, аватару бы того, поменяли на более пригляную, а то не то, чтобы увлекать, а просто любуешься издалека и вспоминаешь фильм про мистера Фреди и ддд- зуб на зуб не попадает  :shok:  :D
  • 17 апреля 2007 г., 12:30:39 PDT

Увлекать

Милый Владислав, Вы бы, для начала, аватару бы того, поменяли на более пригляную, а то не то, чтобы увлекать, а просто любуешься издалека и вспоминаешь фильм про мистера Фреди и ддд- зуб на зуб не попадает  :shok:  :D

Аннушка ну разве внешняя красота для мужчины главное ? :hi02:
  • 17 апреля 2007 г., 12:50:10 PDT

на профиль,прическу, фрак,маникюр, коня- можно еще как-то за..потупить взор,
    а вот Вам хотя бы очи ясные - проявить надо, дорогой; ведь глаза - это  зеркало души, а данная фотография, видимо, попадала в ...переплет и уже не несет четкой информации о душевности владельца :hi02:  :hi01:
  • 17 апреля 2007 г., 12:59:34 PDT

ну, хотя бы очи ясные проявите дорогой, ведь глаза - это  зеркало души, а данная фотография, видимо, попадала в ...переплет и уже не несет четкой информации о душевности владельца :hi02:  :hi01:

Позовчера изо всех сил пытался вставить фотку но она почиму то не лезит.
    А глазам верить не советую особенно с фотографии.
    И не хотите ли вы сказать ,что это вы там бреетесь с таким милым лицом подходящим под цвет моих глаз ? :hi02:
  • 17 апреля 2007 г., 13:20:37 PDT
    Позовчера изо всех сил пытался вставить фотку но она почиму то не лезит.
    А глазам верить не советую особенно с фотографии.
    И не хотите ли вы сказать ,что это вы там бреетесь с таким милым лицом подходящим под цвет моих глаз ? :hi02:

может пройдемте в тему "аватары"? хотя листая профили, тоже можно отнести в листая анкеты  ;)
    по вопросу о фотке- проверьте размер и дайте время :hi02:
    по второму вопросу- согласна, бывают не фотогеничные личности, но по глазам можно многое узнать...
    Один мудрец сказал, что «глаза - место встречи душ», а по словам святителя Николая Сербского: «Взглядом душа проникает в душу».
    по третьему-  ...да, я такая, но только вечерами, а вы- круглосуточно...прячите свой ясный зеленоокий взгляд . Посмотрим так ли Вы владеете профилем(раздел личные данные, фото), как и Владеете Славой ...  :hi01:
  • 17 апреля 2007 г., 13:40:39 PDT
    может пройдемте в тему "аватары"? хотя листая профили, тоже можно отнести в листая анкеты  ;)
    по вопросу о фотке- проверьте размер и дайте время :hi02:
    по второму вопросу- согласна, бывают не фотогеничные личности, но по глазам можно многое узнать...
    Один мудрец сказал, что «глаза - место встречи душ», а по словам святителя Николая Сербского: «Взглядом душа проникает в душу».
    по третьему-  ...да, я такая, но только вечерами, а вы- круглосуточно...прячите свой ясный зеленоокий взгляд . Посмотрим так ли Вы владеете профилем(раздел личные данные, фото), как и Владеете Славой ...  :hi01:

Да,признаюсь честно,профилем да и компьютером владею как индеец гранатой.  :(
    Про Славу совсем не понял :huh:
  • 17 апреля 2007 г., 14:04:46 PDT

-оригинальное владение :D , но при желании и Чунгачгук может научиться вышивать гладью
    -ВладиСлав, некоторым именам и перевод не нужен, говорят сами за себя :hi02:
  • 17 апреля 2007 г., 15:17:57 PDT

-оригинальное владение :D , но при желании и Чунгачгук может научиться вышивать гладью
    -ВладиСлав, некоторым именам и перевод не нужен, говорят сами за себя :hi02:

vladdd не очень то похоже на имя по моему это называеться ник.По моему вам точно не стоит верить глазам если даже имя вводит в заблуждение :hi01:
  • 17 апреля 2007 г., 15:50:35 PDT

Ну сначала девушке нужно самой понять любит ли она этого человека и готова ли вступить с ним в брак.

Это верно. Но что, допустим, если она это уже поняла. Ей, выходит, надо самой предложить скромному молодому человеку на ней жениться? :)
  • 17 апреля 2007 г., 16:07:08 PDT
    или так: можно я за вас замуж выйду?

:D  мне понравилось ваше предложение, немного правда режет слух, вернее глаз :lol:  только если это приживется, то в мультиках, сказках про молодых и красивых на белых конях придется делать рекировку- Елисея в гроб хрустальный, Шрека под палантин, а Иван-Царевича за пяльца посадить... :yahoo:
  • 18 апреля 2007 г., 5:27:07 PDT
    Парадокс.
    То девушки пишут что слишком настойчивые парни, а нам падумать надо года два-три.))
    То пишут что нерешительные черезчур парни, замуж не зовут.))
    • 25 сообщения
    31 мая 2007 г., 21:10:37 PDT

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?

Мак, из твоего сообщения не понятно полюбил мужчина эту женщину или нет ...
    А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!

Ну полюбил,допустим...
    Здесь я крайний вариант беру-допустим мужчина работает дворником и третьего ребенка семья не может завести.Вот здесь мужчина должен для себя решить-либо забыть о собственных детях-либо об этой женщине.
    Сделает все?Ну да-ограбит,убьет,украдет-и семья будет жить в "чистоте" и достатке.
  • 1 июня 2007 г., 1:43:10 PDT

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?

А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!

Ну полюбил,допустим...
    Здесь я крайний вариант беру-допустим мужчина работает дворником и третьего ребенка семья не может завести.Вот здесь мужчина должен для себя решить-либо забыть о собственных детях-либо об этой женщине.
    Сделает все?Ну да-ограбит,убьет,украдет-и семья будет жить в "чистоте" и достатке.

Если дворник не лентяй, то он тоже очень хорошо может заработать!
    • 25 сообщения
    1 июня 2007 г., 10:21:29 PDT

Ну полюбил,допустим...

Ну да-вместо 7-9 тысяч.
  • 2 июня 2007 г., 8:03:20 PDT
    А подработать не судьба? Грузчиком, плотником, да кем угодно... тем же таксистом. Эти, кстати, хорошие деньги имеют и работа сидячая...
  • 2 июня 2007 г., 19:13:22 PDT
    Боюсь что женщине в этом случае придется самой решать свои материальные трудности (((
    • 25 сообщения
    3 июня 2007 г., 10:31:44 PDT
    А подработать не судьба? Грузчиком, плотником, да кем угодно... тем же таксистом. Эти, кстати, хорошие деньги имеют и работа сидячая...

Если человек работает дворником-то скорее всего из-за состояния здоровья,которое не дает ему право работать в других местах-не станет здоровый мужчина работать на такой работе-подумай об этом.
  • 3 июня 2007 г., 15:08:45 PDT

Ну да-вместо 7-9 тысяч.

О.Митяев: "Я вообще считаю, что гармонически развитую личность можно воспитать профессией дворника. Это профессия будущего! Я бы всю жизнь работал и чувствовал себя пекрасно. Ведь в основе профессии заложено сочетание физического труда с общением с природой. Ты встаешь с рассветом, наблюдаешь за листочками, деревьями, кустами. Сейчас появилось много профессий, смысл которых трудно объяснить. Например, человек говорит: "Я работаю дилером". Что эо такое? Главное - заполучить побольше денег. Дворник же - лицо конкретное, приводящее планету в порядок".

О, лирики-лирики, все бы им в облаках, нет, чтобы сразу сказать про оклад да зарплату, глядишь, и цветочки-листочки уже "не прокатят". :)  :angel:

Хотя, если говорить о том, что бедный-несчастный мужчина не в состоянии сейчас детей прокормить, так если смотреть на моих православных многодетных знакомых - так на большое количество детей решаются, чаще всего, почему-то семьи, ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЮЩИЕ СРЕДНИЙ ДОСТАТОК. Ну, конечно, сложно порой бывает, не все, конечно, гладко в материальном плане, ну да, ничего, живут более-менее, в обносках не ходят и на паперти не стоят. И озлобленности на мир, безнедеги и нытья о своей несчастной, беспросветной и серенькой жизни я как-то в таких семьях не видела...
    Ну, конечно, не без сложностей бывае. А что делать, кому сейчас легко? :)
    А боятся "не прокормить" да "не потянуть" почему-то чаще всего именно те люди, которые потенциально и прокормят, и потянут... Вот парадокс...    :)
  • 3 июня 2007 г., 17:11:49 PDT
    А боятся "не прокормить" да "не потянуть" почему-то чаще всего именно те люди, которые потенциально и прокормят, и потянут... Вот парадокс...    :)

Это все от неверия в Благой Промысел Божий.
  • 8 июня 2007 г., 19:37:59 PDT

Иринка,привет,потеряла твое мыло.Солнышка,отзовись и расскажи как дела.Храни тебя Господь.Ксеня.
  • 8 июня 2007 г., 19:41:13 PDT

Иринка,привет,потеряла твое мыло.Солнышка,отзовись и расскажи как дела.Храни тебя Господь.Ксеня.

Ах какой я бардак устроила,господа модераторы,грохнули бы вы мои сообщения,а?Все не туда...Ночь :hi03: